ZombiU - survival horror, которому нет аналогов

Какая же классная, как мне в 2013 казалось, игра. Понимаю все её минусы и однообразие, но даже сейчас у меня от неё положительные эмоции. Уникальный геймплей игры про зомби, которому спустя столько лет я так и не нашел замены.

ZombiU - survival horror, которому нет аналогов

Взаимодействие со вторым экраном было для 9-ти летнего меня чем-то мега крутым. Сейчас такой геймплей ощущается по-прежнему супер удобным и динамичным. Помню, как мне из убежища было страшно выходить просто потому, что я боялся стать зомби и потерять все ресурсы. Атмосфера криков ходячих где-то в далеке, полного одиночества, угрозы даже от двух заражённых и беспомощности при какой-нибудь сирене - всё это заставляло меня в страхе выключать игру.

Демонстрация менеджмента инвентаря в игре
Демонстрация менеджмента инвентаря в игре

Спустя пару лет я всё-таки прошёл игру сначала на ПК, а затем и на самой Wii U. На вию, несмотря на медленные удары и неповоротливость камеры, было играть интереснее. Второй экран, встреча заражённых персонажей других игроков, возможность оставлять послания для других выживших, мультиплеер.

Несмотря на то, что всё выше перечисленное отсутствует в версии на ПК, захотелось купить игру в Стиме и выполнить все достижения, чтобы мой профиль заимел второй "подсолнух". С удовольствием бы написал Лонг по одной из моих любимых игр, рассказал бы почему других таких зомби сурвайвл хорроров нет, но на Ютубе и так полно видосов с обзором этой игры. Со всеми плюсами и минусами, которых в игре достаточно. Если вдруг интересно, то посмотрите их.

В конце лишь скину свой любимый саундтрек из этой игры - Escape the Tower

12
9 комментариев

Проходил на ПК. Но сейчас имею WiiU надо наконец запустить потыкать.

1
Ответить

Только из-за этой игры иногда думаю прикупить WiiU, но здравый смысл пока побеждает))

1
Ответить

Её вроде портировали на пк и другие консоли:

Ответить

Под давлением ностальгии на той неделе купил ключ на xbox. Последний раз играл лет 10 назад, все забылось. И щас играя, одобрительно киваю головой, какой же годный ВЫЖИВАЧ. никакой бездумной беготни по крышам с сальтухами, только осторожные шаги по коридорам, в надежде ваншот не словить. Рабочий менеджмент ресурсов - сидишь думаешь, взять в последний свободный слот эту маленькую чоколадку для отхила или фаер, дабы отвлечь ходячих. Песня вообще, рекомендуем

1
Ответить

кто может мне купить, а? Ессесно, я заплачу

Ответить

Похожие чувства вызвала 7 Days to Die, даже атмосфера «Ходячих меривецов» есть какая то

Ответить

The walking dead saints & sinners, оооочень похожа на эту игру, кстати советую) правда для нее нужна VR гарнитура

Ответить