Издатель Team17 приобрёл права на Golf With Your Friends

А также поделился финансовыми успехами за 2020 год.

Покупка нового IP обошлась издателю в 12 миллионов фунтов стерлингов. Для начала Team17 выплатит 9 миллионов сразу, а остальную сумму в течение следующих 12 месяцев. Как заявили в издательстве, они планируют и дальше развивать Golf With Your Friends, выпуская в том числе и новые DLC. Они также уже прорабатывают идеи по выпуску потенциального сиквела.

Вместе с тем, Team17 заявила, что финансовые результаты за 2020 год «превзошли все ожидания» — выручка за год выросла на 34% по сравнению с 2019. Издатель также сообщил, что во второй половине прошлого года вышло рекордное количество продуктов — в их числе дополнения для таких франшиз, как Worms, Escapists и Overcooked. Больше, чем в каком-либо другом году.

Подробный финансовый отчёт издатель выпустит в марте.

Ранее в 2020 году издатель приобрёл студию Yippee Entertainment, создателей Chimpact и Commandos 2: HD Remaster, за 1,3 миллиона фунтов стерлингов. А также заявил о рекордной прибыли в 2019 году.

Golf With Your Friends вышла в раннем доступе в Steam ещё в 2016 году. Однако Team17 выступила издателем игры только в 2019, тем самым поддержав разработчиков из Blacklight Interactive с выходом в релиз их игры весной прошлого года. В том числе и на других платформах — Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox.

{ "author_name": "Александр Тарасов", "author_type": "self", "tags": ["team17"], "comments": 14, "likes": 26, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 617272, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 15:23:27 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Ох, вспомнил мини-гольф от Мадагаскара...

Ответить
1

О да, было такое... сколько же лет прошло. Кстати, Team17 же ещё и Worms Crazy Golf выпустили до этого. Видимо гольф у них в крови)))

Ответить
0

Ебать за это 12 миллионов фунтов стерлингов?
Неужто там такие хорошие продажи были...

Ответить
3

Ну вообще да, продажи неплохие, плюс игру где-только не раздавали (Game Pass, Humble, EGS вроде). Потанцевал для DLC большой.

Тем более в ковидное время спрос на бодрые кооперативные/мультиплеерные игры огромный

Ответить
0

Хрен знает, но игра приятная на несколько вечеров.

Ответить
1

Я типа не говорю, что игра говно. Меня просто удивляет, что по IP одна лишь эта игра и за него отдали 16+- лямов баксов.

Ответить
0

Хрен знает, но игра приятная на несколько вечеров.

Ответить
0

А мобильные дрочильни (с замками и состоящие из трёх слов обычно) с прибылью за несколько десятков миллионов долларов тебя не удивляют?

Ответить
0

Вот это как раз не удивляет. Потому что смартфон есть у большинства, оттуда и большое кол-во игроков, большая прибыль. 

Ответить
0

Окей, возможно пример не особо удачный.
Тогда как тебе Animal Crossing, который до сих пор часто всплывает в топы продаж? А ведь для него надо ещё Switch покупать и всё такое...

В общем, я это к тому, что любителей казуальных или гиперказуальных игр всегда в разы больше, чем вот "простых геймеров".

Ответить
0

По моему столь детально обсуждать религиозные культы это моветон...

Ответить
0

Если бы ноти доги купили, а так шляпа

Ответить
0

Лично мне не понравился такой минигольф. Управление там не удобное. Самый приятный пока минигольф в tower unite.

Ответить

Комментарии

null