Игры Maltsev Denis
1 391

Elite Dangerous: Beyond. Глава четвертая

15 октября пришли новости из стана разработчиков Elite Dangerous. Анонсирована бета четвертой главы дополнения Beyond. Тестирование начнется 30-го октября и продлится четыре недели.

В закладки

Каждую неделю будут добавляться новые плюшки:

  • на первой неделе планируется выпустить новую систему исследований, общие визуальные улучшения и новые сценарии;
  • на второй будет новая система добычи ресурсов и эскадрильи ;
  • на третьей введут новые корабли ;
  • и на четвертой тестирование закончится :)
Расписание выхода новых плюшек для четвертой главы.

К каждому нововведению приурочены соответствующие стримы разработчиков:

  • исследования будут 18 октября в 21:00 по МСК (19:00 BST)
  • 25 октября в 21:00 будет рассказано о новой системе симуляции и сценариях
  • эскадрильи будут 30 октября в 21:00
  • майнинг 1 ноября в 21:00
  • и новые корабли 8 ноября в 21:00

Есть отличное видео от пилота GIF, с коротким обзором по основным нововведениям:

Новости Элиты, коротенько 2 мин 50 секунд.

Также на elite-games.ru есть пост с подробным описанием изменений в процессе иследования галактики (ссылка ломается, пост Ursagi, добавленный в 12:12):

Источник новости:

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Maltsev Denis", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 47, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29489, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Oct 2018 19:27:13 +0300" }
{ "id": 29489, "author_id": 92857, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29489\/get","add":"\/comments\/29489\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29489"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Хохх GIF , мой товарищ с ним летал неоднократно ))

Ответить
2

Я у Мальвины достаточно часто встречаю такие станции. Но это давно уже завезли. Если и будут какие-то изменения в станциях, то завтра на стриме должны рассказать.

Ответить
1

Вернусь в игру, когда исправять: ЩИТОГенератор и Рамочно смесительный двигатель. Как вижу это - так сразу в окно хочу выйти.

Ответить
0

Делай как, я играй на английском языке, визуально даже выглядит шрифт лучше(подавляющего большинства остальных игр тоже касается)

Ответить
0

Когда играю, то так и делаю... так то всё норм, вот новости не могу свободно читать, языка не хватает (к своему стыду((()

Ответить
0

Поиграл в игру часов 5,вроде год назад,думаю вернуться осваивать ее.хочется именно просто летать и исследовать просторы,а не перестрелки.можно же исследовательскими миссиями только держаться на плаву в финансовом и ТД смысле?

Ответить
2

Я так себе с Кобры на полностью проапгрейженный Asp Explorer накопил (а с него – на Fer-de-Lance, который мне всё равно нахер не нужен). Так что если улететь очень далеко, сканировать вообще всё, что попадётся, и быть осторожным, чтобы не оказаться с разбитой кабиной в нескольких тысячах световых лет от обитаемых систем, то да, жить можно. Только вот скучно это очень. Можешь погуглить Road to Riches: это сайт, который составит тебе максимально выгодный маршрут от одной точки к другой (их надо задавать самостоятельно).

Ответить
0

Вот сканировать все подряд как раз совершенно не надо и даже вредно. Потеряешь кучу времени на скан ледяных планет, за которые денег-то почти не дают.

А вообще эксплор уже не тот, опопсел. Сейчас за полдня можно всю галактику прошить от края до края. А вот раньше если собирался в экспедицию, то минимум на месяц в одну сторону. К Sgr A* я полтора месяца летел, и это было реально достижение — никаких FSD-бустов, никакого нейтронного хайвея, планировщика маршрутов тоже еще не было :)

Ответить
0

Странно. Я за 3 дня от земли до колонии на типе шестом без инженеров долетел.

Ответить
0

Ну, если у человека куча свободного времени, можно не только на землеподобные охотиться. И нет ничего плохого в том, что исследование "уже не то". Я в своё время тоже летал в ебеня (конкретно – в Beagle Point) на обычном 5A FSD без инженеров (Horizons у меня как не было, так и нет), без нейтронных бустов и прочих вещей, облегчающих жизнь. И планировщик тогда мог планировать прыжки максимум на тысячу световых лет, что в центре галактики оказалось той ещё жопой. И я рад, что Фронтиры с тех пор сделали путешествия удобнее, потому что не у каждого хватит выносливости месяц смотреть на загрузочные экраны.

Ответить
1

Можно, есть даже 1050 сайтов для исследовательских целей

Ответить
0

А может кто покинет понятный Faq/гайд с чего начать играть? Купил с дополнением на PS4 с ±год назад, полетал недельку и забыл. Как новости прочитаю сразу хочу установить и дать ещё один шанс, но полное непонимание отталкивает(

Ответить
2

Этих гайдов в сети хоть отбавляй, obsidiant ant например делает отличные гайды, но если тебе нужно на "ru" языке то это "gif"

Ответить
0

для сингла так и не появилось ничего?

Ответить
1

Думаю, для сингла появится кое-что 30 ноября. X4: Foundations.)

Ответить
1

хах, это да :)

Ответить
0

Было бы классно, если бы исследования разбавлялись бы какими-нибудь случайными ивентами. Будем ждать.

Ответить
1

Да ты шо такое говориш...ты ещё попроси вынести загрузку новых секторов на отдельный, резервируемый поток, что бы во время полёта, новая локация понемногу подгружалась, обеспечивая беззагрузочное движение по всей игре. Это же головой думать надо, а то глядишь ещё и что то новое придумывать сидеть!

Ответить
0

Коллеги, нужна ваша подсказка:
Зарегистрировался на цель сообщества по строительству станции, там где нужно привезти мюонные видеоустройства. Нашел парочку торговых путей, где якобы продаются данный товар, но прошерстив рынки в этих системах такого товара не обнаружил. Почему тогда мелькает наличие товара на карте галактики?

P.S.: есть подозрение, что это как-то связано с DLC, которых, возможно, у меня нет. Горизонты я не покупал.

Ответить
1

Возможно этот товар просто закончился :) Если маршрут хороший, то другие участники эвента сметают все с полок на раз. На eddb.io можно пробить станции с этим товаром (подальше от места эвента) и проверить.

Ответить
0

В моем случае я далеко от центра ивента, но не найдя товара лечу к ивенту и от него планировал куда-нибудь в другую сторону метнуться.

Ответить
–5

Было бы классно, если бы в игре был бесшовный мир, а то эти свистоперделки совсем ни к чему.

Ответить
1

Бесшовный мир в Star Citizen есть еще)

Ответить
0

Он и так максимально бесшовный, для космической игры

Ответить
0

Для космической игры многострадальный NMS - бесшовный, но в нём онлайн-контента мало офк.

А тут переход из станции одной системы в станцию другой системы - 2 загрузки. (бесшовный мир - это 0 загрузок) Загрузка при переходе в систему + загрузка при выходе на локальную орбиту объекта системы.

Ответить
2

Такие же прыжки между системами, такие же полёты к планете с подгрузками. В NMS это быстрее лишь за счёт бедной детализации всего и вся. При хорошем ПК и прыжки, и полёты к планете почти моментальные.

Ответить
–4

Ну может быть, я в нмс был всего часик, в любом случае по миру элитки могу заявить ответственно - всё очень плохо там со швами.

Ответить
0

Только вчера запустил Элиту после годового перерыва и пропёрся с новинок.
Совпадение? Не думаю!

Отдельная радость - что теперь можно спасать капсулы и это больше не относится к работорговле. :)

Ответить
0

Хочу отметить, что все не совсем так радужно. Несмотря на появление эскадрилий, есть большие сомнения, что нам дадут авианосцы в этом дополнении. Ну и красивейшие ледяные планеты скорее всего не появятся, визуальные улучшения будут проявляться в виде космических штормов.

Ответить
0

Не заходил 4 месяца - там новый дизайн станций завезли? Чтобы с садами/огородами и вообще разнообразием.

Ответить
0

Ответил ниже, система комментов рулит :)

Ответить
0

Так там не сомнения, они же выпускали обращение, где признали что ничего не успевают и всё будет, но потом.

Ответить
0

Круто что не бросают проект и изменения представленные давно комьюнити просило.

Ответить
0

ЧТО-ТО КАЧЕСТВЕННО НОВОЕ введут? Не совсем понятен этот момент.

Ответить
0

Я так ждал ее на ПС4, но разработчики переборщили с симулятором и структурой "развлеки себя сам". Очень быстро стало скучно.

Ответить
0

Надеюсь, нам приоткроют на стриме тайну загадочного гербария (осторожно: шакальство):
P.S. Простите, но он решил задублироваться.

Ответить
–3

Эта та игра, в которой абсолютно нечего делать? Ну можно конечно работать космическим дальнобойщиком, бандитом или полицейским... однако зачем лететь в космос что бы делать там тоже, что и в своём мухосранске? На планетки полюбоваться можно и другим, более коротким способом. В общем совершенно неясно, зачем в такие игры играть. Ну лично мне, как любителю космосимов. Потому что даже в сингловых играх этого жанра больше возможностей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления