Игры Roman Slobodyanyuk
13 260

Хидео Кодзима объяснил одну из механик Death Stranding

Гений снова дразнит своих фанатов. Неужели игра всё-таки про курьера?

В закладки

Существует множество споров и теорий о том, разрабатывается ли новая игра от известного гейм-дизайнера, или всё таки это какой-то заговор и на самом деле её не существует.

Но недавно, в своём официальном твиттер-аккаунте — Хидео, опубликовал несколько фотографий ленты, на которой было написано «VOID IF TAMPERED». Если вспомнить кадры из геймплея, показанного на E3 2018, то главный герой — Сэм, носил ящики и мёртвые тела на спине, как раз обернутые этой желтой лентой.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"1ae5f2a7-db06-bbc8-ce11-de38845c6c11","width":670,"height":1024,"size":111144,"type":"jpg","color":"938673","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"84d615e8-91cf-ee5f-86fa-a12f8de0e8d8","width":684,"height":1024,"size":163958,"type":"jpg","color":"292428","external_service":[]}}}] }

«Void If Tampered» – это просто стандартное предупреждение, означает какую-либо негодность опечатанного содержимого в случае махинаций с пломбой. Как раз в солидных курьерских службах посылки заклеиваются лентой, которая при удалении оставляет надписи «Void», по которым можно установить, была ли попытка открыть посылку. Или, например, «Warranty Void» – «лишение гарантии», – такие надписи можно найти на пломбах на технике .

Егор Пахотин
Пользователь DTF.RU

Согласно сообщению Хидео, внутри будет установлен датчик, который изменит цвет ленты, если упаковка получит какой-либо ущерб. Она выступит в качестве индикатора урона — используя визуальные сигналы, эта лента будет показывать, были ли повреждены посылки, которые носит Сэм.

{ "items": [{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dgxq-4AU8AEPxtr.jpg","width":1024,"height":722}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dgxq-3_VAAM1rc2.jpg","width":1024,"height":886}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dgxq-4BVQAEydGG.jpg","width":670,"height":1024}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/Dgxq-3_VMAALUP5.jpg","width":684,"height":1024}}}] }
This tape’s so called Damage Censor Tape uses for Sam’s case in DEATH STRANDING. The censor is in the thread that tells how much damage the case gets by changing its color. Also used in the life size figurine of Sam, hope it’ll help building ur Cosplay, fan art, CG model for ref. https://t.co/oWlUk6LE5F
686
4103

#deathstranding #гений

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Roman Slobodyanyuk", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","deathstranding","\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430"], "comments": 93, "likes": 92, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22934, "is_wide": false }
{ "id": 22934, "author_id": 52396, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22934\/get","add":"\/comments\/22934\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22934"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

93 комментария 93 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Да ладно, логично же.

Ответить
11

Меня больше удивляет, что по этой штуке уже реальный мерч готов. Должно быть, действительно будет очень важная механика, с потенциалом для мемов.

Ответить
3

Я ещё по трейлеру подумал, что там нужно будет держать равновесие когда ходишь. Можно заметить, что корпус главного героя как-то странно иногда двигается по меркам нынешних игр, или меня уже глючит…

Ответить
3

Это может быть стандартная анимация, которая есть в куче игр. Хотя, если всю игру надо будет таскать чумоданы с хай-тек скотчем, то геймплей разнообразить как-то нужно)

Ответить
1

Берешь груз, идешь, балансируешь с помощью гироскопа, состояние груза отображается цветом на геймпаде.

Ответить
0

Тоже заметил покачивание.

Ответить
4

У всех в голове прозвучал вопрос ее голосом? )

Ответить
19

Определённо гений.

Ответить
5

И даже выпустил уже!

Ответить
1

Мне, пожалуйста, коллекционнку и готи эдишн.

Ответить
13

DtS нужна коллекционка, в которой герметичный стилбокс будет обмотан такой лентой, а сам диск самоуничтожается после контакта с воздухом. Это будет гениальный намек на то, что диски — бесполезный мусор и пора бы уже целиком на цифру переходить.

Ответить
26

Но диск ведь можно продать, или взять с собой поиграть с друзьями, или просто туда — где траблы с интернетом, у меня например в одном месте спутниковый интернет, и там лимит на 16 ГБ в месяц, да и скорость там такая, что такие игры неделю (в лучшем случае) скачиваться будут. А поиграть то хочется.

Ответить
1

Внешние жесткие диски. Всегда можно сделать бекап и развернуть его в нужном месте. Если захотеть — решение есть.

Ответить
29

Ты как собрался это делать на консолях?

Ответить
9

Эх, опять консоли соснули

Ответить
5

Я делал)

Ответить
0

В реалиях плойки - с 4.55 хардрайвы есть)

Ответить
0

Взять с собой? вынуть винт?

