Игры Даниил Ильясов
2 496

Брюс Кэмпбелл вновь озвучит Эша в следующей игре по «Зловещим мертвецам»

«Мне бы не хотелось, чтобы чей-то ещё голос всё испортил».

В закладки
Аудио

В апреле канал Starz принял решение не продлевать сериал «Эш против зловещих мертвецов», после чего Брюс Кэмпбелл заявил, что больше не будет играть Эша Уильямса. Однако это не совсем так — издание Bloody Disgusting выяснило, что в данный момент разрабатывается очередная игра по «Зловещим мертвецам», и Кэмпбелл в ней появится.

У меня есть обязательства, которые я должен выполнить. В разработке находится видеоигра, и я буду Эшем в ней, потому что мне бы не хотелось, чтобы чей-то ещё голос всё испортил.

Брюс Кэмпбелл
актёр

В разговоре с журналистками актёр не стал уточнять, что игра будет представлять из себя, однако это будет уже не первым тайтлом на основе зомби-франшизы. Ранее Кэмпбелл озвучивал Эша в Evil Dead: Hail to the King, Evil Dead: A Fistful of Boomstick и Evil Dead: Regeneration.

«Зловещие мертвецы» — серия хорроров о зомби от режиссёра Сэма Рэйми, первый фильм которой вышел в 1981 году. Сериал «Эш против зловещих мертвецов» продолжал её историю.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 63, "likes": 53, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25136, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 17 Aug 2018 20:45:31 +0300" }
{ "id": 25136, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25136\/get","add":"\/comments\/25136\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25136"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

и я буду Эшем в ней, потому что мне бы не хотелось, чтобы чей-то ещё голос всё испортил.

Герой, которого мы заслуживаем.

Ответить
0

Точно так же говорит человек, который играет C3PO в Звёздных войнах. Он сопротивляется тому, чтобы кто-то еще играл C3PO даже если голос не нужен, а нужно просто постоять в кадре. Так что это может быть ещё надоедливость, а не просто преданность образу и работе.

Ответить
2

C3PO

Так что это может быть ещё надоедливость

Просто у актера идеальное попадание в образ

Ответить
0

Уже 5-й раз вижу форс Батьки на DTF...

Ответить
7

За Брюса Кэмпбэлла иногда так обидно - он ведь неплохой актер, а все знаковые роли у него из картин класса B. Кроме Эша и Автолика толком-то и вспомнить нечего.

Ответить
3

"Меня зовут Брюс", "Побег из Лос Анджелиса" (камео), "Бабба Хотеп" (играл Элвиса Пресли).

Ответить
1

Я не могу назвать эти роли знаковыми.

Ответить
0

А в чем знаковость роли Автолика?

Ответить
0

Ну, это эпохальные сериалы 90-ых, где он играл одну из заметных ролей. Остальные сериалы, в которых он играл, были уже не так заметны.

Ответить
0

Для нас - "Зена" и "Геркулес" заметные, а вот для Штатов вполне проходные увы..

Ответить
0

5 фильмов, два сериала по 6 сезонов и еще приквел на сезон... Охренительный проходняк.

Ответить
0

И ни одной награды за сериалы за все эти годы - проходняк. Даже номинации не самые почетные.

Ответить
0

Исходя из этого, тот же ди Каприо говённый актёр - столько фильмов с ним, а Оскар взял только совсем недавно.

Ответить
0

А еще есть "замечательный" сериал на ТНТ "Универ" -уже сезонов 10 вышло - если следовать логике Alister то "Универ" в два раза лучше "Геркулеса" и "Зены"))

Ответить
0

Ты не понял моей логики. Это было замечание на то, что сериал проходной. Проходные сериалы закрываются моментально. И если уж на то пошло - то если у сериала 10 сезонов, значит он определенно выдержал проверку временем и попал в нужную аудиторию.
Суть же проста - про Странствия Геракла знают плюс-минус все, кто вырос в те годы. Именно это и определяет знаковость сериала.

Ответить
0

Берем три сериала примерно того времени
"Альф", "Секретные материалы" и "Друзья". Они до сих пор известны и популярны? Да! Они что-то принесли в свой жанр? Да!

Вопрос - что принес в жанр "Геркулес" и "Зена"? Подскажу - ничего! Люси засветилась да, Сорбо не помню вот что честно чтобы снимался в чем-то хорошем.

Вот эти три сериала - это знаковые, а ЗенаГеркулесы кому сейчас интересны? И что-то не припомню их в числе "лидеров во всем мире". Можно ли ссылочку на этот рейтинг? Вот "Друзья" и сейчас в списке лидеров лучших комедийных сериалов

Ответить
0

Я тебе больше скажу, я не могу найти информации и по трем найденным сериалам. Однако и википедия, и imdb, и прочие указывает их как одних из самых популярных в свое время.

Ответить
0

В общем, с рейтингом "Зены" и "Геркулеса" все печаль - беда. А насчет "Друзей" намекну куда к примеру можно копать - "Книга рекордов Гиннесса" к примеру.

Ответить
0

То есть, проще говоря, у тебя тоже нет выстроенного списка популярности?

Ответить
0

Есть, но не надо сливаться явно - ссылаясь на несуществующий список где "Геркулес" один из самых популярных сериалов того времени. А если вспомнить 2013 год и какими способами поднимали рейтинг "Сталинграда" Бондарчука на imdb и Кинопоиске, цинично покупая положительные отзывы и не публикуя отрицательные, то можно сделать интересные выводы. А если вы уверены что "Геркулес" и "Зена" в мире популярнее "Секретных материалов" и "Друзей" то снимаю шляпу от удивления!

Ответить
0

Я никогда не говорил, что они популярнее Секретных материалов и Друзей. Однако, если список есть, то я бы хотел на него взглянуть.

Ответить
0

Пфф.... А что тебя удивляет? Это же абсолютно попкорновый сериал поржать, да поохреневать от происходящего. Как много наград у марвеловских фильмов? А ведь они всегда в лидерах проката и занимают львиную долю информационного потока.
Смотреть надо не на награды, а на рейтинги - а эти сериалы были в числе лидеров по всему миру.
Если на то пошло, то я и у Звездного пути так-то особых наград вспомнить не могу, но его влияние на умы и индустрию трудно не заметить.

Ответить
0

Опять же хотелось бы посмотреть какую "львиную долю информационного потока" занимала "Зена" и "Геркулес"? Тем более выше было написано "во всем" мире - а все свелось "нет ты покажи первым", в общем никаких цифр нет - я все понял. Спасибо за внимание!

Ответить
0

Где твои цифры?

Ответить
9

"«Зловещие мертвецы» — серия хорроров о зомби", это не зомби, а дедайты, типа одержимые демонами

Ответить
1

они ещё и сенобитов с демонами путают фии

Ответить
0

Во во!!!! Какие, мать вашу зомби!!?? Исправьте пожалуйста...

Ответить
3

Очень хочу продолжения сериала .
Может его все таки кто нибудь заберёт в свой сервис и продолжит .
А игре рад . Один из самых любимых персонажей

Ответить
0

К сожалению, тут все сложно. Это весьма специфический сериал, не все готовы забрать такой под свое крыло, очень повезло что Starz целых три сезона заказывал на самом деле. И да, очень жаль что закончилось все на самом интересном(

Ответить
–2

сериал отвратительный и убогий. перестал смотреть, когда он залез в труп через задницу(или как то так, слава богу эта сцена почти удалилась из памяти)

Ответить
3

Сериал отличный
Счётным юмором , сумасшедшими демонами и натуралистичностью
Смотрел с удовольствием и был крайне расстроен , что его прикрыли

Ответить
–1

да это не черный юмор!! когда обмазываются кровью и дерьмом это мерзость.

Ответить
–1

Крутой сериал с черным юмором это кровавая гонка

Ответить
0

Я посмотрю и вернусь с фидбек от к тебе
Никуда не уходи

Ответить
0

Он как бы сам никуда не залазил, Вы бы смотрели по-внимательней.

Там так вышло что при сражении с дедайтом он попал не в ту дырочку))

Ответить
–1

ох ну простите

Ответить
1

Та-а-а-к, и в каком таймлайне эта игра будет?

Ведь даже у игр по "Зловещим Мертвецам" - довольно еб....утый таймлайн. Я серьезно.

Ибо как я помню:
Одна, рассказывает про события после первой части (И игнорирует вторую часть вселенной фильмов), вторая про события после второй части (И как он ОСТАЛСЯ в городе, ага. Не улетел в портал), еще одна так вообще рушит все каноны и забывает про третью и вторую - и что мол на деле, все это былов в голове Эша и канон только первая часть (Ага, я про Regeneration.).

И все три - отрезают наличие продолжений что в плане фильмов, что в плане самих себя (серии игр)

Ответить
0

Мне кажется, что в этом и прикол. Эта часть, вероятно, создаст еще одну версию событий.

Ответить
0

Но ведь...1 и 2 части фильма - одно и то же в принципе.

Ответить
0

Но ведь... нет. Там только первые 10 минут пересказ событий 1-го фильма, а дальше уже идет именно продолжение первого фильма.

Ответить
0

Ну как пересказ, там пересказ ровно до момента как он убил девушку, после этого на события первой части забивается болт.

Ответить
0

Не забивается болт, у них прав не было на первый фильм, поэтому и переделывать пришлось и показывать события первой части в новом свете.

Ответить
0

Regeneration такой кал был как в геймплее, так и в боевке. Надеюсь новая игра будет в духе Lollipop Chainsaw или если идти по пути Bloodborne, то хотя бы как Vampyr.

Ответить
2

Lolipop Chainsaw или Shadow of the Damned как неплохой ориентир, но игру будет делать не Суда, и вряд ли именитая студия, которая смогла бы в такой геймплей.
Я бы поверил в Telltale. Юморные игры у них получались куда лучше других, а Бордерлендс так и вовсе лучшая.

Ответить
1

И Эш к ним уже заглядывал

Ответить
0

В Telltale? То есть Вы хотите очередную игру с псевдовыборами и нажми "Q" для того, чтобы отрезать голову дедайту, этого Вы хотите?...

Игры Telltale растеряли свой шарм после того, как те начали клепать их одну за другой.

Ответить
1

Я хочу игру в духе Tales from The Borderlands с тем же составом главных сценаристов etc., а не всего остального в их каталоге, потому что TfTB была крутой во всем. Если уж и делать экшен игру или слешер по вселенной TED, то делать надо бохато, а не би-игру, и я сомневаюсь, что есть подходящая студия для такой цели. Поживем-увидим как оно будет.

Ответить
0

Я в Telltale больше не верю, они сейчас делают все также неплохие игры, но это уж точно так называемый "конвейер", а ведь когда-то первый сезон The Walking Dead и The Wolf Among Us очень круто удивили, а теперь это игры которые дали начало конвейеру от Telltale. За последние они три года выпустили 11 игр, что является невероятно огромным числом для небольшой студии, это ведь не Ubisoft, который постоянно обвиняется в конвейере)

Ответить
0

Пожалуйста, дайте продолжение Regeneration!

Ответить
1

Чего, хочешь попинать карлика, да? =D

Ответить
0

Помню как играл в Poker Night 2
Хорошая игра, но там Эша озвучивал Дэнни Уэббер
Очень рад, что НАСТОЯЩИЙ Эш возвращается.

Ответить
0

Народ, в dead rising серии тот самый актер? Кто знает?

Ответить
0

Эм, что? Фильмов по этой вселенной игр почти не было. Только Японский метр уровня Б, и полуамериканский Watchtower.

Но я не припомню по фильмам этой игровой вселенной - чтобы там был Брюс в актерском составе.

Ответить
0

Еще ж вторая часть Watchtower есть.

Ответить
0

Первый вопрос на PC выйдет?

Ответить
0

Для начала бы понять, что там в разработке. Не для мобилок ли это что-то и не VR-проект какой-то)

Ответить
0

А вдруг карточная игра )))))

Ответить
0

Думаю не этого ждут игроки и фаны Зловещих, но кто знает чем они там занимаются))

Ответить
0

Hail to the king, baby!

Ответить
0

О да, жду)
Надеюсь полноценная новая игра для ПК и консолей, а не мобилочная игра или VR!

Ответить
0

Помню как мне зашла Hail to the King, я аж несколько раз перегрывал, думал может там ещё чего интересного найдётся, вдруг пропустил.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления