Игры Александр Хнычков
3 440

В мобильной версии российского PS Store появилась реклама PlayStation Now

Возможно, стриминговый сервис планируют запустить и в России.

В закладки

Рекламный баннер отображается только в мобильной версии сайта или через приложение PS App. При переходе по ссылке в изображении сайт отображает пустую страницу с заголовком «PS Now». На данный момент PlayStation Now не доступен в России официально.

Появление рекламы может оказаться ошибкой магазина — всё-таки объявление показано лишь на английском языке. Однако, возможно, Sony собирается открыть доступ к сервису не только в Японии, Северной Америке и Европе.

На это указывают и сообщения СМИ о том, что в PS Now собираются запустить новые функции, в том числе скачивание игр для PS4 на устройство, а не только стриминг. Если информация верна, то изменения вступят в силу осенью 2018-го.

Стриминговый сервис от Sony функционирует в США с 2015 года и включает в себя более 500 различных игр, в которые можно играть не только с помощью консоли, но и ПК или телевизора.

#sony #playstation

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Александр Хнычков", "author_type": "self", "tags": ["playstation","sony"], "comments": 36, "likes": 50, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22367, "is_wide": false }
{ "id": 22367, "author_id": 60253, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22367\/get","add":"\/comments\/22367\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22367"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

сэр Макс Фрай

8

Давно пора, особенно в свете слухов о возможности загрузки игр на PS4 доступных в сервисе.

Ответить

Дима Вешкин

0

Как я понимаю, это чисто стрим с оригинальной ПС3 в том же качестве, что игра там и выходила, без каких либо улучшений? Просто думаю пройти РДР, но слышал, что на Х360 качество получше было.

Ответить

сэр Макс Фрай

Дима
6

На 360 было качество получше, а на Х1 качество просто прекрасное.

Ответить

Дима Вешкин

сэр
0

Хуан негде брать, а Х360 могу одолжить у друзей.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Дима
8

На PS3 RDR рендерится в разрешении 1152x640 с однократным QAA сглаживанием и апскейлится в 720р, а на X360 - RDR работает в нативном 1280x720, при чем с двухкратным AA сглаживанием. Это уже не говоря про дальность прорисовки, меньшее количество растительности и местами печальный фреймрейт на PS3. В PS Now ты получишь ещё более худшее качество изображения, так как к нему будут добавляться артефакты от перекодирования изображения в видеопоток, плюс возрастающий инпут лаг к управлению. Если нет ONE, при чём для улучшений нужен именно ONE X, то X360 лучший выбор для RDR.

Ответить

InoI63

Дима
1

Нет, там версии с PS 3 заменяются версиями с PS 4. Я выйграл акк и тестил сервис, идет отлично, картинка хорошая никаких рывков и отклик хороший. В Поволжье живу. Тестил Heavy rain, Одни из нас.

Ответить

Павел Фокс

InoI63
0

Но не все же игры с PS3 есть на 4, поэтому тот же RDR будет с тем же графоном.

Ответить

njunkie

Дима
0

Это стрим с PS2 и PS3 (не помню есть ли PS1 в списке)

Ответить

RussianBear

Дима
0

Там еще и игры с PS4 доступны, но только часть

Ответить

Павел Фокс

Дима
0

Еще и без локализации RDR будет :(

Ответить

Сергей Зарницкий

1

Будет здорово, если это в перспективе будет PlayStation'овский Game Pass, еще и со стримингом.

Ответить

Денис Овсяников

1

Учитывая, сколько багов в мобильной версии стора и английский текст на баннере, наверняка просто что-то в очередной раз перепутали

Ответить

Вадим Елистратов

0

А кто источник самого скриншота? Есть полная версия?

Ответить

Александр Хнычков

Вадим
1

Сделал сам с телефона. Могу вот этот отправить, но на главной это дело есть, поэтому можно просто оттуда какой угодно скрин сделать если нужно

Ответить

REM1X

Александр
3

Подтверждаю, зачем-то.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

0

PS Now можно пробовать хоть сейчас, нужно только обзавестись американским аккаунтом - проблема именно в удаленности серверов. Пока к нам не завезут свои выделенные сервера, то и с PS Now толку не будет.

Ответить

Алексей Круташинский

Alexander
0

Я пробовал. Просто завести аккаунт мало - к нему надо привязать американскую банковскую карту. Даже если берешь триал. А это уже куда сложнее)

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Алексей
0

Вообще-то, американская карточка нужна только в том случае, если вы хотите активировать бесплатный триал. Можете купить в интернете карты пополнения PSN для американского региона и оплатить ими месячную подписку PS Now. На халяву - конечно ничего не выйдет:)

Ответить

Никита Рябов

Alexander
0

Или еще проще — PayPal.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Никита
0

PayPal не прокатит, если к нему подвязана не американская карта.

Ответить

Никита Рябов

Alexander
0

Там, по-моему, суть не в карте, а в регистрационных данных. Я для Spotify зарегал PayPal, как житель США, и все отлично работает.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Никита
0

Всё верно - нужны именно регистрационные данные. Ну а как вы к американскому аккаунту PayPal привяжите к примеру российскую карту или банка любой другой страны?

Ответить

Никита Рябов

Alexander
0

Да легко, собственно.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Никита
0

Правда ваш скриншот ничего не показывает:) Какого банка карта?

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Никита
1

Спасибо, буду знать на счёт такой возможности. Правда регать ещё один аккаунт для PayPal мне лень, да и не нравятся их курсы на конвертацию валюты, отдельный валютный счёт тоже заводить неохота. Я и PayPal своего региона почти не пользуюсь, бывает с него только музыку на Bandcamp покупаю и всё. Да и тот же Spotify куда выгоднее использовать в составе семьи, нежели самому. А в PS Store американского и японского региона, как и писал, использую карты пополнения PSN.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Никита
0

Я тоже оплачивую премиум подписку в Spotify, только я сижу в составе американской семьи там и челу просто деньги на карту перечисляю.

Ответить

Борис Квон

0

Сервера я надеюсь в России будут. А то с пингом >100мс в большинство игр играть будет проблематично

Ответить

Stepan S.

Борис
0

ты кнопку быстрее чем за что не нажмешь

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Stepan
0

Ознакомьтесь с этим: "Мировой рекорд по скорости нажатия кнопок на игровом контроллере принадлежит японцу Тошуюки Такахаши (Toshuyuki Takahashi), который успел нажать 16 раз за одну секунду"
В одной секунде - тысяча миллисекунд, то есть 1000/16=62.5. Выходит одно нажатие прирадает на каждую 62.5 миллисекунды.
Это уже не говоря о том, как работает передача данных по сети, что играет ключевую роль в стримминговом гейминге.

Ответить

Stepan S.

Alexander
0

Это без реакции на внешние факторы, теперь добавьте сюда еще это. Игры обычно про реакцию на изменяющуюся среду.

Ответить

Alexander Zholkovskiy

Stepan
0

Вот именно. Добавь "внешние факторы", поправку на пропускную способность сети, потери пакетов и игровой стримминговый сервис превратится в лагающую хрень с диким инпут лагом.

Ответить

Алсо

0

Меня смущает "ни слова по русски". Хотелось бы увидеть сервис в России, но плашка не гарант, пару лет назад видел плашку раздела с фильмами.

Ответить

Acomsait

0

Конечно круто что там есть Last of Us, но я очень надеялся на Demon's Souls.

Ответить

InoI63

Acomsait
0

Появится думаю скоро.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]