В студии, работавшей над Bloodlines 2, уволили всех, кто занимался повествованием Статьи редакции

Но пострадали не только нарративщики.

В начале марта сотрудники Hardsuit Labs сообщили в соцсетях об увольнениях внутри студии.

I'm heartbroken to announce that I've been laid off from my position as a narrative designer at Hardsuit Labs - alongside the rest of the narrative department (and many others). All four of us are seeking new opportunities.
Моё сердце разбито, я вынуждена сообщить о том, что меня уволили с позиции нарративного дизайнера Hardsuit Labs — вместе со совсем отделом нарратива (и многими другими). Мы вчетвером открыты к предложениям.

Записи потерявших работу людей практически идентичны. Все они сообщают о том, что отдел, занимавшийся повествованием, был полностью расформирован. Кроме того, увольнения произошли и в других подразделениях, однако их масштаб пока непонятен.

Hey, y'all. So unfortunately there were layoffs at Hardsuit Labs, and the entire narrative team including myself were affected. If you know about any writing or narrative design opportunities, I would greatly appreciate hearing about the opportunity. ♥
Sadly, I was hit by the layoffs today at HSL. If anyone is looking for a senior-level game writer/narrative designer, feel free to reach out or pass my info along.

I've worked on games like AC: Odyssey and Ghost of Tsushima, and am open to AA, AAA, and remote work.

Thanks all.

Ранее издатель отложил Bloodlines 2 с 2021 года на неопределённый срок, а студию Hardsuit Labs лишил флагманского статуса при разработке проекта. Игру передадут другой команде. Какой — пока неизвестно.

Летом 2020-го разработку Bloodlines 2 покинули нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни. По словам Мицоды, его уволили. Вслед за ним старшим нарративным дизайнером игры стала Саманта Вальшлегер, которая работала над SWTOR и Andromeda.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","bloodlines"], "comments": 583, "likes": 470, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 658759, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Mar 2021 03:04:44 +0300", "is_special": false }
0
583 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
690

это та самая телка из-за которой уволили Авеллона,скатерью дорога

Ответить
–222

Авеллона разве уволили не потому, что он еблан, который писал другим сотрудницам всякую ерунду, будучи пьяным?

Ответить

Секретный чувак

Elden
119

Нет. Авеллона уволили потому что животные придумали cancel culture. Sexual Harassment это статья в США. Если был факт - пиздуй в полицию, а не в интернете хуйню строчи. Там проведут расследование, установят факты, проведут суд. Если установят факт домогательств, набутылят виновника. Если нет - пойдёшь на хуй и заплатишь судебные издержки.
А я завтра подделаю скрины и скажу что меня домогалась Elden Ring c ДТФ, тебя уволят с работы, отвернутся друзья и всё такое. Заебись будет? Разбираться спиздел я или нет, будут сильно после. Если вообще будут. Хотя наверное будут, это же не цисгендерная маскулинная мразь унизила и словесно обесчестила цветулю-девочку.

Ответить
–18

 Там проведут расследование, установят факты, проведут суд. Если установят факт домогательств, набутылят виновника. Если нет - пойдёшь на хуй и заплатишь судебные издержки.

Фухх, ну хоть один человек на DTF нашелся, кто считает, что Ванштейна справедливо осудили, суд же был...
И что Шурыгину действительно  изнасиловали, суд же был...
Спасибо тебе, чувак! 

Ответить
17

Это уже отдельный вопрос качества судов. Заменить этот механизм судом Линча, в котором право голоса имеют только те кто вовремя причислил себя к популярной субкультуре - слабо тянет на выход из положения.

Ответить
–12

Зачем ты так грубо о DTF - суд Линча?
Вот смотри, по Ванштейну и Шурыгиной суды были, но абсолютное большинство на DTF уверено, что дело было "не так". Несмотря на суды.
А их коллеги с запада, представители cancel-культуры - они честнее. Они уверены, что человек рапист/абьюзер ещё до решения суда. Их набирается критическая масса, и вуаля - мы имеем на выходе отмену.
Но в голове *здешних* представителей cancel-культуры стрелочка не поворачивается. Они даже не понимают, что они - DTF-филиал той самой культуры отмены, которую они критикуют.
Ну разве это не иронично? ;)

Ответить

Секретный чувак

Sergeant
10

"Я думаю что дело было не так" и "Отменим его на хуй" это немного разные вещи. Пиздатая аналогия, чё  сказать.

Ответить
–4

Когда "дело было не так" набирается много, включая СМИ и топ-менеджмент, и происходит отмена.
Но вообще-то это была ирония. В здешнем исполнении "дело было не так" скорее похоже на известный мем с плюющимся козлом.
Символично, что ты этого не понял. По-прежнему стрелочка не поворачивается? (сочувственно)

Ответить
0

Шурыгиной

А ты не очень умён...

Ответить

Комментарий удален

Секретный чувак

Sergeant
3

Если тебя хуёво осудили, подаёшь апелляцию. Так это работает. Ну и да, насчёт российского суда я ничего не говорил, к нам это не относится. 

Типа в суде всё равно гораздо больше опций для доказательств виновности или невиновности, чем в твиттере, лол.

Ответить
–1

Ну, ждем апелляций. Ну хотя вот насильник Шурыгиной не то что аппеляцию подал, он и отсидел уже вроде, значит там-то все ОК?

Ответить

Секретный чувак

Sergeant
2

Как я уже упоминал выше, к судам в авторитарных или излишне реакционных правовых зонах это не относится. Подробностей контекста не знаю, но вроде как он по факту выебал несовершеннолетнюю. 

Ответить
0

Ну выебал и выебал, че теперь, в тюрьму что ли..

Ответить

Секретный

famiak
0

У нас запрещено ебать несовершеннолетних.

Ответить
0

Ой ну

Ответить
1

с судами тоже не всё радужно, но таки между следствием и "йа ф твитторе написала" есть разница. смотрим на того де Деппа.

Ответить
–1

Согласен с идеей что суды говно, но... вайнштейна несправедливо осудили по-твоему?

Ответить
–4

Справедливо, как и насильника Шурыгиной, я же написал.

Ответить
–1

Дельно, мало кто умеет вникать в чужую ситуацию "изнутри". Точнее, умеют многие, но мало кто хочет это делать и видеть себя со стороны, ибо ВНЕЗАПНО™ может оказаться, что он - гавно похуже обсуждаемых.

Ответить

Комментарии

null