Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Rakot
3184

Разработчики BloodRayne подали в суд на Microsoft

Корпорацию обвиняют в нарушении патентных прав.

В закладки

В начале месяца студия Terminal Reality подала жалобу на Microsoft в связи с нарушением авторских прав. Как утверждает истец, компания использовала в своих играх технологии освещения и теней, который применялись в движке BloodRayne под названием Infernal Engine.

Terminal Reality утверждает, что Infernal Engine создавался для оригинальной BloodRayne, а позже стал лицензированным движком. После этого он использовался во множестве игр, включая Mushroom Men: The Spore Wars и Ghostbusters: The Video Game.

Студия считает, что Microsoft использовала технологии Infernal Engine во множестве своих игр, таких как Halo: Reach, Sea of Thieves, Gears of War 4 и Crackdown 3. Помимо этого, исходный код движка нашли в проектах сторонних компаний: PlayerUnknown’s Battlegrounds и Rise of the Tomb Raider.

В 2012 году Microsoft выступала издателем Kinect Star Wars, одной из последних игр, разработанных Terminal Reality на Infernal Engine.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","microsoft"], "comments": 19, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18946, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Apr 2018 11:38:55 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Лучше бы разработкой BloodRayne 3 занялись бы!

Ответить
11

я ждал этот коментарий.

Ответить
0

Он же обонкротились и закрылись, фактически. Разрабы разбежались по другим фирмам. Сейчас компания существует только на бумагах.

Ответить
5

Может отсудят деньжат и заваяют BloodRayne 3 или Nocturne 2. Вообще, если действительно майки потырили код, то пусть отстегивают- нормальная капиталистическая ситуация.

Ответить

Комментарий удален

34

НКР-тян?

Ответить
6
Ответить
0

Плакат крут, хочу в армию НКР =)
Хотя, думаю, штаны всё-таки должны быть в униформе. Ползать по пустыне - твёрдой земле, камням и песку - без штанов не айс ^^

Ответить
1
Ответить
1

Girl. Think of the taxpayers, girl!

Ответить
0

В мужской версии штаны думаю предусмотрены. И даже с наколенниками.

Ответить
0

Тоже сразу же об этом подумал

Ответить
8

Ты точно в ту ветку написал?

Ответить
9

Не знаешь что написать? Пиши про РКН!

Ответить

Действительный Орзэмэс

Spid3r
0

про НКР же

Ответить
0

Patrolling the DTF almost makes you wish for a big iron on your hip.

Ответить
0

Извиняюсь за оффтоп, вопрос присутствующим КАК удалить комментарий на DTF, если например сразу понял, что написал не туда ? Вроде бы была кнопка с корзиной. Есть "исправить", но там нет функции убрать изображение, если оно уже загружено в комментарий.

Ответить
0

Sea of Thieves, Gears of War 4, PUBg - Unreal 4. С Эпиками тоже судиться будут?

Ответить
0

"Помимо этого, исходный код движка нашли в проектах сторонних компаний: PlayerUnknown’s Battlegrounds и Rise of the Tomb Raider."

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }