Игры Pashka Pivovarov
2 514

«Человек-паук» — круче фильмов Marvel

Человек-паук — один из самых популярных героев комиксов. О нём снято много фильмов и мультиков, сделано видеоигр, но одна, вышедшая этой осенью, создана править всеми.

Осторожно, в видео много аргументированных восторгов и мнение о Marvel's Spider-Man, которое может вам не понравиться.

#видео #dtftv #spiderman #человекпаук #мнения

{ "author_name": "Pashka Pivovarov", "author_type": "editor", "tags": ["spiderman","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","dtftv","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 48, "likes": 23, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26576, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Sep 2018 19:39:43 +0300" }
{ "id": 26576, "author_id": 12209, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26576\/get","add":"\/comments\/26576\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26576"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Игра просто отвал башки для любителя этого персонажа, будто читаю лучшие комиксы о любимом герое. Геймплей тоже на десятку, всё отлично. Надеюсь, что игра даст старт игровой вселенной Marvel, главное, чтобы качество не терялось.

Ответить
0

Походу опять косяк как у GoW, когда скриншоты с такой рамкой делаются.

Ответить
0

У меня вся игра почему-то в небольшой рамке, и нигде в меню это не поправить.

Ответить
2

Может надо в настройках игры или в системных настройках PS изменить масштаб изображения, т.е. растянуть его на весь телевизор/монитор?

Ответить
0

В настройках системы подгони рамки. С GoW такой же косяк у многих был, у меня в (GoW) самой игре нет таких рамок, а на скриншотах постоянно.

Ответить
0

Прошка?

Ответить
0

Вовсе необязательно, на обычной пс4 в игре картинка тоже замечательная.

Ответить
0

Мы тут обсуждаем рамку на скриншотах

Ответить
13

Че пацаны, техзадание?

Ответить
23

Вариант, что игра вышла хорошей, даже не рассматривается, штоле?

Ответить
3

Рассматривается. Но количество откровенно тупых и раздутых инфоповодов превысило немыслимые пределы
На днях была новость, что игра получила "знак качества Марвел". Начинаем выяснять. Источник - Викиа об игре (то есть, фанатский ресурс). Копаем дальше - никакого такого знака качества толком нет. И ничего он не даёт. В официальной документации об игре ничего этого нет.
Но новость вышла на дтф с пометкой от редакции

Итог: все мои знакомые, которые не интересуются комикс-играми теперь носятся с этим знаком качества. Ну м нахера так делать? Скорее всего, это какой-то тухлый пиар и он работает.

Ответить
3

Вчера хвалили плохую игру, сегодня хорошую, а завтра снова плохую. Тут как бы речь не о игре, а о игрожуре, "рецензенты" которого из раза в раз в один день публикуют одинаковые тезисы.

Ответить
1

Суть ещё в том,что пиарщики выдалбливают тезисы об игре инрожурам на пресс-показах и пресс-релизах. В каждом превью были слова, что впервые в истории за игрой присматривает сама Марвел. Но это не так. Просто в силу своей ээээ заскоруслости игрурв начинают копировать эти слова без проверки. А могли бы засомневаться и проверить

Вот так это и работает, мой друг.

Ответить
1

Игровая журналистика деградирует. Раньше хвалебно-рекламные рецензии полностью отдавали на откуп "рецензентов" и редакторов. Сейчас уже и этого не доверяют, предпочитая из PR-отдела спускать конкретные тезисы. Потому всё и выглядит как под копирку.

Ответить
8

Один в один такие же коменты были и про новый GOW. Кто вам тезисы спускает?

Ответить
3

Никто! Клянусь Micros... Кхм-кхм... Клянусь честью!

Ответить
6

Это неплохо)
А если серьезно, во всем мире выходят рецензии, как от журналистов так и от обычных игроков, и во всех есть пересекающиеся тезисы. С такими мерками можно обвинять кого угодно кроме тех кто пишет резко негативное обзоры (хотя и их можно словами - им просто не занесли).

Ответить
1

А если серьезно, во всем мире выходят рецензии, как от журналистов так и от обычных игроков, и во всех есть пересекающиеся тезисы.

На самом же деле, всё немного сложнее. Рецензии, как правило, выходят ещё до релиза, то есть до того, как игроки смогут прикоснуться к игре и сформировать собственное мнение. Часто на различных агрегаторах игровых новостей можно встретить «первые оценки нового тайтла». За каждой такой оценкой стоит уже опубликованная рецензия.

Тут важно понимать, что мнение распространяется в социуме, как модная тенденция. Например, если в социуме принято при обсуждении чего-либо концентрировать своё внимание на определённых вещах, то люди будут это делать, сами не понимая, зачем. И если сегодня во время матча футбольный комментатор закричит: «Надо было отдать пас!», — то завтра почти все вокруг любители футбола, как попугаи, будут повторять его слова (часто, с той же интонацией). Мнение большинства людей об игре формируют именно рецензенты. Даже если человек не читает сами рецензии, то коммуницируя с другими, при отсутствии иммунитета, он заражается их точкой зрения.

Так, например, Prey стал «Half-Life 3, которую мы заслужили». Сейчас, конечно об этом тезисе и не вспомнит никто, — слишком уж разные игры. Но тогда — с заботливой подачки Bethesda Softworks — это не прекращая повторяли везде. Если интересно и есть свободное время, можете пронаблюдать любопытную динамику мнений в Steam. Издатель отдал игру стримерам, расценив, что они вместо журналистов могут стать дешёвыми законодателями мнений, но стримеры повели себя как идиоты и не смогли грамотно продать игру. Даже чуть не спалили всю контору, дословно — как я слышал от знакомого PR-щика, — цитируя то, что им скинули по email (вещи, на которые стоит обратить внимание и их достоинства).

Вообще говоря, сейчас игровая журналистика напоминает журналистику украинскую. И ей очень сильно не хватает своего Шария, который бы на регулярной основе её изобличал. Хотя, попытки имеются конечно. Вот, например, Jakir, смущённый ситуацией с God of War (вступление заканчивается на 2:55):

Ответить
2

Самое ужасное в этой конспирологии то, что кто-то в нее верит ибо звучит реально убедительно. При этом чувак проехался что "Все говорят одно и тоже одними словами, значит им всем пришло тех.задание" и потом рассказывает про игру тоже что и все, точно такими же словами. По моему это автогол

Ответить
1

Самое ужасное в этой конспирологии то, что кто-то в нее верит ибо звучит реально убедительно.

Гораздо убедительнее, чем «мы все независимо друг от друга, раз за разом, шпарим одинаковыми формулировками»: «Лучший фильм MARVEL на данный момент!».

Что проще допустить: Что каждый раз происходит невероятное стечение обстоятельств и рецензенты, независимо друг от друга, одновременно пишут как под копирку? Или, что им спускают тезисы?

Думаю, что разумный человек, сбреет подозрительно закономерное «невероятное стечение обстоятельств» бритвой Оккама. И окончательно для себя всё прояснит, если направит свой взор в историю.

В 90-х разумеется тоже писали хвалебные рецензии, но у каждой рецензии была своя индивидуальность, как и у её автора. Нередко, читая разные издания, человек спрашивал себя: «Неужели все эти рецензии на одну и тоже игру?». Так как сейчас (в т.ч. с одинаковыми формулировками) факапились только подвальные подражатели, причём при определённом навыке можно было практически точно определить, кто кем "вдохновлялся" и в какой степени. Сейчас, порой кажется, что все эти рецензии вообще боты пишут (шутка, разумеется). XD

Открыто достижение: «Обвинить оппонента в конспирологии».

Ответить
0

Понятное дело что проще допустить конспирологию. Человек попадает в ловушку простого объяснения и его трудно в этом винить, так работе наш мозг. Я может и сам повелся на эту дичь, если бы не получал десятки кодов и 0 темников за три года в разных игровых СМИ.

Ну и еще раз, автор "Обличающий заговор издателей" говорит про игру теме же самыми словами. О чем вообще может идти речь?

Ответить
–2

Вот вы и прокололись. XD

Для обычного читателя никакого НЕВЕРОЯТНОГО совпадения в данной ситуации не существует.
— Ну прочитал рецензию, ну прочитал другую, ну похожи. Но ведь об одной и той же игре пишут! А формулировки? Да кто их там упомнит.
Поэтому обычному человеку как раз таки легче поверить в БАНАЛЬНОЕ совпадение (каким оно ему кажется из-за нехватки информации, он не будет анализировать десятки рецензий).

А вот мозг знающего-как-всё-устроено-человека гораздо проще воспримет именно то как всё устроенно (наш рациональный мозг идентифицирует стечение обстоятельств, как невероятное и сбривает его бритвой Оккама). Притворщик ведёт себя как зритель, который на сеансе последнего «Чужого», вопит:
— Что ты делаешь идиот?! Не заглядывай в яйцо! Там же лицехват! Аххх... Придурок!

Вот только персонаж на экране действует с позиции незнающего, он ведь не смотрел в кинотеатрах у себя в будущем фильмы про Чужих и не знает эту прописную истину: «Если попадёшь в фильм про Чужого, ни в коем случае не заглядывай в кокон».

Тут то вы и спалились. Ваша когнитивная неспособность изменить точку видения ситуации (и понять, что для наивного человека мир остаётся розовым) вас выдала. Мы с вами прекрасно знаем как обстоят дела, поэтому версия «о спущенном темнике» кажется нам наиболее простой в принятии, что будет дикостью для человека не в теме.

Я может и сам повелся на эту дичь, если бы не получал десятки кодов и 0 темников за три года в разных игровых СМИ.

«Подсудимый заявляет, что он не виновен», — кто-то ожидал иного?

Ответить
1

Высказывая свое мнение в интернете, легко получить на лоб один из двух противоположных штампов:

Понравилась игра - говноед, жрет с лопаты что дают, жертва маркетинга.

Не понравилась игра - ничего не понял, слишком тупой, нитакойкакфсе, иди в доту/пабг играй.

То, что у меня может быть свое мнение на основе возраста, темпераментов, вкуса, предпочтений - игнорируется. Я же не игрожурналист, я простой обыватель.

На одном форуме в одной ветке высказался о любви к Planescape Torment и Tides of Numenera - тут свояк и ценитель правильных рпг. В другой ветке сказал что нравится Call of Duty и сразу стал говноедом. На жестком диске стоит и то и другое, играю под настроение.

Ответить
0

На жестком диске стоит и то и другое, играю под настроение.

"Говноед Шредингера"? :)

Ответить
0

Сергей Цилюрик, обитающий нынче на Канобу, вроде бы старательно изобличает - но он в основном на JRPG специализируется, а прочие жанры изобличаются на стримах, посвященных в основном старым играм. Недавно вон Prince of Persia: Warrior Within в говно макал за то, что игра просрала все достоинства первой части.

Ответить
–1

Вообще в идеале рецензия нужна для помощи в выборе игры, для покупки. По этому, то что разработчики рассылают пресс копии заранее нормально. А уже они в своем праве, как и любой другой игрок, говорить что prey это half life 3, что GOW это игра на 10 из 10 или что новый спайди середнячок. В итоге все сводится к тому что ты находишь людей или ресурс чье мнение, для тебя, если не решающие то имеющие вес. Вы вот нашли человека который "смущённый ситуацией с God of War" и видимо его мысли близки вашим, раз вы его в пример приводите. А мне нравится мнение Паши. И то что оно совпадает с мнением большинства не делает его априори не верным или продажным, как и то что ваше мнение не является истиной если вы против этого самого большенства выступаете. Не будьте так категоричны.

Ответить

4

Очень душевный обзор.

Ответить
3

Пока здесь люди ноют о схожести и похожести со всеми играми, я сам сейчас играю в ЧП и просто получаю огромное удовольствие от этой игры.
Да, сайды не бог весть какие инновационные, но геймплей, постановка, трюки и боевка отрабатывает на максимум. Тебе в кайф летать на точки зачистки и бить врагов, ибо это зрелищно и круто сделано,.
Тебе хочется заниматься собирательством, ибо летать по городу одно удовольствие.
В игре все сделано на высоком уровне и это очень подкупает.
Тебе хочется лететь на побочные миссии, ибо они частенько удивляют, когда тебе дают нестандартные задачи: по планам трубопровода в городе нужно найти источник загрязнения, найти мелкого паукобота, играя за другого паукобота. Да даже полетать за голубем заставят, который стащил флешку, и вот таких вот нестандартных и интересно сделанных задач в игре много.
Все игры в корне одинаковые, вот только их различает уровень исполнения, здесь все сделано на высоком уровне, игру хочется не просто пройти, а "задрочить" все собирательство и сайды, ибо в игре это просто хочется и приятно делать.
Пока одни люди играют и получают кайф от игры, другие только нюни разводят. Впрочем все как обычно

Ответить
2

Но ведь Тоби это еще Sony...

Ответить
2

Хайптрейн никого не щадит! Никого!

Ответить
0

о, опять этот бородатый ублюдок! Давай усища жги глаголем!

Ответить

3

если посмотреть на его комментарии, то вы не найдете ни одного, где он был бы чем-то доволен) проверьте сами)

Ответить
0

Аххахаха , да , он просто лучший !

Ответить
1

Удивительно, что на превью не фотка Паши Пивоварова.

Ответить
0

Это чтоб открыли "почитать".

Ответить
0

Он в маске Тоби Магуайра.

Ответить
0

Кстати, Паша - молодец, видеоряд у него хороший, да и смотреть на парня приятно!

Ответить
2

Всё дело в усах.

Ответить
0

У автора мания сравнивать многие продукты с фильмами марвел, это еще с Канобу было заметно.

Ответить
–2

К сожалению, все работает очень просто.
Пиарщики вдалбливают тезисы об игре на пресс-показах и в пресс-релизах. По разным причинам (лень, ограниченность ресурсов, просто скудоумие) игрожуры не удосуживаются сделать элементарный факт-чекинг ("у нас тут в игре впервые в истории игр есть вот такая фишка"). В результате мы получаем весьма сомнительного качества новости и превью, а также странные обзоры. Именно так это и работает.

Весьма забавно наблюдать как г-н Елистратов борется с ветряными мельницами в твиттере и полностью идёт на поводу издателя в таких нюансах. Большое СМИ - рупор издателя. А что поделать, времена нынче сложные.

Ответить
0

Пашка меня заминусовал :(((

Ответить
0

Мда, щас бы критиковать видео даже не посмотрев его 👍 отличный подход

Ответить
0

Я не критиковал видео. Я критиковал подход СМИ
Я смотрел превью. К нему у меня была масса вопросов
Обзор я посмотрю.

Ответить
0

Досмотрел до момента про "неспойлеры, которые просили не упоминать". Не хочу портить впечатления от игры.

Ответить
0

Чёт мне показалось, автор слишком подробно по сюжету и персонажам начал проходить. Сразу выключил. Не люблю никаких спойлеров, даже то, что будет известно уже через пол часа игры, я хочу узнать сам.

Ответить

0

Возможно что-то с ушами или головой. Сходи проверься(

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления