Игры Антон Самитов
4 357

Dark Souls Remastered для Switch отложили до лета 2018-го

Версия для консоли Nintendo должна была выйти в конце мая.

В закладки

Издательство Bandai Namco объявило в Твиттере, что выход ремастера Dark Souls на Switch, а также фигурки Amiibo Солера из Асторы задержится до лета 2018-го. Новой даты релиза в компании не назвали.

Они пообещали, что дополнительное время поможет отполировать игру и устранить ошибки.

Перенос не коснулся других версий RPG от FromSoftware — на ПК, PS4 и Xbox One она выйдет 25 мая, как и сообщалось ранее.

Над Dark Souls для гибридной консоли от Nintendo трудится компания Virtuous. Эта версия разрабатывается отдельно от других платформ, куда игру перенесёт студия QLOC, известная по ПК-порту Mortal Kombat XL.

#darksouls #switch #nintendo #игры

Статьи по теме
4K и мультиплеер на шестерых: чем ремастер Dark Souls отличается от оригинала
СМИ: Dark Souls Remastered разрабатывает польская студия, ответственная за порт Mortal Kombat XL на ПК
Bandai Namco опровергла наличие скидки на Dark Souls Remastered для владельцев оригинала на ПК
Namco показала ремастер Dark Souls для ПК и консолей, включая Switch
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","\u0438\u0433\u0440\u044b","darksouls","switch"], "comments": 44, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18693, "is_wide": false }
{ "id": 18693, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18693\/get","add":"\/comments\/18693\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18693"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Одни дохтура вокруг)

Ответить
4

Пяти! игр. У вас там 5 картиночек, а не 3.

Ответить
0

Ну так экзов то новых три)))

Ответить
–2

Три?
Ботва, одисси, зеноблейд, мариокролики, армс, сплатун 2. Я как-то шесть насчитал.

Ответить
0

Там же про картинку говорят, где их три (если считать Ботву за экз).
А всего их больше шести: Kirby и Snipperclips забыли, как минимум.

Ответить
1

Черт, и правда забыл. Ещё бомбермена можно вспомнить, но лучше всё-таки таки не вспоминать.

Ответить
0

Я считал те, которые от Nintendo или хотя бы на её брендах. Иначе писать устанешь. К тому же Bomberman давно анонсирован для всего, просто не вышел ещё

Ответить
0

Конами решила вывести свой позор на всеобщее обозрение. Даже классический бомбермен с nes за 3к был бы лучше, чем это. Если они выпустят её в стиме, вангую, их ждёт волна рефандов. Короткая, скучная и с поломанной механикой.

Ответить
0

давно лет 7 назад такой бомбермен был на флеше на сайтах тип геймс.мейл.ру и тд

Ответить
0

Откровенно говоря, этот Бомбермен не стоит 3к. С другой стороны, в PSN есть покер за эти же 3к, но никто не жалуется.

Ответить
0

в PSN есть покер за эти же 3к, но никто не жалуется.

Так-то замечу что в случае с покером все обосновано: игра это не детская, для специфической аудитории.

Соответственно ставить на нее ценник в 10 центов нет смысла, т.к. это плохо отразится на пользовательском опыте...

(при любом намеке на проигрыш из партии будут левать незаинтересованные в игре пользователи)

В то время как на Switch Bomberman это просто старючая аркада для самой широкой аудитории с сомнительным графоном (сомнительным по дизайнерскому исполнению).

Ответить
0

В то время как на Switch Bomberman это просто старючая аркада для самой широкой аудитории с сомнительным графоном (сомнительным по дизайнерскому исполнению).

А я так соскучился по Бомбермену (не играл в него толком со времен активного гейминга на оригинальном Game Boy), к слову, что мне аж Bombing Busters зашел с недавней раздачи в PS Plus.

Ответить
1

А я так соскучился по Бомбермену (не играл в него толком со времен активного гейминга на оригинальном Game Boy)

Да не-не-не. Я не говорю что Boomberman на Switch не зайдет... напротив - текущее оформление отсылает нас к оригинальному "бумби".

Но просто 3k... могли бы и постараться.

Ну и пользуясь случаем так же замечу что мне давным-давно, когда у меня еще интернета не было очень зашел Rebel Bomberman.

Ничего не обещаю, но в 2004-2005 игралось шикарно. Если интересуешься - советую попробовать.

Минус только в том что там вроде концовки нет... в какой-то момент просто начинал повторяться один и тот же уровень. Но хз.. может у меня такая версия игры была.

Ответить
1

Спасибо за совет. Для меня пока вот это старое чудо остается идеалом Бомбера (но не то чтобы я в кучу Бомберов переиграл). Затер до дыр в свое время.

Ответить
0

Bombing Busters зашел с недавней раздачи в PS Plus

Один из нескольких (по пальцам пересчитать можно) локальных мультиплееров.

Ответить
0

Локальных мультиплееров в PS Plus, или вообще на PS4? А то могу годноты насоветовать!

Ответить
0

Ну так это ж нинтенда...а не сони) Поэтому качественных игр будет немного. Во всех смыслах. Хорошо если они успеют допилить хотя бы Метроид...хотя бы трилогию...и то маловероятно.

Ответить
0

Ну не знаю. Я, конечно, закоренелый сонибой, но сыч у меня этот год совсем не простаивает. В общем-то, благодаря возможности таскать с собой сыч на работу, сейчас я на нём играю больше, чем на прошке.

Ответить
0

Ну и с собой на работу таскаю...а дома на соньке чаще, нина там...и все дела)
Хотя весь январь, как купил, играл на свиче...

Ответить
0

А как же Дарк Соулс от мира гольфа - Golf Story?

Ответить
9

Забавно, что ее анонсировали впервые для Nintendo, а выйдет она там в итоге последней.

Ответить
0

Туда же пошел и DQ11.

Ответить
0

Забыли, что нинтенда это консоль трех игр?)

Ответить
–3

Сразу видно человека, который не может поиграть в свич.

Ответить
3

Видать дела в блайттауне по-прежнему "печальны")

Ответить
–5

по ходу не хотят конкуренции в виде God of War

Ответить
12

Как связан Switch с эксклюзивом для PS4, выходящим более чем за месяц до первоначально предполагаемой даты релиза ремастера DS?

Плюс на самой PS4 он не переносится.

Ответить
2

Кажись игра не идет даже на 30 фпс на Switch потому нужно время, но предыдущий опыт подсказывает что она и после этого будет проседать ниже. Хотя конечно поживем увидим

Ответить
0

Хм, я нинтендогерл, но уже и меня начинает бесить эта ситуевина. Все откладвыают, до сих пор бэтл чейсерз жду. Накопил (безработный) на этот вонючий дс, и считаю дни...А тут такой неопределенный срок "лето"....
Если учесть, что сначала анонс был именно на свитч, то это вообще плевок хз что. Откладывали бы все версии.

Ответить
1

Откладывали бы все версии.

Ничего личного, бизнес.

С другой стороны, лучше пусть откладывают срок, но получить игру на носителе без "патча первого дня", чем мучаться с этими постоянными обновлениями, еще и в реалиях, где еШоп может быть заблокированным шальной пулей Роскомнадзора.

Ответить
0

Увы, мучаться с постоянными обновлениями придется. Такова в данный момент культура разработки ПО

Ответить
0

большинство игр от Нин не болеют обновлениями. Из претендентов припомню только Зельду

Ответить
0

Потому что кому же, как не разработчику платформы, лучше всего знать ее особенности?

Ответить
1

Дело не в платформе, а в ответственности. Они анонсируют игры не за год-два до выпуска, а когда она на финишной прямой. То есть, когда она фактически готова. А ныне у крупных и не очень компаний делать игры и патчи к ним, потому что так удобнее для разработчиков, а людям мучайся и качай патчи по 1-20 гигов.

Ответить
0

Дело не в ответственности, а в культуре разработки. Я повторяюсь. Ок, продолжим. Ошибка для разработчика может не быть таковой для пользователя, а игру покупает именно пользователь, потому разработчик всегда ориентируется на фидбек от пользователя. Ну и по поводу нинтендо, будем честны, в той же зельда очень много мелких багов (от исчезающих прямо перед твоим носом животных и насекомых, до разговоров жопой отдельных npc, вот пример
https://www.facebook.com/nickjunkie/videos/1842167202468535/
Просто a) Nintendo больше заботится о патчах, связанных с возможным взломом консоли (на MK8 патчи в свое время приходили регулярно, на ботву тоже), б) куча игр просто портированны на сыч с Wii U, потому патч-сетов на них вы возможно не видели.

Ответить
0

Ни на WiiU, ни на 3DS не было особо патчей для игр. И Свич этим не страдает. Это коснулось в основном Зельду, ибо она слишком комплексная (изобилие механик порождают изобилие багов и ситуаций, не предусмотренных разработчиками) и претерпела болезненный перенос с одной платформы на другую (и последующие адаптации игры под старую платформу, например, оба DLC).
И да, ответственное отношение к разработке есть часть культуры разработчиков.

Ответить
0

Я вам в предыдущем комментарии выложил особо бросающийся в глаза баг. Исчезающие козлы-кабаны-ящерицы-бабочки в зельде очень ломают геймплей (лично для меня охота это выслеживание, а не сразу словить, потому что потом исчезнет) Другое дело что фанаты особо не замечают такого, а само отсутствие патчей это отнюдь не отсутствие ошибок, а, возможно, нежелание разработчика фиксить их

Ответить
1

На оптимизацию игр под гибридную консоль, с железом на порядок слабее чем у PS4 или Xbox One, нужно зачастую больше времени (в сравнении со все теми же PS4 и Xbox One). Отсюда и большинство переносов.

Ответить
0

Да это все ясно. Но вот выкрики про поддержку чужими студиями свитча и такие постоянные косяки напрягаюит. То у них с движком юнити проблемы, то с играми десятилетней давности. Дальше игры будут требовательнее и их тут не будет вовсе. Печалька

Ответить
0

Уже и нынешняя мультиплатформа не пойдет на свич по причине требовательности (исключение: игры, идущие в 60 ФПС на других консолях и залоченные на 30 на свиче, вроде дума и Вульф 2). Но до релиза следующего поколения уже вряд-ли игры станут более требовательны, из железа консолей уже и так все выжимают.

Ответить
0

Ну вообще дум и вульф таки очень сильно прилизали, для того, чтобы они шли в этих самых 30 фпс, детализация местами очень сильно проседает.

Ответить
0

Не тянет Блайттаун

Ответить
0

Ставлю на какие-то проблемы с онлайном

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления