Игры Влад Бабаев
2 212

Treyarch: не факт, что королевская битва в Black Ops 4 будет поддерживать 60 кадров в секунду

Разработчики пока не могут гарантировать стабильный высокий fps в режиме Blackout.

В закладки

В начале сентября дизайн-директор Treyarch Дэвид Вондерхаар дал интервью изданию Game Informer, в котором рассказал о зомби, транспорте и ожиданиях от бета-тестирования режима Blackout («Затмение») Black Ops 4.

Он раскрыл много подробностей игры, однако на одну конкретную деталь пресса обратила внимание только сейчас. Предыдущие части Black Ops работали при 60 кадрах в секунду, однако в случае с режимом королевской битвы в BO4, авторы пока не могут гарантировать высокого и стабильного fps.

Вондерхаар заявил, что в Blackout определённо не будет ограничения в 30 fps, однако стабильные 60 кадров в секунду игра тоже не выдаст. Это цель Treyarch с технической точки зрения, которую пока не удаётся достичь из-за особенностей движка.

Разработчик не сказал, о каких платформах идёт речь. Возможно, он говорил об ограничениях консольной версии.

Уже известно, что режим Blackout будет поддерживать до 80 игроков, а зомби появятся в королевской битве как отдельная механика — с их помощью можно будет получить уникальный лут. Ранее в сети появилась карта «Затмения» с названиями локаций.

Black Ops 4 выходит 12 октября.

#callofduty #blackops

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty","blackops"], "comments": 43, "likes": 29, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26486, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Sep 2018 15:35:12 +0300" }
{ "id": 26486, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26486\/get","add":"\/comments\/26486\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26486"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Разработчик не сказал, о каких платформах идёт речь. Возможно, он говорил об ограничениях консольной версии.

Нет, блядь на пк.

Ответить
1

Ну так-то это возможно, но в таком случае на консолях этот режим даже запускаться не будет.

Ответить
11

ну почему же, будет, с новым стандартом! анимешными 7 фпс

Ответить
11

А вот эти ваши 30 фпс нинужны, глаз не видит разницу между 7 и 30! Да и вообще, лучше стабильные 7 чем прыгающие 20-30!

Ответить
9

как хорошо, что PC лишен таких проблем

Ответить
–11

Знаешь чего еще лишен РС, нового человека паука на пс 4 бадумс.

Ответить
13

да кому он нужен

Ответить
1

шо правда то правда

Ответить
0

Даже я, игрок на пс4, согласен с вами.

Ответить
0

Spider-Man ненужон. Ладно бы привести в пример The Last of Us: Part II

Ответить
–1

Лмао, да нахуй он мне всрался, сонибоище ты эдакое

Ответить
0

Посмотрел стрим, вроде неплохо, но не велика потеря (есть пс4)

Ответить
0

щас бы смеяться то что на пк не будет консольного эксклюзива

Ответить
0

Да, хорошо. Но с другой стороны, весомый ли это плюс, учитывая то, что последние части колды и БФа - консольные игры?

Ответить
0

колда - очень хорошая игра для консолей(да и то, если хочешь чтобы игра раскрылась на 100% пека все равно круче будет, как ни крути), а вот батла...смешно такое читать, ничего не скажешь. Я вот сегодня как раз бету пятой на пс4 пощупал, и до этого пару часов в бф4 набегал, и если для тебя это полноценная консольная игра - то ты лютый казуал, уж извини

Ответить
0

Казуал? И как ты это определил?)
Я в принципе не играю в шутеры. Но даже по нескольким дням бесплатных выходных, проведенных в этих играх, можно понять что это не скиллозависимые игры, - как раз, погонять вечерком перед диванчиком.
Пк франшизы - это овервотч, сиэсочка, квейк. Геймплей реактивный: все прыгают, летают, стреляют, важен аим и dpi игрового манипулятора. А вот бф и колда весьма для казуалов, как ты и писал.

Ответить
7

овервоч намного менее скиллозавизим чем та же колда, и по-хорошему их бы в твоем списке поменять местами. в колде, если ты очень хорош - игры можно в соло выигрывать, в овервоче же это невозможно
Геймплей реактивный

а в колде типа нет?) в колде просто стрельба под геймпад очень хорош адаптирована

Ответить
4

Дружище, бф очень казуальная игре. ЕА исключила последний соревновательный элемент из игры много лет назад. БФ это просто зайти с друзьями поиграть, поубивать, поговорить о чем-то своем. Как соревнование и хардкор бф никем и никак не рассматривается.

Ответить
3

Вот вообще нихера не так. Если дрочка карты и совмещения прицела с хедом для вас скил, то я не знаю...Всю жизнь играл к кс и кваку, как колда вышла-только в неё и играю, вот там настоящий скил, прятаться, не светиться, использовать освещение, делать выбор стрелять и палиться или оно того не стоит. Совсем разный уровень игр.

Ответить
0

Судя по реддиту на пк в бете зато была куча других проблем.

Ответить
1

Какие еще, кроме того, что игра выжирает все ресурсы компа?

Ответить
0

на плойке игра тоже очень далека от идеала

Ответить
0

Поэтому наверное я и написал что там были другие проблемы, не?

Ответить
0

Все расчитывали на своих конфигах получить 150фпс, а получили от 60 до 90 прыжки.

Ответить
0

видишь опять же оптимизации зато на пека нету

Ответить
0

чо эт ее нету? на моей системе фпс не опускался ниже 120, мне ок

Ответить
0

ну смотри на пс4 железо на 200 баксов, а у тебя 1000 и выше

Ответить
0

ага, но речь то не об этом, не съезжай с темы

Ответить
0

а чой это ты чужую лаванду считаешь? У него может быть и моник за 30к и система за 100, клавиатура за 10 и мышка за 7. И шта?

Ответить
0

Если это проблема движка то у нас тоже могут быть проблемы.

Ответить
5

Battlefield V и Black Ops 4 упёрлись в потолок. По сути это уже игры для следующего поколения консолей. Но консолей ещё нет. Поэтому разработчики в сложном положении. Могут больше и лучше, но придётся резать качество игр, чтобы не столько обеспечить стабильную частоту кадров на консолях, сколько хотя бы уменьшить глубину просадок на глаз. Ни о какой стабильности судя по беткам уже не идёт.

Считайте, что PS4 Pro - это и то аналог посредственной GTX 1050 Ti. Даже не лучший вариант для Full HD.

Ответить
5

По сравнению с х360/пс3 пока все неплохо. Ты просто не застал мерзкую мультиплатформу на пастген в 2011-2013 годах.

Ответить
0

Что уж сразу не 1030.

Ответить
6

Выход за зону будет наказываться не снятием hp, а fps

Ответить
1

будет поддерживать 60

НУ СПАСИБО, СВЯТЫЕ TREYARCH, ЭТА НОВОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ.

Ответить
0

Почему нельзя просто взять и уменьшить качество текстур, полигоны моделек, постобработку и т.д.? Я понимаю почему это нельзя делать на пк(даже в особом режиме для производительности), люди должны покупать новое железо, но зачем на консолях намеренно завышают графон?

Ответить
0

Ну грубо говоря, можно рассчитать стоимость графон под самую тяжёлую ситуацию в игре, к примеру 20 игроков в одной локации + взрывы и тд. Только вот 99% времени мощности будут простаивать. А можно немного завысить графику и тогда будут просадки в особо жестких замесах, зато 99% времени будет стабильно. Короче говоря, разработчики ищут баланс.

Ответить
0

Проблемы с фпс на консолях в основном упираются в дохлые центральные процессоры в нынешних приставках. Снижением качества того что вы написали, количество кадров не повысить. В сингловых играх ещё более-менее, но в требовательных мультиплеерных играх слабый цп будет о себе давать знать.

Ответить
0

Я вообще не могу поверить что колда с большой картой вообще сможет запуститься где либо. Учитывая их дикий жор оперативы на микрокартах.

Ответить
0

Не от карты оператива сохнет просто)

Ответить
0

БР, который мы заслужили

Ответить
–1

Все же мы знаем что тут говорят про pc, а не про ps, сони бы такой херни не допустили бы на своей платформе.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления