{ "found": [], "achievements": [] }
Индустрия игр
Mankustrap
1817

Garena приобрела Phoenix Labs — разработчиков Dauntless Материал редакции

Однако компания не планирует вмешиваться в рабочие процессы внутри студии.

В закладки
Аудио

Сумму сделки не огласили. По словам сооснователя Phoenix Labs Джесси Хьюстона, партнёрство с Garena поможет студии развиваться в новом для себя сегменте — мобильных играх.

У нас есть хороший опыт разработки игр на ПК и консоли, но нашим следующим рубежом станут мобильные игры, а затем и другие рынки. Поэтому мы пытались решить, хотим ли мы развивать эти компетенции внутри студии или же обратиться к командам извне.

Джесси Хьюстон
сооснователь Phoenix Labs

Судя по словам Хьюстона, у Garena есть большой опыт работы с некоторыми регионами, что поможет студии в её дальнейших планах.

Эти регионы могут подвергнуть издателя интересным и уникальным испытаниям из-за языковых барьеров, а также из-за разных ожиданий потребителей. Garena, очевидно, обладает большим влиянием в Юго-восточной Азии и Южной Америке, они широко представлены в Индии, а следующим для них шагом будет Ближний Восток. Они просто идут туда, где нас ещё нет.

Джесси Хьюстон
сооснователь Phoenix Labs

В 2019 году Phoenix Labs выпустила F2P-экшен от третьего лица под названием Dauntless. Его базовый геймплей напоминает Monster Hunter World: игрок должен охотиться на монстров, собирать с них ресурсы и прокачивать персонажа, чтобы убивать тварей по-крупнее. Наверняка, партнёрство с Garena поможет студии продвигать игру в новых для неё рынках.

В 2017 году Garena выпустила бесплатную королевскую битву Free Fire, доступную на смартфонах. В ноябрю 2019-го в ней было зарегистрировано 450 миллионов аккаунтов, а разработчики заработали на ней более миллиарда долларов.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","garena","dauntless"], "comments": 12, "likes": 17, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 98043, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 29 Jan 2020 04:32:38 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8
Ответить
0

О, моя реакция

Ответить
1

Если допилят оптимизацию, будет хорошо, пока что фризы раздражают, хотя игра выглядит интересно

Ответить
1

Ох уж это:

компания не планирует вмешиваться в рабочие процессы внутри студии

А потом всё меняется на 180 градусов. Никогда такого не было и вот снова

Ответить
0

Это гарена, они врят-ли что-то сделают, они в основном правами на игры пользуются .

Ответить
0

А их(Phoenix Labs) разве не купили Epic Games?

Ответить
1

они просто игру в егс выпустили

Ответить
0

ну если допилят для азиатского рынка, то могут и навариться неплохо, на то и расчёт, видимо

Ответить
0

Мобильный рынок? Ну судя по тому, как они везде в игре упоминают про батл пасс, все у них будет хорошо!

Ответить
0

Их же Эпики купили? Что, все? Не несет игра денежек, взяли и сбагрили)

Ответить
0

Это та гарена где я в доту лет 10 назад играл?

Ответить
0

В общем да, они все еще вроде владеют тем лаунчером

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }