Игры Азер Гадиров
2 528

Анонсированы реворки в Heroes of the Storm

В четверг разработчики выпустили два видеоролика, в котором показали грядущие переработки двух героев: Рейнора и Азмодана. К слову, реворк Джима игроки просили достаточно давно.

В закладки

Игроки приняли обновление Рейнора положительно - он остался тем же героем-автоатакером для новичков, при этом у него появились больше вариативности в талантах. Из основных изменений: способность "E" стала активируемым умением, пассивное умение сохраняет ему увеличенную дальность автоатаки, но при этом каждый 4 удар наносит увеличенный урон цели и поражает всех противников возле нее, а первая ульта призывает только одну усиленную банши.

Владыка Греха получил пассивный квест (раньше он был в талантах 1 уровня), которые нужно выполнять так же как раньше - убивая крипов с помощью "Q" и поражая ею героев, а таланты строятся вокруг того, чтобы собрать эти стаки быстрее или другими способами (автоатаки, и т.д.) Способность "E" теперь временная, но наносит увеличенный урон, исходя из этого, билд сварщика на усиление этой способности теперь не существует. Способностью "W" Азмодан может призвать только одного прислужника, но он наносит урон вокруг себя. Ульта "Темный омут" была изменена и теперь просто увеличивает урон от Q на 50%.

Разработчики реализуют план, который они поставили на этот год - увеличить количество переработок героев, но из-за этого и выпущенных героев стало меньше. В будущем, так же планируется улучшение рейтинговых игр (которые вступят в силу с началом нового сезона), изменение системы ролей и еще больше реворков! Подробнее об изменениях героев можно будет узнать в понедельник вечером, когда откроются PTR сервера.

#blizzard #hots #heroesofthestorm #хотс #moba

{ "author_name": "Азер Гадиров", "author_type": "self", "tags": ["blizzard","heroesofthestorm","hots","\u0445\u043e\u0442\u0441","moba"], "comments": 59, "likes": 40, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22527, "is_wide": false }
{ "id": 22527, "author_id": 70107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22527\/get","add":"\/comments\/22527\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22527"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

DoorInSummer .

15

Жалко, что это попадает в Оффтоп. Странно, когда Fortnite+PUBG имеют отдельные ветки, но другие игры с миллионными аудиториями - нет.
Жаль, что не тегов.
Вообще, на сайте постоянно пишут и об издателях, и о студиях, что могли бы быть у них какие-то иконки или ссылки (пусть даже на чью-то сторону, или даже через рекламу, аха-ха, paypal) для размещения в текстах. А на материалах тогда могли бы быть уточняющие признаки (ленточки, полосочки, другие значки).

Ответить

valera cooper

DoorInSummer
27

Я вообще не пойму почему фортнайт и пабг в отдельных ветках, еще бы понял если хотя бы в одной "батлроял", но тут прямо такая привилегия. Может тогда стоит сделать ветку для каждой отдельной игры? (нет конечно же)

Ответить

Scrawder Man

valera
7

Потому что сначала ПУБГцев сослали в резервацию, но тут пришла вторая волна Фортнайтеров. Вместе этих представителей держать опасно, ибо они смогут захватить какую-нибудь страну. Поэтому так. Когда Херы Шторма начнут засирать ленту своим поделием, сошлем и их. Овердрочеров пора тоже консервировать.

Ответить

Азер Гадиров

Scrawder
2

Спасибо, теперь я знаю, что делать! Напишу сегодня же статью о том, как я слил катки в хотс и как я буду смотреть обновы героев на птр.

Ответить

Scrawder Man

Азер
3

Хороша идея. Думаю стоит писать хотфиксы и патчноуты к каждой онлайн-дрочильне. Чо, пацаны, Варфрейм? Выдержки из девстримов, азаз.

Ответить

Азер Гадиров

Scrawder
3

Дело в том, что кому-то это дерьмо нужно да писать. Это тяжкое бремя...я возьму на себя (с) Болвар Фордрагон

Ответить

Donovan

DoorInSummer
20

но другие игры с миллионными аудиториями - нет.

Да все логично, ХОТС не имеет отношения к играм с миллионными аудиториями :D

Ответить

DoorInSummer .

Donovan
1

Ну так вырастет аудитория или нет - неизвестно. А вот какие-то прямоугольнички с этикетками EA или Blizzard или Ubisoft чуть-чуть подсказывали бы прямо на материалах контекст. И тогда информацию только о чем-то конкретном можно было бы или сразу открывать или наоборот пропустить. Но в общем случае этого можно достичь просто ловлей тегов.

Ответить

Donovan

DoorInSummer
0

Вырастет, аххахахаа... Вырастет аудитория, ахахаха. :D

Ответить

Vitaly Yerofeyevsky

DoorInSummer
3

На самом деле было неожиданно увидеть здесь новость по HotS тем более такую относительно малозначительную. Новости про нового героя не было и про крутейшую новую карту Alterac Pass (с визуальной точки зрения, балансно пока не все хорошо на ней) тоже.

На карту и героя возможно было бы интересно посмотреть и тем, кто не играет в HOTS, а кому здесь нужна новость про небольшой реворк двух героев?

P.S. А нет, сейчас проверил. Оказывается было, просто это я пропустил.

Ответить

Дима Думбраван

Vitaly
–1

Были новости о Ирели и новой мапе. И о реворках лунары с диабло и ивентом.

Ответить

Vitaly Yerofeyevsky

Дима
0

Да, да было. Простите. Это я затупил, просто пропустил ее

Ответить

Дима Думбраван

Vitaly
3

Но вопрос - кому на дтф нужны новости о реворках героев - актуален)

Ответить

valera cooper

Дима
11

Чем это хуже чем очередная статья "Кодзима гений, разбор трейлера #38", "а давайте еще раз разберем трейлер тлоу2", "ну че пацаны, снова фантазируем че там в киберпанке"?

Ответить

Дима Думбраван

valera
0

Ну, то, что ты перечислил - это блог формат, в котором существует дтф.

Ответить

Алексей Петров

DoorInSummer
2

другие игры с миллионными аудиториями

Ну здесь такие игры и не в почёте.
Та же Лига у которой аудитория гораздо больше, чем "милионная", я сделал по ней 4 поста за 3 месяца по тем же реворкам и новым чемпионам, а мне сказали что она уже мозолит глаза.
*Нет, я не обиделся, но я вообще не понимаю общественность, для которой 3 поста про Тарана, в которых о нём рассказано уже кажется всё, даже играть уже не надо, за 2 суток это норма.*

Но отдельные ветки под каждую игру это перебор. Под отдельные жанры тоже не очень, потому что это просто вызовет локальную вражду тех же дотеров и лолеров.

Ответить

Азер Гадиров

Алексей
0

хз, мой первый пост, пока что в комментах более-менее

Ответить

DoorInSummer .

Алексей
0

Не ветки, а признаки. Ну как, например, ссылки на игру в YouTube или ленточки IGN.

Ответить

Азер Гадиров

DoorInSummer
0

Простите меня, но я не умею добавлять теги, это просто добавить хэштеги в отдельный блок? :D

Ответить

Талала Талалаева

1

ржу с некоторых, которые уверены что у хотса маленький онлайн, при том, что игра по кд в топе твича

Ответить

Дима Думбраван

Талала
5

В каком топе? Разве что во время хгс вырывается в топ15. Сйчас хотс на 13 месте с 20к зрителей, учитывая, что 15к смотрят оф трансляцию хгс.

Ответить

Scrawder Man

Талала
4

Нет в топе стима - нет онлайна.

Ответить

Rayknow Red

Талала
0

Видимо ты не играешь. Потому что для команды из пяти человек игры иногда ищет до 15 минут

Ответить

Сергей Канаев

Rayknow
3

Ни разу за три месяца регулярной игры (EU), а что уж говорить, если играть на Азии

Ответить

Rayknow Red

Сергей
0

Угу, просто так сидим с друзьями по 10-15 минут...

Ответить

Vitaly Yerofeyevsky

Rayknow
2

Вы, наверное, в командую лигу играете. В нее, действительно, в хотсе никто почти не играет и всерьез ее не воспринимает. Пока ее не переделают, не добавив поиск групп по типу того, как Близы сделали с Овером так все и будет оставаться. В Лиге Героев и Быстрой Игре ищется быстро, если только ты не в GML или хай мастере.

Ответить

Азер Гадиров

Vitaly
1

Нет. В Командную лигу играют, но, команду из 2 человек ищут 500+ секунд (понятно почему), а в 3 или 5 человек меньше 2 минут.

Ответить

Rayknow Red

Vitaly
0

В быстрой игре тоже пяти игрокам трудно найти игру. Говорю как игрок с 900 уровнем аккаунта

Ответить

Киберморж

Rayknow
0

Может, какое-то дикое сочетание ролей?

Ответить

Rayknow Red

Киберморж
0

Думаешь, я не в курсе об этом? Частенько не помогает

Ответить

Азер Гадиров

Rayknow
1

У меня 1031 уровень, никогда 15 минут не искало быстрые игры в фулл пати.

Ответить

Romkaq Romkaq

Киберморж
0

например, 5 убийц

Ответить

valera cooper

Rayknow
1

Успехов поискать стаком игру в овервотче, в него тоже не играют значит?

Ответить

Rayknow Red

valera
0

Не в курсе. Но как бы Овервотчем Близзард хвалятся в отчетах. Про Хотс ни разу в отчетах не упоминалось...

Ответить

valera cooper

Rayknow
0

А при чем тут отчеты? Даже если взять в расчет отчеты "у нас играет хуилиард человек", при этом даже соло не всегда быстро находит, если не считать быструю игру, но там много ума не надо 12 рандомов подобрать даже не близких по скиллу.

Ответить

Rayknow Red

valera
0

При том, что это отчеты об успехах в первую очередь для инвесторов. Хотс в данных отчетах не фигурирует ни в каком виде

Ответить

valera cooper

Rayknow
1

Ну не успешен он и что? К чему это если мы начали говорить про скорость поиска игр? Тем хуже для них, я бы сказал типичный близзард - даже в своей самой успешной игре продолжают обсираться по полной программе. Мало того, что игра никак не развивается (10 сезонов мета не меняется), так еще и не могут поправить свои извечные косяки по подбору игр. Если говорить про Хотс, то они уже 3 года не могут сделать нормальный реконнект. 3 ГОДА, КАРЛ! Если ты вдруг вылетел по какой-то причине, то можешь просто ливнуть и начать новую игру, в старую ты если повезет сможешь вернуться как раз посмотреть как падет ваша цитадель. Сори меня понесло, но это больная тема когда речь идет о близзарде.

Ответить

Rayknow Red

valera
0

Как бы началось все с утверждения что он успешен на основании просмотров Тивча, хотя всплеск активности сейчас понятен - там чемпионат идет, и за просмотр Близзы дают подарки

Ответить

valera cooper

Rayknow
1

Конкретно я пришел в ветку ответить на коммент
Потому что для команды из пяти человек игры иногда ищет до 15 минут

А по-поводу популярного на твиче. Ну теперь же типо смотреть телевизор это зашквар, типо деградируешь, поэтому люди сидят "недеградируют" на твиче. Я еще понимаю когда смотрят что-то платное, но сидеть дрочить на твиче на фортнайт, вместо того что бы самому играть такое себе. Тоесть для меня то что хотс там смотрят 3к людей не показатель того, что в него не играют. Хотя конечно же по количеству игроков той же доте и лолу конечно же уступает.

Ответить

Азер Гадиров

valera
0

Мета меняется и еще как: Седогрива больше не пикают часто, раньше топ хилами были: Утер, Регар. Сейчас же из хилов чаще пикают Малфуриона и Стукова/Декарда, а из дамагеров Хандзо. Самое примечательное, что целый год Трейсер никому не была нужно и вдруг ее все начали пикать и ее занерфили. Ну, из танков/брузеров реже стал пикаться Диабло, Дехака, а чаще Блейз, Джоанна. Также Абатура стали чаще пикать/банить (хотя опять же близзы его не апали)

Ответить

Дима Думбраван

Азер
0

Так этож он про овервотч говорил.

Ответить

valera cooper

Азер
0

Про мету это про овервотч. А хотс да, мета меняется частенько, есть из чего выбирать.

Ответить

Дима Думбраван

valera
0

Так они и не смогут сделать нормальный реконнект - это надо игру на новый движок сажать. Видимо, хотс не приносит столько бабла, чтобы так с этим заморачиваться.

Ответить

valera cooper

Дима
0

Странно почему вообще изначально этот косяк не был вылечен или стоило бы учесть это как-то. Они же не могли сходу знать, что "не взлетит", ну по крайней мере так как им хотелось бы.

Ответить

Дима Думбраван

valera
0

Это движок от старкрафта2, который построен на потоковой загрузке для четкой синхронизации данных. Видимо, это было очень важно для киберспортивной стратегии, а перелопачивать движок для фритуплейного хотса не стали.

Ответить

Талала Талалаева

Rayknow
1

хз, в лиге героев больше 20 секунд очень редко ищет

Ответить

Вадим Бережной

Талала
1

Откуда ты взял взаимосвязь между онлайном в игре и зрителями на твиче?

Ответить

松木 美愛子

Талала
1

его только смотрят, но не играют)

Ответить

Fun Apple

Талала
0

На днях решил дать маленький шанс хотсу, ведь в целом геймплейно он меня вполне привлекает. В квик не заходило в принципе, а ждать уже 5+ минут я не собираюсь. Начал катать драфты, и все, вроде, ничего, но до меня просто не сразу дошло, что в каждой такой катке ботов больше, чем живых. Извините, но нахер надо...

Ответить

Иван Григорьев

1

Наконец старичка Рейнора переделают! Насколько я помню его не трогали аж с самого запуска игры. Но вот будут ли эти изменения в лучшую сторону, пока что не уверен.

Ответить

Азер Гадиров

Иван
1

Уже могу сказать, что ему ослабили автоатаки и увеличили хп. Морпех в силовой броне, у которого хп меньше, чем у Джайны в тряпках это слишком!

Ответить

Дима Думбраван

0

Азмодан ОП. Занерфят урон со стаков.
И рейнор ОП, сплэш с трейта нихеровый такой и наконец-то адреналин без таланта активируемый.

Ответить

Азер Гадиров

Дима
1

У Рейнора адреналин восстанавливает только 25% хп за 1 секунду. Кд увеличили, но он уменьшается, когда автоатачишь.

Ответить

Дима Думбраван

Азер
0

восстанавливает только 25% хп

А восстанавливал 33. Не велика потеря, активация по кнопке - серьезный бонус, можно активировать заранее, чтоб бурст переживать.

Ответить

sorrow

0

чет какую то фигню с азмоданом сделают.Достали персов поганить чесслово

Ответить

Азер Гадиров

sorrow
1

Герой был очень талантозависимым и некоторые из них ему вшили пассивно, думаю, тем, кто играл через сварщика очень обидно.

Ответить

Eugene Black

0

Сплешовал каждой четвертой автоатакой ещё в первой доте на Адмирале.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]