Игры Евгения Чулимова
6 092

Поклонникам World of Warcraft дадут «попрощаться» со своим артефактным оружием

Выполнение цепочки квестов сделает предметы мощнее перед тем, как их особенности перестанут действовать.

В закладки

Как и предупреждали в Blizzard перед выходом Legion, в следующем дополнении всё артефактное оружие в игре перестанет давать особые способности.

И в преддверии выхода патча, предшествующего Battle for Azeroth, разработчики MMORPG уравнивают возможности игроков, давая шанс прокачать свои артефакты до 126-го уровня.

Каждый игрок, выполнивший все предварительные задания Магни Бронзоборода, получит квест «Зов вестника» сразу после обновления игры или по возвращении в Даларан.

Эта заключительная цепочка заданий связана с Раной в Силитусе. В финале шестого дополнения World of Warcraft игроки побеждают демона Саргераса, который успевает ударить своим гигантским мечом в землю, нанеся рану планете Азерот. Цель героев — «залечить» её ценой силы своих артефактов.

Меч Саргераса

В Силитиусе герой встречает известных персонажей серии. Ренсара Большое Копыто, Верховного мага Варгота и Верховную жрицу Ишану — при игре за Альянс, и Леди Лиадрин, Валиру Сангвинар и Эйтригга — при игре за Орду.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"4db70ab6-7b97-1e1f-5ae4-871b2c3a5b7f","width":1099,"height":429,"size":134089,"type":"jpg","color":"442f1e","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"df9957db-ce06-569c-46be-1365ba0e1784","width":1626,"height":563,"size":162411,"type":"jpg","color":"3d2622","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"fd1ea0b2-092a-448d-ad16-a12dd2333934","width":1919,"height":955,"size":387179,"type":"jpg","color":"4b1e1b","external_service":[]}}}] }

После завершения задания, артефакт получит максимальный уровень, дав бонусы к здоровью и урону. Его сила будет расти каждую неделю вплоть до выхода следующего патча, после чего оружие сохранит свои характеристики, но пользоваться его особыми силами станет невозможно.

Прохождение квеста «Зов вестника»

После установки обновления, предшествующего Battle for Azeroth, также станут недоступны достижения «Герой своего времени: Аргус Порабощенный» и «На кромке лезвия: Аргус Порабощенный». Кроме того, первая помощь перестанет быть вспомогательной профессией — бинты можно будет лишь покупать у портных.

Когда именно выйдет патч, разработчики пока не сообщают, однако, судя по всему, он станет доступен до конца июля. Релиз самого дополнения состоится 14 августа.

#blizzard #wow #хочувdtf

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Евгения Чулимова", "author_type": "self", "tags": ["wow","blizzard","\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf"], "comments": 73, "likes": 27, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22319, "is_wide": false }
{ "id": 22319, "author_id": 69444, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22319\/get","add":"\/comments\/22319\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22319"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Тайбер Девятый

13

сразу после этого все артефакты попросту утратят свою силу.

Артефакты перестанут давать абилки, но прибавка стат останется. А "расставание" будет на каче в BfA, когда вы поменяете свое ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие на рандомную зеленую палку за квест, потому что там статов больше (стандартная практика на каждом старте аддона).

Ответить

Bezzprobella

13

Я ухожу оттуда и возвращаюсь...каждый раз.... каждый, блядь, раз!!!

Ответить

Antrose Doran

Bezzprobella
1

как так та? Я сколько раз не пробовал, ни разу не зацепило. В чем секрет? Может я как-то неправильно играю?

Ответить

Вадим Лунёв

Antrose
0

+ ламповая атмосфера
- мободрочка
у кого что перевешивает)

Ответить

Bezzprobella

Вадим
0

мободрочка ??

Ответить

Antrose Doran

Bezzprobella
0

Он, видимо, про гринд в стартовых квестах

Ответить

Вадим Лунёв

Antrose
0

да и не в стартовых тоже. вообще квесты в вове - кал, по сравнению с тем же тесо. я вот зашел сегодня квестовую цепочку сабжевую выполнить - задание на 10 личинок, 10 мозгов из мобов, 10 просто мобов. еще три задания типа точка А - точка Б. и все. лютая халтура какая-то.

Ответить

Antrose Doran

Вадим
0

В ТЕС де-факто та же ботва, только выполнять интереснее. Морровинд норм по содержимому, но я охренел, когда по квесту надо было здоровенный такой крюк вокруг Красной Горы описать чтобы найти могилы Нереваров-неудачников

Ответить

Bezzprobella

Вадим
0

За за 14 лет существования Вов, сформировались уже определенные патерны игры, квестинга в том числе. Убей 10 кабанов - основа, которая была релевантна ваниле и первым двум обновам, а дальше к этой основе постоянно прикручивают новые механики... Нужно понимать, что очень многое ограничено движком. Обычно, люди которые играю давно, не слишком обращают внимание на такие вещи по простой причине - в других ммо - квестинг берет львиную долю всего игрового процесса, а в вове - это лишь малая часть того, что тебе предлагают в качестве занятий.

Ответить

Вадим Лунёв

Bezzprobella
0

именно, мне повезло оказаться в стаке 5 чел, все стартовали с 0 но для некоторых это уже был альт персонаж и они знал что к чему, бОльшую часть опыта набрали в инстах а там уже на Расколотых более менее с квестами. но своего второго и третьего персонажа я так и не осилил дальше Запределья, выполняя все квесты в соло и не заглядывая в инсты.

Ответить

Bezzprobella

Antrose
0

я играю с открытия РУ серверов с 2008 года.... У меня с вовом связано столько моментов, что для меня это уже гораздо больше чем игра...

Ответить

Олесь Оо

Antrose
0

ну терпишь первые несколько унылых недель с унылыми паровозами.
находишь компанию по душе и скилу
переходишь к веселым и сложным паровозам
залипаешь в этом всем

многие в т.ч и я вспоминают что тащем-то нет на это времени, энтузиазма или отвлекаются на другие ВАУ эффекты.

Ответить

Blind Metaphor

Вадим
47

Да вроде не так уж здесь и много статей про вов и овердроч. Про фортнайт какой-нибудь в несколько раз чаще пишут.
Однако это сайт в основном про игры и, по-моему, странно возмущаться статьям про, собственно, игры.

Ответить

Вадим Бережной

Blind
4

Но от пабга и фортнайта можно отписаться

Ответить

Alexander Pankov

Вадим
5

Но не интересные/не релевантные тебе новости можно скипать.

Ответить

Вадим Бережной

Alexander
–18

Я просто скинул пикчу, можно мне и не писать. Поставь свой минус и листай дальше.

Ответить

Андрей Хлопов

Вадим
5

Можно на комментарии и не отвечать. Поставь свой минус и ненавидь новости про вов\овердроч дальше.

Ответить

Вадим Бережной

Андрей
–22

Я не ненавижу эти игры. Я ненавижу малозначительные и малоинтересные для других людей инфоповоды, достойные постинга внутри своих сообществ.
Можно на комментарии и не отвечать.

Ну так и не пиши мне. Поговорить что ли не с кем?

Ответить

Евгений Абрамовских

Вадим
12

Я ненавижу фильмы марвел, да и прочие комиксы, но при этом не иду спать под каждым постом о них. Может стоит задуматься?

Ответить

Вадим Бережной

Евгений
–12

Я ненавижу фильмы марвел, да и прочие комиксы, но при этом не иду спать под каждым постом о них. Может стоит задуматься?

Молодец. Но вместо этого, ты мне персонально об этом написал. А вдруг я фонат вселенной Марвел и ты сейчас оскорбил мои чувства? Может стоит задуматься?
Ты типа сам себе не даешь высказаться и не "срёшь" под постами с предметом ненависти, но срёшь под комментариями, которые тебе не понравились. Ведь это по сути одно и тоже, не находишь? Может стоит задуматься?

Ответить

Евгений Абрамовских

Вадим
2

Мммм. Ясно. Жирный тролль, либо идиот. Итог один.

Ответить

Вадим Бережной

Евгений
–12

Мммм... Ясно, споткнись о свою же логику и оскорби собеседника, когда что-то пошло не так. Может всё таки стоит задуматься?

Ответить

Игорь Рославцев

Вадим
0

Ну ладно че ты. Не расстраивайся

Ответить

Ilya Chebotov

Вадим
0

Не нужно срать под постами с предметами ненависти, надо конструктивно и аргументировано высказывать свое мнение, а если у тебя нет аргументов и ты просто не перевариваешь, то и пройди мимо. Проблемы то какие? Почему нужно обязательно высраться там, где тебе неинтересно самому?

Ответить

Вадим Бережной

Ilya
0

Проблемы то какие?

Да, проблемы. Охуевшие пользователи пытаются накормить меня до скрежета зубовного очевидной хуетой про проявление терпимости, но при этом почему то сами эту терпимость к себе не применяют.
Если тебе что то не понравилось, нахуй ты открыл свою щеколду и "высрался" под моим комментарием? Думаешь двух аналогичных комментариев до этого было недостаточно?
Проблемы то какие? Почему нужно обязательно высраться там, где тебе неинтересно самому?

Ответить

Ilya Chebotov

Вадим
0

хуя у тебя пердак сломан

Ответить

Андрей Хлопов

Вадим
3

Ну ты просто не читай новости про вов, я так на дтф %30-40 не читаю, но не заходить же и жаловаться на каждый пост - херли вы тут развели. Ну и в связи с набором новых людей повысилось кол-во тупых или не очень постов - подожди когда эта акция #хочувдтф закончится - полегче станет.
Ну ты мне отвечаешь - я тебе. Замкнутый круг...

Ответить

Андрей Хлопов

Вадим
2

Ты предлагаешь теперь всем недовольным любой темой под этой темой писать?

Ответить

Alex Bulgakov

Андрей
2

а ты предлагаешь в обсуждении учавствовать, только если ты всем доволен? это будет уже слет аутистов

Ответить

Вадим Бережной

Андрей
–11

Я предлагаю не доёбывать меня своими тупыми вопросами.

Ответить

Игорь Рославцев

Вадим
4

"Че пацаны аниме?" будет достаточно умным вопросом?

Ответить

Вадим Бережной

Игорь
–4

Ты специально зарегался, чтобы спросить какую то странную хуйню?

Ответить

Игорь Рославцев

Вадим
3

Надеюсь, ты польщен

Ответить

Эгоцентризм в Квадрате

Вадим
0

С учетом того что многие уже не играю в легион из за завершенности контента, в преддверии нового патча очень даже полезная и интересная информация.

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

2

Сейчас бы гриндить фигню, чтобы она пропала

Ответить

Михаил Дорохин

Dark[Ol(U23)leneri]
16

В этом, как бы, суть ММО, лол.

Ответить

Goose Gaga

Dark[Ol(U23)leneri]
0

Ну пропадёт она через 7 недель, за это время как раз можно наверстать упущенное, ту же башню закрыть например или Хелию на ачивку убить. Вполне правильный ход, который ещё и сюжетно обосновали.

Ответить

Вадим Лунёв

Goose
0

это что, получается зря ачиву "Баланс Сил" дрочил ради скина?

Ответить

Игорь Рославцев

Вадим
2

Нет, облик с баланса ты сможешь забрать на трансмог. Ровно как и секретки и башню

Ответить

Вадим Лунёв

Игорь
1

слава яйцам, перфекто

Ответить

Юрий Филиппов

1

Если в какой-нибудь бесплатной TERA такое положение вещей и прокатывает, то как это возможно в WoW, за который люди платят? Или квест с ачивкой перед самовыпилом резко меняет дело? Кажется, я уже ни черта не понимаю в играх.

Ответить

Alexander Pankov

Юрий
8

А в чём проблема? Раньше ты выбивал новое оружие, и потом оно становилось говном, в этот раз -- тебе его дали, ты качал, и оно пропадёт (равносильно тому, что станет говном). Ничего не изменилось.
И да, о том, что артефакты заберут, было известно с самого начала

Ответить

Madzai Sa

Alexander
–2

Ну вот не знаю. Может это было известно всем кто в ВоВ играл. Я краем уха следил (бросил играть в ВоВ), и все удивлялся, как они будут выкручиваться в следующем аддоне. Есть все-таки разница между "какой-то там фиолтовкой" и легендаркой со своей историей... Но Близзард просто забили...

Ответить

Алексей

Madzai
2

Эээм а много легендарок с прошлых аддонов использовались в актуале? Наверное ни одной. Я бы хотел посмотреть как ты с палкой Медива ЦЛК рейдишь LUL. А уж у Атиеш посох, очень важный для ЛОРа, ага.

Ответить

Ilya Chebotov

Madzai
0

Ну тут нормально все объяснили. Силы всех этих артефактов поглотит Меч Саргераса, чтоб нейтрализовать исходящую от него почву, а когда все эти силы великих артефактов пропадут, то все эти мечи, посохи и ружья станут такими же обычными пухами, как и все остальные, просто за этими пухами будет идти Великая история.

Ответить

Юрий Филиппов

Alexander
1

Да нет проблем, Александр. :) С чего вы взяли, что это может быть проблемой? Обычное любопытство человека со стороны. В новости появились новые детали, которых раньше не было. + комментарии других пользователей дополнили картину того, что мне изначально было не совсем понятно.

Ответить

Никита Порутчик

Юрий
0

Новость криво написана. Оружие никуда не денется, просто в новом аддоне появится более мощное и естественно все на него будут переходить. Стандартная механика всех MMORPG.

Ответить

Артем Иванов

Никита
0

Оружие потеряет всю накопленную силу и способности. Фактически у тебя останется стартовая пуха, которую ты можешь юзать для трансмога и на этом все.

Ответить

Дмитрий Байструков

Юрий
0

Там в каждом новом аддоне повышают уровень персонажей и шмоток. Учитывая приток новых людей в каждом аддоне, есть 2 варианта - либо новичкам сразу давать вкачанный артефакт (тогда будут бузить старики, мол, зачем время тратили если потом все равно дадут максимально прокачанную шмотку), либо лишить стариков артефактов, и придумать что-то новое в новом аддоне. Конечно не идеальная система, но близзам видать норм.

Ответить

Максим Чёрствый

0

Я что-то не понимаю я должен качать пушку тратить на это время и деньги чтобы получить в итоге пшик или чтО?

Ответить

Barokko ST

Максим
10

Как и сказали выше, это суть любого аддона в WoW, и людей это устраивает. Получишь ачивку на память и пойдёшь покорят новые просторы.

Ответить

Максим Чёрствый

Barokko
0

Я по этому и не играю в вов когда появились свои деньги. Слишком много контента упущено и нет и не будет возможности в это сыграть.

Ответить

Barokko ST

Максим
1

Ну на самом деле 90% контента остаётся в игре, и доступно для соло освоения ради ачивок/интереса. Выпиливаются в основном награды за победу над рейдбоссами в актуальное время (оно и понятно почему) или вещи слишком мощные, чтобы оставлять их для следующего аддона. Артефактное оружие - как раз одна из таких вещей - механика, введённая чисто в текущем аддоне и не факт что совместимая с будущими аддонами.

Ответить

Игорь Рославцев

Barokko
1

Ну в БФА будет аналог же. Амулет "Сердце Азерота" и опять система с азеритом. Так что

Ответить

Саня Сафин

Максим
0

Ты бы предпочел догонять людей, которые 15 лет играют?)

Ответить

Максим Чёрствый

Саня
0

Не то чтобы но я бы рискнул

Ответить

Crimson_Tempest

Максим
0

Страшно подумать, сколько на это нужно будет времени, звучит как социальный суицид, если ты не школьник или студент.

Ответить

Максим Чёрствый

Crimson_Tempest
0

в этом всё и веселье.

Ответить

Нияз Закиров

Саня
0

Добро пожаловать в EVE)

Ответить

Роман Иванов

2

"В финале шестого дополнения World of Warcraft игроки побеждают демона Саргераса, который успевает ударить своим гигантским мечом в землю, нанеся рану планете Азерот."

Но ведь Саргерас не демон, а титан. (Да да нам лороведам это важно)

Ответить

DreamEaglr

Роман
0

Падший титан и бывший повелитель пылающего легиона. Вполне себе демон. Тем более Иллидан его назвал добычей своей

Ответить

Роман Иванов

DreamEaglr
1

Не помню, что бы говорилось, что он демон. Можно конечно сказать,что он им стал, но всё таки назвать его "демон Саргерас" значит максимально принизить его статус) Назвали бы хотя бы как ты сказал - "падший титан".

Ответить

Cas Ralis

–1

Нужен раздел ММО!
...
Чтоб от него отписаться!

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

Cas
–1

Можно туда ещё овердроч засунуть

Ответить

Cas Ralis

Cas
–1

Искренне не понимаю минусящих. Откуда столько нетерпимости к тем, кому ММО не интересны?

Ответить

Cas Ralis

Cas
0

Ну ясно, ммошники совсем отбитые...
И чего я ожидал.

Ответить

Евгений Серегин

1

Теперь будут полные сервера Избранных...

Ответить

Саня Сафин

Евгений
1

Очень вряд ли. Сложное достижение

Ответить

Артемий Парагон

1

Почему мне кажется, что это репост, но я никак не могу вспомнить откуда?

Ответить

Денис Лисовски

0

Блджад. Видимо, всё-таки придётся поднимать друля и добивать ему башню магов, пока горячо. Уж больно не хочется упускать неонового котика, тем более раз все карты в руки.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]