Ответить
–1

Гугли "резервное копирование и восстановление данных".

Ответить
3

Скажи это тому же Кодзиме.
Насколько я помню на дисках последнего МГС был загрузчик в 5мб, который при запуске выкачивал всю игру из интернета.

К сожалению уже давным давно прошли те времена, когда в день релиза на диске было всё необходимое для полноценной игры и не надо ждать несколько часов рапспаковки\установки содержимого диска. Это одна из утерянных технологий древних.

Ответить
4

Скорее прошли времена, когда доставлять пользователю багфиксы было оооочень проблематично и все разработчики делали вид, что их игра идеальна со старта продаж.Помню как ATI годами не фиксила ошибки анизатропной фильтрами, из-за чего их видеокарты покупали только совсем уж отчаявшиеся. Помню как только появился аппаратный T&L и карты предыдущих поколений автоматически стали тыквами. Помню как в в видеочипах появились шейдеры и все предыдущие поколения снова стали тыквами. Помню первую войну оптимизации игр для видеокарт производителя-партнера. Помню как крайтек уличили в том, что они преднамеренно залочили версию DX, чтобы все видеокарты предыдущих поколений снова стали тыквами. В общем, факапы были всегда.

Ответить
2

Да, пока ехал домой, вспомнил как безжалостно все игры ID Software нокаутировали винду, запущенную в режиме MS-Dos (которых, к слову, у венды три было), как разработчики Windows NT отважно перемещали контекст видеодрайвера из области пользователя в область ядра (потому что там он там быстрее работал, но нестабильно), потом снова в пространство пользователя в висте, уж не помню, кажется отпустило их только к 10ке. А еще помню систем шок2, который не работал в семействе NT, но прекрасно работал в 98й, Думаю после выхода XP многие о нем не знали или же забыли именно по этой причине

Ответить
0

А в цифру можно поиграть с друзьями.
Мы вот одну копию monster hunter world на двоих брали и играли вместе. И с destiny также. А с диском бы такое не вышло.

Ответить
1

Ну тут вы, грубо говоря, пиратите одну копию, так что это трудно записать в плюс цифре.

Ответить
0

Чой-то?
Все в рамках их же правил.

Ответить
1

Да не совсем. Две консоли там должны находиться в одном доме/квартире, по сути, принадлежать семье.
В общем, вот:
https://dtf.ru/flood/15163-chto-takoe-dvoyka-na-konsolyah-i-zakonna-li-ona

Ответить
0

Бля, в горах хата есть ? Кайф

Ответить
0

Причём тут горы?

Ответить
0

Ещё не было бы Day One патчей, а то купишь диск и всё равно качаешь всё.

Ответить
0

Тебе они жить мешают, эти диски?) Как по твоему консолота меняться играми будет?)

Ответить
–2

Крутой паринь с топовым ПК ?)

Ответить
7

Привет. Ты шо, ебобо?
Причем тут мой пека?
Консольщиков хлебом не корми, дай на какую нибудь хуйню триггернуться.
Я же не в упрек ставил ваши обмены, наоборот классная особенность.

Ответить
0

Ты чего агришься, орк или что? Я тебя не оскорблял, если ты не видел. Ебобо походу ты здесь

Ответить
3

Ладно, в следующий раз буду ставить больше скобочек (смайликов), чтобы люди не подумали что я на них агрессирую)

Ответить
1

Надо же как то отделить игру от десятков других DS. Мне нравится D†S или просто DtS.

Ответить
3

Не оч. Ты што, хочешь оскорбить мусульман, ждущих игру?!1

Попробуй называть игру так, как она называется) Death Stranding)

Ответить
1

Сейчас донёсся вой с дальневосточных болот

Ответить
9

На самом деле звучит как годная идея. Если мы в действительности будем курьерами, которые доставляют посылочки, а окружение всегда норовит поднасрать, то это уже что-то новое в играх.
Есть подозрение, что игроки эти посылки смогут переносить друг другу: делать заказ, оплачивать, может даже выбирать человека как в Убере, чаевые оставлять за скорую доставку и качественное исполнение. Как пример социальной сети и взаимодействия, которые Кодзима так хочет сделать.

Ответить
–1

Ну если вспомнить разработку оружия в mgs v, когда ты ждал 100500 часов пока оно исследуется, то тут может быть будем ждать когда его принесет другой игрок

Ответить
–38

Надеюсь Konami сделает топ игры, а Кодзима обосрется ибо он не гений.

Ответить
82

Тікай з городу...

Ответить
0

Тоби "Пизда"

Ответить
11

и этим ртом ты целуешь METAL GEAR?

Ответить
4

А что у Konami вообще топового вышло без участия Кодзимы?

Ответить
5

Что у Кодзимы топового вышло в последнее время без участия Konami?

Ответить
50

4 интригующих трейлера как минимум 😆 1:0

Ответить
7

Не, ну вы сравнили Kojima Productions и Konami. У одних ~100 сотрудников, у других — 4600 на 2017 год.

Ответить
1

Сайлент Хилл, Каслвания, Контра?

или именно с момента ухода бурята?

Ответить
4

Ну хотябы что вышло в нынешнем тысячелетие, а не в легенды 80-х

Ответить
–2

Castlevania LoD, MG Sirvive (хз откуда столько хейта, игра ведь неплохая), PES (сам не играю, но знакомые хвалят)

Ответить
3

Metal Gear Survive - игра с рейтингом 54 из 100 ну такой себе топ, сомнительный ...

Ответить
0

Я что, сказал что она топ? Ещё раз комментарий мой прочти

Ответить
5

А ты мой прочти, я спросил что топового вышло

Ответить
0

Пересмотри своё отношение к этим знакомым, ибо Сурвайв - говноподелие на шаблонах МГС5 собранное на коленке с херовыми core-механиками и мёртвым онлайном. Ну и гринд на гринде через гринд, куда уж.

Ответить
0

Да-да, уже слышал. Что не мешает мне находить игроков в онлайне и играть в свое удовольствие

Ответить
2

Ну без кодзимы не было бы мгсурвайв

Ответить
0

TMNT2 Battle Nexus была неплохой

Ответить
0

Mutant Melee была лучше)

Ответить
–1

Топового по результатам финансового года, или топового по вашему мнению? если первое, то слот-машины.На самом деле ключевая задача любой фирмы - приносить доход, и слот-машины с этим справляются На ура.

Ответить
1

Абаснуй

Ответить
0

Откуда в последнее время столько спиваков на дтф появилось? Вот серьёзно, вы даже не пытаетесь.

Ответить
0

А представьте он один это делает с твинков. Гений?)

Ответить
5

Симулятор курьера по доставке лутбоксов.

Ответить
2

Вспоминаю, как играли в Дальнобойщиков 2.) А ведь там только грузы возить надо было. И карта мелкая была. И никто не возмущался, что с механикой беда. )

Ответить
1

Всегда мечтал поиграть в симулятор курьера...
От души жду игру, но КАМОН! Ну серьезно что ли? Играть в ходьбу?

Ответить
1

Это всего лишь одна из второстепенных активностей в открытом мире, ну и до кучи, предыстория главного героя, который до начала игры / на момент начала игры работал курьером. Вы что, никогда не видели игру про курьера в открытом мире с курьерскими заданиями?

Ответить
0

Неужели игра всё-таки про курьера?

Ответить
6

Неужели игра всё-таки про курьера?

Ответить
–1

да будто бы не всё равно

Ответить
2

да будто бы не всё равно что вам не всё равно

Ответить
0

То же и в вашу сторону действенно

Ответить
1

Аж стыдно за опечатку теперь. "Void if tampered", исправьте пожалуйста :)

Ответить
0

Ой, да — ты прав. Поправил, в тексте тоже ошибка была)

Ответить
1

Что-то , новости про эту игру уже не подогревают интерес, а начинают бесить.

Ответить
0

Возглавляет тройку игр,которые подталкивают меня к покупке PS4.
Но сдаётся мне,что она будет уже для следующей линейки PS.

Ответить
0

Ghost of tsushima(скорее всего тоже следующая линейка PS) и NIOH 2(хотя она и на ПК выйдет скорее всего)
Кодзима может в безумный,но интересный мир,хотя до From Software ему далеко конечно

Ответить
1

Да это уже было в Симп... В Бугермене, когда у гг менялся цвет плаща в зависимости от кол-ва хп))

Ответить
1

Так, а теперь главное - кто-нибудь мог предположить ВОТ ЭТО? Лента выглядит как лента. Но оказывается, это не просто лента, это лента с наномашинами, сон. Она ещё скукожена на стыках как обычная лента, максимально неприметная лента, в смысле, всех больше интересовала надпись на ней.
Что дальше, дождь таймфол не падает на лица под капюшоны, потому что святый нимб отталкивает капли?
Но это я пошучиваю.

Ответить

Комментарий удален

0

Я понял. Это Кодзима набирает курьеров в Death Stranding!

Ответить
0

А че, все только сейчас об этом узнали? ДТФ медленный.

Ответить
0

Нам простым смертным не понять.

Ответить
0

Довольно оригинально.

Ответить
0

Толком в игры не играю, поэтому когда увидел в MGS 3 (решил ознакомиться с серией по хронологии сюжета) игровое меню в виде радиочастот был удивлен. Как понимаю, подобного рода моменты буду и здесь, судя по системе урона груза.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления