Игры Даниил Ильясов
8 977

Что ещё Bethesda показала на QuakeCon 2018

Бесплатная Quake Champions, DOOM в Game Pass и другое.

В закладки
Аудио

Помимо DOOM Eternal и Rage 2 на мероприятии QuakeCon 2018 издательство Bethesda уделило время и другим играм. Тезисно собрали главное.

  • Студия Escalation, работавшая над DOOM VR и портом Skyrim для Switch, переименована в Bethesda Game Studios Dallas. Она помогает в разработке Fallout 76, The Elder Scrolls: Blades и Starfield.
  • Quake Champions стала условно бесплатной. Вместе с этим в игре появился новый персонаж — Рыцарь смерти из оригинальной Quake.
  • Новое DLC для The Elder Scrolls Online получило название Wolfhunter. Оно выйдет 13 августа на ПК и Mac и 28 августа на PS4 и Xbox One.
  • Помимо этого показали тизер Murkmire — ещё одного DLC The Elder Scrolls Online, события которого разворачиваются в новой игровой зоне «Чернотопье», родине расы Аргониан. Оно выйдет осенью.
  • Новое DLC анонсировали и для карточной The Elder Scrolls: Legends. Оно получило название Isle of Madness, а на обложке изображён принц Шеогорат, повелитель «Дрожащих островов».
  • Перезапуск DOOM и оригинальная Rage отныне доступны в библиотеке Game Pass, сервиса по подписке от Microsoft на Xbox One.

Не обошлось на презентации и без уже традиционных для Bethesda шуток.

Поддерживайте своих друзей так, как это делает Пит Хайнс

#bethesda

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["bethesda"], "comments": 42, "likes": 69, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24734, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Aug 2018 20:20:44 +0300" }
{ "id": 24734, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24734\/get","add":"\/comments\/24734\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24734"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Пит Хайнс и Тодд - лучший тандем.

Ответить
7

Геральт выучил магию порталов и стал Шеогоратом!

Ответить
2

Ненавижу порталы! ©

Ответить
2

а на обложке изображён принц Шеогорат, повелитель «Дрожащих островов»

Старый Шеогорат или гг Обливиона?

Ответить
8

Действие происходит после Обливиона, так что, вероятно, наш

Ответить
7

Трогаете спорные вещи, может развернуться баталия...

Ответить
0

Гипотезу фанатов о том, что Чемпион Сиродила в финале Shivering Isles стал «Новым» Шеогоратом, Майкл Киркбрайд, сославшись на дизайн-документ дополнения, опроверг словами: «Никогда — ВООБЩЕ — не планировалось, что Чемпион Сиродила успешно стал Шеогоратом / замантлил его». Также известно, что подобные попытки остановить Серый Марш уже имели место в прошлом (к примеру, это пытались сделать Арден-Сул и Хаскилл). Таким образом, можно утверждать, что Чемпион Сиродила стал одной из игрушек Шеогората, который обманул героя, когда говорил, что впервые хочет осуществить свой план по остановке Серого Марша.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82

Ответить
3

Решил погуглить инфу:
1) В английской Вики в аналогичных статьях про Чемпиона Сиродиила и Шеогората нет ни слова про слова Майкла, при этом там однозначно говорится, что Герой Кватча это новый Шеогорат, на что намекают его слова про события Обливинского Кризиса, которые отсылают к гг Обливиона. На скрине это. Так же там есть про бороду, что также намекает на Чемпиона. Ссылки ищите сами.
2) Гуглил слова Майкла на английском, нигде этого нет. Зато в рунете дофига об этом (в одной и той же формулировке, копипаста одна), похоже на дезинфу.
3) Он ссылается на диздок, при этом в ссылках на Вики "Слова Майкла" лол. Если бы был валидный пруф, то я бы никогда не поверил, что английский интернет его не знает, потому что там большинство признает его Героем Кватча. И на Вики говорится однозначно.

Ответить
0

Увидел, да, спасибо, странно что проглядел, этот же тред читал и ама тоже. Вопрос со ссылкой в Вики и словами опускается
Однако в любом случае, он говорит "it's up to you", это уже не однозначное опровержение. Его слова можно трактовать по-разному.
Скорее всего имеется в виду, что если ты не проходил этот квест в Обливионе, то это не Герой Кватча, а если проходил, то это он. Я не могу найти другого объяснения, которое объясняет наличие этого противоречия между "it's up to you" и "it was never ever intended". Поэтому скорее всего имелась в виду обязательность квестовой ветки. Потому что если так подумать, то Чемпион Сиродиила это и архимаг, и серый лис, и принц безумия, и начальник гильдии бойцов и много кто ещё.

Ответить
1

Дальше читаем - "с чего вы так решили?"
"because I read the design documents".

Значит поначалу превращение ГГ не планировалось.
Или же это хитрый план Шеогората и ГГ стал его слугой на островах, как Хаскилл (который вроде тоже был Шеогоратом, или же почти им стал).

Учитывая какой в TES сложный лор - любая из версий достойна жизни.

Ответить
0

"it's up to you" - это уже про хедканоны. Типа "мы так не задумывали, но если вам очень хочется так думать".

Ответить
0

Забыл срин приставить, извиняюсь

Ответить
1

И при этом Уэс Джонсон сказал обратное

Ответить
0

вот только первый занимается лором, а второй актер озвучки

Ответить
0

вот только второй озвучивал шеогората, а первый не имеет отношения к shivering isles

Ответить
0

Такая себе идея ссылаться на вики)

Ответить
–1

ГГ Обливиона по канону вообще не Шеогорат, потому что проходил только основную сюжетку ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

тогда если так судить, Альмалексия жива, Мираак всё еще в Апокрифе и в том же духе. ДЛС это как главный квест, канон, иначе бы не было бы фраз жителей в обливионе ''уууу нереварин убил Сотасила и Альмалексию уууу''(хотя Сотасила убила Альмалексия)

Ответить
0

Киркбрайд хоть и бывший писатель серии, но его слова не канон. дело в том, что он бывший писатель. о том что сейчас в голове у большой Б никто не знает. стал ли гг облы шеогоратом или нет, точного ответа ,кроме сценаристов серии, никто дать не может.

Ответить
0

Похож на старого, но если время в игре ведёт отсчёт со Скайрима, то Чемпион Сиродила. Во временных линиях лень копаться...

Ответить
3

события которого разворачиваются в новой игровой зоне «Чернотопье», родине расы Аргониан. Как бы кусок чернотопья там уже и так был

Ответить
1

Когда не очень знаком с миром игры, а новость написать очень хочется =)

Ответить
1

судя по всему, автор даже заявление разрабов не прослушал внимательно

Ответить
2

Чет бокс таки посадил на подписку. Уже 4 месяц не получается отписаться.

Ответить
1

Какой то медленный Дум. Но выглядит классно. И еще завезли ПАРКУР!!!!

Ответить
2

Вы похоже видели кусок геймплея с ps4, там дальше на пеке было. Не назвать медленным.

Ответить
0

там не было куска с пс4, просто сначала на кусок с игрой на геймпаде и после с клвомышкой

Ответить
0

Да и музяка теперь какая то не шибко пистестероновая, но мечик красивый, more later.

Ответить
1

Bethesda GO GO GO!!! недавно купил дополнения к TESO - еще раз пройду.

Ответить
0

Как купил? Тоже хочу все дополнения, но пока не совсем понимаю как их лучше приобрести, особенно все и подешевле)

Ответить
0

Дождаться скидки на кроны и купить. Покупал так 5500 крон за 20$ и купил на тот момент все основные дополнения (вроде 5 штук). Платные подземелья не в счет.

Ответить
0

Ясно, я так же хотел сделать. Основных 4, они наборов идут) А дальше Морровинд и Саммерсет.

Ответить
–3

О и Рейдж в Геймпасс! Как раз хотел купить, вспомнить первую часть. Отлично.

Ответить
0

Товарищи, стоит ли брать пак чемпионов для Quake? Я прекрасно знаю, что из себя представляет серия, просто интересно, не умрёт ли игра в течение года.

Ответить
1

Людей до вчера было не очень много. Сейчас не ясно. Потыкай оно же бесплатное теперь.

Ответить
0

Не, один бесплатный рейнджер + один бесплатный герой после прохождения обучалки + один чемпион из еженедельной ротации. Так что играть в ранкед сможешь по любому.

Ответить
–1

В течении года игра явно не умрет. Пак бери если планируешь играть на постоянной основе, дуэли 2v2 итд. Если пострелять на вечер другой, то Рэнджера вполне хватит, плюс там каждую неделю дают поиграть за двух разных чемпов. Раньше за 5000 внутриигровой валюты можно было арендовать чемпионов, но эту функцию убрали. Так же пройдя туториал можно срубить 200 000 игровой валюты, добавить еще 50 000 и открыть любого чемпиона.

Ответить
0

так вроде ж недавно длс к TESO вышло? или это бесплатное обновление?

Ответить
0

Это DLC с подземельями + бесплатное обновление. В июне выходила глава Summerset.

Ответить
0

Там выходят крупные аддоны (Morrowind, Summerset) с большими открытыми локациями, и между ними - мелкие, добавляющие по 2 подземелья с боссами и лутом.

Ответить
–2

Rage 2 что-то прохладно встретили.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления