Игры Даниил Ильясов
6 788

Ninja стал первым стримером, набравшим на Twitch более 10 миллионов подписчиков

Его ближайшие конкуренты не достигли и четырёх миллионов.

В закладки
Аудио

О достижении отметки Ninja сообщил в своём твиттере. Он отметил, что гордится этим и благодарен всем своим зрителям.

First streamer on twitch to ever hit 10 million followers! This milestone is seriously ridiculous and the one I am most proud of. I have been streaming for a very very long time... and I cannot express how grateful I am to be in the position I am in.

Love you guys https://t.co/6aqdAM4icw
4746
64258
Первый стример на Twitch, набравший более 10 миллионов подписчиков! Это безумная отметка, которой я больше всего горжусь. Я занимался стримингом уже очень долгое время, и я не могу выразить, насколько благодарен за то, в каком положении оказался. Люблю вас, ребята.

Согласно данным сайта Twitchmetrics, его ближайший конкурент — стример shroud, в начале июля получивший бан на месяц в Playerunknown's Battlegrounds за игру с читером. На него подписано почти четыре миллиона человек. Тройку замыкает Myth, капитан состава TSM по Fortnite. Он отстаёт от shroud всего на три десятка тысяч подписчиков.

Ninja обрёл популярность на Twitch после того, как начал стримить режим «королевской битвы» в Fortnite, а до этого на своих трансляциях он играл в H1Z1 и Playerunknown's Battlegrounds.

За Ninja закреплён один из рекордов Twitch, который он установил вместе с рэпером Дрейком. Количество одновременных зрителей их трансляции по Fortnite в марте превысило 600 тысяч человек.

В том же месяце стример выступил гостем на американском телевидении и рассказал о своём заработке.

#twitch #стримеры

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0440\u0438\u043c\u0435\u0440\u044b","twitch"], "comments": 54, "likes": 30, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24346, "is_wide": false }
{ "id": 24346, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24346\/get","add":"\/comments\/24346\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24346"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

Ну блин если вы пишите новость про твич, то разделяйте, пожалуйста, понятие фолловеров и подписчиков. Иначе возникает путаница. Это все таки не ютуб

Ответить
–16

и так всем понятно,что фоловеро-господ выше подписчиков-рабов

Ответить
19

ну тогда уж не_смотритель_твича-бог ссыт на долбоебов, которые тратят кучу времени чтобы посмотреть на то как играет какой то хуй с горы

Ответить
24

Кто это?

Ответить
12

Стример Ninja, и он уронил отварную сосиску.

Ответить
0

Самый популярный стример в мире.

Ответить
10

Мне хватило одного просмотра, чтобы понять что это очередной петушок в стиле ПьюДипая - сам шучу, сам смеюсь, и много много МНОГО кривляюсь.

Школота одобряэ.

Ответить
10

1)Ага а ещё он один из топовых игроков в рояли.
2)А ещё пьюдипай играет в игры раз в сто лет
Такие дела

Ответить
0

Да он и раньше не особо играл вроде. До сих пор помню как у пьюдипая накосячили с монтажем в первом evil within вроде, и получилась склейка из двух кусков одинакового геймплея но с разными его записанными коментариями, такое палево.

Ответить
1

Его канал был буквально построен на ежедневных записях геймплея с коммеетариями, других роликов раньше не было вообще у него.

Ответить
0

Да я о том что и тогда он не факт что играл в игры а не читал сценарии под геймплей.

Ответить
0

Игру я написал, если не ошибся, загугли да посмотри, если его не перезалили конечно уже давным давно.

Ответить
0

Делать мне нечего, искать заранее бредовую инфу.

Ответить
0

Так сам же просил, хозяин барин.

Ответить
–4

Вбрасывать непроверенную инфу не предоставляя хоть каких либо доказательств.

НУЖНИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЩИТЕ САМИ.

Ответить
5

Я тебе тут разгромную статью с откровениями написал или просто комент оставил со своим опытом? Вот делать мне было нехер искать пруфы на этого унылого шведа.

Ответить
6

Пюдипай на самом деле несколько лет уже не кривляется, и делает очень годный контент с того момента, как перестал играть в игры.

Ответить
0

Такой же шоумен как и в любом ток-шоу и живёт по законам шоу. Только этот финансово очень успешный шоумен.

Ответить
7

Ты хотел написать, что стримеры не нужны, но я тебя опередил.

Ответить
2

Это фоловеры или подписчики? Да и цифра конечно впечатляющая, но тут важнее среднее кол-во зрителей на стриме, подписаться и забыть - дело простое

Ответить
4

Фолловеров, конечно. Это видно из его твита.

Ответить
1

У него каждый стрим больше 100к онлайна.

Ответить
–10

у вилсы под 200

Ответить
4

Кто это?

Ответить
5

Ты бы манерами обзавёлся, дружище

Ответить
–20

с фига ?

Ответить
1

Ботов? С его рекламы сейчас продаж мало.

Ответить
0

и что он стримит?

Ответить
–1

Я не понимаю, как человек с таким расистским ником может быть так популярен в Америке?

Ответить
2

Ninja - расизм, лол?
То есть все игры, где есть ниндзя тоже стали расистскими?

Ответить
5

Он немного ошибся, здесь не расизм, а культурная апроприация. Он ведь белый цисгендерный мужчина, как он посмел назвать себя словом из азиатской культуры? (Мне действительно пора прекращать смотреть видео про отбитых фемок)

Ответить
1

Впервые о нём слышу.

Ответить
–4

Сочувствую

Ответить
0

На твиче количество фолловеров ничего не значит: есть куча людей, у которых при 50к фолловеров средний онлайн не превышает 300

Ответить
0

ну у него средний 100к

Ответить
0

На самом деле это даже какой-то феномен. Я чекал его канал в Январе где-то, у него было 1+ миллион. И буквально за месяцев 6-7 такой Бум.

Ответить
1

Ну вот как раз благодаря Fortnite

Ответить
0

Игра вообще не причём. Тупо совместные стримы с кем-то там известным. Есть ребята, кто реально круто и весело играет, и кто ведёт классные шоу.

Ответить
0

Игра вообще не причём. Тупо совместные стримы с кем-то там известным. Есть ребята, кто реально круто и весело играет, и кто ведёт классные шоу.

Ответить
0

Дрейк помог

Ответить
0

Ну окей, только после всей шумихи с этим Дрейком, сколько из этих 10 миллионов продолжают смотреть его стримы? Просто ради спортивного интереса.

Ответить
0

Езжу понятно что и 10% онлайна не будет от всей подписоты. Тут факт того что он первый и скорее единственный человек будет с таким каналом.

Ответить
4

Согласно сервису twitchstats.net его средний онлайн за текущий год составляет 85 411 что составляет ~0.85% от числа фолловеров. На момент написания этого комментария число его зрителей составляло 77 938. Что интересно, за 2017 год количество подписчиков было 867 332, а среднее число зрителей составляло 5 511

Ответить
–1

Мне так похуй, что словами не передать.

Ответить
0

пацан к успеху пришел))

Ответить

Комментарий удален

0

Хмм, когда увидел заголовок, стало интересно что же за игры стримит такой популярный стример думал "Ninja обрёл популярность на Twitch после того, как начал стримить режим «королевской битвы» в Fortnite" а оказалось, что все как обычно.............

Ответить
0

Никогда не понимал такое большое количество фоловеров у ninja и shroud. Может просто так попадаю, но их стримы всегда кажутся очень скучными. Почему их так все смотрят? Тот же lirik более ржачный и весёлый.

Ответить
0

А мне он не нравится. Ничем не отличается от других иностранных стримеров.

Ответить
0

А я думал, он недавно от лигмы умер...

Ответить
–1

Как полагается ниндзе: стать популярным быстро и незаметно)

Ответить
–1

Никогда не понимал зачем смотреть стримеров -_-

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления