Простенько, но со вкусом: впечатления от Diablo IV после 12 часов в «бете»

Опасения подтвердились. Это Diablo. От Blizzard.

Простенько, но со вкусом: впечатления от Diablo IV после 12 часов в «бете»
414

Мне хоть и понравилась немногим выше среднего если судить как диаблойды (чуть лучше тройки на релизе). Но в целом пока скептично из-за того что её делает современная близард. Уверен что визуал на релизе будет получше (в д3 они вроде тоже на бете подрезали параметры).

Динамика игры вяленькая (скорее всего из-за того что игра ещё на старте и обрезана), не такой эпилептический пиздц как в 3 части, но и до 2ки не дотягивает.
Отличный саундтрек. Хорошая озвучка персонажей. Повествование, квесты и сюжетная часть чуть выше среднего по современным меркам "дарк фентези" (но показано там очень мало), но их техническая постановка и визуал просто пиздец из 2004 года, на фоне балдурс гейт 3 рядом это халтурный треш. Вроде нормальная система прогрессии классов (сложно понять ибо она сейчас кастрированная, ЕСЛИ ЭТО НА 90% РЕЛИЗНАЯ ВЕРСИЯ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШНИЙ, надеюсь дополнительная классовая опция разбавит это).

Короче как фанат серии диабло ( в частности тысячи часов в 2ке и пару сотен в 3ке) и жанра диаблойдов я бы купил эту игру за 2 тыс руб в батлнете за самую полную версию чтобы погонять недельку или две (сомневаюсь что там контент позволит выжать из неё больше). В остальном же эта игра не тянет на 8к руб вообще никак при факте что там ещё игровой магазин и сизон пасы есть. Это изометрическая игра в которой нет сложных и сакральных механик и денег которых стоит какой-нибудь рдр2 она не стоит.

Такое мнение пока по бете, на релизе уверен будет чуть лучше.

11
Ответить

В остальном же эта игра не тянет на 8к руб вообще никак при факте что там ещё игровой магазин и сизон пасы есть

Ну 8к это если покупать через карты, у продавцов за 3-4к

1
Ответить

эпилептический пиздц как в 3 части

Это даже близко не стоит рядом с ПоЕ - вот эталон хаоса на экране.

1
Ответить