Леона в ремейке Resident Evil 4 озвучивает Игорь Сергеев, русский голос Джона Сноу

Судя по демке, актер отлично подошел на роль.

Леона в ремейке Resident Evil 4 озвучивает Игорь Сергеев, русский голос Джона Сноу

Других актеров заценить не удалось, так как в демо по сути болтает только Леон. Ну и совсем чуть-чуть его связная.

Вышло очень неплохо. Не так моложаво, как английская версия, но в персонажа Сергеев попал. Демко начинается с заставки про события RE2, уже там классно ощущается по голосу надломленность героя после событий в Ракун-Сити и смерти Ады. В целом, всю демку Леон двигается на такой подавленной ноте.

С учетом того, что японцы редко свои игры вообще раньше локализовали на русский даже сабами, то я немного прям удивился озвучке. Тем более хорошей. Посмотрим, что будет в самой игре, но пока годно. Надо как-нибудь сесть перепройти XV финалку из-за дубляжа. С сабами во время драк много диалогов пропустил.

Если кого сама демка интересует, то играл на PS4 и графон они на удивление запилили годнейший. Игра выглядит примерно как Last of Us 2. Ну только не с таким крутым освещением. Ощутимо проседают фпсы и пару раз встречал пиксельные текстуры из оригинального RE4. То ли они не прогрузились, то ли это такая оптимизация, то ли дань оригиналу, но думаю к релизу поправят. Как бы японцы специально в начале выводят плашку о том, что это не финальный продукт. Хотя играть все же постараюсь на чем-то другом.

164
227 комментариев

Тоже не понял, почему куча народу опять ноет, что все не то, озвучка не та. Хз как раз голос Сноу отлично ложится на вот такого уже не совсем юного Леона. Я хз слишком моложавый голос уже вроде не прокатит. А вот такой вот не туда и не суда, самое то.

81
Ответить

У кучи народу(навозной, судя по всему) даже внятных аргументов нет, почему они считают озвучку плохой. Там просто имбецилы.

44
Ответить

Я очень рад, что есть дубляж. Это поможет многим людям проникнуться игрой. Я из тех, кому голос Леона не очень понравился, возможно из-за того, что много раз переигрывал второй ремейк и привык к его голосу в оригинале

13
Ответить

Единственный раз когда я ругал русскую озвучку это в Mass Effect, тогда было действительно не очень. А в остальном только приветствую, а англодрочеры могут пойти нахуй!

42
Ответить

В Стражах Галактики последних русская озвучка ужасна, особенно Старлорд.
А так-то чем больше разных озвучек, тем лучше, конечно. Если не нравится, всегда можно переключить на другой язык

8
Ответить

Watch dogs?

1
Ответить

Хех, для меня Золотое издание ME стало отправной точкой, после которой я начал потреблять всё в оригинале, за редким исключением.

Ответить