Игры Антон Самитов
3 387

Из-за раздачи стартовой версии For Honor ворвалась в топ-10 Steam по числу активных игроков

И это не считая тех, кто запускал экшен через Uplay.

В закладки

Согласно статистике Steam, за сутки 22-23 августа многопользовательский экшен For Honor установил рекорд по количеству активных игроков со времён релиза — более 227 тысяч.

В этом помогла раздача стартовой версии игры, которая началась 22 августа.

На момент написания заметки For Honor находилась на 5 месте среди всех игр в Steam

По данным Steam Charts, это восьмой результат для всех игр в сервисе Valve за время его существования — экшен от Ubisoft обогнал в том числе No Man's Sky и Rainbow Six Siege.

За сутки после начала раздачи число пользователей Steam, играющих в For Honor, резко увеличилось — больше, чем в 31 раз.

Релиз For Honor состоялся в начале 2017 года. Стартовая версия открывает пользователям доступ к шести героям, а также всем картам и режимам игры. Его раздача продлится до 27 августа.

#steam #forhonor

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["steam","forhonor"], "comments": 50, "likes": 42, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25540, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Aug 2018 18:18:14 +0300" }
{ "id": 25540, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25540\/get","add":"\/comments\/25540\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25540"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

6 карточек сами себя не нафармят.

Ответить
0

Сначала думал, шо шутка, а потом глянул - и правда. Только по 0.9р, ну это такое.

Ответить
0

Тоже деньги.
Спасибо на хлеб не намажешь

Ответить
0

Ждешь полгода и продаешь по 1.5р))

Ответить
29

Ждем новость о том что хонор потеряла 95% аудитории

Ответить
1

Напишу и здесь:
Если вы ещё не попались на удочку, по возможности, не берите стартер эдишн. Если вам нравится подобная тематика, то потратьте 500 рублей на обычное издание.
Да и в целом, никогда этого не делайте и в других играх Юбисофт. Хуже СПИДа и рака вместе взятых.

Ответить
7

В случае хонора можно смело играть в стартер. В случае сиджа нужно очень хорошо подумать, брать сейчас ультимат за 5500 или страдать на любом другом издании.

Ответить
0

А за сколько жопочасов примерно можно нафармить на одного оперативника?

Ответить
0

За 90 часов в стиме (но там много альттаба и афк) = 53 чистого геймплея в юплее я взял 2х длц оперативников и одного обычного.

Там проблема в том, что длц опера не падают в цене, их очень много и они все интереснее ванильных.

Ответить
5

Ну не знаю. Взял стартер бесплатно после Е3, ни разу не о чем не пожалел. Стали всегда хватает на покупку того, кем хочется поиграть, а цена заставляет дважды подумать и выбрать именно того, кто больше подходит.

Ответить
5

Очередной «не играл, но осуждаю». Ненужно вводить в заблуждение. У For Honor абсолютно адекватный Стартер. Всё необходимое разблокируется на протяжении нескольких недель неторопливой игры.

Ответить
0

А грейдануть нельзя чтоли? Или купить?

Ответить
4

Можно. Понравится - купи потом другое издание. Мне и на стартере норм на самом деле. Герои требуют достаточно глубокого изучения.

Ответить
7

Тогда стартовое сообщение мне не понятно

Ответить
3

Мне тоже. Просто в стартовом урезанное кол-во изначально доступных героев и на их покупку придется потратить значительно больше игровой валюты, чем в стандартном.

Ответить
0

Ваш аккаунт привязывается к определенному изданию, и потом вы будете страдать от ограничений стартера.
В Радуге так очень многие попались, теперь приходится покупать стандартных оперативников в несколько раз дороже.

Ответить
1

WAT?

У меня в Стиме стартер (с него и начинал в Юплее), а в Юплее — GOLD. Аккаунты связаны. Активное издание — последнее.

Ответить
–1

Да и в радуге это не сильно мешает. Все равно вообще не юзаю стандартных. Куплены все остальные года. Любой стандартный проигрывает своей улучшенной версии.

Ответить
0

Многим нет замены. Фьюз, рук, мьют, монтаж, блиц, бандит, касл. Но то, что они поунылее - это да. Брать их по 12500 прям вообще желания нет.

Ответить
0

Ну хз, играл с релиза и играл Блицом довольно часто, даже эйсы были, очень даже фановый опер, как по мне

Ответить
0

https://prnt.sc/km3j6i
То есть если куплю внутриигровая стоимость предметов не изменится?

Ответить
1

Ну мне нужны только самурайчики, типа Ороти или ещё что, если они есть в стартере-мне хватит:3

Ответить
0

3 дня выполнения дейликов(час-два в день)= новый персонаж. для его освоения требуется месяц.

Ответить
0

Игру можно спокойно апгреднуть до стандарта, а набор всех героев стоит 25к железа

Ответить
4

планируем на выходных с другом ворваться)

Ответить
2

Жиза. В мультах юбиков прям с проглотом начало.

Ответить
0

Без смазки. Я даже ливнул из игры после 200 часов от своей беспомощности. Старый уже для такого жарева.

Ответить
2

Если кто-нибудь (подчеркну) сознательно надумал взять GOLD-издание, то берите в Uplay-е — там дополнительная «20%» (от итоговой суммы) скидка (если есть 200 Uplay-поинтов) — можно «урвать» последнее за 800 рублей. Если возьмете при этом стартер в Steam-е, то версии будут совместимы (прогресс один на аккаунт — вне зависимости от того, где покупаешь игру). Т.е. можно будет играть через Стим.

Разница между версиями (крайне доходчивое разъяснение):

Ответить
–3

На самом деле я удивляюсь как они ещё не забили на игру, всё выпускают новых персов и скины. Неужели люди всё ещё хотят в неё вдоначивать?

Ответить
7

Занятно, что в определённый момент в игре действительно почти никого не было — но благодаря довольно грамотным патчам народ вернулся в игру. Если не считать некоторых проблем с балансом, то да, игра очень хороша, и да, за неё не жалко накинуть Юбисофт пару-тройку лишних баксов.

Ответить
0

А какая мп игра юбиков стрельнула на релизе? С радугой та же история была.

Ответить
–1

Ага-ага, я вот тоже полез играть, прям 10 часов уже наиграл, а карточки до сих пор не выпали.
Так же и мажоры по CS:GO смотрят сотни тысяч очень заинтересованных турниром людей, да-да.

Ответить
3

Мажоры по кс у меня даж жена смотрит. Потому что, внезапно, это интересно. В отличие от овервотча того же и супер переусложненной доты.

Ответить
–2

Кс интереснее овервотча, серьезно?

Ответить
5

Да, серьезно. Он динамичный, понятный и, внезапно, зрелищный. В овере очень большая проблема со спектатором. Мало того, что бои выглядят как свалка с одинаковой метой, где никто нихрена не помирает и по два года долбит в бесконечные щиты под хилом, так еще и цвета команд! Это просто чудовищное решение. Сама игра очень красочная, но в спеке - это мильон оттенков бледности, где нихрена непонятно даже играющему.

Ответить
0

Так я и не спорю, действительно интересующихся много, я к тому, что за огромными цифрами игроков/зрителей скрывается не только желание поиграть/посмотреть. Достаточно глянуть на кол-во зрителей на турнирах без ящиков, чтобы понять, что к чему.

Ответить
1

Повторение сценария с радугой?

Ответить
0

Радуга сама смогла.

Ответить
0

В смысле сама? Ее тоже поначалу все обплевали и дропнули.

Ответить
0

Сама, потому что никто ее бесплатно аж два раза не раздавал.

Ответить
0

Падки люди на халяву

Ответить
0

конечно, ведь эту игру нужно купить... дважды... на ps4... как я....

Ответить
0

Свежее МЯСО

Ответить
0

Из-за карточек халявных, а не игроков) Можно понять теперь сколько ферм на одних картах стоят.

Ответить
0

скачал и активировал себе и подруге... Но к сожалению, играть вряд ли буду (

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления