Авторы Rocket League снизят цены во внутриигровом магазине после недовольства игроков Материал редакции

Фанатов возмутили цены на предметы в обновлённом магазине.

В закладки

В начале декабря разработчики Rocket League выпустили для игры большое обновление, изменившее игровой магазин — вместо лутбоксов авторы теперь продают предметы напрямую, а для покупки игрокам нужно приобретать внутриигровые кредиты по курсу «один доллар — 100 кредитов».

Однако игроков возмутила высокая цена на предлагаемые товары. Ветка игры на Reddit заполнилась негативными комментариями по поводу несправедливо высокой стоимости.

Раньше ты покупал 23 ключа, открывал ими 23 ящика и получал 23 предмета. Сейчас ты тратишь столько же денег на покупку кредитов, но можешь взять только один предмет. Не, это не сработает. 

Авторы отреагировали на реакцию фанатов и пообещали скорректировать стоимость всех вещей в магазине.

Теперь редкие предметы будут стоить от 50 до 100 кредитов, очень редкие — от 100 до 200 кредитов, импортные — от 300 до 500 кредитов, а экзотические — от 700 до 800 кредитов.

Также авторы вернут на баланс игрока разницу в стоимости, если он совершил какие-то покупки в течение недели после обновления.

Rocket League доступна на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В мае Epic Games купила студию Psyonix, разработавшую её.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","rocketleague"], "comments": 41, "likes": 23, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 86850, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Dec 2019 10:21:55 +0300", "is_special": false }
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

"Теперь редкие предметы будут стоить от 50 до 100 кредитов, очень редкие — от 100 до 200 кредитов, импортные — от 300 до 500 кредитов, а экзотические — от 700 до 800 кредитов."

Разве это сильно исправит ситуацию? Людям всё так же придётся платить больше, чем до апдеита, не? 

Ответить
56

Ты разв не знаешь какой алгоритм работы мозга человека? 
Сперва сделай очень плохо. Потом чуточку облегчи. И вот, ты уже святой.

Ответить
5

Вот ты прям с языка взял мою мысль которую я хотел дополнить в сообщении. Аналогичная мысль появилась. 

Тушите свет, это капец...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

многоходов очка

Ответить
7

Зато не лутбоксы!

Ответить
0

Вот именно.

Ответить
0

Там можно было покупать скины с ТП, насколько я знаю. Либо крутишь рулетку, либо берешь напрямую, очень удобно ящитаю

Ответить
0

ТП не было, только обмен напрямую между игроками или открытие лутбоксов (могу ошибаться, не играл уже с год)

Ответить
2

"поменяйте нам говно на менее вонючее!"

Ответить
0

Так ведь люди при этом будут сразу покупать, что им нужно, а не пытаться выбить вещь с лутбокса

Ответить
0

То есть ?! Ты что продвигаешь лутбоксы ?! 

Ответить
33
Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
26

Забрасывать охуенную по геймплею игру, не имеющую аналогов, из-за какого-то говна с рынком предметов, которым пользуются процентов 10 игроков, если не меньше? Шикарный план. А как насчет просто не покупать шмот, не?

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Разработчики For Honor (компания Ubisoft, подразделение из Монреаля) в 2018 году собирались выпилить из игры малопопулярную косметику, эмоции и прочее. Всё это возвращалось бы в продажу на ограниченное время каждые несколько месяцев (прям как в Fortnite). Пользователи на Reddit взбунтовались и чуть ли не в тот же день разработчики отказались от этой идеи.

Несколько месяцев назад разработчики изменили командные раскраски (распределение цветов - например, если раньше герой раскрашивался в почти полностью чёрный цвет со вкраплениями жёлтого, то с таким нововведением получалось наоборот) и доступ к ним в тех или иных случаях. Игроки были недовольны и через несколько дней изменения были отменены.

Так что не все относятся к игрокам как к скоту. 

Ответить
–3

Потому что бунтует маленькая часть обиженок

Ответить

Американский фонарь

Joker
10

Не бунтовали бы - не снизили бы цены. Им надо спасибо говорить,а не обиженками называть.

Ответить
–3

Мне вообще плевать, я никогда косметику не покупаю, поэтому и на цены на эту косметику мне наплевать. И на лутбоксы тоже. Так что мне плевать что на обиженок, которые про это вайнят. И на тех, кто на это свои деньги спускает, чтобы показать какой он крутой в онлайне.

Ответить
0

Ну плевать и плевать, им будут меньше донатить, какие проблемы. Зачем из-за этого из игры уходить, как эта вся ерунда влияет на геймплей?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Не знаю как

Аналитика от бога просто. Может, не стоит писать по теме, о которой не знаешь?
Psyonix до недавнего времени как раз и была небольшой инди-студией, не имевшей за плечами издателя. Это не помешало ей впихнуть в игру довольно криво работающую систему лутбоксов. Сейчас, уже в составе Epic Games, эту систему поменяли на рынок предметов, но тоже неудачно.
Но суть не в этом, это всё вообще никак не касается геймплея игры, не касалось раньше, и не касается теперь. К чему эти пустые разглагольствования о каких-то корпорациях и уходе из игры?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Если народ бунтует, а разработчики ничего не меняют - значит достаточная часть народа исправно заносит денежку.

Ответить
0

Яркий тому пример - Fallout 76. Игроки бунтуют? Да. Что-то изменили? Нет, и игра по прежднему разрабатывается.

Ват? Из-за бунтовщиков, которые, вполне возможно, только гадят на форумах, надо прекращать разработку игры? :D

Ответить
0

Есть и обратные примеры

ЕА и лутбоксы в батлфронт 2
Рокстар и гта 5

Ответить
0

Согласен, гораздо лучше молчать и хавать все, что в тебя кидают, ведь  так точно что-то изменится к лучшему. Так и живем.

P.S. Просто бунтовать нужно в те моменты, когда ситуация действительно этого заслуживает, а не по каждой мелочи, как это происходит сейчас.

Ответить
6

не прокатило

Ответить
0

"You think you want it but you don't"

Ответить
–19

Игра то кал, какой у неё онлайн?

Ответить
11

она где-то в топе стима по онлайну

Ответить
4

До этого не покупал ключи для ящиков в РЛ и сейчас не буду. Единственное, что раньше давали халявные дешефраторы, которыми можно было открыть любой ящик. Теперь не дают ничего и это печально.

Ответить
0

Дешифраторы давали за рокетпасс, теперь там так же дают по 100 кредитов. Это цена 1 ключа сейчас

Ответить
1

Смотрел рокетпасс, не увидел халявных кредитов, только раскраски, шляпы и т.д. Вечером посмотрю еще раз. Еще давали во время ивентов, за карамельки.

Ответить
0

В рокет пассе давали ключи (на которые можно было купить следующий рокет пасс или открыть ящики, или обменяться ими), дешифраторы (только открывают ящик), вроде, давали просто всем игрокам до 100го лвла за каждый 10 лвл.

Ответить
3

Раньше можно было обменивать несколько предметов на 1 более высокого (даже бесплатные в рамках одной серии), теперь нельзя.

Ответить
2

Раньше лутбоксы и предметы регулярно сыпались после игр и ты просто периодически открывал интересующие тебя лутбоксы, ключ на которые ты выменял за счет тех лутбоксов, которые тебя не интересуют (обмен на сторонних площадках). Теперь же только кредиты, которые нужно покупать за донат. Кастомизация в RL для меня после этого умерла полностью.

Ответить
0

Система лутбоксов была гораздо лучше (не думал, что скажу это). Я мог открыть 5 ящиков и получить 2 экзотические шмотки. Крайне редко выпадали только вещи Black Market. А теперь за одну экзотическую шмотку ценник составляет от 7 до 8 долларов. Ранее за 8 открытий почти 100% получал экзотик, а также рар, вери рар и импорт.

Ответить
0

Ну так это же не Bungie

Ответить
0

"импортные" - а это как? 

Ответить
–3

Какие-то новости из параллельной вселенной. Активижн делает "донатный" матчмейкинг в своих играх и делает скины по цене крыла от боинга, а тут ребята извиняются и снижают цены. Респект таким парням! *мимо неиграл*

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }