Игры
Black Tower
208

Against The Moon — хэллоуинское обновление

В честь Хэллоуина и специального фестиваля Steam карточный Roguelike Against The Moon запускает первое сезонное событие — Фестиваль предков. Обновление доступно для всех обладателей базовой версии игры совершенно бесплатно. А во время Хэллоуинского события в Steam игра продается со скидкой 33%.

В закладки

«Фестиваль Предков» — наше первое сезонное событие, и мы основательно подготовились. Игроков ждет новая сюжетная кампания и дополнительный режим боя — Головоломки.

Головоломки — это очень сложные сражения с сильнейшими монстрами мира Against The Moon. В начале каждого сражения игрок получает заранее подготовленную колоду из девяти карт. Задача в том, чтобы использовать все силы в правильном порядке и правильных ячейках поля битвы. Вариантов развития событий десятки, но правильный всего один. Идти к победе сложно, но увлекательно. А главное — выученные комбинации и стратегии пригодятся и в обычных путешествиях по миру, сражающемуся с Луной.

«Фестиваль предков» сохранил атмосферу праздника, потому игроков ждут тематические противники, миньоны и захватывающая история, стилизованная под Хэллоуин.

Карточный Roguelike Against The Moon вышел в Steam в сентябре 2020 года и получил положительные отзывы игроков и прессы. Главная особенность игры — огромная вариативность стратегий боя и одновременное управлению сразу тремя главными персонажами на трех линиях сражения. У каждого героя собственная ультимативная способность и уникальные боевые юниты. Чтобы выиграть битву, игрок может пожертвовать даже главными персонажами. Все зависит от выбранной стратегии и ситуативных решений.

{ "author_name": "Black Tower", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 7, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 243583, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 20:24:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Вы так смотрите, не перешагните в AAAAAA-категорию игр.

Ответить
0

Стараемся и воздерживаемся от этого

Ответить

Комментарии

null