Игры Антон Самитов
1 078

Сентябрьское дополнение к Destiny 2 будет называться Forsaken

Полноценный анонс состоится 5 июня.

В закладки
Tomorrow, the second year of Destiny 2 will be revealed.

Join us on June 5 at 9am Pacific.

http://twitch.tv/bungie
http://youtube.com/bungie https://t.co/ntS023IWNB
1728
4526

Bungie опубликовала в Твиттере короткий тизер третьего DLC для своего онлайн-шутера. Оно получило название Forsaken («Брошенный»), что, судя по всему, является отсылкой к одному из персонажей — падшему по имени Митракс.

Поклонники игры предполагают, что действие дополнение развернётся на Рифе — месте в поясе астероидов, где обитает раса пробудившихся.

Подробностями о DLC разработчики обещают поделиться 5 июня — в 19:00 по московскому времени состоится анонс контента для второго года игры. Ранее в Bungie намекали на то, что следующее крупное дополнение выйдет в сентябре.

#destiny

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["destiny"], "comments": 61, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20766, "is_wide": true }
{ "id": 20766, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20766\/get","add":"\/comments\/20766\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20766"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Оно получило название Forsaken («Брошенный»), что, судя по всему, является отсылкой к одному из персонажей — падшему по имени Митракс.

это больше похоже на отсылку ко всем игрокам, которые купили игру.

Ответить
9

А вот и нет. Игра развивается и активно поддерживается. Но конечно же, поскольку это не является броским инфоповодом, об этом и не пишут.

Ответить
1

Развивается, да вот делать только нечего. Особенно тем, кто в ПВП не ходит.

Ответить
0

Ну да, то-то я с выхода длс делаю сплошное "ничего".

Ответить
9

Щас бы гордится слоупочностью в освоении 20 часового контента в игре про дрочку контента.

Ответить
0

Раз в неделю закрываю рубежи, а затем потихоньку проходим рейд. Все спокойно закрывается за 2-3 дня. А затем ждать следующей недели.
Это и в Осирисе делалось, чем вы там занимаетесь, если не секрет?

Ответить
6

Эскалационный протокол, из которого падает 3 ствола, каждый из которых определенно способен вызвать к себе интерес. Прокачка экзотов до абсолюта, прошлая неделя посвящалась фарму айрон баннера, следующая будет посвящена гонке фракций. Действительно, делать сейчас в игре совсем нечего.

Ответить
0

ну это так себе контент имхо, потому что для этого надо юзать стопицот раз то немногое количество паблик ивентов, страйков и т.п, что есть в игре.
переигрывать сюжетные миссии поводов нет, героик приключения тоже (разве что пару раз в рамках каких-то квестов), рейды это в принципе на любителя, пещеры на раз... и к чему тогда остальному сводится пве?

Ответить
3

"это мне не нравится, это я не буду, это не хочу" - вот ваш контент

Ответить
0

а ваш контент это идти сугубо по пути, который задумали разработчики, ибо шаг влево-вправо, и делать нечего?! игра получается очень линейной при подходе bungie.
почему во всяких warframe, division, path of exile можно заниматься куда большим количеством дел, и при этом развивать перса? контента больше

Ответить
0

Если вам не нравится контент какой-то игры - это не значит, что его нет. Мне вот есть, что делать в Destiny, а вам вот нет. По пути, который задумали разработчики, вы идёте вообще в любой игре. Если только вы не Нео и не взломали матрицу.

Ответить
0

в части Д2 не я один про малое количество контента говорю, равно как и про сломанность игры относительно Д1.
в Д1 играл в том же ключе, что и здесь, однако там негатива было меньше, который практически сошел на нет с выходом ТТК

Ответить
0

Вы не один говорите про малое количество контента, а я не один в этот контент играю. Ну и тут негатив сойдёт на нет, когда всё сделают лучше. Уже делают. Хотя нет, негатив будет всегда, потому что всегда есть недовольные. Вы сами выше перечислили контент, значит он в игре все-таки есть, вот только он вам не нравится - а это уже дело вкуса и заинтересованности. Я вот в испытания 9 не играю, а оно есть и это - контент.

Ответить
0

А с какого уровня света можно закрывать протоколы? Просто пару недель назад доходили до огра, который не хотел умирать долго.
Сам проверить не могу, игра пока запускается с чёрным экраном после очередного апдейта.

Ответить
0

У них там так классно лор РАЗВИВАЕТСЯ.
Вот тебе весь лор Меркурия, не зачитайся

Ответить
0

ты совсем забыл упомянуть, что это гримуар д1 и там есть ещё про меркурий, ога.

Ответить
0

А что это меняет?

Ответить
2

Совсем слегка отменяет твоё утверждение, не более.

Ответить
0

Каким образом? Стало интереснее читать "гигансткую" статью про Марс вне игры?

Ответить
–1

Про Меркурий* я хотел сказать. Но да, это же все в корне меняет, такой сюжетище о Меркурие

Ответить
1

Давай будем честными друг с другом и с людьми которым ты тут пробуешь что либо доказать, хорошо?
Твой клан загнулся, потому что там никто не играет.
Ты сам запускаешь игру и в час по чайной ложке глотаешь "контент" что там есть.
Играешь ты вроде с релиза, а на креветку допустим ходил всего один раз, Левиафан первый раз закрыл 31 марта этого года, я уже молчу сколько тебе времени понадобилось что бы сделать это.

Ты не видишь очевидных проблем игры и с горящими глазами пробуешь защищать её от всех. Ты - фанбой, вполне типичный представитель коммьюинити, который удручает своей упертостью.

Для тебя вторая игра это как очередной симс от EA, тебе продают ту же самую "болванку" и даже не меняют качество и количество добавляемого "контента" с DLC. Можешь прям по списку пройтись, протоколы в оригинальной игре появились как раз с "домом волков".

И если говорить честно,ты жалок. Твое стремление доказать людям которые видят очевидные минусы игры, что они не правы, ведь они уже все попробовали. А вот ты как раз слоупочишь и Железное знамя,Гонка Фракций, Абсолют экзотики, Арены для протоколов не показатель контента, это все должно было быть на старте игры с цифрой 2 в названии.
А вот уже DLC обязаны были внедрять изменения или дополнения в эти механики. Но увы, престиж версию второго мини-рейда не могут сделать уже полгода.

В бунги при этом работает - 750 человек.

Ответить
0

Эта "разоблачающая" (нет) простыня возможно стоила бы того, чтобы на нее ответить, но потом я дочитываю до фразы
И если говорить честно,ты жалок

и понимаю, что какой-либо разговор совершено бессмыслен. Но ты можешь продолжать следить за мной и моей жизнью дальше, если тебе так интересно.

Ответить
0

мне потребовалось посмотреть твой клан, его дискорд и рейдрепорт и твои сообщения, на это ушло 5 минуток. Но ты дальше продолжай жить в своем манямирке, глупенький

Ответить
0

каждый апдейт, событие или просто улучшение игры активно обсуждается тут. и постоянно разработчики все делают плохо.

Ответить
1

Что-то я как-то пропустил активное обсуждение эскалационного протокола, новых рейдов, новой системы абсолюта для оружия, нового сезона в железном знамени и гонке фракций. А еще я как-то упустил обсуждение изменений в балансе в пвп и пве. Невнимательный видимо.

Ответить
1

Да, видел, отличная статья. Сам долго искал, как абсолют на нулевой линии прокачивать. Респект таким парням.

Ответить
0

Потому что ни кто не будет делать про это отдельный новости, все уже сотню раз обсудилось в новостях про длс.

Ответить
2

Ну да, зато новость про баг с дропом в найтфоле нужно сделать обязательно.

Ответить
0

Конечно нужно же вбросить.
Знаешь почему? Потому что дастан 2 никто не любит. Она пустая и скучная с контенотом на 100 часов в дрочильне, всего 100 часов. Вообще стыдоба.
Почему нет новости про баги в варферейме? Потому что ее все любят. Очевидно что игра наполнена правильным контентом в отличие от.

Ответить
3

Про варфрейм вообще существуют новости?)))

Ответить
0

А что там писать? Все и так знаю что там все хорошо.

Ответить
0

If you say so.

Ответить
2

Правильный контент это 400+ часов унылых, однообразных, процедурно-генерированных уровней, с 10(утрировано) репитативными задачами? В погоне за рандомным шансом?
Несколько раз пробовал вернуться и каждый раз, репитативное, уныние с кривенько слепленным, древативным геймплеем.
Причем, есть и положительные моменты, взаимодействие фреймов, сами идеи фреймов и их абилок, но это не искупает выполнение одинаковых скучных миссий сотни раз, т.к. противники и геймплей скучны.

Нет, это не говорит, что д2 замечательна. Она топчется по тем-же граблям что и д1, и это глупо со стороны бунже.

Ответить
1

Правильный контент это 400+ часов унылых, однообразных, процедурно-генерированных уровней, с 10(утрировано) репитативными задачами? В погоне за рандомным шансом?

Так это суть игры, ни нужен сюжет, ни нужно ни чего. Только дрочка
Как пое, как угрюмый даун. Кому то нравится кому то нет. Но суть дестини в том же. Только вот они попытались пойти по другому пути и ничего не вышло.

Ответить
0

Ну они прогадали с тем, что в конце игры мало чем можно занятся. Когда ты апаешь лайт, нет интересных новых активностей. Сейчас медленно движутся в этом направлении.
Хотелось бы, чтоб меньше было погонь за случайным шансом и больше конкретных целей и разных активностей.
Но толпу угрюмых даунов, которые не могут жить без %случайных дропов%, проще обмануть, поэтому ждем появления еще большего количества лута завязанного на случайных шансах выпадения в активити.

Ответить
0

В конце игры ты стоишь в реле и играешь в фэшенфрейм.
Все норм.

Ответить
0

Ох уж эта мода кичиться "кто уродливее одет и раскрашен".

Ответить
0

Розовый рино с крыльями и анимациями титании.
Что может быть лучше этого? Только господь. И то сомневаюсь.

Ответить
0

Дустан как бы ни старался не может добиться вот таких результатов.

Ответить
0

Мы сюда не меряться аутизмом пришли.
Т.к. есть совсем упорные, вроде парней с лидерборда этого клана.
Умножаем на старый спидран-рекорд в 23 минуты, и топ-3 парни уже больше тебя нааутировали.

Ответить
2

ХАЧУ МЕРЯТЬСЯ АУТИЗМОМ!!!

Ответить
0

Начни водить рейды, учить новичков, объяснять, показывать, координировать. Вот где непаханное поле для развития аутизма и терпения.

Ответить
1

Не, не, это не аутизм, это социализация.
А я не люблю людей.

Ответить
0

Вот знаешь, при всей моей нелюбви к D2, кидать скрин проведенных часов в игре и говорить "другая игра не может добиться таких же результатов" - вообще ни разу не аргумент

Ответить
0

Это чисто мое мнение. Я не привожу как аргумент к чему либо.

Ответить
0

Посмотрите на варкрафт, вот он развивается и там постоянно есть, что делать)

Ответить
0

Местами там даже чересчур много чего надо было делать.

Ответить
0

Главное, что есть разнообразие, как для казуалов, так и для хардкорщиков) Хотя мне старые аддоны времен Лич Кинга больше нравились.

Ответить
1

Снова нытьё о том что игра плохая...

Ответить
0

Последнее длс хех. Как же хорошо что у успешной игры того же типа все очень хорошо.

Ответить
1

Какой?

Ответить
0

(Так нельзя.)
:( Пойду поем.

Ответить
0

Они совершенно разного типа, начиная от бизнес - модели , заканчивая сеттингом и игровыми циклами, а также абсолютно различен подход к выпуску контента, а также отсутствии вменяемой ПВП-меты в warframe.

Ответить
0

в Bungie намекали на то, что следующее крупное дополнение выйдет в сентябре.

Следующее крупное дополнение?

Ответить
0

У всех в battle.net пропала пробная версия Destiny 2 ?

Ответить
0

Forsaken здорового человека.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления