Дополнение Gods & Glory для Hollow Knight выйдет 23 августа

Это четвёртое и последнее среди бесплатных DLC.

В закладки

TeamCherry опубликовала трейлер заключительного контент-пака Gods & Glory для метроидвании Hollow Knight. 23 августа его смогут бесплатно скачать все владельцы игры на ПК и Nintendo Switch.

По словам разработчиков, это самое большое из всех дополнений. В нём игроки встретят несколько боссов, включая Мастера красок Шео (Paintmaster Sheo) и Слая (Sly). В игру добавят ряд квестов, персонажей, большую локацию и вторую Арену, на которой можно будет активировать модификаторы сложности.

Кроме того, DLC включает саундтрек композитора Кристофера Ларкина. 9 августа он выпустит второй альбом музыкальных треков из игры под названием Hollow Knight: Gods & Nightmares — его можно будет приобрести в Steam или музыкальных сервисах.

Hollow Knight — хардкорный 2D-платформер от инди-студии TeamCherry, поступившая в продажу на ПК в феврале 2017 года. В мае 2018-го она разошлась тиражом свыше 1 миллиона экземпляров. 12 июня вышла версия для Nintendo Switch.

#hollowknight

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Лоренцо Оппенгеймер", "author_type": "self", "tags": ["hollowknight"], "comments": 57, "likes": 57, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23357, "is_wide": false }
{ "id": 23357, "author_id": 20412, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23357\/get","add":"\/comments\/23357\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23357"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Они там совсем святые чтоль, игру годную склепали, дополнения беплатно раздают , ещё и Ларкин иисусе прям, охренительную музыку бесплатно пишет!
Придётся купить оба альбома с музыкой в стиме, таких ребят надо поддерживать рублем, они хорошие.

Ответить
–2

Дополнения как раз уровня бесплатных. Я был бы больше рад, если бы они делали платные, но нормальные допы – с локациями, сюжетом, вот этим вот всем. Но видя как «быстро» они делают даже такие обновления, чувствую, что платное длс пилили бы пару лет.

Ответить
3

Когда же на других консолях выйдет?

Ответить
0

А на Свиче разве не вышло?

Ответить
0

Ну только на свиче и вышла из консольных.

Ответить
–9

Переоценена

Ответить
2

Игра о которой почти никто не знает и которая просто перекати поле в игрожуре и средними оценками? С весьма скромными продажами. Которой нет на старших платформах? Переоценена, ага.

Ответить
0

В масштабах инди же

Ответить
0

Я тебе могу только дать совет не просто обходиться одним словом, но и еще лишние буквы из него выкидывать. Так твои мысли будут еще понятней окружающим.

Смотри - прцнн. Идеально.

А при масштабах инди - игра тянет на ААА.

Ответить
–1

Тушись

Ответить
0

Я запомнил твой ник. Не переживай.

Ответить
0

Лям в Стиме только благодаря сарафанному радио для игры, сделанной двумя людьми, точно не скромные продажи

Ответить
0

Блииииин, дилемма дилемм теперь будет: начать сначала или с уже готовых сохраненок)

Ответить
0

В теории, судя по трейлеру, вместе с боссами Шео и Слай (Возможно, имеено будут боссами Снов) завезут Boss Rush-режим, так что, думаю, стоит продолжать на готовом.

Ответить
0

Я просто так и не допрошёл её, сгорев на третьей стадии Колизея. Если теперь проходить, то уж точно всё и до конца, а я плоховато уже помню лор и боюсь, что в голове законченной картинки в конце не сложится и катарсис будет не полным) Можно конечно почитать в инете всякое, но это суррогат.

Ответить
3

После n-попытки я осознал почему оно называется ареной дураков и ушел в другую сторону :D

Ответить
2

Я в конце так заморочился в Колизее, что до этапа, где пола нет и нужно сражаться, цепляясь за стенки, проходил вообще без получения урона. Но этот гребаный этап без пола просто какой-то непроходимый для меня.

Ответить
0

Прошел его на изи после того, как научился заряженными атаками ваншотать летающих тварей. Сам тоже там долго сидел.

Ответить
0

Дело все в том, что есть билды, которые хорошо проходят этап без пола, но плохо проходят вся остальное. А есть билды, которые проходят легко все остальное, но заваливают место с полом. Специально сделано, чтобы игрокам было неудобно.

Ответить
–1

не помню, можно ли дойти до колизея без монарших крыльев, но если у тебя их нет, то сходи за ними, будет полегче)

Ответить
0

Я посреди Белого Дворца вообще сижу. т_т И третий уровень арены, да.
С одной стороны, стоило бы начать заново, с другой, боли меньше-то не будет.

Ответить
0

Ничего сложного в Белом дворце нет, если правильно подобрать амулеты (песнь гусеничек + глубокий фокус)

Ответить
0

Э-э, а что вы подразумеваете под "ничего сложного"? Что там нельзя умереть? Это не требует много времени? Делать ничего не надо?

Ответить
0

Скажем так, я ни разу не возвращался на скамейку, ибо почти все маски отхиливаются и всегда успеваешь дойти до "чекпоинтов" в виде сосудов с душой. Времени требует много, но не сильно больше, чем где-либо еще.

Ответить
0

Я думаю, что все же больше, чем даже в среднем по игре, потому что везде пилы и приходится отхиливать довольно часто. Ну и я лично не фонтан в мазохическом платформинге.
Субъективность субъективностью, но это все-таки полусекретная эндгейм-локация на вторую концовку, состоящая из циркулярных пил и платформ. Я думаю, что можно с уверенностью назвать ее сложной.

Ответить
1

Вероятно, все дело в ожиданиях. Я слишком часто видел комментарии про сложность Белого дворца, а когда сам до него дошел, оказалось, что локация не такая уж тяжелая.

Ответить
1

Я думаю, что можно с уверенностью назвать ее сложной.

The end is nigh, ma friend

Ответить
0

Сложность - относительное понятие.

Ответить
0

Ох хо, я по незнанию туда полез без пчелиного амулета, поэтому в процессе громко кричал и плакал слезами с кулак.

Ответить
0

Ну, тебе как минимум уже известно, как убивать большую часть боссов. То есть не будет вот этих первых траев, когда ты ещё не понимаешь, на что способно стоящее перед тобой и работает только реакция и импровизация.

Ответить
0

Можно подсмотреть видеогайды - там хорошо показаны все места, где цепляться. Есть места ближе к концу, которые кажутся непроходимыми, но если вложиться, то можно пройти.
Ну и, конечно, использовать амулет из пчелиного гнезда.

Ответить
0

Спасибо за совет! Да, я проходила с амулетом. Там обычно видно, что нужно (хотя не всегда), просто у меня не то чтоб хорошо с рефлексами, я не то чтоб любила этот геймплей (в отличие от сражений и исследования основной части игры), у меня тогда кончилось время на долгие попытки. Так-то две трети Дворца я как-то осилила. Правда, говорят, там теперь еще "Дорога Боли"...

Ответить
0

После белого дворца дорогу боли ты не захочешь. Дорога минимум в 10 сложнее остальной части дворца.

Ответить
0

С удовольствием начал проходить заново через некоторое время после первого прохождения. Так что не бойся играть сначала. Особенно приятно было наблюдать игру на русском языке, так как изначально его не было. Вот только как я буду перепроходить Дворец – тот ещё вопрос.

Ответить
0

Все верно, в новой арене бои будут в режиме Boss Rush.

Ответить
0

Эту игру не грех и заново пройти ^_^

Ответить
0

я как подумаю, что мне Воинов Грез заново проходить, так вздрагиваю.

Ответить
0

Вы ещё арену дураков вспомните)

Ответить
3

Мне путь боли больше всего запомнился.

Ответить
0

Это был пиздец!

Ответить
0

*выбегает из квартиры с криками ужаса*

Ответить
0

А как же тот парень в шатре, который покемона прокачивает, я вообще хз как на последней стадии его убить, так горит...

Ответить
0

Воины грёз – легкотня же. В сравнении-то с грёзами боссов.

Ответить
0

Классный ник)

Ответить
0

OH MY GOD OH MY GOD

Ответить
0

Сяду сегодня Гримма проходить, осталось только это ДЛС и коллизей глупцов. Боссов из грёз я поубивал, но для последнего квеста у мотылька достаточно было убить штуки четыре, остальные просто для развлечения? Белый дворец прошел с пчелиным амулетом и песней гусеничек, попыток было достаточно, плюс там в нескольких местах можно срезать путь, если быть внимательным. :)

Ответить
0

Хз, я убил ВООБЩЕ всех боссов и героев, и деревья, и мне как раз хватило грез.

Ответить
0

Купил на пк, потом на свитч, теперь еще и ост купить можно будет. За такую игру не жаль отдавать деньги, лютая годнота и 1 из лучших игр того года точно.

Ответить
0

TeamCherry просто One love.
Похоже настало время для ещё одного прохождения)

Ответить
0

Специально жду последнее длс и не прохожу последнего босса.

Ответить
0

Как раз купил на Switch со скидкой за монеты. Жду, пока дети Капитана Тода добьют :)

Ответить
0

Мультиплеер так и не завезут? Жалко

Ответить
0

Единственная игра в которой я захотел получить ВСЕ достижения и испытал нереальное удовольствие от процесса. Не жалею ни об одном потраченном часе и очень жду Gods and Glory.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления