Игры
CS.MONEY
1891

Студия 2minds: Мы никогда не боялись пробовать новое

Valve раз за разом принимает в игру их скины, и они каждый раз бьют рекорды популярности. Их арт захватывает. Все, за что бы они не брались, получается пронзительно-красивым. Но мы о них ничего не знали.

В закладки
Слушать
2minds

"Надо срочно исправлять эту несправедливость", - решили мы. Представляем вам интервью с отличными ребятами из 2Minds, которые недавно отметили десятилетний юбилей студии.

2Minds - это Луиза МакАлистер и Тьяго Лехманн

Именно эти люди подарили CS:GO скины “Имератрица”, “Император” , “Justice”, “Мортис” и War Maidens “Bullet Queen”. И в их мастерской еще полно годноты.

2minds studio

- Расскажите немного о себе. Как вы познакомились? Как и когда решили создать свою студию?

- Мы вместе учились в одной школе, но в разных классах. Во время учебы в колледже мы нашли друг друга в интернете и решили вместе изучать иллюстрацию. Раньше рисовал только Тьяго, а я раскрашивала, но теперь мы все делаем вместе.

За то время, что мы работаем вместе, мы сильно продвинулись в своих работах и научились работать в команде. А десять лет назад, после того, как у нас появились настоящие заказы, мы решили оформить наше сотрудничество официально.

2minds studio

- Где вы черпаете вдохновение?

- Да везде. Мы оба любим играть в игры, исследовать разные культуры, смотреть иностранные фильмы и сериалы. Мы стараемся окружить себя искусством.

- Как бы вы описали свой стиль?

- Мы занимаемся цифровым искусством, но, думаем, фирменного стиля у нас нет. Мы всегда пробуем и изучаем что-нибудь новое и пытаемся сделать что-то уникальное.

- Какая у вас любимая тема для рисования?

- В свободное время Луиза любит рисовать женщин. В основном, она вдохновляется любимыми песнями. А Тьяго предпочитает рисовать всяких существ и персонажей.

Pet Warriors collection 2minds studio

- Что для вас, как художников, было самым сложным?

- Да большая часть того, что мы делали впервые было сложным, но мы никогда не боялись пробовать новое. Благодаря этому мы многому научились и набрались опыта.

- А расскажите о самом своем грандиозном успехе и самом кошмарном факапе.

- Свои факапы мы держим за закрытыми дверьми. Было, что из-за отсутствия резервного копирования, у нас потерялась работа, которую мы делали неделю хаха, но мы учимся на ошибках и стараемся быть как можно более профессиональными.

Выбрать самый грандиозный успех - тоже непростая задача. Мы ЛЮБИМ все наши достижения. Например, нам очень нравится наш комикс, работы для игр (особенно КС ГО) и многое другое.

2minds studio

- Какой софт используете?

Объявление на DTF Скрыть

- Мы работаем в Photoshop и 3dCoat.

- Какие любимые книги и фильмы?

- Трудно выбрать, их столько разных. Книги, скорее “Дюну” Френка Герберта и рассказы Нила Геймана. С фильмами сложнее. Разные фильмы и за разное :P

- Может, какие любимые игры?

- CS:GO, Overwatch и Path of Exile.

- Много играете в CS?

- Не так много как хотелось бы. Мы сидим в ней, когда работаем, и любим посмотреть чемпионаты. Когда играем сами, сильно нервничаем. Так что, можно сказать, Твич мы смотрим чаще, чем играем. Понимаете, работать в игре по 8 часов в день, а потом еще и играть в нее - немного перебор. Так что мы стараемся немного отстраняться.

- Какое у вас любимое оружие в КС ГО?

- Луизе нравится AWP. На нем ного места для рисунков и дизайна. Тьяго предпочитает Дигл.

2minds studio

- А что с картами? Есть любимые?

- Dust2 у Луизы, Aztec у Тьяго (в свое время постоянно в интернет-кафе отвисал)

- Следите за турнирами КС ГО? Есть любимые команды?

- Да. ПОСТОЯННО! Мы были на BLAST здесь, в Сан Паоло. Было обалденно. Болеем, конечно, за своих. Чаще всего за бразильские команды типа Furia и miBR.

- Вернемся к искусству? Какие у вас любимые скины? Не обязательно ваши.

- Из наших нам будет тяжело выбрать. Мы в каждый сердце вкладываем, каждый прорабатываем и создаем вместе. Недавно, вот новую коллекцию “Пантеон” выпустили. Так что AWP | Zeus (Зевс) все не отпускает. И, кажется, фанаты его тоже любят. :)

2minds studio

Если смотреть у других художников, то там очень много любимых. Особенно нравятся те, которые выполнены в стиле, в котором мы не работаем. Типа 3d и графический дизайн без иллюстраций. Мы можем сказать с кем нам очень понравилось работать. Это Onilolz, Zaphk и Sparkwire. А еще вдохновляют DePuiseau, Blossomalex и SLIMEface.

- А из тех, что есть у вас в инвентаре КС ГО, какой любимый скин?

- Честно говоря, у нас не так чтобы прям инвентарь на аккаунте 2Minds. Мы же большую часть времени работаем в игре. хаха

- Что скажете о простых скинах типа Красной Линии? Вам они нравятся или вы считаете их слишком простыми?

- Конечно нравятся. Прекрасно, что в КС ГО есть место любым дизайнам. “Чистые” скины типа Красной Линии любят те, кто предпочитает что-то неброское и фанаты стикеров. Иногда простота - лучший выбор.

2minds studio

- Когда вы начали создавать скины? Где-то кроме КС ГО есть ваши скины? С какой игры начинали? И вообще, как решили, что будете скины делать?

- Начали мы в 2017 с Императрицы и коллекции “Таро” серия 1. Еще мы начали делать концепты для DOTA2. С 3D нам помогают крутецкие Onilolz и Zaphk.

- С чего начинается скин?

- С концепта, наброска на корпусе базовой модели. Потом смотрим и тестируем в игре чтобы убедится, что все на тех местах, которые планировались, и после доработки уже начинаем плотно работать над скином.

2minds studio

- А сколько времени занимает создание скина?

Зависит от того в каком стиле мы работаем. Обычно от 3 до 15 дней.

- Планируете пасхалок в скины насыпать?

В большинстве наших наклеек они есть. На последнем слое. Что касается скинов, то, думаем, не за горами :x !!

2minds studio

- Как вам работалось с Аной Zahp и OniLolz? Тяжело? Весело? И то, и то?

- Мы обожаем с ними работать, они жутко талантливые профессионалы, да мы скины начали делать потому что они нам посоветовали попробовать.Вообще-то мы с ними друзья в реале, вместе путешествуем, живем недалеко, постоянно встречаемся. <3

2minds studio

- А с кем бы еще хотелось поработать?

- ХММММ… Мы общаемся с некоторыми художниками на эту тему :x Но пока секрет, боимся сглазить.

- Какой первый скин у вас Valve взял в игру?

- Императрица!

- Как думаете, почему Valve одни скины принимают, а другие, шикарные просто, все пылятся в мастерской?

- Вообще не представляем как Valve скины выбирает. Мы пробуем делать скины в разной стилистике и разных качествах (и армейское и тайное) , но разработчики все равно выберут то, что, по их мнению, лучше подойдет для кейса.

- А чьи мастерские вам самим нравятся? Посоветуете художников?

- Мы ОБОЖАЕМ мастерские DOTA2, но сами работаем только в 2d и немного текстуры, так что ищем 3D художников. Присмотреться советуем к мастерским Hunter (hntrluc), ChemicalAlia, Dr.Robo и, конечно, тем, что мы упомянули выше.

- Какие планы на будущее?

Заканчиваем вторую часть коллекции “Tooth Fairy” (“Зубная Фея”) , там будет пара относительно простых скинов и шикарный дизайн для M4A4.

2minds studio
2minds studio

- Что посоветуете тем, кто хочет стать художником?

- Не бойтесь пробовать новое. Новые стили, формы, софт, это все поможет вам создать свой собственный стиль!

{ "author_name": "CS.MONEY", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 37, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 171362, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jul 2020 13:19:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Только пришел и уже в игнор, да CS Money?

Ответить
0

За что ж игнор?

Ответить
6

Смотрится как сраный карнавал а не стволы. Никогда не понимал подобных скинов на оружие

Ответить
1

Детям нравится, Вольва профит имеет, всё остальное их не парит. Не рассказывайте зумерам про прежние версии КС, где каждый мог по своему вкусу подобрать модельки (модельки, а не только скины) для оружия :) Не поймут, не поверят XD

Ответить
0

Это было офигенно

Ответить
0

Но с другой стороны это была слегка дисбалансно... для кс 1.6 )

Ответить
0

Дык, почему бы не придумать модельку с сходными по времени анимациями и без изменения физических характеристик? ((

Ответить
0

Держу в курсе,у детей нет столько денег,чтобы покупать такие скины

Ответить
0

Ты не поверишь, если узнаешь СКОЛЬКО у детей есть денег. Их мало, но их вливаний бабла в каэсочку вольвам хватает, чтобы мешки набивать.

Ответить
5

зубная фея для М4А4 просто отпад

Ответить
2

Почему-то Ведьмака напоминает )

Ответить
0

Да, там вся серия скинов обещает быть огонь.

Ответить
3

класс, самый лучший доход так сказать )

Ответить
0

Если бы еще точно знать, что скин примут в игру. Не всем везет.

Ответить
1

Да там уже принимают всё подряд. Помню когда то давным давно думал попробовать сделать скин для героя в доте. Там был справочник страниц на 100 с критериями приёма, где у каждого героя была своя жесткая палитра, сеттинг и т.д. Оно и понятно, что бы игрок всегда мог узнать героя в любом скине.
В общем я забил, так как надо было соблюдать тысячу критериев.

Но сейчас, можешь зайти глянуть матч по доте, там ни одного героя узнать невозможно, уже давно забили на все палитры, сеттинги и прочее. И всё это потому что в закрытых рамках заканчиваются идеи и разрабы позволяют делать что угодно. Скоро письки будут на пухах рисовать. Дилдак во всю длину AVP для боевой лесбухи. 

Ответить
0

Много отличных скинов так и пылятся в "Мастерской", увы

Ответить
3

выглядит ,действительно, годно

Ответить
0

Ребята отлично справляются с любыми темами, мы почти фанаты.

Ответить
1

Не знаю, есть неплохие скины, но на мой вкус тут б0льшая часть такие себе, вот особенно zeus или как его так, ни к селу ни к городу ей богу. Но я не КСер, я может не понимаю что это круто, что это статус, всё быть может

Ответить
1

А мне Мортис понравился... один из лучших скинов в игре и стоит до 5 евро...

Ответить
0

А какие тогда вам нравятся?

Ответить
–4

говно скины, ломаного гроша не стоят, сами же авторы и покупают эти творения в надежде что попадут в галерею лучших скинов их запомнят после смерти. кс мани худший сайт для обмены скинами 

Ответить
1

Их серия Таро просто шикарна. Даром, что мне КСка максимально далека, как скины увидела в сундуке, восхищению предела не было.

Ответить
1

Сочные интересные арты, хорошо ложащиеся на форму оружия - неудивительно что они пользуются популярностью)

Ответить
–1

Мало мне было в стимовских сетевых играх инвалидов со спамом в никах и ссылками на пoмoйные сайты по скинам, теперь у меня это есть и на дтф, счастье-то какое!

Ответить
1

В этой статье нет ссылок и спама, это уникальное интервью, которое мы взяли у авторов популярных скинов. Жаль, что вас эта информация оскорбила.

Ответить
0

Всё это отмазки. Суть и тебе и мне понятна :)

Ответить
0

Они столько бабла получают за эти скины, просто пиздец. А у них их еще и несколько штук докучи

Ответить
0

Хочется верить, что будет еще больше. Уж больно хороши.

Ответить
0

Но там неадекватно много, по себе знаю ✌

Ответить
0

У вас приняли скин в игру? Дадите интервью? :) 

Ответить
1

Приняли, но по доте, не дам 😊

Ответить
0

Жаль :)
Но вы круты.

Ответить
0

Всегда играю на дефолтных скинах, остальное не приемлет мой внутренний минималист) Понятно, что это вкусовщина, но мной скины воспринимаются как дополнительная ненужная мне инфа впихнутая в неподходящее место типа рекламы на автобусах.
ИРЛ недолюбливаю чехлы на телефон с чем-то кроме монохрома и наклейки на наутбуки :)

Алсо, идеи вроде "замапим" попсовый сет A на сет Б кажутся какими-то банальными (хотя исполнение конкретно здесь — огонь). Ждем сеты "знаки зодиака", "времена года", "сказки братьев Гримм", "Персонажи из Алисы в стране чудес".

Безотносительно всего выше написаного художники из треда, ИМХО, талантливы)

Ответить
0

Алсо, идеи вроде "замапим" попсовый сет A на сет Б

под сетом имеется в виду множество в его математическом смысле, не обязательно сет скинов.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }