Игры Влад Бабаев
1 364

Тизер оперативника Clash для Rainbow Six Siege

Британский спецагент вооружён электрическим щитом.

В закладки
Аудио

В сети раньше времени появился небольшой тизер оперативника Clash из грядущего апдейта Grim Sky для Rainbow Six Siege. Судя по ролику, героиня будет принадлежать к классу защиты. Она вооружена большим щитом, который может пускать перед собой электрические разряды.

Clash станет одним из двух новых персонажей апдейта Grim Sky. Согласно описанию, она «специализируется на контроле поведения толпы». Вторым героем будет оперативник штурмовой группы из США. Кроме новых героев, расширение добавит в шутер обновлённую карту «База Херефорд».

Подробностями обновления Grim Sky разработчики поделятся на турнире Six Major Paris 2018, который пройдёт с 17 по 19 августа.

#rainbowsix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 58, "likes": 24, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 24837, "is_wide": true }
{ "id": 24837, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24837\/get","add":"\/comments\/24837\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24837"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Хомяка на дроне уже добавили? А то все к этому идет.

Ответить
6

Также ждем с нетерпением собачку и карлика на прозрачных хоудлях чтобы не было видно через щелки под заколоченными дверями.

Ответить
0

Собака будет контриться опером с особым устройством - собачьей едой.

Ответить
0

Опер будет называться Чаппи, чтобы собаки были в замешательстве.

Ответить
0

Сначала фею-эльфа с посохом и файрболлами. Он может летать под потолком, поэтому придется еще и чекать верх комнат.

Ответить
4

Иокай есть уже, все ок

Ответить
4

Какой ужасный дизайн персонажа. Напоминает бомж-версию Шторм из X-men. В игре про спецназ. 🤦‍♂️

Ответить
1

Они почти все не похожи на себя в роликах и аватарах. В самой игре нормально будет смотреться.

Ответить
0

Она уже давно не про спецназ, ты Кавьеру видел?

Ответить
1

КАВЕЙРУ!
Вся моя тима называет ее неправильно, у меня так горит от этого теперь всегда =)

Ответить
2

Если твоя тима называет её Спуки-битч, то она правильно называет.

Ответить
1

Кавиар же ну)

Ответить
0

Гугл произносит иначе >_>

Ответить
1

Это шутка (Caviar это игра по английски)

Ответить
0

икра только* )

Ответить
–2

Лучше бы своим убогим неткодом занялись, а не каждый сезон новый дисбаланс вносили. Хотя стойте, о чем это я? Осада и нормальный баланс вещи давно не совместимые.

Ответить
1

Ты когда последний раз играл?) У Сиджа есть проблемы, но уже давно не в коде, да и в балансе сейчас все отлично.

Ответить
–2

Ну да, выстреливаешь очередь в голову, а враг живее всех живых)) Так что не надо мне тут сказки рассказывать, что такое Осада.

Ответить
3

И видео годичной давности. В игре всё стало лучше, хотя проблемы всё еще бывают.

Ответить
–2

Ничего в ней лучше не стало, а проблемы как были, так и остались, благо раз в пятилетку интереса ради устанавливаю ее, чтобы посмотреть на прогресс. Но прогресс, похоже, наблюдается лишь в штамповке идиотских скинчиков и не менее идиотских перебалансировках с заменами гранат на клейморы и т.д. На ютубе подобного свежака полно, датированного последним месяцем

Ответить
1

Я в этом году таких явных проблем не встречал.
Если бы у Siege был полный аналог без проблем, я бы играл в аналог. Но у Siege нет ни аналогов, ни конкурентов.

Ответить
–1

С таким подходом неудивительно, что разрабы и не чешутся исправлять ошибки. Зачем же что-то делать, если "аналогов и конкурентов" нет, а прибыль стабильно капает.

Ответить
1

Чешутся они. То, что было два года назад нормой, сейчас большая редкость. Игра на старте и сейчас - "две большие разницы".
А конкурентов действительно нет и вряд ли скоро будут, Siege сумел занять свою новую нишу.

Ответить
–1

Если бы они чесались, то подобных проблем не было от слова вообще или они находились на грани вымирания. Простой пример: БФ4. Игра на старте получилась аля Осада. DICE ее за полгода привели в более менее надлежащий вид, и к своей годовщине она реально выглядела исправленной. В случае с Осадой я лишь вижу одно бла-бла-бла в трейлерах и никакого прогресса. Все то же идиотское позиционирование при наклоне (типа ты не видишь врага, зато он тебя каким-то магическим образом видит), кривые хитбоксы, застревание в проемах и т.д. Я играл буквально несколько дней назад и увидел все это вновь, лишь с той разницей, что в очередной раз перцу, отвечающему за баланс, ударила моча в голову и он решил перетасовать гранаты с минами у оперов.

Ответить
0

Тоже самое и с Казуалвотчем от Близзард, им надо молиться что конкурентов пока нет

Ответить
0

Овердрочь выехал только потому, что это Близзард, а Близзард как известно святая святых, которым надо поклонятся. И да, прямой конкурент есть - Team Fortress 2

Ответить
0

Ну да, за счет маркетинга и выехал, а ТФ2 такой себе конкурент, учитывая то, что он никак не сподвигает Близзард делать не хрень из под коня, а хорошую игру

Ответить
–1

Нет, в этой параше лучше не стало

Ответить
2

Скорее всего у щита будет HP, в стиле щита тачанки. Они как раз пару месяцев назад писали на реддите, что им не очень нравятся, что щиты не пробиваются.

Бессмертный щит в защите это просто странно, закрыл в банке вход с туннеля и все, страдайте там, теряйте время, поэтому я думаю что будут у него HP

Ответить
1

Скорей он просто будет стационарным, развернул — можешь бить током, но ходить с ним не получится. Мне интересно, кто его контрить будет, что смогут Тэтчер, Глаз и Слэдж.

Ответить
0

Я как раз про это, представь ты последний, 15 секунд до конца раунда и тебе закрываают какую-то важную дверь, вроде двери с балкона на вилле, офигеешь бежать вокруг же, даже если окно рядом, там еще одна дверь такая же подальше.

Должны быть способы как-то ее контрить, не знаю

Ответить
0

Оглушение разве не сбивает раскладку щита ( у монтани) ?

Ответить
0

Если разложенный, то нет.

Ответить
0

Сбивает же.

Ответить
0

А там оглушение, мне показалось, что про удар прикладом говорилось.

Ответить
0

Вряд ли стационарный щит дадут развернуть в дверном проёме. Иначе слишком читерно

Ответить
0

По ролику он как раз в рост, монтаж может так делать кстати

Ответить
0

Но монтань-то щит может раскрыть когда угодно и ходить в раскрытом виде. А тут, скорее всего, стационарка, которую сдвинуть с места нельзя. Юби ничего не мешает сделать так, чтобы она его не могла раскрывать в проёме :)

Ответить
0

Монтег, пожалуй, самый раздражительный оперативник. Мало того, что заряд С4 (!) выдерживает, так еще может до конца раунда троллингом заниматься, поскольку гении баланса не могут додуматься добавить ему стамину. Таких перцев частенько встречал

Ответить
1

Ну чёрт знает, чтобы за него полезным быть, нужно знать габариты. А то повернулся чуть не так и убили в плечо)

Ответить
0

Раньше не выдерживал С4, и щитовиками было почти нереально играть. Но вообще если кинуть С4 за спину ему, то он как и все умирает.

Ответить
0

Можно чуть до двери или перед ней и ток включить. Не запрещать же невидимыми стенами его раскрывать.

Недавно играли, рандом взял Монтажа и запер последнего Ягера в одной из комнат, наш спокойно сидел, захватывал точку)

Ответить
0

Ну это классика :)

А вообще, мне кажется, что у такого щита всё же будет ХП. Поживём — увидим.

Ответить
1

Ржали с ролика в голос всем подъездом. Надеюсь, что следующим добавят азиата-транса-спезназовца, летающего на джетпаке из жопного огня.

Ответить
1

Щиты на стороне защиты? Что дальше, дроны? Снайперские винтовки?

Ответить
0

Оперативники, бегающие бесшумно!

Ответить
1

Wait, oh shi...

Ответить
1

"к классу защиты"
ЧЕГООООО?!

Ответить
1

телефонная будка, лол

Ответить
1

Почему то всегда тревожно, когда выпускают нового оперативника...

Ответить
0

Каждый год тизеры и прочую инфу сливают «раньше времени».
Кто-то может подумать, что Юбисофт сами сливают инфу, чтобы нагнать хайпу...
Ну а по поводу оперативника: «Великобритания» и «Скотланд Ярд» - далеко не первое, что приходит в голову, глядя на неё. Скорее «Ваканда форева» или вроде того.

Ответить
0

У вас слишком старое представление о Великобритании, сегодня это уже "мультикультурный рай".

Ответить
2

в спецподразделениях Великобритании этого не заметно

Ответить
–3

Бригитта для бомжей

Ответить
0

Монтаж против нее, я б посмотрел на эту драку со щитами) Кто кого с точки вытолкнет)

Ответить
0

на контроле поведения толпы

crowd control на мой взгляд лучше звучит

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления