Square Enix выпустила 12-минутный ролик с сюжетом первых двух частей Tomb Raider

В предыдущих сериях.

В закладки

Издатель Square Enix опубликовал очередной трейлер к Shadow of the Tomb Raider, в котором нет кадров из грядущей игры. Вместо них в ролике собраны кат-сцены из первой и второй части трилогии, которые знакомят игрока с основным сюжетом. Видеозапись будет полезна тем, кто планирует начать знакомство с серией сразу с Shadow of the Tomb Raider

В начале сентября в сеть «утекли» спойлерные скриншоты из игры — судя по всему, они относятся к прологу или введению. Ранее сценаристы уже говорили, что в заключительной части раскроют характер Лары с другой стороны и добавят девушке человечности.

Релиз Shadow of the Tomb Raider на ПК, PS4 и Xbox One запланирован на 14 сентября.

#tombraider

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["tombraider"], "comments": 46, "likes": 51, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26556, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Sep 2018 14:44:52 +0300" }
{ "id": 26556, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26556\/get","add":"\/comments\/26556\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26556"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Что-то Лара с каждой новой частью становится все уродливее.

Ответить
8

Всё бодипозитивнее!

Ответить
0

для тебя эталон из версии 1996 года?

Ответить
3

2013

Ответить
1

ок, твое мнение понятно, а вопрос-то был другому

Ответить
0

Legend и Underworld. 2013 года еще нормально смотрелась, а дальше пошел сплошной ужас.

Ответить
6

Square Enix выпустила 12-минутный ролик с сюжетом первых двух частей Tomb Raider

Это великолепно. Я не знаю, что можно добавить к этому заголовку.

Ответить
0

Ролик :) Его можно увидеть в посте

Ответить
–3

Хм. А можно мне рассказать за 6 минут 3ю часть? И покупать не нужно. Каждый раз когда вижу официально такую хрень, игра в моих глазах обесцениватся немного

Ответить
6

А в чем проблема? Сюжеты абсолютного большинства игр пересказывается за минуту, а Лара, слава богу, никогда не была невероятно сюжетной серией, геймплейных приключений всегда было больше, даже с учётом новой трилогии

Ответить
–9

Ну а в чем смысл играть если можно так потыркать бетку на игромире, а сюжет в ролике посмотреть? Я просто против того что бы такие ролики выпускали создатели игр

Ответить
18

Наверное смысл игры в геймплее, или я неправильно играю в игры.

Ответить
–3

Ну если вам неважен сюжет... Как скажете.

Ответить
2

Вот чудеса, люди играют ради игры
Ради сюжетов я книги читаю и кино смотрю, от игр мне нужно другое

Ответить
0

Лул. Благодарю за ваше царское мнение. Может вы сможете играть в игру и без графона? А как вы книги читаете или смотрите фильмы? Их сюжет так же пересказывается за минуту.

Ответить
1

Я играл в игру без графона, ката и адом, и что?)

Очевидно, что в книгах сюжет это единственная имеющаяся вещь, а в играх сюжет просто обрамление для мира и событий

Ну ты же высказал свое царское мнение, чем я хуже🤔

Ответить
0

Я играл в игру без графона, ката и адом, и что?)

Ну конечно) Врёшь ты всё. Вот игра без графона)

Очевидно, что в книгах сюжет это единственная имеющаяся вещь, а в играх сюжет просто обрамление для мира и событий

Лол. Ты явно ничего не понимаешь в играх которые рассказывают интересные истории. Тот HL2.

Ответить
3

Адом и Кату ты, понятное дело, не играл.
А что если я скажу, что сюжет хл на уровне B-фантастики 80ых?

Ответить
0

Еще и персонажи как из диснеевских мультиков.

Ответить
0

Если вы нормальное название скажите, может и скажу. Играл или нет. Ну если вы играете только в такие игры. Что же. Мне жаль вас

Ответить
0

Я играю в игры, которые мне интересны, и за это надо меня жалеть? В обе хл кстати интересно играть было, оч приятный геймплей

Adom, cataclysm

Ответить
0

Ну это бесспорно. А ещё там сюжет был. Который ни чуть не хуже чем геймплей.

Ответить
0

Я уже сказал, что я думаю об очередной истории об вторжении греев (;

Ответить
3

А учитывая, что первый Тб в новой трилогии довольно скучно играть, то его можно и полностью пропустить. А вот Райз уже можно пройти, но там нет такого ролика вступления.
Не говоря о том, что это может банально освежить память.
И как этот ролик тебе мешает, не понимаю. Хочешь играешь, не хочешь не играешь

Ответить
2

Для deus ex тоже такая штука была. Неплохо для тех, кто не хочет начинать с самого начала, а эта часть почему-то заинтересовала)

Ответить
–1

Там в первых частях такой сюжет был от мастерицы пера, что его лучше бы забыть, а не освежать. Там от серии к серии количество бреда только увеличивалось.

Ответить
1

Мне стало интересно чем сюжет о бессмертной императрице хуже абсолютного большинства приключенческих игр, включая серию Тб. Может хоть ты обьяснишь, а то большинство сливается на "ну ей оленя жалко, а людей убивает КОКОЙ ПЛОХОЙ СЮЖОТ"

Ответить
–1

Спокойно, нравится жрать говно от Рианны Пратчетт — вам никто не запрещает. Но херню про то, как злые русские в сибири детей едят не надо называть хорошим или даже средним сюжетом. Настолько банальной и тупой херни ещё поискать надо, про бабу ягу, которая из концлагеря убежала, терроризировала всю округу, а её дед потом нашёл. Ты действительно не видишь здесь идиотского сюжета? Ну жри дальше говно, тебя никто отговаривать не будет.

Ответить
0

А где в райзе сибирцы жрали детей? Опять же, чем история про Яжку сильно идиотичней истории про лыцарей пожухлого стола и экскалибур из легенд?

Ответить
2

Вы как-то странно выражаетесь — "первых". Первые — это 1-5? Или все-таки после перезапуска? После перезапуска их было всего две. Да, в TR2013 был довольно стандартный сюжет про древнее проклятие, но концепция у него была связная и я его даже помню. Это было намного лучше чем цирк из RotR про плохого рюсского, плавания в сибирских реках, клюквенный ГУЛАГЪ с клюквенными "советскими обелисками" и в десятитысячный раз переписанную историю про затерянный мир с термальными источниками :)

Ответить
0

А то в оригинальной Ларе сюжет был лучше!

Ответить
1

в старых частях, сюжет не раздражал хотя бы.

Ответить
0

Потому что этому не придавали значение в принципе. Хотя в целом сюжет в оригинальных играх был такой же, если не еще более дикий. И новый Томб Райдер вполне в духе оригинала.

Ответить
0

В прошлой трилогии он был все-таки интереснее. А в новых играх, делали акцент на реалистичности и проработанности. Но вот только дальше слов, дело как обычно не ушло.

Ответить
0

Раньше технологии не позволяли делать реалистичные игры. Но там тоже крутость и серьезность лары зашкаливала.

Ответить
0

Разница, очевидно, в том, что новый тум райдер подается на серьёзных щах. А классика старалась походить на "Индиану Джонса", а потому была пропитана иронией.

Ответить
0

Только тем, что была про искательницу сокровищ. Но по юмору ничего общего. Раньше лара была супер крутая и непобедима. Сейчас стала человечнее. И это ну сути все изменения.

Ответить
0

Раньше, однако, это было уместно. А сейчас вся эта "человечность" и "реалистичность" скорее раздражает. Ибо с геймплеем они не вяжутся от слова совсем.

Ответить
0

Так в чем проблема? В бредовом сюжете, который в томб райдере был с первой части, или все же в человечности и реалистичности? Т.е. во всех остальных играх несоответствие характера героя геймплею не смущает, а в Томб Райдере прям фуфуфу?)

Ответить
0

В предыдущих частях они не противоречат друг другу, а скорее дополняют. В новой трилогии все как раз наоборот.

Ответить
0

Либо это неудачный скриншот, либо Лару нарисовали слегка дурнушкой в третьей части. В ролике же все нормально было в прошлых частях.

Ответить
0

Расскажу сюжет 3 части за 2 минуты. Опускай или сдавайся.

Ответить
0

это не "первые")

Ответить
0

Зачем вспоминать былое зло?

Ответить
0

почему все время меняют лицо? наверно актриса которая "моушен-капчит" ее так выглядит, но че не могли старую 3D-модель оставить?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления