PUBG Даниил Ильясов
7 442

Поигравший в компании читера популярный стример PUBG получил бан на месяц

Он понимает, что это была плохая идея.

В закладки

На днях в сообществе Playerunknown's Battlegrounds произошло разделение на два лагеря после того, как известный стример Shroud в ходе трансляции временно присоединился к читеру. Пока одни игроки смеялись над летающими машинами, вспоминая «Гарри Поттера», другие подмечали запущенное состояние игры, когда даже её «лицо» со стороны игроков выступает пособником откровенных нарушителей.

10 июля на очередной трансляции Shroud попытался запустить Battlegrounds, после чего выяснилось, что ему был выдан временный бан сроком на месяц. После этого он запустил Rainbow Six: Siege.

По словам стримера, он понимал, что всё это плохая идея.

Я просто пытался повеселиться. Естественно я понимал, что я делаю, и это была плохая идея. Она казалась неплохой, но всё же была плохой. Мне жаль, если кто-либо разочарован моими полётами с читером и прочим.

Shroud
стример PUBG

Некоторые пользователи Reddit оказались недовольны тем, что разработчики игры не банят с такой же скоростью тех, кто этого действительно заслуживает и занимает первые строчки рейтингов, используя читы. Bluehole в очередной раз обвинили в некомпетентности.

Игра переполнена откровенными читерами, и разработчики решают устроить шоу, забанив популярного стримера, поддерживающего игру на Twitch. От этой компании разит некомпетентным менеджментом.

Charismaztex

В комментариях также упомянули, что сам Shroud от этого бана теряет не много, а вот игра падает по просмотрам на Twitch.

На момент, когда я пишу этот комментарий, Shroud имеет почти столько же зрителей, играя в Rainbow Six: Siege, сколько имеют все трансляции по PUBG вместе взятые.

cylonfrakbbq

Это не первый раз, когда популярный стример получает временный бан в Battlegrounds. Год назад Dr. Disrespect получил такое же наказание после того, как убил члена своего отряда в игре.

За последнее время PUBG потеряла много игроков — этой теме Хизер Александра из Kotaku в конце июня посвятила отдельную колонку, отмечая, что совсем скоро игра уже не сможет предложить ничего уникального и затеряется на фоне своих конкурентов.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 63, "likes": 51, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 22999, "is_wide": false }
{ "id": 22999, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22999\/get","add":"\/comments\/22999\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22999"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64964 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
66

...а читер нет

Ответить
21

Все равно аналогов пока именно в милитари стиле вообще нет на горизонте.
Но ГолубойДырке уже надо начать шевелиться.

Ответить
3

бф5 же, у них будет рояль режим.

Ответить
2

В новой CoD которая осенью выходит, разве боевого рояля не будет?
И в Батле V вроде собирались завозить, правда позже и по сеттингу 2 мировой...

Ответить
1

Это все не то.
Лучше уж тогда в мод для Армы 3 переходить.

Ответить
1

Думаю, это как раз именно "то", что может опустить популярность Пабг.
В милитари стилистике, более казуальное, красивое и менее забагованное :)

Ответить
0

Island of Nyne 13 июля выходит. Тоже рояль, причем любимая этим Шраудом. Там слегка футурный сеттинг, но это не помешает кайфануть от красиво разработанной модели автоматического оружия.

Ответить
1

Очевидно же, что никто в Island of Nyne играть не будет. Разработчики похоже сами не понимали, что делают, главное чтобы батл рояль получился. Шансы нулевые.

Fear The Wolves еще мог бы заинтересовать хоть кого то, но судя по первым отзывам, там все плохо.

Ответить
3

Чот жесткая у тебя ванга. Люди считают, что пубг недоделанная игра наполняющаяся багами и лагами с каждым днем. Нян непосредственна та игра, которая лишена дичи происходящей в пубге.
Может она и не будет такой сверхпопулярной, как пупк, но свою аудиторию она соберет без вариантов. Можешь скринить.

Ответить
0

Мне чет тоже кажется что Island of Nyne ожидает судьба Law Breakers

Ответить
1

Почему никто не будет?

Island of Nyne имеет все, что нужно топовым стримерам по PUBG:
- режим от первого лица Only
- качественная баллистика
- короткие и насыщенные игровые сессии (потому что гораздо интереснее смотреть за сражениями, а не перемещениями по бескрайним лесам)
- высокие требования игры к скиллу
- современное оружие (отбросим в сторону футуристический сеттинг, стреляют там все равно из M4 и AK)
- Ranked-система
- щедрый лут со старта, что дает возможность воевать уже в самом начале, а не бегать по мусоркам в поисках пистолета

Игра хорошо оптимизирована (выдает больше 140 фпс на максималках), разработчики не раз упоминали, что они нацелены именно на аудиторию CoD и CS, и в ней уже на старте будет прогрессия и кастомизация. Единственная проблема игры - левел-дизайн, который будто кричит о том, что они собрали карту из нескольких паков Unreal ассетов, но это можно чинить в процессе выхода из раннего доступа, минимально необходимая боевая арена у них имеется.

Так что я честно не понимацию скептицизма - у игры есть все шансы быть принятой аудиторией, которая ушла из PUBG из-за ее проблем, но не пошла в Fortnite из-за его казуальности.

Ответить
0

Открыл заново для себя RU-серверы. Неужели mail.ru наконец-то запустил свои мощности?

Ответить
0

Не ну а чо, есть h1z1, тока он косой кривой и людей там нет

Ответить
6

Сейчас в королевскую гонку начнут врываться ААА игроки и Пабг вообще потеряется...

Ответить
10

Не думаю, что они что-то могут сделать тридцати долларовой игре с миллионным онлайном игрой за 60 долларов, где суммарный онлайн на всех платформах будет в районе 50-100к, а в тени фортнайта так вообще оба скроются

Ответить
1

Посмотрим, я думаю Калда хорошо разойдется, Батла похуже. Фортнайт ф2п и он уже вне досягаемости. И Пабг потихоньку скаьывается, а тут ещё и крупные конкуренты.

Ответить
4

Как сказал skamaz, забава на одну часть серии, она может-быть популярна некоторое время, но потом скорее-всего разрабы забьют на всякие ивенты и обновления и будут делать новую часть серии уже без рояля

Ответить
1

Black Ops 3 поддерживают уже третий год, недавно вышел ивент. А с новой частью Treyarch вообще объявила полную поддержку. Так что люди успеют наиграться в Рояль до того, что начнут блевать, а поддержка еще будет.

Зато вон в BF1 этим месяцем закончилась поддержка игры крупными патчами, теперь только багфиксы. Игре 1,5 года

Ответить
3

БО3 поддерживают, потому-что она оверпопулярна была и по сей день имеет значительный онлайн любителей-футуристов. В ином случае ее бы ожидала судьба 3 игр до БО3.

Ответить
–1

одно но - судя по утечкам, там максимум 60 человек

Ответить
0

Если игра будет приносить стабильную прибыль, то будут поддерживать ещё долго. Они тут даже сюжетку ее делали, сконцентрировались на мультиплеере.

Ответить
0

Активижн уже много раз подтвердила, что их игры на год-два. Неужели еще есть люди верящие, что можно на пека инвестировать свое время и деньги в игры от активижна? Дестени нещитаеца, хотя тоже можно подискутировать.

Ответить
1

БО 3 три года поддерживается и норм.

Ответить
0

вопреки работе активижн, сообщество все еще держится за эту игру. Во что-то верит и своими силами удерживает интерес к игре мини турнирами, какими-то ивентами от сообщества. От активижн есть только говна на лопате и NAT соединение в 2018 году.

Ответить
2

Они карт подкинули же недавно совсем.

Ответить
0

Колда ничего ПУБГу не сделает, ибо выйдет только в батлнете (не забывай, что де-факто ПУБГ до сих пор ПК-экз, ибо в версию для Хуана играют только мазохисты). И это с учетом того, что Инифинити Уорферйр и про Вторую Мировую на ПК вообще не зашли, и в них и так никто не играл. С другой стороны третий БлОпс был именно на ПК популярен в мультиплеере.

Ответить
1

Какая разница, Батлнет или Стим, лол. Активижин обещали хорошую поддержку новой Калде. На Х1 ПуБг купили миллионов 7 человек.

Ответить
2

там 600 тысяч в среднем. пубэгэ умирает энивей

Ответить
1

Просто весь хайп по жанру прошёл, вот всё потихоньку и устаканивается, скорее-всего и фортнайт ждёт та же участь, посмотрим что будет через год

Ответить
6

фортнайт захватил мобилочки, там аутисты из клешроялей, так что та армия еще будет с ними сидеть

Ответить
0

хайп прошел, но в течение трех неделей выходит 2 рояла и к зиме выходит 2. Вы точно уверены в понимании слова хайп ?

Ответить
0

точно-точно. они не могли влезть во время рекордов онлайна, а сейчас у них упор на кор аудиторию сериалов будет. ну и тех, кто устал от фортнита/пубэгэ

Ответить

Комментарий удален

0

Поглядимс, этот режим может стать одним из стандартных.

Ответить
0

Свои бабки Голубаядыра уже сорвала, а значит в будущем нас ждут еще как минимум парочка забагованых проектов.

Ответить
0

Денег они заработали гораздо больше, чем заслуживали

Ответить
5

PUBG - это аналог DayZ нового времени. Помню как я играл в DayZ в самом начале его существования, когда игроки кооперировались и боялись угроз с стороны кровожадных зомби! Помню как мы ползали посреди города и пережидая, пока зомбяк пройдёт, нам даже не мешали языковые барьеры. А потом начали появляться аналоги, а DayZ медленно умирать.

Тоже самое происходит с PUBG, я рад что поиграл на рассвете игры и мне также печально наблюдать её закат. Он как и DayZ дал толчок другим разрабам для создания хороших игр в новом популярном жанре. И я надеюсь, что когда появится новенькая, пусть и кривая, реализация новой крутой идеи - я попробую её до того, как начнут клепать более дорогие аналоги.

Есть в этом всём какая-то своя атмосфера..

Ответить
4

https://steamcharts.com/app/578080
Посмотрите на эти графики. Не могу играть в фортнайт из-за механики строительства(не люблю я это дело), а пабг всегда привлекал своей (псевдо)реалистичностью, но ближе к зиме блюхал сделает камингаут в виде ф2п Kappa

Ответить
0

Так похуй же, сделает новый акк, купит еще раз игру и усё

Ответить
2

Для мейдийныйх челиков, коим является Шрауд, такой маневр предельно неприемлем. Для простого игрока бан не проблема, купил-играй, для Шрауда это будет похороночка.

Ответить
0

Но ведь он, и кажется ещё стримеры уже получали бан, и прямо на стриме заводили новый аккаунт

Ответить
1

Шрауд это не типичный ноунейм игрок из Китая, для публичной личности(стабильные 30к+ онлайна каждый стрим) такое непозволительно

Ответить
1

Ха-ха. Зато в ру-сегменте топ-стримеры могут в прямом эфире подначивать зрителей качать читы и стримснайпить за топ игроком и стримером пубг просто потому что это будет васело, подначивать напарника юзать читы, самому их юзать в прямом эфире и убивать, используя игровое преимущество. И ничего за это не получить благодаря дружбе с админами ру-сегмента твича, которые закрывают глаза на то что творится в ру-помойке. Из-за чего складывается впечатление что всем насрать на ру-сегмент. Впрочем, так оно и есть.

Ответить
0

Я тут поправлю малость,
"топ-стримеры" ты в перепутал со словом топ-пидарасы.

Ответить
0

Простите, но это смахивает на пиздёж! Можно пруфы в студию?

Ответить
0

Можно, куда отправить?

Ответить
0

Та пишите здесь чего там.
А если чего сказать есть много - напишите заметку на DTF. Многим будет интересно.

Ответить
0

Инна, простите могу грубость, но вы слились или нет?

Ответить
0

Он уже говорил что может с другого аккаунта играть, правила этого не запрещают

Ответить
–6

Даунского стримера забанили в даунской игре из-за даунских читеров. Можно менее даунские новости?

Ответить
2

От подсайта "PUBG" можно отписаться, не благодари.

Ответить
0

В таких новостях меня больше пугает роль, которую теперь занимают стримеры.
А мультиплеерная игра с читерами и некомпетентным менеджментом - эка невидаль.

Ответить
0

пубг уже давно является рассадником читеров и стримснайперов. В какой-то момент жопа не выдержит и стример совершит ошибку, за которую получит два ведра говна.

Ответить
0

Эта политика разрабов банить игроков по стримам пздц конечно)

Ответить
0

А если полетал с кем-нибудь на машине, но не знал, что это чит такой? Ну типа впервые столкнулся с таким и принял это как часть основной игры.

Ответить
0

там не за это, а просто за тимминг

Ответить
0

НА МЕСЯЦ, А НЕ НАВСЕГДА????
ЧЁЁЁЁ???????

Ответить
0

Так он не читерил же.

Ответить
0

Радость то какая, теперь можно будет нормально поиграть в эту игру

Ответить
0

Как же я рад что купив xbox one x, я забыл что такое читеры)))

Ответить
0

Не защищаю этого Шрауда. Но разве это его вина, что разработчики не очень то и стараются избавляться от читеров и противодействовать читам в игре.

Ответить
0

Плохой идеей это было бы, если его не забанили. Пиар бы не сработал.

Ответить
0

WTF Shroud's like one of my best friends!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления