В студии, работавшей над Bloodlines 2, уволили всех, кто занимался повествованием Статьи редакции

Но пострадали не только нарративщики.

В начале марта сотрудники Hardsuit Labs сообщили в соцсетях об увольнениях внутри студии.

I'm heartbroken to announce that I've been laid off from my position as a narrative designer at Hardsuit Labs - alongside the rest of the narrative department (and many others). All four of us are seeking new opportunities.
Моё сердце разбито, я вынуждена сообщить о том, что меня уволили с позиции нарративного дизайнера Hardsuit Labs — вместе со совсем отделом нарратива (и многими другими). Мы вчетвером открыты к предложениям.

Записи потерявших работу людей практически идентичны. Все они сообщают о том, что отдел, занимавшийся повествованием, был полностью расформирован. Кроме того, увольнения произошли и в других подразделениях, однако их масштаб пока непонятен.

Hey, y'all. So unfortunately there were layoffs at Hardsuit Labs, and the entire narrative team including myself were affected. If you know about any writing or narrative design opportunities, I would greatly appreciate hearing about the opportunity. ♥
Sadly, I was hit by the layoffs today at HSL. If anyone is looking for a senior-level game writer/narrative designer, feel free to reach out or pass my info along.

I've worked on games like AC: Odyssey and Ghost of Tsushima, and am open to AA, AAA, and remote work.

Thanks all.

Ранее издатель отложил Bloodlines 2 с 2021 года на неопределённый срок, а студию Hardsuit Labs лишил флагманского статуса при разработке проекта. Игру передадут другой команде. Какой — пока неизвестно.

Летом 2020-го разработку Bloodlines 2 покинули нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни. По словам Мицоды, его уволили. Вслед за ним старшим нарративным дизайнером игры стала Саманта Вальшлегер, которая работала над SWTOR и Andromeda.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","bloodlines"], "comments": 583, "likes": 470, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 658759, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Mar 2021 03:04:44 +0300", "is_special": false }
0
583 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
690

это та самая телка из-за которой уволили Авеллона,скатерью дорога

Ответить
–222

Авеллона разве уволили не потому, что он еблан, который писал другим сотрудницам всякую ерунду, будучи пьяным?

Ответить
213

Ну да, человеку разрушили карьеру потому что он написал какой-то бабе непристойности, подумаешь

Ответить
–169

В этом его вины нет вообще? 

Ответить
315

Насколько я помню, Криса обвиняли в двух инцидентах. Первый - он предложил занятся сексом девушке, которая пригласила его к себе домой после знакомства в баре, после чего он получил отказ, извинился и ушел домой. Она также пытался обвинить его еще в каком-то психологическом давление, но по (не)счастью у неё дома в момент прихода Криса находились другие люди, которые опровергли её заявления, после чего ей пришлось забрать обвинения назад.

Второе - он в личной переписке сделал предложение заняться сексом девушке, которая до этого предлагала отсосать ему в твиттере (точнее писала, что лучший подарок на новый год это член авеллона).

Ответить
–63

девушке, которая до этого предлагала отсосать ему в твиттере (точнее писала, что лучший подарок на новый год это член авеллона).

Если девушка сказала да, или дала прямой намек - это не значит да, во всяком случае не всегда. Это может значить нет, я еще подумаю, возможно, но позже. Никак вы, блять, не научитесь, тупые мужланы :-D
P.S. А минусы за что? Вы совсем тут бобо что ли?

Ответить
24

Поставил тебе минус за то, что ты меньше чем за 20 минут за получение 1-2 минусов меняешь коммент и добавляешь к нему вопрос "ЗА ЧТО МИНУСЫ, БОБО 11!7"

Ответить
–13

Так серьезно, я иногда не понимаю мотивы местного контингента... Мне интересно что я такого страшного и ужасного написал, чем вызвал негодование?

Ответить
6

Вас серьёзно так ебут 1-2 минуса в строчке кода на сайте?

Ответить
–18

Тут не в минусах дело, а в том что из этого:
Если девушка сказала да, или дала прямой намек - это не значит да, во всяком случае не всегда. Это может значить нет, я еще подумаю, возможно, но позже. Никак вы, блять, не научитесь, тупые мужланы :-D

Обижает людей, вызывает их негодование... Вот и все.

Ответить
0

А ты просто в следующий раз попробуй менее постиронично. Авось прокатит.

Ответить
3

Вызываешь негодование ты лично, когда трясешься за.минусы.
Минусы - форма выражения несогласия с мнением.
Я несогласен с твоим мнением, потому, что в контексте истории с Авеллоном, он именно что предложил секс, ему сказали "нет" и он отстал. В обоих случаях, насколько известно. Как ещё лучше понять, "сейчас" или "не сейчас" мне сложно придумать.
А также - Крис Авеллон человек получше меня, я обычно предлагаю [первый] секс невербальными методами.

В данном конкретном случае считаю что тупые - вовсе не мужланы.
Если, конечно не брать категорию мальчиков-припевочек настолько запиздевшихся в защиту прав женщин / меньшинств / кого-угодно, что фактуру они не проверяют совсем и сразу бегут в бой (это не о тебе, если что, в этом треде это Элдэн Ринг)

Ответить
2

🎮 Первый научный платформер
Дата релиза: 23.08.2020

Разработчик: antonbitardskiy

🛒 itch.io

Ответить
1

Вызываешь негодование ты лично, когда трясешься за.минусы

Минусы полезли до редактирования комента - я спросил.
контексте истории с Авеллоном, он именно что предложил секс, ему сказали "нет" и он отстал.

Это шутка, я сам люблю игры, к которым приложил Авелон руку и расстроен, что он больше не будет работать в индустрии. Я бы очень хотел увидеть гипотетический F:.NV 2 от обсидиан с его участием.
Но ты мне все объяснил, спс. Я понял за что минусы, хоть и охуел с этого :-D

Ответить
null