Думаю написать лонг про PoP: The Forgotten Sands для Nintendo Wii

Никогда не понимал, почему хейтят забытые пески. Я прошел всех принцев и эта часть была самой любимой, так как присутствовал интересный геймплей, боёвка не так душила, как в WW. Способности, которые нужно использовать для паркура, головоломок и в боёвке. Сюжет о том, как принц имея джина, хотел собственное королевство и бессмертия, а в итоге остался один и ни с чем. Чувствовалось идейное продолжение Sands of Time. Также в игре была куча бонусов, по типу испытания в темном лабиринте, прохождение разрушающейся локации на время и отдельная глава из нескольких уровней с видом сбоку (как в самом первом принце).

Думаю написать лонг про PoP: The Forgotten Sands для Nintendo Wii

Но прочитав пост о том, как человек прошел всю серию игр, я понял, что версия для других платформ (Pc, playstation и xbox) - это совершенно другая игра. Особенно удивило, что присутствует какая-то прокачка навыков и нет комбо и спешл ударов. Поэтому, когда перепройду Forgotten Sands для Wii на эмуляторе, чтобы сделать скриншоты, а также более подробно разберусь с версией для остальных платформ, обязательно поделюсь своим самым любимым принцем.

12
23 комментария

На псп вроде она же выходила

Ответить

Нет, там так же другая отдельная игра со своими уровнями и сюжетом.

4
Ответить

Не, на psp тоже другая версия, но в неё я не играл

1
Ответить

На ПСП одна из худших вариаций, к сожалению

1
Ответить

боёвка не так душила, как в WWА что там душило? Я пару месяцев назад как раз перепроходил и словил дедовский кайф в стиле "вот раньше же умели игры делать". Свободный мувмент, хитбоксы, никаких локов на 1 противнике и дроча контратак, никаких станов, динамика. Противников конечно надо поковырять, но не то чтобы прям долго.
Боссфайты немного ебаные, да, особенно дахака на правильной концовке. Ну типо так принято делать боссфайты. А простые болваны нормально крошились комбарями
PS
Ходят слухи что FS был разный на всех платформах. Я играл на ПК и конечно даже на фоне кривых двух тронов это лютая посредственность

1
Ответить

Возможно, я перепутал игры, а, возможно, в детстве мне была трудна эта боёвка и казалось, что её много. Я вроде даже на корабле в начале победил мини-босса раза с 5 только.
Ну и да, версия для Wii - это другая игра, по сравнению с другими платформами

Ответить

пиши, про эту версию ниче не слышал

Ответить