Индустрия
djostikk

Адам Кичиньский заявил, что CD Projekt RED намерена исправить Cyberpunk 2077, чтобы продавать её «годами» Статьи редакции

Глава CDP также отметил, что студия поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

О дальнейшей работе над Cyberpunk 2077 Адам Кичиньский рассказал агентству Reuters. По его словам, у них нет варианта «отложить игру на полку», поэтому в студии намерены добиться максимально возможного качества, который удовлетворил бы их самих.

Мы убеждены в том, что сможем довести игру до такого состояния, чтобы мы могли гордиться ей и, следовательно, успешно продавать её на протяжении долгих лет.

Адам Кичиньский
Глава CD Projekt

Говоря об исправлениях игры Кичиньский упомянул патч 1.2, который по его словам, на один шаг приблизил возвращение игры в PS Store. По словам главы CDP, студия всё ещё поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

Кичиньский также прокомментировал недавнюю смену стратегии компании, косвенно подтвердив, что CDPR решила отказаться от мультиплеерной Cyberpunk 2077, тем самым дальше делая акцент на одиночных проектах. Изменения стратегии также включают в себя параллельное производство сразу двух ААА-игр — в том числе за счёт приобретённой канадской студии Digital Scapes, с которой CDPR сотрудничала во время работы над Cyberpunk 2077.

Во время разговора Кичиньский также напомнил об атаке хакеров на CD Projekt в феврале 2021-го — по его словам, в результате неё компания не потеряла своих данных, а задержка в плане работы составила в районе 2-3 недель.

Наконец, говоря о возможных поглощениях в индустрии, Кичиньский сообщил, что компания ещё несколько лет назад предприняла шаги по снижению риска поглощения — в том числе ограничением прав акционеров при голосовании до 20%.

{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 627, "likes": 362, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 701877, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Apr 2021 10:20:06 +0300", "is_special": false }
0
627 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
91

КП77 получилась хорошей игрой, не готи 10 из 10, но вполне себе хорошая игра, особенно сюжет.

Весь хейт из-за неоправданных ожиданий.
А мультиплеер там не нужен.

Ответить

Чудовищный Никита

HANCOCK
310

да и патчи нахуй не нужны. игра и без них проходится.
скорее бы платные длс подъехали

Ответить
7

Там половина перков не работает и баланса нет от слова совсем (криты по 60 миллиардов). Если играть пытаться, а не просто кат-сцены смотреть, то желание сразу отпадает. Даже фолыч 4 мне больше зашёл в плане механик. Игры очень похожи.

Ответить
3

Ну и пиздешь ты написал. Не работает от силы 20 перков из 240, проверялось на 1.2.
Про криты тоже пиздёшь, причём какой нахуй баланс в экшен рпг, ты упал с дуба что ли?
8 миллиардов, да хоть 88 миллиардов, а ничего, что почти любая тварь ложится с 10-20к урона на самом сложном, эта мысль в твою голову, разумеется, не приходила?
Баланс должен быть в мультиплеере и прочих соревновательных играх, посмотри что ли видос про баланс от XYZ, а потом уже залезай в дискас.

У киберпанка хватает проблем, но баланс к ним не относится. Если бы ты написал про сломанные квесты или, скажем, тупой исскуственный интелект, тебе бы никто и слова не сказал. 

Ответить
–1

Баланс ещё как относится. Ф4 доставляет 100+ часов предлагая челлендж. КП мертворождённый проходится не качая скиллы и всё равно с ваншотами всего и вся. Это как бы базовое что относится к игре, а не к кинцу.

Ответить
0

Чумба, давай пруфы, что не качая персонажа всю игру и не подбирая более мощную экипировку, можно её пройти. Вот прям чтобы нормальный пруф был, где ты с самым первым пистолетом без прокачки можешь ебашить всё и вся.

Ответить
0

что не качая персонажа всю игру и не подбирая

Где у меня хоть слово про не подбирая? Ещё кнопки не нажимая игру не пройти. Это такой хороший польский баланс что ли, когда у очередных бичей пушка лучше чем у предыдущих боссов?

Ответить

Комментарии

null