Игры
Tesall

Zenimax показали новый трейлер грядущей главы TESO — «Высокий остров»

В рамках своего последнего стрима Zenimax Online Studios показала новый трейлер Elder Scrolls Online.

Что-то неладное случилось на Высоком острове, родине рыцарской бретонской элиты. Идиллический архипелаг Систрес (см. Systres) теперь находится на грани полной катастрофы, и зловещая группа заговорщиков работает из тени, чтобы ввергнуть весь Тамриэль в бесконечный конфликт.

Объединитесь с новыми компаньонами и союзниками, исследуйте потрясающие новые земли, примите участие в совершенно новой карточной игре Tales of Tribute и продолжайте свое приключение "Наследие бретонов" в The Elder Scrolls Online: High Isle.

Рай и чистилище

Следующая глава Elder Scrolls Online «Высокий остров» выйдет 6 июня на ПК/Mac и 21 июня — на консолях Xbox и PlayStation.

0
50 комментариев
Написать комментарий...
Neatherial

Вроде бы и хочется вкатиться и каждый большой апдейт покупаю и скачиваю игру но каждый раз вижу этих невесомых персонажей из за чего ощущение что я управляю не героев который стоит на поверхности а тупо прицелом. Абсолютно ублюдская боевка которая любое пве сводит на нет ( к слову в Neverwinter online примерно такое же ощущение было ) по этому мне кажется, что это болячке всех нон-таргет ММО

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Наиграл 1000 часов, игра отличная, но из за боевки не вернусь.

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Наиграл 5к часов, боевика вполне норм.
Но справедливости ради мне не с чем сравнивать, так как тесо первая и единственная ммо в которую я играл

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Ну я бы убрал необходимость прожимать удар после каждого скила для скипа анимации и повышения дпс. Так же во время атакующих анимаций я бы замедлил движение персонажа по поверхности раза в 2 это сделало бы боевку куда более зрелищной, удобной и менее хаотичной.

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Насчёт Скипа анимации согласен, по сути это тупо безостановочный клик по мыши. Но если лайт атаки убрать, бой не будет выглядеть плавно. Будет ударил скиллом и секунду стоишь. И опять, и опять.
Касательно движения, есть много мест в данжах и триалах, где нужен грамотный кайт (перемещение с уклонением от атак босса и "луж" на полу, пока ты дамажишь босса). Если замедлить скорость, придется переделывать старый контент под замедление и новый так же планировать. Будет менее динамично и менее эффектно.

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Ну просто если магом это еще куда не шло, то когда играешь милишником ощущения ужасные из за этого катания во время анимаций.

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Ну нет, нон-таргет тут ни при чём, в BDO боёвка отличная. Там и вес персонажа чувствуется, и импакт. Других болячек полно, конечно.
А насчёт боёвки ESO у меня такие же чувства. Теоретически очень крутая игра, но как доходит до боя, на это просто смотреть невозможно.

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Самое обидное что это безобразие можно починить одним патчем, не сильно искалечив баланс, но видимо никому нет дела. Пожалуй если бы они убрали скипы и катания во время анимаций я бы наверное даже вернулся, ибо 3 дополнения куплено, а пройдено очень мало

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Что характерно, в каждой теме про ESO комментарии одинаковые: классная игра, боёвка невыносимо отвратительная, играть невозможно.

Ответить
Развернуть ветку
Trixerus

потому что эта боёвка - основная причина почему у игры онлайн на уровне скайрима если не меньше, каждый второй ушедший из игры говорит про неё и я не видел ни одного комента по поводу любой другой проблемы из-за которой человек ушёл (хотя вроде на релизе говорили про графен). Неделю назад на редите видел самое заплюсованное обсуждение о том что боёвка в этой игре ебучий кошмар. Остальные проблемы игры как максимум лёгкий meh (К примеру система аукционов и гильдий и чересчур сильный акцент на ролплее который в этой игре нахуй никому не нужен с релиза).
Я могу вполне за 400-500 часов заявить что ТЕСО самая оригинальная ММОРПГ за лет 15 минимум, проблема только в том что 2/3 её оригинальных идеи либо не работают, либо работают через жопу.

