Игры Олег Чимде
8 820

PUSS! — коты, хардкор и д̣̯͕̹̰̣̰͚͙̥̩͔̼̲̪̙̀͝͡у̷̷̧̹̘͚̪͞͡ͅш̧̤̖̪͉́а̶̧͏̝̭̲̻͍͟

Мяу.

В закладки
Аудио

Как-то так издревле повелось, что игроки ищут в видеоиграх душу, но никак не могут определить, что это такое. Лучшие умы бьются над этим вопросом: душа — она в геймплее игры или сюжете? Или, быть может, где-то в коде есть специальная непонятная строчка, добавляющая её в произведение?

И вот теперь секрет раскрыт, душа наконец-то найдена.

Первое, что случается, когда запускаешь PUSS! — абсолютное непонимание. В открывающем игру ролике показывают кота, который видит на экране телевизора надпись «Help» и прыгает внутрь, попадая в этакий цифровой вэб-ад.

Задача вроде бы простая — хватаешь мышкой и ведёшь мордочку кота по узким коридорам из пункта А в пункт Б, стараясь не задевать стены и препятствия. Если вы играли в Scary Maze Game, то примерно можете представить основу геймплея.

Но всё, конечно же, не так просто. Уровни становятся всё сложнее, появляются новые препятствия и даже враги, которых нужно учитывать. И всё это — на фоне кромешного vaporwave-сюрреализма. И вот уже через двадцать минут от хардкорности PUSS! адским пламенем загорается ваш стул.

Игра погружает в себя моментально. На простой в своей основе геймплей нанизываются всё новые челленджи. Первый мир проходится относительно легко, а вот потом начинается хардкор. Каждый уровень — сложная головоломка, завязанная на точность, скорость и внимательность. А учитывая, что на уровнях постоянно что-то двигается, включая сюрреалистичный фон, разобраться бывает непросто.

Однако то, что на скриншотах и в ролике напоминает психоделический хаос, на самом деле — точно выверенные и сбалансированные испытания. Авторы из отечественной инди-студии teamCOIL тщательно продумали каждый элемент, каждое препятствие. Любой уровень в PUSS! — это акт перфекционизма.

На одном из уровней есть прожектор, который начинает стрелять в вас шариками, едва завидев. На другом — кнопки, нажимая на которые вы открываете себе путь к точке выхода. На третьем — вода, которая заполняет всё пространство. Каждая локация — хитроумное изобретение, не похожее ни на что, что вы видели ранее.

Кроме того, в конце каждой цепочки испытаний вас ждёт босс — также с уникальными механиками. В одном случае это буллет-хэлл, в другом — головоломка на скорость, в третьем — и вовсе скролл-шутер.

Изначально у кота девять жизней, но за быстрое и аккуратное прохождение уровня дают ещё. Соответственно, одно столкновение со стеной или другим препятствием — минус одна жизнь.

Прогресс переносится из мира в мир, так что если становится совсем уж сложно, то всегда можно сходить в первый мир ещё разок и накопить себе жизней. Правда вот локации в первом мире подбрасываются рандомно, так что гриндом это не назовёшь — первые этапы всё равно каждый раз бросают тебе вызов.

Но высокая цена за ошибку и сложные локации — это лишь полбеды. Иногда после смерти за игроком приходит Сатана.

И̣͎̥͕̺͖́͟͝ѓ͏̴͙̠̘̠̫̬̙͍̘̬̣̗̱̣̩͇̩р̴̷̖͖̰͚͖̮̝͕̬̖̱̜̦̟̗̭͖̫͢а̹̤͎̬̳̬͉̖̺̤͚̘̬̀͠т͕̜̣͢͝͠ͅь̧̧̜̖̯̪͇͚̼̞̥ ̛̤̲̻̘͉͚̳̘̥̪̯͘в̛̹̪͖͢ͅ ̡̧̲̝̳̱̦̫̞̟̙P̸̧̺̘̰̜̘͉̼͇̦̹̟̙̱͘͠Ú̫̯̝̥͉̪͚͝ͅͅS̵̸̗̥̥̪̭̼͕̹̹̠̯̞͘͜͜ͅŞ̲̖̻͖̞͓͙̬̘̲̩̱͈̭̫͈̀͜͠!̪͈̖̻̯̖̺̹̕͝ ̷͖̝̞̼̻̱͚͕̟̜̦̥̀̀̕т̶͏̴͎͚̩͚̥̮͉̝̣͞о͙̙̙̖̣͚̻͕͚̭̦̹̻͙̼̥̱͘ч̸̵͖̭̜̪̻̙̘̲̪͚͙̙̙̲̹̤̣̝͟н̴̶̘̭̲̪̯̣̮̯̳̥̖̠͓̱͎̯̟̺о̛̹̰̟̱̰̟̯͍́͘͜ ͏̸͉̭̰̬̭͕̣̜̞͈̦͙͢͞ͅт̸͉̟̪̦̣̮̮͇̪̰͎̗̣̪͡а̸̢̟̟͇͖̙̥̟̦̮̮̙̠̜̮̹̠̭к̵̛̬̺͉̥̭͚̦͎͈̦͎̻̥͇̹͟͜ ̢͘̕҉̠̬̟͕̮̠́ж̴̣̟̘̥͜͢ѐ̶̡͓̗̥̣̪̦̼̞̰͍͈̝͠ ̨҉̱͖̭͔̣̱̺̰͉̞̺̘̳̠̤̲͇̱с̧̫̞̣̞̹͔̣͈̮͍́̕̕л̸̷̙̬͚̦͟͢о͏̴͙̲̹̺͚̣̫̠ж̀͢҉̹̪̖̼͚̖̬͇̖̮͝н̪͎͇̳̲̳̤͔̠̳̦̻̼͍͍̟́͜͝ͅо̸̸͎̝̩̠̼͔̪͙̫̘̫̜̝͔͕͇̀͘,̧̳̺̰͈̰̻͇̦̺̼̠͜͢͞͡ ̴̼̘̻̯̬͕͈̳͙̫̺̰̺̞͍͢͞͝к͏̨̧̞̣̼̥̜̘̱̳̫̱̲͍͉̬͉̹̙̘а̡͈̼̥̬̫̠̙͜͞к̸̷̶͎̲̳̦͍̟̩͍͔̞͎̱͙̬͕͔͡ ̴̫̺̼͇̝̥̲̘̲̤̼̟̦̺́͢͢ч̵̝̝͖͇̼̩͇̹͇̺̤͜͝и̵̯̠͕͈̙̺̱͡͝т̛̮͓̪̯̳͉̘̟̞̞̮̳̱̥̖̀͢͝а̴̧͏̶̺̣̲͎͈͔̥̖̠̥̥̹̦̫̭̗͜т̸̶̷̘̪̖͖̮̮̦̤̱̯͞͠ь̷̞͕͕̻͙͕̥͔̲̠͎̰͚͈͡͝ͅ ̴̧͚̘̫͚̳̮̫э̸̞̙̗͇̖̬̪̞͚̬͉̗͙̭͉̬͇͎̠̕т̠̳̥̪̬̺̲͔͘͝о̵̦̮̮͚̗͘т̨̧͕̦̺̳ ̴̝͔̙̳͕͈̫̲͈̦͓̹̩̥̼̰͜ͅт̢̱͓͚̱̻̥̫̯̺̯͓͓͍̠̥͙̘͇͘е̶҉̹̫̟͙̲͘к͘͠͏̲̮̻̣с̵̩̞̗̹͔̠̘̣̮̜̝̰̟͔͙̫͡т̞̻̟̻̙̗̤̬͕̝̲͇͖̀̀.̸͢͏̥̯̱̮ ̛̠͔̺͙̯̪́́Н̵͉̺̺͉̤̻̠̞̣̲̜͝ͅе̴̧̡̩̭͙͕̪т̶̧̫̱̻̻͢͡͡,̹͓͓̘͟͟ ̨̧̯͎̘̟͇̜̮͚͠͠д̢̡̼̩̞͖̗̹̺͚̬̥͔̥͙͈̼͈͈͇͡а̷̡̱̖̹̹̟͇̯͉̲͉͇̗̠͉́ͅж͏͇̬̣̹̺̫̰̬͚̰е̢͝҉̸̲̖̻̱̪̲̼͕̦̮̳̖̺̥ ̵̴̡̧͎̗̘̣̹̳̝̥͙̱̰е҉͔̺͉̹̺̮̼̰̳͙̬͇̤̝̦̺͠ͅщ̧̱͓̖͇̬̭̘̠̮̟̞̞͝ё̡̠͔̩̰͈̬̫̖̀ ̶̧͚͍͎̠͇͍̥̮̮̮͖̠̜͚͕̘̩̣с̨̘͙̻̺͖̳̪̭̥͓̼̥͇͍̼̹͖̱̕л̸̨̲̠̠̖̺̙̰̼̞͉̣͍̥̺̕͠ͅо̢͉̦̙͖́͜ж̵̨̡̯̪̺̗̪͈̯̞̩͉̪͉͈͓͠н̟̺͉̰͙͍͍͔́͝е̸̧̘̬͉̠̰̳͢͝е̷͈̗̱̗̮͖̜̬̦̟͙̼͙̘̻͜.̷̛̩͍̖͖̘̩̀͢͝

Экран покрывается глитчами (ещё сильнее, чем раньше) и ориентироваться в пространстве становится особенно сложно. Картинка расслаивается, звуки искажаются — становится очень сильно не по себе.

Особенно если ты пытаешься выживать в буллет-хелле в битве с боссом. Скорее всего, это означает проигрыш — придётся начинать всю цепочку испытаний с начала.

ц щпА уАБЛ БЮь зшНГп з ьсЮу, ь эК ьЕ ЮпвКсЮпуэ АЮуть БуЕ, зБч щпъьХуБ р зчээущБпЮьОЕ, ъчГуэЦ зчБК тчшжщК ъЮпрьБЛ эьЮчэ.

Главное, что делает PUSS! — выбивает из колеи. На это направлено буквально всё, от vaporwave-дизайна локаций и саундтрека, талантливо собранного из кучи самых разных семплов, до непредсказуемого появления Сатаны и глитчевых жутких вставок, что порой возникают после смерти.

teamCOIL искусно смешали в своей игре казалось бы несовместимое. Простой в своей основе геймплей и исключительный хардкор, милых котиков и Сатану. Благодаря всему этому PUSS! выдёргивает игрока из зоны комфорта, делает его особенно восприимчивым и даже пугает.

Это не кот через экран телевизора попадает в ад, а лично вы. Четвёртую стену игра ломает с таким треском, что слышно даже в Японии.

Прежде чем писать в комментариях: «Что за наркомания?», я бы посоветовал поиграть хотя бы в демоверсию. Ни скриншоты, ни гифки, ни трейлеры, ни даже этот текст — не могут передать всей той палитры ощущений, которую испытываешь благодаря PUSS!.

Вся игра — смешение того, что, казалось бы, смешивать нельзя. Вся игра — один сплошной глитч, который вы испытаете в полной мере, оказавшись в аду. Это исключительно цельное произведение, в котором всё работает как надо. Тут-то и кроется душа.

#мнения

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f"], "comments": 62, "likes": 98, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24211, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Aug 2018 16:50:55 +0300" }
{ "id": 24211, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24211\/get","add":"\/comments\/24211\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24211"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

В тексте было зашифровано задание под раздачу ключей к PUSS!. Справились аж целых два человека. Вот это да) Поздравлю победителей, ключи выслал.

Ответить
140

Оло, Олег? Где колёса?

Ответить
11

л̸̡̣̮̥̬̟͓̱͖̭̓͒͗̌͆̆̄̒͘̚̕͜͝͝ͅО̴̺̺͔̗̭̰̠̞͙͈͍̉̊̉̈́̿͒̑͋̅͜г̷̦̈́̏̍̍̌̒̐̀̂͐͋̃̍͝И̶̢̛̱̩͍͍͓̮͕̞͔̠͈̏͐̍͗́̌̋̄̾̊̇̅͜к̵̰͈̮͗̐́̍̏̀̈́̊̔А̴͎̗͖̘͛̏̅̍̕͝ ̸̡͈͕̘͉͔̲̪̗̮͙͍̯́̌̄͒͂͜͜С̸̨̧̢̩̗͊н̴̢̛̬̰̗̟̭̝̩̪͇̥͊̂͝ͅӐ̸̥͔̥̟̤͇̗̜̭̘̺

Ответить
2

They are gone

Ответить
0

а скиньте олега

Ответить
17

Вот что случается, когда игрожур сожрёт кислоты.
Вроде бы сидел Олег всё это время перед выключенным компом, но только не в его мире.

Ответить
14

Как боженька смолвил, Олег!

Ответить
11

Котики должны править миром, потому что они слуги Сатаны и у них уже есть волосатые хвосты.

Ответить
3

Ну наконец-то! Я уже начал опасаться)

Ответить
2

ьФП ВЩМП ЙЪЙ

Ответить
0

Потом у них вырастут огромные рога, они засунут их вам в шоколадные глаза

Ответить
0

Ребёнка нет, но котёнка купил.

P.S. БАУ - единственный треш-митол, который мне по-настоящему приятно слушать. Тем более русский.

Ответить
5

К̸̨̨̻̩͖̈́͗̄̏͐̚͠ͅТ̵̠͔̦̺̲͎́̂͊̊͜О̶̳̟̫̰͉̞̗̬̐͐͒́͒͊̽̌͘-̶̟̕Т̴͎͔̌͝О̸̬̭̪͓̠̫̯͕͛͒͌̍̇́͆̑̌ ̴̛̛̠̗̖̳͒͋̊͂̇̐̕ͅС̸̨̘͈̙͉͍͚̬̎К̶̪̞̫̦̯̺̞̃̐̄̏͝ͅА̴̢̓̑̈́̄̚͘З̸̲̫̫̦͌͑̍̔͜͜ͅА̶̡̥̜̽Л̸̈́̓̃̔̽͜͝ ̷̡̘̠͕̺̟̗͖͔̊͆P̵̹͈͍̀͊̈͒̒̒Ṵ̷̗͔͍͍̝̱͒́̀̏̃͘ͅS̷̻̩͉̫̅̉͗̓͋̿̔̚Ṡ̸̥̻̞͚̒́̂Y̶̝̽̊̆́̀̈̋͝

Ответить
5

Интересно это троллинг такой?)

Ответить
5

Нет, в игре используется Text-to-Speech озвучка с использованием системных голосов (Microsoft Sam, например). К сожалению, ни майкрософт, ни эппл пока не выпустили украинский голосовой пакет, что делает наличие украинской озвучки невозможным на данный момент.

Ответить
4

Если судить по трейлеру, то игру нужно было называть I Wanna Be the Pussy.

Ответить
1

бтв. Как называется и делается такой текст с артефактами? д̣̯͕̹̰̣̰͚͙̥̩͔̼̲̪̙̀͝͡у̷̷̧̹̘͚̪͞͡ͅш̧̤̖̪͉́а̶̧͏̝̭̲̻͍͟ Типа такого?

Ответить
8

Zalgo

Ответить
3

Спасибо, теперь вместо унылого "Кодзима гений" буду использовать вычурный
К̨̛̦̰̯̥͔̞̘̩͚̬̘̹̯̼͘͝О̸̯͓̠̫̻̠̭̱͕̩̲̦̹̜̕͡Д̧̡̼̗͍̦̺͎̳̦̗̫̩͈͓͠З̧̛͠͏̦͙̝̱͚̥̪ͅИ̷̜̹̗̘̟͉͈͢М̷҉̴̹̼̬͚̳̝͍̥̬͖̫̻͕̟͔̯͡ͅͅА͠҉̡̩͇̱ ̨̖̮̲͔̤̘͍͕͖͓̻̟̞͔̤̰̤̀͞͝͠Г̢̢̛͙̞̞̩͙̖͓̀́ ̷̷̮̣̤͉̭̩̺̖̹͈͍́Ѐ̪͍̙̘̫͇͎̕͢͝ ̸̸̜̦̙̯̙̱̜͙̯͇͈̰́Н̷͓͍̣͇̳͓͖̗͚̪̗̬̟͖̻̥̜̫ͅ ̶̡̡̖̘̻͖͈̺̖͙̭̠̝̪̭̤̀͜Ѝ̵̙̹͚̬͓͚͕̰͝ ̛͡͏̴̣̮̠̯Й̶̡̞͍̲̜͔̩͎̗̳̬͖͟͢͡

Ответить
0

А как ты это делаешь?

Ответить
1

загугли Zalgo

Ответить
3

Спасибо, возьму

Ответить
3

Вот ещё короткий ролик, который в текст не влез. Чуть спойлерно, но не пропадать же добру)

Ответить
3

Моя кошка прошла только что. Не впечатлена.

Ответить
3

В тексте было зашифровано задание под раздачу ключей к PUSS!. Справились аж целых два человека. Вот это да) Поздравлю победителей, ключи выслал.

Ответить
2

Наподобие есть еще оочень старая Hardest Game Ever, можете ознакомиться, но будьте осторожны, игра опасна для мониторов! Я как-то свой чуть не расколотил...
Вот тут можно поиграть.

Ответить
1

Помню когда готовился к ЦТ проходил её. Надрочился проходить её за 10 попыток.
А цт сдал так себе, да. Хотя в принципе в жизни не пригодилось.

Ответить
0

Веб-панка на ДТФ не хватало еще

Ответить
3

Кто-то сказал вапурвейв?

Ответить
1

на кончиках пальцев

Ответить
1

Мне нужна эта игра, не знаю почему, но нужна.

Ответить
1

Годно, спасибо за сломанные пальцы и мышь

Ответить
1

Кто курит в редакции травку? Олега неплохо штытрит.

Ответить
1

К̴ͤ͊ͭ̿̓͗͠͏̸͓̦̦̣̪͢о͒͊̏͑̑ͨ͋̿́̋͆ͧ͂͆͑͒̅ͭ҉̶͇̣͎̙͇̻͔̳͈͔̭̹̰͟͝͡т̛͋ͫ̔̀̓ͧ̐̌͋ͥ̋̈́̓͘҉̶͎̭̞̰͉͚̭̥̠͍̫͜ͅи̢̗̫͙̪̖̹̐̄͛̌͊̓ͪ͒̅͑̀ͤͯ̅ͮ̍͋̄̀͠к̷̡̢̪̭̠̙͖͈͎̺̣͚͔̽̈́̄̄̅̉̄̈̓͐̋ͬ͌͗ͫи̴̵̵̛̫̳̙̪͔̪͍̺̹̝͈̥͇̦̗ͨͮͮͪ ̢̍̍̊ͦͬ̃ͬ̍ͮ̒̄҉͏̸͔͙̘̬̙̥̱̫̤͔͚͈̥̤̙̙̙̩д̴̷̢̰̜̺̤̝̰̦͚̳̺̹͎̗̣̘̦̝̼ͧ̎͒̇̎̒̆̆̀̊͛̊̅̌̓̐͋͠о̵̨̤͙̼̙͚͓͎̩̜̿͐̄̐͑́͝ͅл̴̡̡̦̘̥̤̞͙̭̦̮̦̭̥͎̰̪̮͛͗̍̍̊̀̆̄͑ͪ̓̿̐̎̃ͪͩ͝͝ͅͅж̧͍͇͔̖͇͈͈̯͈̳͉̻̺̖͓̘͍ͧ͒̌͆͌̅̀̚͜н̶̨̮̫̻̫̲ͬͧ͛̔͊̏ͫͤ̾ͬͩͩ̏̓ͮ̚̚͠͠ы̷̮͓͔̼͚̤͉̻̮̺̻̖̝͙̥̏̄̽̔͐̈́̅͐̑́ͅ ̡̧̰̹̙̫͙̣̪͚̤̝̯̯̗͓͈̪́̋͐͊̐̃͌̇̃̑͐̽̅̆̋ͪ͛ͯ̕͜͢п̵̜̫͙̥͕͖̞̼͖͖̲̼̹̤͕̫̻̖̜ͤͮͭ̍̐͐͋ͪͨ͐ͮ͆̓͆̕͠͞р̷̜̹͎͖̘̱̱̬̭̹͎̖̜̳̰ͤ̾ͫ̒ͣ̑̎̐͆͆ͬ̊̅ͭ͆̅̚а͈̼̞͖̖̝̮̝͚͇̐̋͑ͫ̍̃̒̒͊̚̕͠ͅв̵̧̛̛̣̖͍̥̳̩͇͚͍͎̩̜̥̣̗̙͓͗̃ͩ̒̇ͣ̾ͨͫͥ̉ͥͬͤ̀̚и̎̈͌ͥͤ̌̋̄͆͌҉̤̺̞̱͓̟̙̳̯ͅт̶̨̣̯̮̝̮̘̫̩̞͍̦͓̱͚̻̆ͫ̆ͣͥ͊̽͋ͦ̋ͪͨ̚͢͞ͅͅь̸̧̤̪̤̦̳͙̗̩̺͔͓̆ͣͨ͒ͥ̉̾ͯ̏́̍͗̔̎ͧ̿̅̚͞ ̴̨̡̛͚̖͙̪͙͍̜̹̭̤̘̝̯̪̟͎̝ͭ̋́̎ͬ͂͊ͭ͆̓̈̾̚̕м̲͙̟̖̹͎͈̪͔̘͙̫̝͙͎͔ͧ͊̂̐̎̐̎̄̎̋ͭ̂ͯ͒͊ͩ͘͠͡и̶̡̢͓̠̘͔͍̺ͬͫ̓̓̄͐̂̃̕͟р̸͓̪̦̪̖̠͔͔̠̖̘̗͔͎̞͔̮̃͂ͧ̈́̾ͨ͝о̶͑͆ͭ̈́ͨ̈́͒̂̄͛̉̎̌̾̒͂҉̪͇͖̘̣̻̳͉͍м̈́ͦͪ̍ͩ̊̌̋̏͐̿̇͂͂͏҉̨͍̬͔͉̺̩͕̟̯̘̭͙̘͈͇͚͈͈̱,̴̀ͣ͑̑̃͒̆ͫͨ̓͟͏̹̟͎̤̯̪̻ ̢̲̣̗̯ͭͣͭ̏͗̓̾͂͐̃̆̓ͬ̏̓ͦ́̕͞п̷̉͂͐̑ͧ̇̓̽͒ͯ͂ͯ̉ͥ̅͊͢҉̠̲̺͔͉͓̺̻͙͟͞о̢̨̼̦͇̗̱̦̰̬̦̼̤̙̫ͬ͊̋̏͛̓̈т͖̩͖͎̪̜̎̃̓ͤͬ̒̚̚͞о̼̰͉̣̜̦̦̮̝̗͔͎͛ͫ̄͗̋͑̃ͨͣ̐̈́̿ͩ͋̔ͬ̂̇̌͜͞м̷̵͈̬̮̮̼͎͙͖̭͓̈̅ͤ̋͊̈́ͦ̑ͤͯ̂ӱ̛͍̲̰͎̱̹̠̜͖́ͧͦͥͮ̿͒ͫ̈́̍͊͐̈͂̇́̀̕ͅ ̧̘̱̻͔̗̬͚͙̞̣̹̖͍̞͑̒͒̀ͪ̓̑̉͐ͭ̊ͥ̅̀́́ͅч̨͍͎̪̬̱͓̝̟̖̩͉̬̇͛̒̽ͧ͗̑̓̈́̋̀͌̈̀ͅтͤͫ̒ͦ̑̂͑̍̏̌̔ͧ̔̈͘͏̵̸͕͚̝̬о̵̛̞͖̤͕̟̼̦̱̼̻̦͙̹̫̲͚ͨ͂͊̏̍͊ͩ͑̓ͨͯͪ̌͆̆ͤ͒ͫ̚ͅͅ ̵̧̡̹̖͎̤͇̖̭͚͔̼͉̭͓͈̻ͤ̈́͊̆̒̔͛ͬ̚͡͡ͅу̨̨̺͖̗͓͈͈̦̖̜̬̥͆ͧ̽͆̓̑̊ͪͪ̈̔̋͐ͥ̓̾̍̂ͦ͘ ̶̵̘̭͔̤̲ͩ̃̂͒̂͋̾̆̈͜͡н̶̧̠͚̤̫̮̬̤͎̖̓ͧ̔ͦ̑͐̏̂ͣ͊́̉͑ͣͫ̔͋ͥ̕͜и̑͆̄͛͝͏̞̗̬̯х̶̴̢̛̱̬̖̱ͮ͒ͦ̔ͥͯ̃ ̶̹̲̼̹̜͍̞͛ͤ̔̋͋̄̑̀ͯ̄̂͟л̶͈̹̰̥͔̥̜̼̦͚̟̾̏̐̈́ͪ̒ͥ̿͟͡͝͝ͅӓ̵́͊͌̍̾̕͏͍̙͕̙͔̗̙͇͕͍̺аͧ̐̇̈́̊̔ͫ͢͝͏҉̬̼̟̥̪̳̖̬͚̪̠͟а̿͆͒̿͗ͩ̈͂̚͡͏͍̠̟͔̰̼̤̼͇̜͇̮̙̟̣̞̼̻ͅа̢̢̥͖̥̲͙̺̥͙̞̱̣̱̪ͫ̓͛̈͂ͣ͊̋̔̅̊͆̆͌̅̐̉̽ͅа̸̶̡̨̢̜̬̭̬̱̻̼̭̟͛̄͒͋̆ͤ̚п̸̸̢̢̘͙͈͈͖̆͆̇ͪ͆́̅̔̑̉̈́̂̾̋ͦ̀ͥ̅͟о̸ͦ̇͆ͪ͗͌ͣ̀͌ͤ̄̿ͦ̓ͬͮ͂͗҉̻̣̭̹͖̰̙͔̗̙̯ͅͅн̡̧̛̜͇̩͔͂͌̃̿́͊͋͂͆ͪ͗̉̽́̽͗̓̓̾̀ь͂̑ͪͬ͜͢͡҉͓̬̺͙̺͈̼̟̳͓к̸̡̛̻͖͍͍͛ͧ̓̅̾̇̐́͘ͅи̡̧̤̞̟̥̺̺͎̦̟̱̠̻͕̟̤͇̫̉ͭ̽ͣ̇̈́̌̌ ̽̑͒ͯͫ̑̌͒̌̽ͤ̄̏̾ͪ̇ͧ̄҉҉̸͈͚̬̙͉͉̜͖͕̣̜̩̰́͟ͅа̷̪̳̪͕̪̬̎̔̑̈́̍̒̑̾̓̌ͪ͐͆̂̂̚нͬ̍̔̂̇̏̎̍̎̀̔̋ͨ̐̈̉́̚̕҉̠̻̫̘̫̠я̵̤̣̗ͣ̓̄ͥ͛ͯ͒͂͋͛͗̈̽͂́̈̅̒̀͝ͅн̡̼̬̩̠̹̳̺̲̜̘͖̖̼͆̒̀̑̃̈́̍ͬ̈́̓͛̄̍̀̏͢͞ͅя̵̸̶̜̪̞͇͓̮͎̯̎̆̊̊̊̒̎̍ͩ̄̃͗ͭ͌̃̿͒ͩ͝͞ ̶͎̱̼̘͚͇̬̱͉ͦ̈ͨ̿ͧͫ͛ͣ͗̽͡͠ͅ=̡̲̯̼̻̪̙̥̱͓̟͔̉̃͗͌̋ͪ͌͠^̵̨̥̗̩͔̆ͫ͋̌ͣ̿̐̔̆ͧ̓͑̑ͩ̔̈͂̿̀͞_̉̓̈́҉̘̘͚͓̺̩̲̱̘̣͟͟^̶̨̬̙͎̟̜͓͖͈̈ͪͪ̚͢͠=̌̒͛́ͩ͜͢҉̶̰̬͚̜̖͓̮̗͇̯̮̦̥̙̻̼̘ͅ

Ответить
0

Так, уже двое!

Ответить

1

Ḳóтӹ - ⅽâӎӹϵ ⅽṑʙȅῥɯɛңҥӹḝ ϛȭɝдᾆҥѝя ʜᾲ ήӆẳҥϱтė, ὅҷḕʙѝдҥȍ.

Ответить
–1

Что за наркомания?! ХД На самом деле, это всё уже было. Вспомните серию iwannabe) Или нет?)

Ответить
–3

Я думал приложение запарилось, а это так задумано. А сама игра - ну такое. Вчера прошёл первый Dishonored и теперь в ожидании зарплаты, что бы купить вторую часть, займусь вторым X-Com. На такие игры типа этой пуськи, после Dishonored, смотреть не могу - глазки слепнут от картинки, хотя если бы на мобилу, то норм.

Ответить
0

Как добавить к тексту такие завитушки?

Ответить
0

П͓̞ͪͨͫ̀р̿͆̄о͍̥͚̪̮͗̔̀д̖͔̈̑ͣ̇ͪаͣͪ̓ͮ̆̚҉̰͎̲̦т̤̤͔͉ͬ̾ͣ̓̽ь̡͐̉̈́̊͆̃ ͍̲̪̙̐ͨ̒д̲̖̝̆̃̌ͣ͌у̛̂̓̅́ш̓̀҉̳у̨͎̮͍̘̣́̏ͦ̉ͅͅ ͔̱ͪ͢д̻̮̠͚̠ͮͮ́ͨ̈́ь̡̩̘̝̻͔ͯя͈̙͈̙͙̊̎̇͟в̨̇о͈͙̦̼̯͎̎л̠̲̱̦̯͋̂̏̐ͦ̏у̱̘̔̉ͨ̾͋̍̐.͎̟͍̘͖̏̿̍͛̋͗̿

Ответить
0

Нет, просто должен быть какой-то конвертор :D

Ответить
0

В͇̘̯͍͈͖̹̦̙̗̯̟̳̳̞̥̤͘͟͜͠ͅы̷͏̴̠͚̬͔̟͙̱̲г̸҉̗͉̟̘̼̦̟̳̟̖̬̦͕л̢̫̗̞̝̬̫̖̤̝̘͙͍̗я̮͚͚̳̲̞̻͔̰͔̦͚̮̺̖̤̬͞͠д̢̮̘̘̖̙̼̻͙̼̹̞̹̥̱͚̱͙́ͅи̻͔̤̰͚͕͔̹̙̗͈̰͘͟͝ͅт̧̡͉̣̰͖͝ ̵̶̨͓̲̹̫̩͖ͅи͈͚̲̰͓̩͎̞̖͎͟͟͝͡н̡͉̫͔̞͓͍͙̝̞̦̀ͅт̶̪͇̲͖̜͙͚̤̣̜̼͟͞е̢͎̦̘̱͚̜̬͕̭͎̞͖͇̹̩̝͘͟͠͝р͍̭̮͔̭̘̰̯̙̭͕̭͍͎̲̮͓́̀͜͠ͅе̶̴̴̨̧͓͔̻͈̱͚̰͍̙͈̻̦̱̣̠͈с̷̢̤̞̟̟̹̳̙̟͝н̛͓̘̱̻̝̬͔͚̦̣̱̝̕͟͟͝о̨͓͖̟̻̥̞́͢͡͞

Ответить
0

Бро, подскажи пожалуйста как добавить к тексту такие завитушки?

Ответить
0

К̖̹̞̲̦͔а̨̪͓̥͖̹̼̜͘ж҉̜͚̲̹̼̠е̶̢͍͙̻̘т̻͖̻̖͚͔͖͓͢͠с̵̤̳̯͇я̵̖̞̞̼͓̝̱̟̬,͏̬̲͍ ͏͎̯в̺̩̱̜̫̙͙̞͜ ҉̸͕͔͖э̴̸̧̻̥т̡͕̻͎͢о͖̜͎̳͝т͟͏͉̭̟͓̯̪ ̡̦͈̯̦̫̫̲̀͝т҉̰̤͈̼͔̟̳е͓͕̕͢͠к̤͝ͅс̴̛͔̬͖̤͚͟ͅт̖ ̛̮̰̳̖͕͠п̷̰͚̯͕̣͔͝р̻̺̲̕о̼̰н͘͜͏̦̗̫̮и̦͕̞͖̱̳͘к̺̠͔͎̳̰ͅ ͎͕͓͉З̭͓͖̰͘͟А̻̠̠̹͞ͅЛ̟̯̜Г̻̜͎͕͉̠̲О̰͎̝͠

Ответить
0

мешанина из пиксельных цветов, эпилептических эффектов, монстров, котиков и психоделических видений под шизофренический саундтрек

Кактус, хватит пеарить свои игры. Keyboard Drumset Fucking Werewolf и так можно перепроходить по разу каждый месяц, остановись.

Ответить
0

Кажется, у меня нет эпилепсии

Ответить
0

Боже я уже хочу купить это!

Ответить
0

Коты должны править миром во Славу сатане

Ответить
0

Олег принёс разрабам колёса!

Ответить
0

что с котом в конце случается

Ответить
–1

Единственное, что хорошо в этой игре: Знатно линчевали на DevGAMM.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления