Игры Даниил Ильясов
740

Total War: Three Kingdoms выйдет 7 марта 2019 года

На Mac и Linux стратегия появится чуть позже.

В закладки

Помимо даты релиза издательство SEGA показало коллекционное издание игры, в которое вошли 24-сантиметровая фигурка военачальника Гуань Юя эпохи Троецарствия, двухсторонняя карта кампании, постеры персонажей, артбук, премиум-кейс и набор Yellow Turban Rebellion.

Набор Yellow Turban Rebellion включает в себя трёх военачальников для кампании, три новых класса героев, способности, броню и оружие. Вне коллекционного издания получить его можно только за предзаказ, либо покупку игры в течение первой недели после её релиза.

События Total War: Three Kingdoms разворачиваются в Китае 190 года нашей эры во времена правления империи Хань.

#totalwar

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["totalwar"], "comments": 34, "likes": 15, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28087, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Sep 2018 18:52:51 +0300" }
{ "id": 28087, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28087\/get","add":"\/comments\/28087\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28087"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

А вдруг через полгода там всех заменят на трансов-карликов?

События Total War: Three Kingdoms разворачиваются в Китае 190 года нашей эры во времена правления империи Хань.

Там по-любому были черные генералы.

Ответить
2

Подобные сообщения задрали меня почище самих SJW.
Может, хватит?

Ответить
5

Что тебе хватит? Вчера Creative Assembly высветили у себя в главной ленте вот такой высер:

Ответить
4

Высер - это реакция "коммьюнити", которое повелось на постановочный скриншот и раздутую вокруг этого истерику. У 90% оставивший красный отзыв в Стиме за последнее время даже нет наигранного времени за последние две недели. Что как бы указывает, что они даже не зашли проверить, что и как.

Если кому-то не хочется видеть в Самой Исторически Достоверной Серии(тм) негров и женщин-генералов - он может, ну, скажем, не заключать династические браки с африканскими государствами и не делать женщин своей фракции генералами.

Так что тут как никогда кстати этот старый ТВшный прикол:

Ответить
–2

Если учесть, что как минимум у половины игроков по дефалту скрыта информация по играм, то можно сделать вывод о том, как сильно ты пиздишь

Ответить
1

Термин "экстраполяция" от тебя тоже до сих пор скрывает коварное мировое трансафрозакулисье? Пройдись по тем, которые не скрыли, увидишь, что они игру даже не запускали. И да, это не отменяет того факта, что никакого "дефолтного 50% шанса на римского женщину-негра-генерала" нет и никогда не было, и пиздишь тут ты.

Нет чтоб признать, что неувязочка вышла, обосрались-с - нет, всё еще пытаешься доказать, что СА всё-таки SJW, всё-таки леваки, всё-таки прогнулись.

Ответить
0

Весь твой пассаж спотыкается о банальное заключение "Пруф или балабол". Вот как раз описание нынешней системы от человека, который играл: https://pbs.twimg.com/media/DoBM0mQXUAEzaLK.jpg
А что мне еще надо доказывать, если они лайкают сжв-бред про нацистов-геймеров?

Ответить
0

Извини, но жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на подборки скриншотов для доказательств чего-то кому-то на ДТФ. Если ты не можешь/не хочешь зайти на страницу магазина в Стим и потыкать самостоятельно по открытым профилям авторов недавних негативных обзоров - это уже не моя проблема.

Ну да, ты скинул то, что подтверждает мои слова. Есть фракции, которые по дефолту не поддерживают женщин-генералов. Есть фракции, которые поддерживают, но при этом женщин-генералов можно и не делать. Я закончил кампанию не так давно, и, честно говоря, не представляю, сколько армий нужно сделать, чтобы мужчины кончились. Штук 20-25, наверное, не меньше (при том, что кампанию на верихарде можно спокойно завершить и с 6-8 армиями, завоевав при этом большую часть мира).

Ответить
0

Смотри, сначала ты бросаешься громкими заявлениями без оснований, я тебе указываю, что ты банально не можешь этого знать из-за правил Стима, ты начинаешь задвигать про "экстраполяцию" опять же без каких либо реальных фактов, я тебе на это указываю и ты переходишь в режим "ой, все". Ну и кто ты после этого? Балабол.

С таким же успехом я имею полное право заявить, что все, кто сейчас кричат о том, что злобные геймеры накинулись на "невинных" разработчиков вообще не играли в ТВ.

Ответить
0

Это не режим "ой все", это режим "спор с идиотом", потому что ты отказываешься самостоятельно выполнить простейшие действия. Ладно, объясняю очевидные вещи: часы за последние две недели показываются под обзором ДАЖЕ если в профиле пользователя их показ отключен (можешь это сам проверить на любом из новых релизов последней недели, например Pathfinder: Kingmaker).

Держи склейку со своими реальными фактами. Ничего специально не выбирал, просто прошелся подряд по всем недавним негативным обзорам. Как и следовало ожидать: в основной своей массе стадо, побежавшее строчить красные обзоры, когда у них сработал рефлекс на ключевые слова ("белых людей обижают").

Ответить
0

Хм, не заметил, что большинство указанных на скриншоте отзывов относятся к поведению КМ?

Ответить
1

Заметил, более того, я поведение КМ абсолютно поддерживаю.

Так как когда ты человеку говоришь, что если он не хочет видеть женщин-генералов, то он может их не делать генералами, а он продолжает напирать на то, что такого быть вообще не должно, так как "неисторично" (и это в серии игр про альтернативную историю и про временной период, когда при должной власти и безумии можно было и коня консулом сделать), то никак других вариантов, кроме как предложить не играть, если настолько не нравится - не остается.

А если учесть то, что в Риме 2 и без того куча допущений и уступок в угоду массовой культуре, чтобы игра круче выглядела и игралась, то биться в истерике по этому конкретному поводу - тем более лицемерие и двойные стандарты. То, что это подхватили широкие круги игроков, которые вообще давно игру не запускали - обиженчество на ровном месте. Качественно ничуть не отличающееся от обиженчества с "той", SJWшной стороны.

Ответить
0

Если ты ловишь кайф, когда тебе грубят продавцы, сантехники и прочий обслуживающий персонал - никаких вопросов не имею.

Ответить
1

Мне не грубят продавцы и сантехники, потому что я отношусь к ним как к людям, а не как к обслуживающему персоналу. Я не фон барон, чтобы требовать к себе какого-то особого отношения, и это людей обычно располагает. В этом случае КМа довели, а потом вырвали цитату из контекста.

Если уж ты сравниваешь КМов с официантами, то эта ситуация аналогично такой, как если бы в японский ресторан завалился некто и устроил бы скандал на тему того, что в меню есть том-ям, и его нужно немедленно оттуда убрать, потому что это блюдо не японское. А на резонное предложение не есть тогда том-ям - устроил бы дебош и массовую травлю по всем фронтам с визгами "ряяя, клиент всегда прав!!1".

Ответить
0

Можно увидеть где его доводили и вырывали цитату из контекста?
Потому что, ты знаешь, верить твоим словам как показала практика - такое себе

Ответить
0

Согласен, позавчера таки хотел заценить что там за ужас такой, отыграл партию за два дня и ничего такого страшного не заметил, на оборот игра стала очень хорошей и сбалансированной.

Ответить
0

А я что, отрицаю? Какая связь между этим и тем, что я написал?

Upd
(связь-то есть, конечно: кроме того, что новости о придурках читаю, вынужден читать о них еще и в петросянских комментах).

Ответить
0

Кажется, кто-то потеряет работу, после этого "лайка", который уже успели убрать.

Ответить
0

Как раз насчет этого возникают сомнения - что действительно пугает

Ответить
0

А у меня нет сомнений. Может в руководстве Креатив Ассембли и любят SJWшечку и подобные выподы, вот только их владельцу это не понравится, в особенности, когда о деньгах речь зашла.

Ответить
0

Посмотрим.

Ответить
0

если будут племена, то у будут черные генералы.

Ответить
2

троецарствие :3, не играю в серию тотал вар, но в эту часть обязательно куплю и сыграю

Ответить
–1

а шо та женщин мало я пожалуй не буду поддерживать этих мисогонистов женоненавистников фашистов

Ответить
1

Эх скорее бы, наконец нормальная игра в серии, а не вархамеронечто.

Ответить
0

Так ведь до этого ещё Thrones of Britannia была. Свежая, даже года ещё не прошло с релиза.

Ответить
0

Да, да, я забыл про нее что то совсем.

Ответить
–5

Куплю игру, что бы поставить ей минус, ха

Ответить
0

Не думаю, что переплюнет Rome 2

Ответить
0

Дороговато чет даже для полноценной части серии.

Ответить
0

Игра ещё не вышла, а уже есть не выпущенное dlc, вот что напрягает.

Ответить
0

Что не трейлер то оргазм. Даже через трейлеры атмосфера толстым жирным потоком льется сквозь экран. Прямо как в старые добрые времена, когда готовили к выпуску Сегун 2. Ух, ностальгия.

Ответить
0

Коллекционное в Россию не везут, похоже...

Ответить
–1

После Рима 2 должно было выйти Средневековье 3, а они уже шестой раз фуету какую-то выпускают. ИМХО кроме китайцев история Китая мало кому интересна и еще менее понятна. Толпы копейщиков и стрелков отличающихся только цветом множества тряпок.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления