Игры Влад Бабаев
2 904

Игровой эксперт спрогнозировал снижение цены Xbox One X на 100 долларов после E3 2018

Предполагается, что новую стоимость консоли объявят на презентации Microsoft.

В закладки

С 7 по 23 июня в магазинах США действуют скидки на Xbox One X. Обычно цена консоли составляет 500 долларов, однако в рамках E3 2018 стоимость снизилась до 450 долларов.

Инсайдер Wario64 обратил внимание, что в ряде розничных сетей цена Xbox One X составляет не объявленные 450, а 350 долларов.

Fry's has Xbox One X listed for $349.99 in tomorrow's ad. Looks like a misprint http://bit.ly/2hDCUyB https://t.co/XzwRv279FV
33
80

В завтрашней рекламе Xbox One X торговой сети Fry’s указана цена 349,99 доллара. Похоже на опечатку.

Позже Wario64 отметил, что в магазине GameStop также указана цена на 100 долларов ниже объявленной. В связи с этим он предположил, что Microsoft в ближайшее время объявит о снижении стоимости консоли.

I didn't realize that GameStop has Xbox One X listed at $349 too. This looks more like a price drop announcement now? https://twitter.com/Wario64/status/1005682915458441216
47
93

Я не сразу понял, что в GameStop цена Xbox One X составляет также 349 долларов. Теперь это больше наводит на мысль о снижении цены на приставку?

To make it clear, Xbox One X is supposed to be $450 for E3 deals week. Two retailers have it listed at $350 now. If there is a price drop, new MSRP will be $400 as Fry's ad shows, but with E3 week it'll be on sale for $350. Assuming there is a legit price drop
26
88

Чтобы прояснить ситуацию: из-за скидок в рамках E3 Xbox One X должна стоить 450 долларов. Два розничных магазина указали цену 350 долларов. Если планируется снижение цены, то новая РРЦ составит 400 долларов, как указано на рекламе Fry’s. Но из-за скидок в честь E3, [приставку] будут продавать за 350 долларов. Предполагаю, что есть повод рассчитывать на официальное снижение цены.

Microsoft представила Xbox One X на E3 2017. Если компания объявит о снижении цены, то за год приставка подешевеет на 100 долларов.

Страница Xbox One X в магазине GameStop.

Пресс-конференция Microsoft в рамках E3 2018 начнётся 10 июня в 23:00.

#microsoft #xbox #E32018 #деньги

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","xbox","microsoft","e32018"], "comments": 52, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21101, "is_wide": false }
{ "id": 21101, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21101\/get","add":"\/comments\/21101\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21101"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

На дтф в комментариях два назад кто-то это предположил, меж тем...
Если снизят - заказываю немедля. Буду качать месяц игры с хай рес текстурами и пилить посты на дтф

Ответить
1

Но... У вас же интернет... Ай да ладно! Буду даже рад увидеть вас снова.

Ответить
1

Трафик будет за счет dtf экономить)

Ответить
0

На дтф в комментариях два назад кто-то это предположил

Ну всё правильно, где ещё публиковать свои прогнозы игровым экспертам?

Ответить
9

большинство людей берут консоль не для эксклюзивов, а для мультиплатформы, соответственно сейчас все тайтлы будут лучше на xbox x

Ответить
10

слишком категорично

Ответить
4

Большинство людей берут консоль не для игр, а для игр, вполне логично.

Ответить
4

конечно - для игр! ну не для игр же!

Ответить
1

Консоль Шредингера, игры вроде есть, но как бы и нет.

Ответить
–11

Интересно, как вы к такому выводу пришли, основываясь на предпочтениях пользователей.

Купить консоль ради эксклюзивов - понятный и простой довод. А мультиплатформа... Ну мультиплатформа, и что? Я и на пека могу поиграть в таком случае, зачем мне консоль для этого?

Консоль, которая козыряет тем, что игры для нее есть и в другом месте - не очень хорошая консоль.

Ответить
4

Интересно, как вы к такому выводу пришли

Есть же открытые статистики по продажам...

Ответить
6

М.Видео раскрыла самые продаваемые игры для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в России за первый квартал 2018 года

Самые продаваемые игры за квартал на PlayStation 4:

FIFA 18
GTA V
UFC3
Watch Dogs 2
Need for Spped: Payback

Самые продаваемые игры за квартал на Xbox One:

FIFA 18
GTA V
Watch Dogs 2
Need for Speed: Payback
Mortal Kombat XL

Самые продаваемые игры за квартал на Nintendo Switch:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Super Mario Odyssey
Mario Kart 8 Deluxe
Splatoon 2
ARMS

https://gamemag.ru/news/128746/mvideo-raskryla-samye-prodavaemye-igry-dlya-playstation-4-xbox-one-i-nintendo-switch-v-rossii-za-per

Ответить
–2

Есть же открытые статистики по продажам...

http://www.businessinsider.com/ps4-playstation-4-sales-success-2018-4
http://www.vgchartz.com/article/272742/ps4-vs-xbox-one-vs-switch-global-lifetime-salesjanuary-2018/

Да, есть. И я не вижу, чтобы консоль, в которой преимущественно продается мультиплатформа, уделывала другую консоль, в которой кроме той же мультиплатформы есть и некоторое количество эксклюзивов.

Ответить
2

Вы тезиса не поняли, и статистику не ту смотрите.

Ответить
0

Я прекрасно понял тезис. Речь шла про продажи консолей. Не игр. Собственно, как и сама новость.

Но даже если говорить про продаваемые игры, то в противовес статистике с gamemag статистика за год с того же vgchartz.
http://www.vgchartz.com/yearly/2018/Global/

В первых 15 позициях только две с Xbox.

Ответить
0

Суть была в цели покупки этих самых консолей, а не о выборе и профессионализме маркетологов у майков и сони. То что эксклюзивы- это только реклама и не более того.

Ответить
–2

Не вижу противоречий.
Цель покупки - развлечение через игры. На рынке есть несколько продуктов (читай консолей), которые предоставляют такой контент. Брать все сразу - дорого да и не имеет большого смысла, разве что ты не гик-коллекционер. Значит встает вопрос выбора. Различные козыри конкретной консоли помогают этот выбор сделать. В том числе и через рекламу. Собственно, статистика, что по проданным играм, что по самим консолям говорит сама за себя.

(Но нет, давайте закидаем минусами чувака, который что-то посмел плохое сказать про Xbox)

Ответить
1

У Уана был плохой старт, но посмотри на всплеск продаж после выхода Икса. Есть ведь еще люди, которые хотят играть в игры в максимальном качестве. И тут Икс - лучшая консоль на рынке. примерно те же люди раньше брали первый ИксБокс или даже 360 (так как на нём большинство игра выглядело лучше и имело лучший фреймрейт).

Ответить
0

А я не могу. У меня его нет. И ни у кого его, блядь, нет, кроме голожопых детей в третьем мире да ебанутых немцев.

Ответить
0

Действительно, ни у кого нет. И вообще мертвая платформа. Держи в курсе.

Ответить
0

Я в 2018 году должен просить тебя открывать чарты продаж мультиплатформы с разбивкой по платформам и заставлять плакать? Серьезно?

Ответить
0

В 2018 году можешь вместо вскукареков наконец-то начать пользоваться аргументами, а не говном поливать "голожопых детей" и прочих.

Ответить
3

Нормальные аргументы - это какие? «У меня есть пека, поэтому, ОЧЕВИДНО, у всех в мире есть пека (игровой, причём), так что консоль нужна только ради эксклюзивов»? Вот этот шизофренический бред? Про голозадых детей была ирония, конечно, но в случае с тобой, боюсь, я попал точно в цель.

Ответить
0

Нормальные аргументы - это какие?

Обычные, блять.
Простой ссылки на чарты с кратким пояснением было бы достаточно, чтобы я смог это посмотреть и, как ты выразился, заплакать.

Но нет, вместо этого были какие-то охуительные угрозы: "я те щас как покажу чарты, вот ты охуеешь", "ой бля, смотрите, он думает, что икс-бокс никому не нужен, вот же дегрод" и никаких пруфов.

Продолжай в том же духе.

Ответить
0

Блядь, за окном что, 1996й? Я реально тебе должен эту хуйню разжёвывать? Пруфы что Земля - круглая тебе тоже нужны, болезный? Открываешь отчёт по продажам гта5 и думаешь, нахуй ради 10% игроков вообще заморачивались.

Ответить
0

Ладно, я понял тебя. Все твои три ответа можно было уместить в один и этого срача не было бы вообще. Но, видимо, у тебя настолько острое чувство несправедливости по поводу чьей-то неправоты в интернете, что руки так и чешутся.

Ответить
0

Кому как)

Ответить
0

Как бы жа, но если я стою перед выбором Мультиплатформа и Эксклюзивы или просто Мультиплатформа, я очевидно выберу первое.

Ответить
4

Тут скорее вибор между хуже мультиплатформа и ексклюзиви или лучше мультиплатформа и менее качествение ексклюзиви. Не дурманьте людям головы

Ответить
0

Очевидно, нет. Кто-то же покупает икс-боксы.

Ответить
0

Да, но PS4 покупают гораздо активнее. И судя по тому, что чуть ли не единственным преимуществом начальных версий были пресловутые эксклюзивы, выводы очевидны.

Ответить
1

Нет, не очевидны. Если бы выводы были очевидны, икс-бокс никто бы не покупал.

Ответить
3

Снижение цены это всегда хорошо для покупателя конечно, но получается настолько консоль не зашла на рынок, что приходиться сбавлять цену уже сейчас?

Ответить
7

Это типичный маркетинг, вот выходит игра на Е3, у потребителя появилось желание сыграть, он с большей вероятностью купит сонсоль по скидке сейчас

Ответить
–8

Сколько б не стоила обновлять мне первый xbox one нет смысла. Меню стало крайне неудобным. Посидеть просто расслабиться, попереключаться между играми, ютубом, магазином требует слишком много телодвижений по сравнению с сонькой. Плюс геймпад на любителя гантелей) Так что преимуществ нет никаких, хоть они сделают свой хэ еще мощнее. А главное что нет главного экрана. Вот это просто напрягает)))

Ответить
14

Чооо. Вы как-то по-австралийски пользуетесь меню. Я закрепил медиа проигрыватель и переключаюсь изи. Геймпад Хуана удобнее, но это, конечно, имхо. Магазин сони полный пипец, особенно поиск.
Ещё надо отметить, что сони ревёт как мотоцикл (никогда не думал что это проблема, до покупки), и что фильмец с внешнего диска не посмотришь

Ответить
–4

цена должна быть меньше самого дешевого blue ray проигрывателя, тогда будут брать

Ответить
9

Сразу видно, комментарий профессионального аналитика рынка..

Ответить
–4

сразу видно человека, которому вчера протянули интернет
с подключением!

Ответить
0

Кто в теме, в какие игры можно будет поиграть, которых нету на ps4?

Ответить
2

Смотря что ты успел скачать на пс4, пока сервера псн работали три дня в этом году.

Ответить
1

С тех что реально мне нравятся и советую: sunset overdrive!!, ryse son of rome, halo mcc, halo 5, dead rising 3 u 4,gears of war 4, sea of theaves, forza horizon 3!!! State of decay 1 u 2, ,pubg ,quantum break. Также стоят вниманию super lucky’s tale (типа креша), вообще моя самая любимая серия ето dead rising u forza horizon, те игри котрие мне продают хбокс

Ответить
0

В те, что были на х360, например.

Ответить
0

Шо толку от неё? Нативные 4К не тянет во всех играх, 60 FPS во всех играх нет из-за процессора, даже в режиме 1080p. Разница в четкости минорная, а четкость картинки консольщиков никогда не волновала (10 лет сидели с суб-720p и 720p)...

Ответить
1

Шо толку от неё?

Ну все-таки вершина консольного железа на данный момент. Игрушек эксклюзивных не так уж и много (это да), но те что если все-таки игры отличные, за которыми не грех несколько недель убить.

Кроме того поколение оригинального Xbox ONE так же как и PS4 уже вошло в завершающую стадию. Но и у Xbox от PS4 ситуация отличается тем, что Xbox ONE X реально мощнее будет относительно своей "базовой" версии, и скорее всего будет актуален как минимум на пару-тройку лет дольше, чем Xbox ONE оригинальный и slim (в то время как у SONY канут в лету PS4 и PS4 pro одновременно - с выходом (или вскоре после выхода) PS5).

Ну и стандартная надежда на то что Microsoft все-таки взялась за ум, и в недрах компании находятся в разработке (а может даже и готовятся к релизу на новый год) сразу 3-5 ААА экзов...

Ответить
0

Ну, майки же сказали, что полноценных эксклюзивов больше не будет. Все их "эксклюзивы" будут выходить и на Windows 10

Ответить
2

Но речь же не про выбор между Xbox One и Windows 10, а про выбор между Xbox One и PS4.

Ответить
1

Прощай, сонечка

Ответить
0

Шикарная цена для шикарной консоли!

Ответить
0

Значит скоро будет пополнение в коллекции консолей.

Ответить
0

как раз подумывал купить для сета...и каждый раз себя одергиваю - ну нахуя она нужна :) эксклюзивов - 0, онлайн такой же платный как и..., ок, геймпады клевые, но у меня Nacoon-чик и так есть. Та самая мощь? И херли с нее :) ? Надо подумать....

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления