Индустрия
Mankustrap

Перенос ранее купленного контента в Hitman 3 на ПК появится в «ближайшие несколько недель» Статьи редакции

А до этого предзаказавшие или купившие Hitman 3 в первые 10 дней получат бесплатно первую часть со всеми дополнениями.

Об этом IO Interactive уточнила в твиттере, обновив информацию в предрелизном гайде. На данный момент студия совместно с Epic Games работает над решением проблемы.

В новом апдейте разработчики гарантируют, что игрокам не придётся заново покупать ранее приобретённый контент.

Ранее разработчики опубликовали подробный гайд по Hitman 3, где также сообщили, что обладатели Hitman 1 и 2 в Steam не смогут перенести контент из них в EGS-версию третьей части. Тогда в качестве компенсации разработчики предложили скидки и акции.

Вскоре на ситуацию обратил внимание и глава Epic Games Тим Суини, который заявил, что сотрудники его компании вместе с IO работают над решением этой проблемы.

Hitman 3 выйдет 20 января на всех основных консолях, включая Switch в режиме стриминга, а также на ПК в EGS. В других цифровых магазинах игра поступит в продажу ровно через год.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","steam","hitman","epicgamesstore","epicgames"], "comments": 70, "likes": 34, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 613609, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 11:14:03 +0300", "is_special": false }
0
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
57

как люди начали возмущаться, сразу и решение нашлось, чудеса

Ответить
6

Про локализацию бы еще повозмущались большим числом, оч надо!

Ответить
26

Проблемы русскоязычных игроков никого не волнуют особо. Вот допустим чел жаловался на реддите, его пост просто потерли модераторы без объяснения причин. Сам пост никаких правил не нарушал, написан был вежливо.

https://www.reddit.com/r/HiTMAN/comments/kwqv0l/the_lack_of_russian_localization_in_the_third/

Ответить

Легкий магнит

thereis…
17

У меня нет слов.

Ответить
3

@Sergey Galyonkin 
Доброго дня. А есть ли возможность тонко намекнуть напрямую издателю на недовольство русского комьюнити подобным положением вещей?

Ответить
16

Галёнкин на dtf только свой лаунчер может рекламировать. При возникновении проблем он предпочитает отмалчиваться.

Ответить
0

Собственно, как и любой другой представитель любой другой компании. Ни одна компания никогда не будет публично извиняться или признавать проблемы в чем то пока не запахнет жареным.  Собственно мы сейчас комментирует новость именно про такой случай.

Ответить
0

отсутствие русского языка - не проблема ( ͡° ͜ʖ ͡ °)

Ответить
8

Им плевать. Датчане сейчас кокаин с путан снюхивают на деньги Серёженьки и Тима.

Ответить
2

Классическая реддит-помойка, ничего нового

Ответить
–1

Удалили за то, что вы Лелю Навального отравили)))

Ответить
0

На западе про локализацию никто не возмущается. Вот что есть доп костыли с переносом. Некоторые не в восторге на западе.

Ответить
0

Почти всегда и для всего можно найти решение. Вопрос только в том на сколько это востребовано. Народ дал понять, что очень надо - вот они и поднапряглись. А так если б молчали - значит не сильно то и надо и зачем тогда напрягяться...

Ответить
31

Ну в стиме выйдет - там и посмотрим :)

Ответить
1

Ну через год выйдет - там и посмотрим :)

Ответить
28

Просто треш какой то с тройкой)) Сразу видно, что издателя нет. Все грабли собрали. 

Ответить
1

С одной стороны да, а с другой - егс дал им подпитку конкретную. Тяжело им бы пришлось без чека Свини

Ответить
6

Им тяжело будит ещё очень долго. Опыт и шишки уже есть. Полимеры кое где просрали с репутацией.

Ответить
0

Деньги не заменят опыт, но да, без буста им бы вообще пизда была бы

Ответить

Прогрессивный кубок

lamurchik
0

Ну так для IOI это первое в жизни самостоятельное издание. И любой новичок на их месте наступит на те же самые грабли.

Ответить
19

Эти костыли очень странное и нездоровое дерьмо. Они не могут проверить наличие прошлых купленых частей у игр которые так или иначе были завязаны на онлайн.

Ответить
2

Вспомни, как прогресс с первой части нельзя было перенести во вторую. Подозреваю, что это из-за смены издателя со скворцов на ворнеров, но, опять же, синхронизация шла через сервера разрабов. Вопрос только - нахуя все это было?

Ответить
14

ну вы еще после релиза бля подумайте, хуле все в последнюю секунду-то

Ответить
2

Судя по всему так и собирались, но потом люди начали задавать вопросы

Ответить
5

Сейчас бы без анлоков в "ближайшие несколько недель" играть, и вообще не ясно в чём проблема что-либо перенести, когда игра требовала постоянный онлайн и очевидно всю инфу хранила на аккаунте иои.

Ответить
7

Ну тогда люди не купят повторно старые части.

Ответить
0

может быть family sharing позволяет делать дополнительные ioi аккаунты с меткой владения игрой, а ещё игра может быть куплена, но быть ни разу не запущена и аккаунта не будет

Ответить
0

 ближайшие несколько недель

в егс это звучит иронично  ( ͡° ͜ʖ ͡ °)

Ответить
3

Без локализации текста все равно не интересно

Ответить
3

Соболезную.

Ответить
6

А я без перевода чисто принципиально брать не буду.

Ответить
0

Не бери.

Ответить
2

А вы носитель английского языка, что можете читать так же хорошо как на русском?

Ответить
4

Вот уж где-где, а в хитмане прям ебать сюжет сложный. Не шекспировские диалоги все таки. Ладно там в ДК11, где акценты и старый английский, что и носитель может не понять. Но в хитмане же чисто знать назначение кнопок, да цели миссий понимать. Быть носителем языка вообще не обязательно, можно хоть через гугл переводчик с телефона юзать.

Ответить
–1

Нет так же хорошо, конечно, но достаточно для понимания. Тем более это игра, а не техническая литература.

Ответить
0

какая разница, что это? если товар выходит в какой либо стране, он должен быть на языке, на котором говорят в этой стране. хотите зарабатывать здесь деньги? переводите. нет? ну, так идите на йух

просто как обычно здесь говноеды высшего уровня, всё всегда стерпят и оправдают.

Ответить
2

Эм нет не должен, никто никому ничего не должен. Иначе как объяснить уйму продающихся игр без локализации. 

Ответить
–1

вот с таких вот тупых мыслей, как у тебя это говно и продаётся. "никто никому ничего не должен" помнится, ты другую чушь затирал, а тут не должен никто видите ли.

Ответить
0

Пруфы что я затирал что кто то кому то что-то должен? Для выхода на СНГ рынок локализация не обязательна даже не близко, как я уже сказал на рынке полно примеров.

Ответить
–1

Ты точно так же можешь идти в этом направлении со своими требованиями.

Ответить
0

Подожду фанатский перевод на пека, придется брать в EGS.

Ответить
2

Удачи в егс(сарказм)

Ответить
4

А до этого предзаказавшие или купившие ПК-версию Hitman 3 в первые 10 дней получат бесплатно первую часть со всеми дополнениями.

Ебать спасибо нахуй. Её бесплатно в ЕГС раздавали... 

Ответить
0

Не все успели забрать.

Ответить
1

Нет локализации на русский язык значит все СНГ сообщество они не считают за игроков. И изначально не планируют получить с них прибыль, поэтому в данном случае пиратство не самом деле не пиратство.

Ответить
0

Всмысле? Во первых есть стандарт и закон который обязует переводить на минимум определенные языки игру, русского в том перечне нет. Во вторых что значит СНГ сообщество и русский язык? Это с каких пор все СНГ говорит на русском, тот же Азербайджан, Молдавия. И наконец во многих СНГ странах даже в обучении играет важную роль английский язык, так что не нужно здесь широкими мазками сгущать краски. А говорить что если товар не на моем языке значит я могу его украсть вообще кретенизм.

Ответить
1

На 99% ожидаемый комментарий. Давай вместе, вместо комментирования на дтф,поедем по странам СНГ и найдем там процент говорящих на русском и английском языке. Тут к гадалке не ходи это будет настолько маленький прлцент, чтт даже статистику не испортит. А учат они английский примерно также как у нас в школе.

А про украсть с торрента. Это не кретинизм, а здравое рассуждение. Нет локализации на русский значит они не планировали получать деньги с русского региона. Они не тратили деньги на локализацию и поэтому не считают меня за игрока и покупателя.

Ответить
0

Зачем куда-то ехать? Для этого переписи населения есть и статистика. Берём азербайджан, там их язык самый распространенный. Важную роль играют русский и английский. Также как у нас в школе? Вы там бывали, чтобы знать такое? Таджикистан, их язык снова основной, на русском говорит меньшинство, важный иностранный и международный английский. К чему говорить что русский=СНГ? Это далеко от правды, а то что кто-то плохо учит Английский хотя он обязателен в программах учебных заведений, ну так его проблемы. Оправдывать тем самым пиратство, воровство не лучшая идея.

Ответить
0

Так теперь это уже русский регион пусть так. Мало того что часть русских пользователей и игроков свободно может пользоваться, играть, говорить на английском. Так ещё и игра сюжет имеет крайне побочный. Опять же по вашей логике если товар не для вас то его можно украсть. Ну тогда вам в пору начать воровать китайские смарт TV на которых нет русского языка и много другой продукции которая не переведена. Там вас тоже не считают за покупателя. Россия не входит в топы игровых оборотов, к слову многие игры не переведены на японский, хотя они охотно играют и приносить высокую прибыль им явно не мешает отсутствие перевода на их язык.

Ответить
1

Что-то я не понял. Дурацкая эта их модель выпуска. Если я куплю сейчас хитмана 3. Я получу только первый сезон? А то в стиме если второй покупаешь в догонку ещё и первый подкидывают. И будут ли все миссии в третьем за ту цену которая сейчас или как с первыми двумя. Докупаешь ещё миллиард контента. Я уверен что для кого-то это очевидно,поэтому прошу отнестись с терпением и ответить внятно)) 

Ответить
1

Если на консоли покупаешь H3 и у тебя уже есть два предыдущих — получишь карты из H1 + H2 сразу.

Если в ЕГС предзаказать или купить в течение 10 дней с релиза, дадут H3 + карты из H1.
Если до этого был куплен H2 (в стиме) — то карты из него тоже обещают дать, но пока неясно когда (до этого было сообщение о том, что за них придется доплачивать даже тем, у кого куплена 2 часть и это вызывало нехилые волнения)

Если купить H3 после истечения срока всех этих акций и при этом не иметь предыдущих частей (в первый раз типа) — карты из H1 и H2 скорее всего придется докупать отдельно.

Как-то так.

Ответить
0

 карты из H1 и H2 скорее всего придется докупать отдельно.

твит собственно о том, что они гарантируют, что покупать не придется

Ответить
0

Они гарантируют это для владельцев предыдущих частей. Я же не зря ответ разделил на 3 части. 

Ответить
–1

Да написал много, а понять можно по-разному, только путаешь людей.

Ответить
0

IOI первые начали! :D

Ответить
0

Да не, они-то четко написали всё. Только не написали, что НЕ перенесётся (я имею ввиду из прогресса). Вроде бы ты писал статью одну, я тебя спросил об этом, а ты давай мне про уровни говорить.
Некруто будет, что в легаси-уровнях русского языка тоже, скорее всего не будет. А если весь прогресс переносится, то в принципе можно и продолжать пока играть во второго

Ответить
0

Да, скорее всего везде не будет, было бы странно делать 2\3 игры на русском, а финал на английском. Посмотрим, может после релиза еще добавят, иногда с ними получается идти на диалог.

Ответить
0

Я думал в 3й части встроены миссии из первых 2х. Это не так?

Ответить
2

Они и встроены, но только в виде DLC.

Для владельцев предыдущих частей они были обещаны в виде бесплатного бонуса и на ПК с этим возникли проблемы, отсюда вся и история.

Ответить
0

Похоже, что нет

Ответить
0

Я не играл в прошлые, думал просто комплектом купить и получить всё и начать играть типа сначала.

Ответить
0

Хоть бы написали в заголовке сразу, что речь о ПК, а то чуть не обосрался.

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

@Mankustrap сломана ссылка в "Ранее сообщалось" 

Ответить
0

Ну если нахаляву, да еще и не обязательно с покупкой предзаказа или в течение первых 10 дней, ну это всяко лучше, чем то, что предлагалось.
Но в легаси-уровнях русского языка тоже поди не будет, скорее всего...вот же ж намутили

Ответить
0

"В новом апдейте разработчики гарантируют, что игрокам не придётся заново покупать ранее приобретённый контент."

Ни о какой халяве речи не идёт!

Ответить
0

Халява в том, что покупать повторно уровни из Х1 и Х2 не придется

Ответить
–1

Ну вот, народ возмутился - сразу решение нашлось. Почаще бы так.

Ответить
–1

да-да, игру купит куча детворы, а через 2 недели скажут "ну, не судьба, не фортануло", изи бабки с лохов

Ответить
–2

 игрокам не придётся заново покупать ранее приобретённый контент

но проходить заново и без очивок ( ͡° ͜ʖ ͡ °)

В других цифровых магазинах игра поступит в продажу ровно через год.

то есть игра выйдет через год. как раз так и не пройду первые 2

Ответить

Комментарии

null