{"id":2336,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 500 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0437\u0430 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=2336&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/802207-hustle-jam&hash=d34fff8ef3ef805faf9b9cfc1fbcd4d633d4a4fe8365b7eee3d430c404395b26","isPaidAndBannersEnabled":false}
Индустрия
Alex Doubling

В базе данных EGS нашли упоминания Alan Wake Remastered и Final Fantasy VII Remake Статьи редакции

Официально о релизе JRPG в Epic Games Store не сообщалось, а переиздание триллера от Remedy и вовсе пока не анонсировали.

Наименования Alan Wake Remastered и Final Fantasy VII Remake можно увидеть на сайте Epic Data во вкладке «CloudSaveFolder».

Судя по тому же сайту, наименование с упоминанием Alan Wake Remastered зарегистрировали ещё в июле 2019 года, а FFVII Remake — в декабре 2020 года. Однако последний раз файлы изменяли в середине июня 2021-го.

Связаны ли эти пометки с реальными играми от Remedy и Square Enix, пока неизвестно, однако официально об их релизе пока не сообщалось.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","finalfantasy","epicgamesstore","egs","alanwake"], "comments": 566, "likes": 238, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 768780, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:02:01 +0300", "is_special": false }
0
566 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

5

Ну и чего ты порвался? Нет бы порадоваться, что такие игры вскоре на ПК появятся. И вообще, логика немножко очень сильно ущербна. Не было бы FFVII Remake на ПК ещё лет пять - никто бы не бугурдил. А тут эпики выступают всего лишь первопроходцами (а не единственными обладателями) - и всё, рвань в филейной части.

Ответить
14

Я лучше подожду релиза в Steam. А пока деньги я отдам Bandai Namco, которые выпустят у Габена Tales of Arise.

Ответить
–7

То есть, в Стиме экзы - это норма, так? :)

Ответить
2

В отличие от EGS, в Steam есть функционал, удобство, отсутствие багов и региональные цены.

Ответить

Секретный диод

Саник
5

в Steam

отсутствие багов

Хах, баги есть везде что в ЕГС, что в Стиме, что на консолях.

Ответить
–1

Вот только Гейб не занимается похуизмом а делает свой хороший и качественный лаунчер!

Ответить
0

Там адепт стима, ты вот не надо слепо верить в своего божка. А то я тебе припомню из не такой недавней истории как Гейб клал такого хуя на своих пользователей, что вы удивитесь. Не понимаю такого слепого вознесения и такого же слепого хейта.

Ответить
0

Что за история? 

Ответить
–1

не история, а истории, их много на самом деле. 
1. Стим обманом отбирал у пользователей возможность возврата средств на игры, только через 2 суда он принял нормальную форму.
2. Скандал с безопасностью, не буду затрагивать локальные моменты что у них и так все в дырах, был скандал с Томашом Дудом, тот долбился в тп объясняя что в безопасности стима дырень такая. Те слали его в далекое пешее и кормили завтраками. Тогда тот на полном серьезе ломанул стим и при заходе на одну из страниц все треслось и играл гарлемшейк. Так те ему вместо благодарности за нахождение уязвимости(к слову он ее мог слить) прописали тому бан))

Ответить
0

2 гуглится, а на первое можно ссылку, ну или как гуглить? 

Ответить
2

Справедливости ради, до этого момента никто за цифру деньги не возвращал. Даже на сегодняшний день политику поддерживают только Steam и EGS.

UPD: Еще Microsoft, сам у них пару раз возвращал, правда, через телефонный с поддержкой.

Ответить
–1

Нет были, да также не автоматизированные, но основными условиями возврата средств в Steam была критичная не исправность игры, а т.к. многие игры были просто не оптимизированы и не шли у пользователей, они не могли вернуть деньги. Более того, в некоторых местах был прописан добровольный отказ от возврата средства. Также после первого суда, валв не сменила политику в + пользователй, а пыталась договориться вне суда, после чего у них не вышло, они подали апеляцию и в итоге выхватили еще и штрафа. 
BT Group подала иск на вальво за нарушение патентов при создании стима.(иску уже много лет до сих пор нет вердикта)
Wolfire сейчас подал иск за монополию и антиконкурентное поведение.
Так долго можно продолжать, понятное дело что скелетов у всех в шкафу много, просто мне не понятно это слепое вознесение Гейба чуть ли не к лику святых и утверждений что стим лучший и проблем у него нет, хотя что можно доказать..

Ответить
0

Если верить хабру, то возврат с условиями в 2 недели/2 часа появился в 2015 году.

BT Group

Супер мутная история про нарушения патентов. Читал описание на vg24/7 - там настолько абстрактная херня, что ее можно натянуть на все в этом мире: Youtube/Twitch/Telegram/Viber/Instagram и.т.д и.т.п. Везде, где есть чат, бродкастинг, используется приложение-клиент - все подходит под их патенты. 

Wolfire

Ну ты б этих додиков то хоть в пример не приводил. Челам не нравится, что Steam берет 30%, ок, давайте проигнорируем, что Apple/Google/Microsoft/Sony на момент иска берут столько же. Вторая претензия, что Steam-ключи нельзя продавать за пределами стима дешевле и это мешает другим магазинам - абсурдна. К слову, 12% EGS для них тоже слишком много.

Ответить
0

Если верить хабру, то возврат с условиями в 2 недели/2 часа появился в 2015 году.

Ну таки да, иск был в 14 году, их правила признали незаконными и вот в 15 они уже сделали так как хотело того общество прав защиты потребителей.
Ну ты б этих додиков то хоть в пример не приводил. Челам не нравится, что Steam берет 30%, ок, давайте проигнорируем, что Apple/Google/Microsoft/Sony.

 Во первых что эпл, что майки уже пересмотрели свою комиссию да, не поголовно, но она уже не стоит на месте. Во вторых вы лучше вчитайтесь в оригинал судебного иска, там пункт такой есть интересный. В районе 149 кажется, называется ценовое вето. Это такая хитрожопая вещь на которую все горят, но никто не понимает что вина тут гейба. Так вот к 12%, по логике цена должна быть на продукты в егс ниже, так от чего же это не происходит, так вот в этом иске с ссылкой на форум SD и ответ самих вальв есть пункт. Что если игра продается где-то еще и при это будет проводится какая-то корректировка цены, будь то скидка или снижение/повышение стартовой цены и около цитаты: " в стиме будет скидка 50% а в другом магазине 75% мы решим не продавать такую игру" далее там же есть сноска что если издатель не дает согласие, стим автоматически применит скидку или изменение цены. 
Иными словами стим просто давит конкуренцию и демпинг цен, который конечному пользователю, то есть нам с вами очень выгоден. А адепты сидят восхваляют гейба и плют желчью мол вот так и так снижения цен то нету, наебали нас получается!

Ответить
0

А можно ссылку на документ, который ты цитируешь? Я по западным ресурсам походил, но там только сухие выжимки и упоминание сугубо продажи стим-ключей. 

UPD: тем не менее, если есть ограничения на цену НЕ сгенерированных стим-ключей в других магазах, то да, это не круто. 
UPD2: нашел скрин из соглашения.

Ответить
0

По сути цитата что была в судебном иске, там в договоре есть раскрытие что цена установленная в другом магазине или любая скидка должны быть предоставлены и пользователям Стим а течении двух недель. То есть если я как конкурент захочу заплатить разработчику чтобы он снизил цену на игру в моем магазине для привлечения клиентов, Стим снизит просто из за своего правила, а отказаться от него разраб не может ведь это большая часть рынка.

Ответить
Читать все 566 комментариев
null