5кнопочная боёвка при факте что баланса умений нет и 2/3 из них какая-то лютая неиграбельная хуета, я часов 40 потратил вкачивая все ветки в разных вариациях и боже какой это безликий одинаковый треш с разницей только в цветах. Даже класс некроманта - самый худший некромант за последние 30 лет что я видел в жанрах от рпг до экшн-рпг, а я играл ими всеми и везде. Просто самый конченый по механикам некромант.
Так мало того что разница просто отсутствует среди классов, наборов классов и умений, так они ещё ввели ебучий скейлинг который на 0 делит и без того жалкие классовые потуги. Базовые атаки в игре - нахуя они нужны? кпд = 0 (только усиленная атака чтобы зарегенить маны). Я сейчас вкачал вампирские умения для теста, так блед у него есть умение которое не имеет КД и наносит урон ровно как базовая атака, нахуя оно нужно? разница в цвете атаки, всё блять, т.е. ты им просто спамишь как ЛКМ в кликере, просто оно красное с одинаковой анимацией. У него есть ульта - форма лорда вампиров который абсолютный аналог во всём некромантской ульты. Какой-то уебан посчитал что ахуенная идея сделать ТАНКА СО СТЕЛСОМ, ТОЛЬКО ВОТ ОН НЕ МОЖЕТ НИ СТЕСЛИТЬ НИ ТАНЧИТЬ,У НЕГО КУЧА ДЕБАФОВ, +40% К УРОНУ ОТ ОГНЯ, ТАНКУ КАРЛ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ОГОНЬ в 90% ДАНЖЕЙ В ЕБЛЕТ ПШТА ЭТО ОСНОВНАЯ СТИХИЯ БОССОВ, ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД. У НЕГО СКИЛЫ ДАЮТ УРОН ОТ НЕХВАТКИ ХП, ТОЛЬКО ЭТИ УМЕНИЯ СОСУТ ХП, Я ЧТО ДД ЧТО ТАНКОМ ЛИБО ФУЛОВЫЙ ЛИБО УМЕР БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ПОЙМАЕШЬ СЕРЕДИНУ ДОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 СЕКУНДУ, Я ХАЙЕНД КОНТЕНТ ТАНЧИЛ. Т.е. по факту у вампира для танка только 1-2 умений включая пассивную, остальное мусор, даже для дд это мусор.
Некоторые умения по типу костяного щита - работают 6 секунд, нахуй он нужен с таким временем.
-ТОПОВЫЙ МЕТА БИЛД - НЕКРОМАНТ В ТЯЖЕЛЫХ ДОСПЕХАХ С ЛУКОМ БЛЯТЬ.

Стелсовая система и разбойников тоже кроме смеха и рвоты не вызывает ничего если ты не ролплеер (или лучник) который любит страдать ещё со скайрима.

Они ещё не стесняются на офф. канале твича стримы проводить делая вид как им там блять "весело", одна из баб там вообще из дурки сбежала судя по её диалогам.

Короче уволить нахуй ебанатов которые эту боёвку делали. Хотя там судя по контенту только художники костюмов остались в донатный магазин и три индуса которые делают платные минидополнения (с наборами подземелий, сюжетов, эпилогов сюжетных линий и даже классы) которых там уже штук 15.

А ещё того гондона который сделал сюжет нелинейным после того что игра изначально построена линейно, некоторые нпц умирают в вашем квесте ещё до квеста в котором вы познакомились. А так же тот факт что сюжет не имеет общего смысла (хотя кому-то это и плюс), плюс сами локации по факту это отдельные сюжеты, т.е. игра это отдельные сюжеты в локациях с отдельным общим сюжетом на локацию и отдельными дополнениями, монитор осталось прихуярить. Куча людей просто путается и сьебывает нахуй из этой каши.

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Я, короче, в закладки это добавлю.

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Потому что это пожалуй единственный минус великолепнейшей ММО, я бы даже сказал лучшей ММО из существующих на данный момент.

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Да, но лично для меня он наглухо перечёркивает её достоинства. Потому что по большей части там приходится заниматься именно боем. Квесты интересные, истории интересные. Воровать можно! И сбывать награбленное. Но боёвка...

Ответить
Развернуть ветку
Tamehates

ну в тере так то получше ощущается (что увы не перевешивает другие проблемы да)

Ответить
Развернуть ветку
Иванов Иван Иванович
главы "Наследие бретонов"

High Isle же.

Ответить
Развернуть ветку
Tesall
Автор

Всё так. Поправили)

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

У них это доп хэштег на оф сайте

Ответить
Развернуть ветку
Гусь Квантума

Вот вроде бы и хочется купить, но понимаешь что с новой главой, которая стоит как полноценная игра, ты получишь небольшую локацию с квестиками на пару часиков и пару новых данжей. Никаких серьезных нововведений в геймплей или хотя бы добавления нового класса (последним некромант вроде был?) не предвидится похоже еще очень долго. Ивенты в игре тоже постоянно повторяются по кругу и на них даже заходишь с неохотой уже.

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Соглашусь.
Хоть новая локация и триал (данжики главами не добавляют) и стоят того, в последнее время "фишки" новой главы откровенно слабые.
Если раньше это был крафт ювелирки, дважды был новый класс, баттлграунды, да даже копание антикварных вещей, то сейчас это мммда. В предыдущий раз компаньоны (такое себе), сейчас карточная игра (вообще неинтересно)

Ответить
Развернуть ветку
Гусь Квантума

О, а вот и еще один минус, выходит глава а к ней постепенно куча длц с данжами за 1-2.5к крон, на которые или фармишь золото или покупаешь подписку 15$ в месяц, ну или на крайняк покупаешь у игроков за деньги подешевле. Ну кароче тратишь на эти длц потом столько же сколько стоит глава примерно.

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Контент должен быть платным, в чем проблема? Условные 10 млн голды за год на 3 дополнения не нафармишь?)

Ответить
Развернуть ветку
Гусь Квантума

когда я играл последний раз курс был 2000:1 . нет желания фармить столько голды.

