Игры Антон Самитов
2 966

Президент Nintendo of America: «Не хочу, чтобы мне досталось от жены за то, сколько времени я потратил на „Зельду“»

Реджи Фис-Эме— о линейке ретро-консолей компании, партнёрстве с Ubisoft и своём прохождении Breath of the Wild.

В закладки

Президент американского подразделения Nintendo дал интервью журналу Game Informer в ходе выставки E3 2018, где рассказал о планах компании на будущее и их политике. Мы выбрали из разговора главное.

О Metroid Prime 4 и формате Direct

По словам Фис-Эме, в Nintendo обычно не хотят раскрывать все карты раньше времени и показывают на своих презентациях только игры, которые почти готовы к релизу.

Однако в случае с E3 2017 они сделали исключение, потому что «это было лучшим планом действий».

В прошлом году для нас было очень важно, чтобы фанаты Metroid знали: мы разрабатываем новую Metroid Prime, а не только Samus Returns для портативной консоли 3DS. Чтобы никто не возмущался: «Вы только что выпустили новую консоль, и сколько мне ждать на ней Metroid?» […]

Теперь же у нас выйдет много всего вплоть до начала следующего года, поэтому именно на этих играх мы и решили сосредоточиться.

Не волнуйтесь, Metroid Prime 4 всё ещё в работе, и с ней всё в порядке. И Yoshi тоже — мы говорили, что это релиз на 2019-й.

Реджи Фис-Эме
президент Nintendo of America

Он также отметил, что E3 — не главное и не единственное место для крупных анонсов, пообещав, что компания будет делиться новостями с поклонниками, когда им будет удобно. Для этого и служит формат мини-презентаций Direct.

О сотрудничестве с Ubisoft

Глава Nintendo of America подчеркнул, что в компании стараются быть осторожными со своими франшизами, будь то спин-оффы, экранизации или парки развлечений.

И Mario + Rabbids, а также появление Star Fox в космическом экшене Starlink — это результат долгой работы над отношениями с Ubisoft.

Всё всегда зависит от конкретной компании, от конкретной ситуации и наших возможностей. Мы должны доверять друг другу и быть уверены в том, что с нашей франшизой хорошо знакомы и могут заставить её работать.

Вот и в случае со Starfox мы точно знали, что если добавить [в игру Ubisoft] «Арвинг» и Фокса, то это не покажется лишним.

Реджи Фис-Эме
президент Nintendo of America

Фис-Эме пообещал, что в подходящей ситуации Nintendo никогда не откажется от партнёрства с кем-то ещё.

О ретро-консолях Nintendo

Глава компании также прокомментировал высокий спрос на линейку Classic, к которой принадлежат SNES Mini и NES Mini.

Он не уточнил, стоит ли поклонникам ждать аналогичных устройств, основанных на N64 и GameCube. Однако отметил, что Nintendo «в курсе ситуации» и попросил «ждать новостей», назвав это «темой для отдельного интервью».

По его словам, в настоящее время цель компании — поставить на рынок достаточно уже выпущенных консолей, чтобы хватило всем желающим. «Самый большой провал для нас — это когда покупатель подходит к полке магазина [за продукцией Nintendo], но её там нет», — заявил Фис-Эме.

Наконец, он отметил, что библиотеку ретро-игр в грядущем онлайн-сервисе Nintendo планируют постоянно расширять, и двадцатью наименованиями она не ограничится.

O любви к The Legend of Zelda

У Фис-Эме также поинтересовались, прошёл ли он The Legend of Zelda: Breath of the Wild, в ответ на что он назвал эту серию своей любимой. По его словам, самые тёплые чувства он испытывает к Link to the Past, третьей игре франшизы.

Однако в Breath of the Wild он провёл больше всего времени, хоть и не уточнил, сколько именно.

Я даже не смотрел, сколько именно часов я наиграл. Просто не хочу, чтобы мне досталось от жены за то, сколько времени я потратил на игру.

Но я её прошёл. Открыл кучу разных костюмов, собрал где-то 520 семян корока. Сейчас играю в DLC. […]

Не сказал бы, что я всегда собираю и исследую игры целиком. На все 900 семечек меня, пожалуй, не хватит, но я всё равно получаю от Breath of the Wild огромное удовольствие.

Знаете, мне часто доводится поиграть в наши игры до релиза. И недавно я много играл в Mario Tennis Aces, но всё равно возвращался к «Зельде».

Реджи Фис-Эме
президент Nintendo of America

#nintendo #switch

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","switch"], "comments": 32, "likes": 45, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22587, "is_wide": false }
{ "id": 22587, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22587\/get","add":"\/comments\/22587\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22587"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Во Лар

16

Вот не внушает доверия мне его лицо,хз почему,не внушает и всё!

Ответить

Alex Luri

Во
11

То ли дело Фил

Ответить

Владимир Стародубов

Alex
11

То ли дело Тодд

Ответить

Артём Тихонов

Владимир
7

Тодду открыты все двери, включая души.

Ответить

Pazzy Pazzov

Артём
4

Я бы обосрался, если бы ко мне в душ залез Тоддлер

Ответить

Vitalij Suslov

Владимир
3

То ли дело Эндрю Уилсон... "Ты просишь у меня убрать лутбоксы, но делаешь это без уважения"

Ответить

Захар Бочаров

Владимир
1

То ли дело Кодзима

Ответить

LSDDNK

Во
7

Не сопротивляйся.

Ответить

Одинокий Курьер

Во
3

Да, эта его улыбочка меня вечно пугает)

Ответить

Yoprst

Одинокий
1

У него реально маньячный вид

Ответить

Дмитрий Кабалюк

Во
0

Будто вот-вот усы отклеются...

Ответить

Noel The Femboy

8

перзидент нинки хвалит игру от нинки? Ну, подвоха тут быть не может)

Ответить

Raymond

4

не хочу, чтобы мне досталось от жены за то, сколько времени я потратил на игру

Хорошо, что она не читает ДТФ... или гейм информер. Или не знает, где работает её муж. Может, она вообще думает, что он наркобарон, у которого в подчинении банда латиносов, романтика.

Ответить

Zhenya Pavlov

–13

*шутка про то, что даже руководителю корпорации настолько не во что играть на консоли собственного производства, что приходится играть в стартовый тайтл полуторагодовалой давности*

Ответить

Георгий Ёлкин

Zhenya
24

шутка говно

Ответить

Kiyoshi Ando

2

Хоть кто-то делает игры, а не кинцо.

Ответить

Lolipopm

2

Ее тело не будет готово к этому

Ответить

Lolipopm

Lolipopm
0

Ну или его тело к ней, все зависит от ситуации

Ответить

corki buchi

1

но всё равно возвращался к «Зельде»

Ну ещё бы

Ответить

RocketHamster

–3

"Я даже не смотрел, сколько именно часов я наиграл. Просто не хочу, чтобы мне досталось от жены за то, сколько времени я потратил на игру"

Слова самостоятельного, независимого мужчины! так держать, mr.president

Ответить

Alex Kay

–3

Ванал такие "новости".

Ответить

Комментарий удален

Евгений Зенов

0

 не хочу, чтобы мне досталось от жены за то, сколько времени я потратил на игру.

Что за детский сад? Они прям по стопам Буки идут, что гонят телегу, что женитьба=отказ от игр.

Ответить

Павел Одичалов

0

Хорошо, что у меня маленький член, поэтому мне не может доставаться от жены за игрули. Хотя, кого я обманываю? Врагу не пожелаешь жизни без женской ласк (душевных).

Ответить

CallMeBeardman !

0

«Самый большой провал для нас — это когда покупатель подходит к полке магазина [за продукцией Nintendo], но её там нет», — заявил Фис-Эме.

То что это провал , он правильно подметил . Количество продукции Nintendo на полках магазинов упало сильно . И я не говорю про Игры. Дополнительные Joy-con или банально купить чехол не так просто

Ответить

CallMeBeardman !

Роман
0

В России

Ответить

Роман Романов

CallMeBeardman
0

Не значит ли это, что просто нет спроса и не завозят?

Ответить

CallMeBeardman !

Роман
0

Не обязательно .
Есть вероятность что сроки маркетинга подошли к концу . Республика все подчистила и наклейки убрала с витрин

Мвидео Эльдорадо и прочее распродают остатки .

Ответить

Ди Ди

0

Два человека вызывают у меня антипатию на каком-то "подсознательном" уровне - Нагиев и Этот.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]