Игры Кириллъ Роженко
555

Финал Кубка Нации GT Sport представит новую трассу

Gran Turismo Sport исполняется год.

В закладки

С 19 по 20 октября (Пт-Сб) на выставке Madrid Games Week в Испании пройдет европейский финал серии Nations Cup чемпионата FIA Gran Turismo Championship 2018 г., в ходе которого будет определен самый быстрый гонщик данного региона. Мероприятие определит не только первого чемпиона Европы, но и участников мирового финала, который состоится позднее.

19 октября пройдет первая, отборочная часть. Она начнется в 18:00 (московское время).

20 октября будет финал, состоящий из квалификации и трех гонок, начнется в то же время.

Квалификация и финальная гонка пройдет на неизвестной трассе. Судя по месту проведения, это может быть Ascari Race Resort, Circuto de la Sierra (маловероятно, учитывая её длину). На GTPlanet автор предположил, что раз Polyphony с лета действует по принципу "вымышленная-реальная", а прошлой трассой была Fuji, то новая трасса будет вымышленной. Неужели Grand Valley ?

#gtsport #granturismo #esports

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","esports","granturismo"], "comments": 27, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29488, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Oct 2018 19:19:24 +0300" }
{ "id": 29488, "author_id": 20739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29488\/get","add":"\/comments\/29488\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29488"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Может наконец-то СПА добавят, про такие вещи как погода/смена суток я уже молчу.

Ответить
1

Смена суток, если и появится на пс4, то явно не в спорте. Тени вне трассы статичны.

Ответить
0

Динамического освещения явно не будет, они пресеты времен суток создавали с помощью рейтрейсинга высокого качества, менять это на динамическое освещение намного более низкого качества нет никакого смысла.

Ответить
0

Ты написал то же, что и я. Можно не хвастаться своими знаниями о рейтрейсинге

Ответить
0

Из машин на одном из прошлых ивентов засветилась Impreza 22B. Может даже дождик завезут, но явно не динамический.

Ответить
0

Динамическую погоду и не обещали, но хотя бы чтоб была и то в радость.

Ответить
1

Они-то не обещали, но наверняка найдется человек который скажет, что "еврей из завтракаста обещал и погоду и смену времени и 1488 машин за один апдейт"

Ответить
–1

Дождик кстати там уже есть. Но только в испытаниях.

Ответить
0

Все еще жду погоду

Ответить
0

Все ждут. Но глядя на ее реализацию в испытаниях, на слимке будет грустно.

Ответить
0

Это чего вдруг?

Ответить
0

В дожде выглядит гораздо хуже чем в сухую погоду

Ответить
0

Да вроде бы норм.

Ответить
0

Пилите уже полноценную Gran Turismo 7!

И Gran MotorStorm Horizon Unlimited заодно, а то позорище - за все поколение нет ни одной фановой гонки, все автосимуляторы, аркадные автосимуляторы... ну и непонятно как затесавшаяся в библиотеку WipEout Omega Collection.

Ответить
0

И Twisted Metal пусть тоже Polyphony Digital делают. А чо, они ж резиновые, да ?
Gran Turismo 7 будет, но вряд ли она будет на пс4. Нынче мода на игры сервисы, полифони эту моду подхватили, и подхватили лучше компании из 4-ых букв.

Ответить
0

. А чо, они ж резиновые, да ?

Ну да, они же бедные так прямо вертятся, из одного кранча в другой срываются... На PS3 вышло две полноценные части + пролог. Сейчас же уже закат PS4, а они свой спинн-офф никак работать нормально заставить не могут (смены погоды толковой нет, Карл! да сингл изолентой прикручен в патчах...).

Нет, понятно что вопросы о находящимся в агонии жанре гонок на Playstaton нужно задавать SONY, но как факт - Polyphony так же ударилась в какую-то специфическую аферу.

Правильно говорят: чисто имиджевый проект. Создан не для геймеров, а для продвижения платформы.

Ответить
0

Могли выпустить в 2013м гт6 на пс4 и все было бы отлично на Соньке в плане авиосимов

Ответить
0

Могли выпустить в 2013м гт6 на пс4

На самом деле понятно почему они этого делать не стали: GTs все-таки игра-сервис, а таким игры априори необходима максимальная аудитория в онлайне.

Разумеется в геймерском сообществе врят ли нашлось много индивидумов, готовых бросить полноценную проработанную и вообще законченную GT6 ради "раннего доступа" к GTs, контент и самый банальный функционал в котором приходится ждать годами.

в плане автосимов

Да в плане автосимов на ней и так все норм (Driveclub, GTS... плюс мультиплатформа в духе Project CARS, Assetto Corsa и всякие F1-2018... выбор огромен что еще нужно?).

Расстраивает в текущей ситуации то что:
1. Polyphony не берут пример с Forza, и не пытаются заинтересовать простых геймеров GTs, добавив игровые фичи в духе отмотки времени, а так же карточки с модификаторами в режимы игры в т.ч. в сингле;
2. сама SONY де-факто забила на аркадные гонки (хотя вот тут Polyphony не при чем, да);

Ответить
1

Polyphony не берут пример с Forza

А с кого они вообще пример берут? Они сами себе велосипеды, сидят по 6 лет в 4ех стенах, и творят что хотят. За это, собсна, и ценим.

Ответить
0

Ну получается, что Ямаучи просто поехал на автоспорте и загорелся идеей гтс, при этом побоялся что его старая игра окажется популярнее новинки, поэтому и не связался с ремастером. Творец подвёл)
Ну а насчёт перемотки не соглашусь. Вредный элемент для деградации силы воли и концентрации.
И не сказать, что эта перемотка повышает популярность и продажи. ГТ без этого продается лучше большинства форз.

Ответить
0

Он поехал на автоспорте ещё во время разработки гт5. Боязнь это слишком громко сказано. Когда они закрывали гт5 практически сразу после релиза гт6 это тоже была боязнь?

Ответить
0

проработанную и законченную гт6

Зайди в тематические паблики по гран туризмо и люди тебе там "доступно" расскажут, какая гт6 законченная, что их кинули и не выпустили все, что обещали.
Могли выпустить, могли. Только для них, как локомотива плоечных технологий, это было бы по меньшей мере странно.

Ответить
0

Тут такое дело, гт5 делали 6, а то и 7 лет. По такому принципу, спорт должен выйти лишь в следующем году. Так что если захотят, сделают ещё одну игру, но я в этом сомневаюсь.

Ответить
0

Driveclub, чем не фановая?

Ответить
0

- трассы сугубо спортивные;
- нет прогресса игрока в игре (покупка автомобилей на внутри игровую валюту, гаражей, etc.);
- нет катаклизмов (лавины, штормы, извержения вулканов, землетрясения, цунами);
- нет разнообразных режимов игры (трюки, destruction derby и прочее);
- нет гонок по пересеченной местности (открытый мир?);
- нет сюжета и\или персонажей;
- нет полиции;

При чем я НЕ утверждаю что все это должно быть в одной игре. Но как факт - Driveclub - однозначно НЕ фановая гонка. Может там симуляция и не такая серьезная как в тру-симуляторах, но фановой она от этого не становится.

Последний симулятор, который можно назвать фановым - это ToCA Race Driver 3, да и то из-за наличия тучи совсем разных дисциплин, в т.ч. в духе экзотических гонок монстр-треков и кое-какого сюжета. Ну и Forza разумеется, спасибо возможности перемотки времени и карточкам-модификаторам.

Ответить
0

Год исполняется, а игра все также будто из беты не вылезла, обрубок без погодных условий, трасс и постоянные манипуляции с системой шрафов из огня да в полымя. А про изменения ежедневных гонок в еженедельные вообще позор, ленивые буряты. Видимо окончательно решили добить свой онлайн.

Ответить
0

Лучше бы систему штрафов вернули как была на старте, чем этот кусок непонятной чепухи, когда в тебя какой-то придурок прилетает, а тебе лепят дисквалификацию. Бред! Хуже Формулы 1 блин, парад машин устраивают просто.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления