Индустрия
Сэм Спейд

CDPR отложила патч 1.2 для Cyberpunk 2077 на март Статьи редакции

Обновление планировали выпустить в феврале, но из-за величины апдейта и хакерской атаки на студию релиз перенесли.

CDPR объявила, что теперь релиз патча 1.2 запланирован на март 2021 года. Первый масштабный патч Cyberpunk 2077 получила в январе.

Разработчики утверждают, что второй апдейт обеспечит «многочисленные качественные улучшения и исправления» в Cyberpunk 2077, но какие именно, по-прежнему не уточняется.

Хакерская атака на CD Projekt RED произошла 9 февраля. Злоумышленники украли внутренние данные студии, в том числе исходный код «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077, которые вскоре продали на закрытом аукционе. В атаке на CDPR подозревается хакерская группа HelloKitty.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведем работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она еще не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта. 2/3
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 371, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 653512, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Feb 2021 19:09:59 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Когда вообще не ждал игру и уже 3 месяца мимоходом смотришь на всю эту клоунаду

Ответить
5

Я честно говоря купил данный продукт скорее из чувства сильного любопытства навязанного в большей степени обширной рекламной компанией которую развернули CDPR.
Но когда понял что с игрой на релизе полный аут на консолях, то понял что даже оценить объективно и по достоинству сей продукт на консолях просто не представляется возможным в данный момент по сему решил отложить игру до лучших времён, дабы окончательно не разочароваться в CDPR.
Единственное что я могу с уверенностью сказать как потребитель что это последний продукт от данного разработчика игр который я беру на релизе, и тем самым поддерживаю его своей монетой.
Но тут же хочу внести ремарку я не сожалению о покупке, я не собирался возвращать игру, и.т.д просто впредь буду более осмотрительней покупая продукт от данного разработчика.

Ответить

Интеллектуальный корабль

Lucifer
2

Я в ночь перед релизом уже было чуть не поддался на провокацию редов и чуть не купил игру. Но что-то в последний момент решил скачать демо версию. И это наверное было одним из самых верных решений принятых мной в 2020 году.

Ответить
1

В данном случае полностью согласен, точно ничего не потеряли.👍🤝

Ответить

Комментарии

null