Игры
Alexander C
1015

Новое платное DLC для Snowrunner

В Epic Games Store стало доступным новое платное DLC для симулятора бездорожья SnowRunner - автомобиль класса "Скаут", Chevrolet Apache (6x6). Для владельцев Season Pass разработчики приготовили неприятный сюрприз, так как данное DLC продается отдельно 159 рублей(59 грн).

{ "author_name": "Alexander C", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 10, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 216552, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Sep 2020 16:19:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Чтож ты, автор, не описал бурление говн по этому поводу на всех медиа-площадках игры?) Бурлит вк-группа, бурлит реддит, бурлят официальные форумы - геймеры в ярости! А все из-за кривого описания к СП, которое не только существенно отличается на разных языках, но и противоречит обещаниям, которые разработчики сами давали в прошлом.

Ответить
2

В вк не сижу уже лет 6) на других ресурсах тоже это бурление обошло меня стороной.

Но до, я тоже слегка опечален таким отношением к пользователям, оплатившим сизон пасс(

Ответить
2

Странное решение, учитывая что фокус достаточно лояльные к своим пользователям ребята.

Ответить
2

Фокус давно нелояльны к СНГ. Локализацией мы не обделены только потому, что девелопер в Петрограде базируется.

Ответить
3

Так тут же не про СНГ, а про странную бизнес-модель в целом. Я беру сизон пасс что бы в любой момент времени иметь самую полную игру, если такая петрушка войдёт в моду, то проще апгрейдить на скидках до какого нибудь ультимейт издания.

Ответить
2

Купил вчера чисто для коллекции. Интересный автомобиль. А насчет "кинули" - не могу сказать, что меня это прям расстроило. Да, слегка неприятно. Но, учитывая, что вся игра с сезонником стоит 2100 и вспоминая цену консольных игр в gold-изданиях - ничего страшного в покупке необязательного контента не увидел.

Ответить
1

Жаль, что у игры проблемы с гравитацией, а так не плохо.

Ответить
1

Топ игра, затянула надолго

Ответить
1

Тоже купил больше для коллекции, никакие апгрейды пока не ставил, их там не так и много на него по моему, мне показалось что скаут скорее просто для развлечения, чем для каких то реальных задач, но весело и это главное.

Ответить
–3

Игра шлак, одноразовая как контрацептив. Поиграл с друзьями три дня и удалил, скучная, нудная и обнова с Кольским п-овом не исправила ситуацию.

Ответить
2

акуенная игра на сотни часов

Ответить
1

Если вам не зашло, то это не аргумент, а личное мнение

Ответить
0

Я это написал, чтоб другие имели ввиду, что игра уныла до нельзя. Это не только мое мнение, точно такого же мнения и люди с кем я играл в кооператив. Больше всех наиграл из четверых я, почти 24 часа, остальные слились чере 5-6 часов нужного буксования в грязи.

Ответить
2

помимо тебя и мнения твоих друзей есть мнения других и их друзей, это норма

Ответить
1

Как бы жанр такой. Как фарминг симулятор, симулятор механика, или тот же евротрак. Если вам скучно, то это просто не ваше. Что именно в этой игре должно быть, чтоб вам не было скучно?

Ответить
0

Как у обладателя сезонника особо не бомбит так как цена- копейки 59гр, вспоминаю сколько стоят прем танки в танчиках (30- 40$)

Ответить
0

Танки всё-таки онлайн и условно бесплатная игра. А тут владельцам сизон пасс показали болт. Да мелочь, но чисто принципиально не согласен с такой политикой.

Ответить
0

Да и до этого было понятно, что одним сизон пассом не обойдётся, и будут пилить длц за его рамками. Стандартная практика у многих издателей.

Ответить
0

Например у каких многих?

Ответить
0

Разве это первое платное длц? У меня вот такого нет, хотя покупал игру с сезонником в комплекте. Или его за предзаказ давали?

Ответить
0

Это за предзаказ

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null