Bethesda рассказала о миссии Анклава в Fallout 76

Ранее издатель подтвердил, что в игре упоминается Братство Стали.

В закладки

Bethesda у себя в социальных сетях рассказала про ещё одно задание, которое появится в Fallout 76. Оно связано с военно-политической организацией Анклав, которая фигурировала в прошлых частях серии.

Незадолго до того, как упали бомбы, правительство США укрылось на отдалённой нефтедобывающей вышке на берегу Сан-Франциско. Миссия Анклава — вновь установить власть правительства над ключевыми областями, включая и секретный бункер, скрытый где-то в глубинах Аппалачии.

аккаунт Bethesda

Анклав — одна из ключевых фракций вселенной, упоминающаяся практически во всех частях. Например, одна из основных задач Fallout 2 заключалась в уничтожении Анклава.

Ранее Bethesda рассказала в социальных сетях про ещё несколько организаций, которые появятся в игре. Среди них две новых фракции: Свободные государства (Free States) и Ответственные (Responders). Первые готовились к ядерной войне и обустраивали собственные бункеры, а вторые — из числа пожарных и медиков — всегда готовы протянуть руку помощи другим выжившим.

Кроме того, в игре появится Братство Стали, также знакомое игрокам по предыдущим частям серии. Поклонники вселенной остались недовольны таким «ретконом», ведь по прошлой хронологии представители организации не покидали бункер до 2150 года, а действие Fallout 76 разворачивается в 2102 году.

Bethesda объяснила, что сразу после того, как Роджер Мэксон сформировал Братство Стали в 2077 году, его представители запустили действующий спутник, который должен распространить влияние организации по всей Америке — в том числе и в Западной Виргинии.

По всей видимости, игрок сможет выбрать, в какой фракции будет состоять его персонаж.

Fallout 76 выйдет на ПК, Xbox One и PS4 14 ноября.

#fallout

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["fallout"], "comments": 27, "likes": 47, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29781, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Oct 2018 09:57:31 +0300" }
{ "id": 29781, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29781\/get","add":"\/comments\/29781\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29781"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
61

Ранее игроки нашли в игре упоминание Братства Стали, хотя это противоречило хронологии вселенной. Издателю пришлось объяснять, как такое возможно.

«Нам похер» - заявил представитель издателя

Ответить
39

Что-то их натягивания лора на глобус выглядит всё хуже и хуже.

Ответить
3

Так ничего не изменилось в сущности,это тот же ф3,только теперь совсем уж без квестов и совсем без смысла.

Главное побольше всего нахапать и неважно,как оно переезжает лор,ибо теперь они лепят лор.

Тьфу.

Ответить
0

А они и не натягивают. Они сказали, нам наплевать на то, что было написано десятки лет назад. Цитирую : "Нам насрать". Конец цитаты.
Всё плохо, да.

Ответить
62

похоже беседка думает, что без обязательных в каждой игре супермьютов, братства и анклава ее говноподелки по мотивам фолаута никому не будут нужны
возможно, это суждение не так уж и далеко от истины

Ответить
0

Я не думаю, что можно как-то просто вплести новую выдуманную серьезную фракцию в лор, так как встанет вопрос, почему не встречались о них упоминания в играх, что вышли раньше, но действие происходит в будущем. Уж лучше реткон, наверно.

Ответить
14

Обсидиан достаточно наглядно показали как

Ответить
7

Использовать другое место, например. Канаду ту же, Мексику. Сказать, что было построено пару убежищ в бедных странах в рамках бета-теста.

Ответить
1

Справедливо

Ответить
19

Что-то не понял. Какие там могут быть фракции, если нет NPC? Просто еще один пункт выбора в меню создания персонажа?

Ответить
15

Хуже. В терминале напишут "иди настреляй 50 солдат Анклава". Придёшь на место и там будут пастись непоименованные солдаты Анклава. Вот и всё, что будет про фракции.

Блин, я очень долго думал, и прежде чем в итоге купить Фолл 4 перешерстил все форумы насчёт того, насколько сильно поломаны законы установленной вселенной в этой части, есть ли в ней отсылки к событиям Fallout 1, 2 и New Vegas, и, удовлетворившись ответом, в итоге купил игру.
Я не из яростных противников Фоллов от Беседки, я осознанно и полноценно начал играть в серию с третьей части и только потом прошёл первые две. Но от того, как они неуважительно относятся к лору вселенной (особенно те слова Пита Хайнса в духе "ну хули разнылись, подумаешь") и теперь делают спин-офф пострелушку-выживалку на отвали, от которой у всех реакция "meh" у меня грусть-тоска.

Ответить
1

Так там вся суть в том, что людей вообще нет, кроме игроков. Может, гули в форме)
У меня грусть-тоска от того, что игра получается плохая. Могу ошибаться, и Беседка найдет чем удивить, но судя по обзорам и отзывам, вообще непонятно, как они надеются уговорить людей покупать ЭТО.

Ответить
1

Ну, может они уже ретконят свои собственные слова полугодичной давности, и где-то открылось убежище, набитое солдатами Анклава и вот они полетели выполнять эту миссию?
Или... в противном случае весь Анклав в игре будет представлен робоглазами?

Ответить
0

Надеюсь, что да, они одумаются и переобуются.

Ответить
0

По их статистике больше половины игроков основную часть времени строили базы. Таким игрокам не нужен лор, хороший сюжет и РПГ часть. Fallout 76 это как раз для таких любителей Minecraft в декорациях fallout . Вся игра про поделиться на команды , собирать, строить, взорвать ядеркой базу соседей. Чтобы твоя база была выше и больше.

Ответить
11

Гений дебилизма. Насрали на лор

Ответить
5

Братство стали не знало о существование Анклава до 2 части, лол они даже лишь после уничтожение нефтяной вышки решили напасть на Анклав, а тут оказывается они друг друга знали, видимо в этой части перебьют друг друга, а их базам из Калифорнии будет просто наплевать что произошло))

Ответить
1

Мда. Сольют Анклав в сюжете новой игры или нет?

Ответить
9

Но там нет нпс, так что сливать некого

Ответить
0

Есть подтверждение этой информации от создателей игры или это вывод журналистов на основе сыгранного демо?

Ответить
0

О отсутствии npc говорили ещё на е3.

Ответить
0

Мне кажется, что кроме роботов могут появиться общительные гули, люди и рейдеры.
Не хочу верить, что не будет никакого взаимодействия с говорящими кусками мяса.

Ответить
0

Появиться может всё что угодно, в теории. Но согласно тому, что нам обещают на данный момент, терминалы, роботы и всякого рода заметки/записки это все, с чем нам удастся пообщаться. Рейдеров не будет (кроме малолетних игроков), с гулями общение тоже не предусмотрено. Увы

Ответить
0

Сольют ли лор фракции в сюжете мультиплеерной выживалки?)

Ответить
0

Именно.

Ответить
0

Народ давайте всё таки без паники. Ей богу обсираем шкуру ещё не убитого медведя, думаю всё же правильней дождаться бета теста, благо он уже начнётся на следующей неделе. Меня лично радует что игра "вполне" сможет поддерживать пользовательские модификации(пусть и не на старте), если это и в правду будет так, то беседке можно будет простить всё, или почти всё.

Ответить
0

Я думаю модеррам даже не составит труда перенести многие моды из 4 части, да и саму 4 часть на многопользовательские рельсы, что уже добавит не мало фана и желания поиграть в компании свои друзей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления