От ненависти до любви. The last of us 2. Мнение (обзор)

У нас с PS5 завтра юбилей, ровно год она радует меня своими эксклюзивами (некоторые из них уже бывшие). В честь этого я решил перепройти и поделиться мнением об одной из наиболее запоминающихся игр, до которой ранее не дотягивались пекарские руки.

117

Прикол этой игры в том что здесь, в отличии от многих других игр, сюжет написан не для масс… Мало кто будет спорить что игра безумно красива для прошлого поколения консолей, ровно как никто и не будет спорить с тем что в ней безумно проработанный геймплей, но с сюжетом такая фишка что не каждый должным образом его поймет, но для тех кто понял - эта игра станет шедевром)

49

В игре выпущенной с прицелом на широкие массы сюжет написан не для них. Кул стори, бро.

60

но с сюжетом такая фишка что не каждый должным образом его пойметЧто? Правда думаете, что люди, которым не понравился сюжет, не поняли его? Не поняли всех этих параллелей между Элли и Эбби, которыми прям в лицо тычут, не поняли замысла Нила показать, что мы за Элли совершали плохие поступки, не поняли, что месть это плохо, что насилие порождает насилие и что из-за этого ты потеряешь все, если вовремя на остановишься?
Сюжет в Тлоу 2 прост как 3 копейки.

35

Эти нищие заядлые глупцы, чернь коротко говоря, не поймут истинный талант гениального автора.Мог одним предложением написать