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Ну, одно дополнение 3 ляма.
Столько это сколько?) 3 ляма за 4-5 дней заработаю, заходя в игру на час-полтора в день под ютубчик.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Лозовой

Справедливости ради не пару часиков квестов, а 10-12

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Блин, вот вроде и хочется вернутся, но понимаю что это часов на 500 затянет, если не больше.....

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

Как будто это плохо
Вот бесплатного есо+ не хватает

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Да не, я и без есо+ спокойно всем крафтом на мейне занимаюсь. Сумка не нужна.
А так да, блин, куча полуначатых полунедопройденных игр, а на все времени точно не хватит :)

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

Я тоже, но всяких материалов по одной штуке многа

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

В этом и прикол. Купить 200 штук стиля своей расы и в сундук, а все остальное выкидывать нахуй. Потому что нахуй сто разных камней стиля по одной штуке?

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

вот по этому и нужен есо+ на недельку
Но псиджиков за день до окончания подписки, я бы не спидранил больше🤔

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Та не, длски все за голду фармяца. У меня уже где то больше половины куплено. Я правда проходить их не успеваю, даже не читая сюжета и пробегая чисто по боссам - пиздец контента скока.

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

Я играю с некоторой периодичностью с 16 года, покупал орсиниум еще по курсу 330, ща ебанешься курс, куда он вырос
ТЫЩА ВОСЕМЬСОТ

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара
тыща восемсот.

ХАХА ДА. Он скакнул до пизды с выходом прошлой главы, так что по идее он может и сейчас улететь хкуям. Возможно стоит закупиться.

Ответить
Развернуть ветку
Роковой кубок

А как ты фармишь голду? Я через сундуки и в частности посох мат скорби

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Ну я как то по определенному не фармил. Я просто пылесосил весь контент и параллельно продавал вообще все что было. Минимум две торг ги за раз. Алсо старался делать дейлики в главах на ачивки, ну и там эти, бумажки падают. Вот как то так и коплю.

Ответить
Развернуть ветку
Ion maus

Загадка дешёвых крон и почему золото дико обесценилось сейчас.До 1 июня 2021 года во время распродаж можно было с помощью аргентинского акка стим купить пак на 21000 крон за ~1300р.А по нынешним ебанутым ценам приток новых крон в игру обвалился.Кто успел, тот и съел. https://steamdb.info/sub/183027/

Ответить
Развернуть ветку
Bulletmr bull

Ну вот только 21к крон это не хватит даже на два больших дома. И обвал курса крон еще стал иза очень большого количеством голды у игроков и отчасти фармеров народ 18 персами ремесленые делики делает там лям в неделю только с них....на фунплее курс уполз в низ. Раньше голду по 800р за лям продавали теперь хорошо если за сотку продаш.....

Ответить
Развернуть ветку
Иванов Иван Иванович

Для мастерских заказов. Я лично храню все материалы стилей кроме 10 расовых в сундуках, потом во время бесплатных триалов ESO+ скидываю их.

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Ну я мастерок особо не делал. Там надо еще и цвета качать, а это сложно и дорого. Но когда делал - там трейты обычно дорогущие еще, поэтому купить один камешек ради одного предмета - несложно.

Ответить
Развернуть ветку
Иванов Иван Иванович

Для оружия и брони все трейты стоят копейки за исключением одного. Для ювелирки тоже только пара-тройка трейтов стоят действительно дорого.

Ответить
Развернуть ветку
Bulletmr bull

Там их нет чего хранить они почти все гроши стоят и всегда в гильд магазинах купиш.

Ответить
Развернуть ветку
Bulletmr bull

Лучше адон на авто продажу мусора устоновить и не копииь этот хлам если нет подписки

Ответить
Развернуть ветку
foii

Вроде 26 числа как раз должны дать есо+

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Андреев

Год от года главы становятся всё унылее и унылее. Сплошной сюжетный контент и новые данжены, каких-то качественно новых механик не завозят

Ответить
Развернуть ветку
foii

Держи ККИ

Ответить
Развернуть ветку
Trixerus

пшта замкнутый круг, дополнения не покупают - меньше бюджет, а меньше бюджет - хуже дополнения, их не покупают и тд.
Да и корона слега подкосила производство. Плюс зенимакс начали по деньгам сосать писос уже давно, ещё до выхода ф76, примерно за год до релиза прея на который они ставили и который не оправдал ожиданий по деньгам, как и дисхоноред и дум етернал, а всякие фалаут76 и вольфа с тёлками - жалкие попытки поднять хоть какие-то деньги (ф76 был сырой из-за этого как раз).

Ответить
Развернуть ветку
Илья Орлов

Жалко, что не шепчущий

Ответить
Развернуть ветку
ZelVel

Прошлые трейлеры как-то получше выглядели, а теперь будто бюджет урезали.

Ответить
Развернуть ветку
Zubo

Вопрос знатокам - сейчас, пока там фри время до 26 числа, как-то можно добавить ее на аккаунт? (А там, если зайдет, активировать сторонним ключом можно)

Ответить
Развернуть ветку
Tadovery
ролик на движке игры

это мы не смотрим

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 50 комментариев
null