Игры
Антон Самитов
3523

В Cooking Simulator запустили кроссовер с SUPERHOT к четырёхлетию шутера Материал редакции

Время на кухне идёт, только когда повар готовит.

В закладки

SUPERHOT Team и Wasteland Interactive запустили в симуляторе готовки постоянный игровой режим в стиле SUPERHOT. Его действие разворачивается на минималистичной белой кухне, где ингредиенты в главного героя бросают красные низкополигональные фигуры — а время, как и в шутере, движется только когда герой выполняет какие-то действия.

В Steam также началась распродажа к годовщине SUPERHOT, а в магазине появился бандл с обеими играми от польских разработчиков. Акция продлится до 2 марта.

Шутер с элементами стратегии вышел на ПК в 2016 году. Позже игру портировали на Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","superhot"], "comments": 24, "likes": 80, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107079, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Feb 2020 17:25:00 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Работаешь такой поваром в забегаловке за жалкие гроши, горбатишься, чтобы прокормить семью, а тут ещё ребенка в школу собирать. А тут ещё владелец говорит, что типа клиенты на тебя часто жалуются и грозится уволить, если это не прекратится в скором времени. И тут ещё официант блюдо на возврат несет. Какому-то мужику, видите-ли слишком горячо. СЛИШКОМ горячо. Слишком HOT. SUPER HOT. SUPER. HOT.

Ответить
12

Ты пытался.

Ответить
1

Попытка не пытка.

Ответить
36

Что ж, кроссовер, который мы явно не просили, но который заслуживаем.

Ответить
4

У Beat Saber по идее тоже какой-то кроссовер с Superhot должен быть, на это по крайней мере намекали в твиттере. 

Ответить
3

HOT

Ответить
0

SUPER

Ответить

Одетый огонь

2444244…
0

HOT

Ответить
0

SUPER

Ответить
0

HOT

Ответить
0

SUPER

Ответить
3

В смысле 4 года, я ж вот недавно в браузерное демо играл

Ответить

Железнодорожный магнит

1

Мстители Финал, подвиньтесь.

Ответить
0

Сколько у SUPER HOT кроссоверов уже набирается? Интересно даже. 

Ответить
0

Мне прям даже жалко "Суперхот".
Я высоко ценю и визуальный стиль этой игры, и концепцию, и все ее многочисленные фишки, вроде этого постоянного "СУПЕР ХОТ, СУПЕР ХОТ" - но совершенно не могу в нее играть. Потому что скучно чрезвычайно.
В ней все классно, мастерски и виртуозно - и абсолютно стерильно, скучно и неинтересно.

В какой-то момент герой оказывается в совершенно пустой комнате с одной-единственной красной кнопкой на стене, и всегдашний голос начинает клевать мозг: "НЕ ДАВИ НА КНОПКУ. НЕ. ДАВИ. НА. КНОПКУ".
Понятно, что в этот момент подразумевается сделать - но я пожал плечами, сказал "окей" и вышел из игры. Не давить так не давить - удаляем игру навсегда. Я человек простой и законопослушный.

Классная игра. Жаль, что не получилась. Искренне жаль.

Ответить
0

Лично мне жаль в том плане, что оригинал слишком короткий. А дополнение покупать не хочется, хотя в нём и есть новый контент.

Ответить
0

Как дополнение зарелизится, оно станет доступно бесплатно для всех владельцев оригинальной игры (пока в раннем доступе за деньги).

Ответить
0

Вот именно, что никогда. В это я лично уже не верю.

Ответить

Страстной корабль

0

(

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }