Ubisoft отменяет The Division Heartland

Компания переключит ресурсы на «более масштабные проекты», вроде XDefiant и Rainbow Six

Ubisoft отменяет The Division Heartland

Эта новость стала частью утреннего отчета о доходах Ubisoft. Компания заявила, что перераспределила свои ресурсы в пользу более масштабных проектов, таких как XDefiant и Rainbow Six.

Этот шаг является частью их нового курса, который Ubisoft ведет в последние несколько кварталов. Делают они это, чтобы реорганизовать свои подразделения разработки и сократить расходы на них, дабы сосредоточить сэкономленные ресурсы на более крупных играх.

5.4K5.4K показов
534534 открытия
15 комментариев

ГЕНИАЛЬНО.
Сколько с людьми не говорил, сколько мнений не слышал — все больше всего ждали от юбиков именно новый Дивижон. И они отменяют его ради почти что десятилетнего Сиджа и всратенькой не-колды, которую мало того что засрали на бета-тесте все кому не лень, так ещё и абсолютно никто не ждёт?
Идиотизм крупных игровых компаний за последний месяц не перестаёт удивлять. Что дальше? Роки отменят ГТА6 и пойдут делать фритуплейную мобильную гача-королевскую битву про персонажей из прошлых ГТА?

Ответить

Это конечно пиздец, но некоторые челики тут говорили, что ещё кто-то отдельно разрабатывает The Division 3. А Heartland это не прямое продолжение франшизы, а так, отдельный проект по приколу.

Видно поняли, что закрывать сервера и отбирать у людей игры это не лучшая стратегия, и решили сразу захлопнуть проект и сделать ставку на то, что может уже ближе к финалу разработки. Но это гениально в любом случае, столько лет выкинуть в унитаз... Интересно считает ли кто-то потраченые деньги в Юбисофт, а то уже какой проект выкинут на свалку после долгих лет разработки.

Ответить

Роки отменят ГТА6 и пойдут делать фритуплейную мобильную гача-королевскую битву про персонажей из прошлых ГТА?Это вряд ли. Но фокус на онлайн в гта 6 точно только повысится.

Ответить

Бля я так ждал (нет)

Ответить

Строго похуй. Играл во 2-ю порядка 20 часов - этого хватило, чтобы сделать четкий вывод: игра ебаное говно

Ответить

Единственная их игра, которая могла взлететь за счёт успеха основной Дивижки и ориентации на геймеров, которым хочется как Тарков, только намного проще и казуальнее. Эффективные менеджеры опять постарались на славу.

Ответить

Юбики теперь даже высрать нормально не могут.мдаа

Ответить