Игры Вадим Елистратов
1 413

Видео: что не так с Sea of Thieves — мнение Павла Пивоварова

О контенте и его отсутствии в игре.

Пока в редакции готовится обзор Sea of Thieves, Павел Пивоваров рассказывает, что в игре больше всего раздражает. А именно — она не слишком сильно отличается по количеству контента от своей же бесплатной беты.

#seaofthieves #видео #dtftv #игры #мнения

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Видео: Павел Болотский про Sea of Thieves
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["seaofthieves","dtftv","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 42, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17774, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 25 Mar 2018 21:07:54 +0300" }
{ "id": 17774, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17774\/get","add":"\/comments\/17774\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17774"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

-Rare, я контента не чувствую.
-Sea of Thieves, у тебя его нет.

Ответить
–8

Опять мнения ноунеймов. Овладейте публицистическим стилем речи и делайте грамотные обзоры, а не мнения.

Ответить
27

Пивоваров давно трудится в журналистике и, думаю, как один из ньюймейкеров сайта имеет полное право высказать свое мнение о продукте. То, что вы ожидали увидеть здесь полноценную рецензию, а не свободные рассуждения, исключительно ваша проблема. Здесь, если вы не замечали, контент состоит не только из четких и последовательных разборов игр/фильмов.

Ответить
6

Снова мнение ноунейма про мнение типа ноунейма, которого знают тысячи. То есть, даже мы с тобой вместе взятые больше ноунеймы чем один этот человек.

Ответить
1

Тем проблемам, что Пивоваров поднял в этом видео, в обзоре на игру не место. "Мнения" для такого рода контента идеально подходят.

Ответить
4

Кажется в заголовке так и написано "мнение Павла Пивоварова"

Ответить
1

Я обратного и не говорил.

Ответить
1

Значит я ошибочно принял слово "обзор" в Вашем комментарии

Ответить
1

Я там товарищу выше отвечал.

Ответить
1

А ты кого хотел увидеть? Логвинова? так он облизнул игру. за пиратский сундучок)

Ответить
0

У него ещё не вышло обзора релизной версии.

Ответить
0

так они и не отличаются ничем. он все рассказал

Ответить
8

Играя в Sea Of Thieves вместе с друзьями, получил неимоверное удовольствие. Мне кажется, что я давно так не кайфовал от пвп как здесь при уничтожении вражеского корабля:) Да, занятий здесь не много, но по сути весь контент пилился разработчиками за пол года, всё остальное время они занимались физикой, рисовкой и тд. То, что есть сейчас сделано очень круто и я очень-очень надеюсь, что Rare как можно скорее обновления анонсируют.
Цена для российского геймера действительно слишком велика, очень страшно за игру. Есть ощущение, что сейчас за две недели все наиграются и отменят подписку. Не хочется такого конца для игры. Микротранзакции вообще могут погубить всё окончательно :(

Ответить
4

Традиционно — Crowbcat.

Ответить
0

Вот не ради того что бы докопаться, а как личное мнение... ну вот не понимаю я всех этих восторгов относительно того что Xbox Game Pass все меняет.

Ну вот смотрите... 60 баксов. Ок. Сейчас контента нет. НО! Ведь игры с фиксированным ценником обычно дешевеют со временем. Уже через 6-8 месяцев во время распродаж она вполне может стоить 40 баксов и даже ниже. Навсегда. И контент подвезут к тому времени.

В общем рынок в таких случаях обычно сам расставлял все точки над "i". Ну т.е. до появления платных подписок.

А Game Pass... ну вот платишь ты 10 баксов и... что? Получаешь пропуск на месяц. А потом что? Еще 10 баксов? Ок, уже 20. А потом? Уже наиграешься? А если нет?

В общем не все так однозначно и безоблачно, имхо.

ХОТЯ! Я не спорю что если у тебя каникулы\отпуск - это отличное решение, потому что куча времени и все такое. Ну или если его "перманентно" выписывать.

Ответить
7

ну вот платишь ты 10 баксов и... что? Получаешь пропуск на месяц.

За $60 ты покупаешь одну игру. За $10/месяц- доступ к 150+ играм.

Ответить
0

За $60 ты покупаешь одну игру.

Не только за $60. На распродажах можно спокойно найти предложения за
40\30\20\15 баксов. Зато навсегда. Т.е. хоть 7 дней играй, хоть 7 лет.

За $10/месяц- доступ к 150+ играм.

Но эффективно (т.е. не растягивая прохождения на 3-4 месяца) играть ты все равно сможешь только в 1\2\4 игры максимум на одного игрока (хотя ведь за одной консолью могут играть 2\3\5).

В общем да, выглядит достаточно выгодно, да.

Очень интересно как там распределяется прибыль, т.к. пока она видится чертовски дружелюбной для песочниц (в которые залипаешь месяцами) и недружелюбной для сюжетно-ориентированных проектов небольшой продолжительности (6-10 часов игры).

Ответить
2

Зато навсегда. Т.е. хоть 7 дней играй, хоть 7 лет.

Тут я согласен, мне приятно знать, что я в любой момент могу установить купленную игру.

выглядит достаточно выгодно

Наиболее выгодно это для новых владельцев Xbox One, как по мне.
Покупаешь подписку на три-четыре месяца -> Проходишь все интересующие тебя игры (или целые серии, как в случае с Gears, Fable, Halo Wars). Если на горизонте нет новых релизов- отменяешь подписку, а перед отменой забираешь наиболее интересные для тебя игры и дополнения из каталога со скидкой. Спустя полгода выходит условный Crackdown 3- снова продлеваешь подписку и играешь в него со дня релиза. После прохождения просматриваешь список из ~30 новых игр в каталоге и играешь в то, что заинтересовало. Снова берешь что-то со скидкой и отменяешь подписку. Неплохая схема, я считаю.

Ответить
0

А Game Pass... ну вот платишь ты 10 баксов и... что? Получаешь пропуск на месяц. А потом что? Еще 10 баксов? Ок, уже 20. А потом? Уже наиграешься? А если нет?

И то, что большинство видеоигр -- это "общепит" на один раз. Жадность тут излишняя. Оформляешь подписку -- щупаешь за вымя. Не понравилась? Да и хуй с ним. Понравилось, но за фул-прайс -- дорого? Да и хуй с ним! А если захочешь перепройти -- перепройдешь параллельно одному из последующих продлений подписки или купишь на распродаже, если оно тебе действительно нужно.

Сам я игнорирую в среднем минимум половину "блокбастеров" (на деле заметно больше) и только 5%-10% из второй условной половины, которую пройду, я действительно хотел бы иметь у себя в библиотеке.

Уже давно жду сервиса с видеоиграми по подписке, который позволит играть во всё интересуемое на старте (или около того), не дожидаясь распродажи и не захламляя библиотеку.

Будь я ортодоксальным консольным холопом, мне бы эта фишка, эту самую консоль продала бы.

Ответить
0

Есть нюанс - если ты подписан на геймпасс несколько месяцев кряду - можешь выкупить игру со скидкой от релизной

Ответить
0

Павел, а вы случайно не брат Алексея Пивоварова?

Ответить
6

... или пивовара Ивана Таранова?

Ответить
0

Паша не приходит в комменты на ДТФ. Хотя на Канобе делал это регулярно. Выводы из этого делайте сами.

Ответить
3

Я не умею делать выводы сам(

Ответить
0

Пришел. И сбил всю мою выстроенную логику. Ну окей!

Ответить
1

Всегда пожалуйста)

Ответить
0

Он даже видосики свои сам не постит, всегда кто-то из редакции. Сомневаюсь, что у него вообще есть акк на дтф

Ответить
0

Возможно, поэтому он так тепло встречаем :))))))

Ответить
0

Тело Кракена в dlc

Ответить
1

Да уж, выпускать игру "развлеки себя сам" как first party... Фил и ко точно живут в параллельном мире.

Ответить
1

Только захотят ли игроки играть в игру где помимо скинов можно купить игровое преимущество, я лично в Warface от мира пиратов не очень хочу играть. Так что такие вещи явно не спасут игру а наоборот потопят. Есть много крупных игр-сервисов которые не дают никакого преимущества за донат, будь то dota, cs:go и прочие. Главное чтобы играть было интересно, а там и новые штаны купят. Ещё есть варик с боевым пропуском который сейчас тоже много где используют, какие нибудь дополнительные ивенты, бонусы, квесты за дополнительные вложения реальных денег.

Ответить
0

Только рофл в том, что копить 70к(а это даже с рейдами на цитадели будет занимать 20+ часов) на сраный парус, плавая по весьма однотипным квестам(торговый альянс вообще ужас, лучше даже не брать) это такое себе поощрение игроков. Не поставить цели даже самому себе толком. И это не говоря уже о некоторых геймплейных моментах, которые реально прям РАЗДРАЖАЮТ. Да, привет толпа скелетов, которая станлочит тебя до смерти и любит заходить внутрь тебя чтобы ударить(а ты в этот момент просто не попадешь по ним). Или просто куча аимботных нпс-стрелков, которые часто и сквозь текстуры попадают. Ну и дефолтная стори о том, что маленький корабль страдает по всем хар-кам кроме маневренности, которая мало что дает в сравнении с огневой мощью, и шансов противостоять галеону вообще нет(ну рили, дайте хоть по две пушки на каждый борт). Зато другой такой же шлюп догнать просто нереально, так и будете по полчаса на одном и том же расстоянии колесить друг за другом.
В итоге пока что лучшее применение игры - релакс-гринд сундуков с другом на мелком корабле. На большом играть тяжелее, надо искать больше друзей, да и годится галеон больше для пвп, только вот корабли хрен найдешь. Так что весьма однобоко выходит - преимуществ не даем, только вот от мастерства тоже почти ничего не зависит.

Ответить
0

Вот только полно видео на реддите, где малыш в одно рыло топит галеон

Ответить
1

Захотят ли люди вносить реальные деньги сугубо за украшателсьтва.

Если игровая механика отличная и люди "живут" в игре, то они будут вносить реальные деньги сугубо за украшательства, пример Доты это отлично показывает.

Ответить
0

Нормальное мнение, я думал будет что-то проплаченное.

Ответить
0

Понимаю МС как компанию, которая пытается двигать продукт эксклюзивно через свой стор, но как но пользователь негодую, т.к. с МС стором всегда возинкают какие-то казусы.
В тот же Sea of Thieves невозможно, ни купить, ни попробовать через game pass, если ты из Беларуси. Его просто нет в сторе, а изменив регион на Россию, невозможно прозвести покупку.
Ждал игру год, а ждать было нечего.

Ответить
0

Если покупка не проходит, то дело в карте

Ответить
0

Карта работает везде кроме МС Стора. Проверено неоднократно стимом и разного рода онлайн магазинами.

Ответить
0

На онлайнере полтыщи страниц обсуждения какие карты работают в сторе а какие нет.

Ответить
0

Буду признателен, если поделитесь ссылочкой

Ответить
0

могу только ссылку на сам форум дать, у меня проблем ни с одной картой никогда не было, так что я особо не вчитывался. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817

Ответить
0

Благодарю!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления