Игры Влад Бабаев
10 841

Бесполезная криптовалюта и ремастер Metal Wolf Chaos — что Devolver Digital показала на E3 2018

Издательство вновь провело эпатажную презентацию.

В закладки

Вскоре после пресс-конференции Bethesda свою презентацию в рамках E3 2018 провело издательство Devolver Digital. В прошлом году компания эпатировала зрителей своим экстраординарным выступлением со стрельбой, кровью и большим количеством сатиры на тему современной игровой индустрии.

Презентацию на E3 2018 вновь провела ведущая Нина Стразерс (Nina Struthers). В первую очередь, она вспомнила, что в 2017-м компанию критиковали за несерьёзный тон конференции и малое количество анонсов. В этом году издательство постаралось «исправить» ситуацию.

SCUM

Первым анонсом Devolver Digital стала многопользовательская сурвайвл-игра SCUM, разработанная командой Gamepires в сотрудничестве с Croteam (Serious Sam). В ней игроки станут участниками жестокого реалити-шоу.

Игра выходит в августе 2018 года в раннем доступе Steam.

Криптовалюта Lootboxcoin

Разумеется, Devolver Digital не обошла стороной скандальную тему лутбоксов, которая на протяжении долгого времени освещалась в СМИ. Кроме того, за последний год большую популярность набрала торговля криптовалютой, из-за которой, по словам ведущей, появилось множество «финансовых экспертов, ни черта не разбирающихся в теме».

В связи с этим Devolver представила собственную криптовалюту под названием Lootboxcoin — нерегулируемую, ничем не обусловленную с точки зрения цены и «чертовски безопасную». Купить её можно одним способом — через официальный сайт компании. После перечисления денег, пользователю отправят «реальный, осязаемый Lootboxcoin».

Сколько он стоит? Я не знаю. Что можно на него купить? По всей видимости, ничего.

Нина Стразерс, ведущая конференции Devolver Digital

У Lootboxcoin есть реальный сайт, на котором можно приобрести валюту. Одна монета стоит 150 долларов, её диаметр — 2,5 дюйма (примерно 6,35 сантиметра). В описании говорится, что Lootboxcoin ничего не стоит и на него нельзя ничего купить. Приобретать его стоит ради того, чтобы доказать свою лояльность Devolver Digital.

My Friend Pedro

Следом показали геймплейный трейлер платформера, где главный герой убивает врагов в стиле Дэдпула, двигаясь в изящном танце. В игре будут транспортные средства, а протагонист умеет кататься на скейте.

My Friend Pedro выходит в 2019 году на ПК и Nintendo Switch.

Ретро-консоль от Devolver

Ещё одной тенденцией последних лет стали мини-консоли, такие как SNES Mini или недавно представленная Neo Geo Mini. В Devolver удивлены, что люди готовы сегодня покупать игры, которые были у них в коллекции 20 лет назад.

Тем не менее издательство не могло упустить возможность заработать на ностальгии геймеров и представило Devolver Digital Entertainment System Classic — перекрашенную Sega Dreamcast.

Презентация фейковой ретро-консоли стала подводкой к последней игре конференции Devolver Digital — Metal Wolf Chaos XD.

Metal Wolf Chaos XD

Как и предполагали фанаты, Devolver Digital анонсировало Metal Wolf Chaos XD — ремастер одноимённой игры From Software 2004 года. Оригинальный шутер вышел только для японского рынка, но позже завоевал популярность на Западе. По сюжету, бывший президент США сражался с захватившим власть вице-президентом и его армией при помощи огромного меха.

Metal Wolf Chaos XD выйдет на ПК, PS4 и Xbox One в 2018 году.

«Продолжение следует»

В конце на сцене появился участник прошлогодней конференции, которому в ходе демонстрации очередной псевдотехнологии Devolver якобы оторвало руку. Вооружённый протезом-автоматом, он вернулся отомстить и расстрелял ведущую.

Судя по заключительной сцене в стиле «Робокопа», Нина Стразерс вернётся на следующей E3 в образе киборга.

#E32018 #devolverdigital #фан

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","devolverdigital","e32018"], "comments": 45, "likes": 156, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 21160, "is_wide": false }
{ "id": 21160, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21160\/get","add":"\/comments\/21160\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21160"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
74

Чёртовы ублюдки опять это сделали!

Ответить
23

Ведущая классная, но, имхо, второй раз фича с высмеиванием стреляет хуже. Может дело в заезженности высмеянных штук, но в прошлом году смотрелось интереснее. Да и с играми как-то не густо.

Ответить
25

но в прошлом году смотрелось интереснее.

Это было в бинго от деволвер

Ответить
1

Просто еще остальные были никакущие. Но и Devolver понять можно - это не такой большой издатель чтобы раскидывать игры ковровым бомбометанием, а привлечь внимание нужно.

Ответить
12

Ну да, поржали, посмеялись над лутбоксами. В конце конференции будет отсылка к первому Робокопу, когда ему зрение настраивали. Ок, засчитано. Хотя в целом, это уже выглядит тоскливо.

Но, где Серьёзный Сэм? Какой-нибудь анонс, не знаю, перевыпуска Shadow Warrior на какую-нибудь консоль? В чём вообще смысл? Они издают огромное количество малых проектов, но и о них не слова.

My Friend Pedro в качестве одной нормально представленной игры? Петросянство incorporated.

Ответить
2

Вот тоже интересно, где Сэм? Разве те скрины с СЕМЕЧКАМИ, что появлялись недавно - вся новая инфа по ней?

Ответить
0

Видимо рановато еще - сколько времени они его еще пилить будут, на следующей E3 покажут.

Ответить
0

Разрабы Сёмы извинились и сказали что смогут сделать только закрытый показ игры прессе. Увы и ах

Ответить
7

Мне одному Metal Wolf Chaos XD показался прям совсем халтурным?
В мобильных играх графика сейчас лучше, это выглядит как будто игру запустили на эмуляторе с повышенным разрешением, даже текстуры не поменяли.
Мне кажется, в 2018 такое не прокатит.

а само шоу зашло - особенно всё так же улыбающая лаборантка, ИЗБИЕНИЕ КАТАНОЙ (или не катаной) и лютый финал

Ответить
4

https://imgur.com/5ELUxHe - их как раз таки поменяли, и результат... странный

Ответить
0

так это по сути ре-релиз игры 2004 года, эксклюзива для первого бокса, которая за пределы японии не вышла.

Ответить
0

Дык и первая часть так себе. Вообще не понимаю поднимать дохлую игру из гроба. ...

Ответить
0

их просили -они выпускают. Не для всех же игра

Ответить
0

Эта игра — тест. Многие игры From'ов не выходили за Японией. Если эта зайдёт — выпустят остальные

Ответить
0

Дык на youtube все могут посмотреть. Я на XBOX правда смарел..., фигня фигнёй. У фромиков много чего есть, что на ура пошло бы(хорошо продавалось) тот же OTOGI.

Ответить
–12

Я один не понимаю, в чем смысл строить из себя "мы не такие как эти жадные корпорации, мы свободный издатель, делаем что хотим", но опять крутить в заранее записанную постанову и не осмелиться что-то выдать в прямом эфире перед живыми зрителями?

Ответить
63

Потому что они как раз и высмеивают бесполезность этих конференций. Сиджишные ролики, постановочный геймплей, левые гости, бизнес-менеджеры, читающие с листка текст про игры, которые не понимают и т.д. Для девольвер это просто шанс поржать и пропиарить 2-3 свои игры

Ответить
19

Сиджишные ролики, постановочный геймплей, левые гости, бизнес-менеджеры, читающие с листка текст про игры

Японец, который не понимает, что происходит...

Ответить
1

"я пришла рассказать вам насколько мне все равно!" Такие выставки стоят нехилых денег, они может и делают вид что они просто поржать пришли и не такие как все, но в конце концов цели у них такие же как у злой-злой EA

Ответить
0

Ну как-раз таки у Девольвер и получилась бесполезная конференция или смешнявки на игровой конференции вместо анонсов игр/трейлеров/прочего можно назвать полезным? Я не говорю, что у остальных издательств идеальные конференции, но если уж собрались их высмеивать, то тогда нужно и на деле уметь показать, что они не такие как другие издатели.

Ответить
19

Кто-то на реддите писал, что они по сути тратят тонну бабла чтобы щитпостить на е3 перед всем миром.

Ответить
5

И сколько они тратят? Это же небольшая постанова, там даже нет настоящей аудитории, они не арендовались помещение на е3 для презентации, они почти ничего не потратили. Хотя щитпост все равно годный, для него много денег и не надо.

Ответить
6

Потому что это кек

Ответить
4

Да потому что могут. Вот и все, просто сделайте лицо попроще.

Ответить
3

Во первых это красиво.
Во вторых это контраст на фоне других, а следовательно это обсуждают и среди их ЦА (целевой аудитории, тобишь нас, геймеров) такие штуки заходят очень хорошо.

Что обсуждать у майкрософта? Сами игры. А тут? И студию, и презентацию и игры. И интересно что будет в следующем году.

Ответить
1

Ну они сделали тоже самое, что и в прошлом году, так что они даже контрастом на собственном фоне не выигрывают.

Ответить
1

Они сделали не хуже, чем в прошлом году и так же ярко. а хейтить можно всех и все, никто не идеален :)

Ответить
5

Мда... ничего интересного... ИМХО

Ответить
4

шутка, повторенная дважды, становится глупостью.
эпатаж хорош, когда он используется в качестве пикантной приправы на большом основном блюде, а не когда им всю тарелку заливают.

Ответить
–8

Ладно будем честными. В этом году у них конференция хуже чем у Майкрософт(

Ответить
8

А у Макрософт была плоха конфа? Помоему нет.

Ответить
0

Я просто от Майкрософт нечего не ждал. А это шоу каждый год угарное:)

Ответить
2

Может ты имел ввиду ЕА?
За майкров в кои-то веки не стыдно, красиво и бодро всё показали, не заскучаешь

Ответить
3

Вообще не понял, почему не показали Сэма, притом, что в трейлере даже было написано "See you at E3 2018". Конечно, может это такой троллинг, но когда ты в 6 утра досматриваешь стримы, хочешь просто увидеть одну из любимых игр и уснуть, а её нет... ну, даже не знаю.

Ответить
2

Честно я ожидал Сэма... Сказано же 2018!

Ответить
0

Могут показать на Pc Game Show. Наверное.

Ответить
0

Не будет. Они уже извинились

Ответить
2

В прошлом году неожиданно смотрелось. В этом — тоскливо. «Опять» не получилось, превратили одноразовую фишку в непонятный сериал. Это фиаско, братан. Если бы еще и игр показали — а так, я даже вспомнить ничего на утро не могу, если бы пост не напомнил.

Ответить
0

Очень интересно теперь, как бы у других компаний получилась презентация, выполни они ее в таком стиле, но с большим бюджетом

Ответить
0

Это нужно перенести в мемы.

Ответить
0

ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ КОНФА
И да, я был прав относительно Метал вульф)
https://dtf.ru/games/21029-izdatelstvo-devolver-digital-nameknulo-na-igru-ot-from-software

Ответить
0

Конфа конечно лютая, если оценивать чисто как шоу, то думаю их конфа будет лучшей на этой Е3)

Ответить
0

мек америка грейт агейн - это, конечно, было неожиданно.

Ответить
0

Непопулярное мнение: совсем не смешно, второй раз та же шутка так ещё и слабее.

Ответить

Комментарий удален

0

Нет Сэма - нет смысла смотреть

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления