Игры Даниил Ильясов
2 556

Авторы Fallout 76 рассказали о режиме с элементами «королевской битвы»

Bethesda предлагает игрокам поохотиться друг на друга.

В закладки

На сайте Fallout 76 разработчики рассказали, что игроки смогут настроиться на определённую радиоволну, чтобы присоединиться к матчу в режиме Hunter/Hunted. Лобби должно состоять минимум из четырёх человек, которым придётся охотиться друг на друга за награду.

Каждый участник матча будет охотиться за определённым игроком, в то время как сам также будет чьей-то целью. При этом зона поиска жертвы со временем будет сужаться, чтобы скрыться было сложнее.

Сессия в режиме Hunter/Hunted ограничена по времени — один час, однако с учётом правил матчи наверняка будут заканчиваться быстрее.

Помимо этого в своём блоге Bethesda пояснила, как работает PvP между игроками во время свободного исследования мира Fallout 76. Что-то из этого уже было известно, но были озвучены и новые детали.

  • Вступать в схватку можно только после достижения пятого уровня.
  • Весь урон по другому игроку будет серьёзно снижен до тех пор, пока тот не согласится на PvP путём открытия ответного огня.
  • За согласие или приглашение на PvP считается прямой урон — иными словами, если задеть игрока взрывом гранаты, то это не зачтётся.
  • Награда за убийство игрока в PvP будет соответствовать его уровню и списываться с его «счёта» крышечек.
  • После смерти от рук другого игрока можно выбрать два варианта возрождения: поблизости с противником, оставаясь в режиме PvP, либо же в любой другой локации с отказом от продолжения боя.
  • Если отомстить обидчику, выбрав первый вариант возрождения, то можно получить вознаграждение — сумму крышечек.
  • После смерти игрок оставляет после себя бумажный пакет со своими предметами, который может забрать любой проходящий мимо. Чтобы восстановить лут, нужно успеть забрать пакет раньше других.
  • Чтобы отвязаться от преследования, игроков можно заблокировать насовсем или только в рамках конкретной сессии.

Ранее Bethesda сообщила, что на старте в игре будет как минимум 150 часов контента, а также предупредила о неминуемых багах.

Fallout 76 выйдет 14 ноября — 23 октября стартует бета для пользователей Xbox One, а 30 числа к ней получат доступ владельцы PS4 и ПК.

#fallout

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["fallout"], "comments": 30, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29879, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Oct 2018 17:03:26 +0300" }
{ "id": 29879, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29879\/get","add":"\/comments\/29879\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29879"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

Hunter/Hunted, подмеченный мной ещё с трансляций вот ни разу не похож на королевскую битву. Система "Убийца - жертва" скорее роднит его с мультиплеером ассасинс крида или the ship, но без социалки. Тебе не надо убить ВСЕХ, тебе надо охотиться за одним и скрываться тоже от одного, но ты не знаешь от кого именно.

Вот сейчас не на правах как-то оправдать игру, но термин батл рояль НИ РАЗУ не звучит в описании этого режима в оригинальной статье. Это всё на совести журналистах, хотя правила на "голодные игры" не похожи ни разу.

Ответить
4

Вот кстати да, задолбали уже везде писать королевская битва, хайпануть им уже не на чём)

Ответить
–9

Поэтому в заголовке сказано, что с элементами — сужающаяся зона именно оттуда. И естественно сама Bethesda не станет называть режим роялем

Ответить
10

Разработчики: Сужающаяся зона
DTF ni🅱️🅱️as:

Ответить
5

Вот сразу видно что читаешь через строку. Сужаться будет зона поисков твоей жертвы, как и твоя собственная. Так уже было в сетевом режиме Watch_Dogs, когда тебя взламывал хакер, а тебе на карте отображалась зона его нахождения, которая сужался со временем.

Ответить
2

Но сказано так ради обсуждений бурных в первую очередь) Зона единственный способ заставить игроков не разбредаться по всей карте. А основных элементов королевской битвы (поиска снаряжения по ходу матча, массовости, задачи убить ВСЕХ кто тебе не друг) нету. Я просто люблю сам по себе подобный режим "охоты" во многих играх, а его тут королевской битвой оскорбляют))

Ответить
1

И режим не похож не разу)

Ответить
24

С каждой новостью мне все меньше хочется в это играть, при всей любви к серии.

Ответить
0

Ммм...официальные баги на старте, королевская битва...
Такое ощущение, что кто-то из их смм бухнули, угнал официальный акк, закрылся в комнате и начал строчить новости, пока Тодд пытается выбить дверь.

Ответить
8

Скорее Тодд строчил, а смм отдел бился в двери

Ответить
0

Во во. Каждая новость о геймплее звучит странно и скучновато, вызывая скорее недоумение чем восторг

Ответить
7

Ждем анонса режима без багов

Ответить
2

в виде платного DLC.

Ответить
7

Новый фолыч76 напомнинает китайский некачественный швейцарский нож, в котором есть всё, но всё хреновое.

Ответить
5

как же за%%%л этот бл№цкий режим

Ответить
2

За совестью своей, блядь, поохоться, Тодд...

Ответить
1

Я может чего-то не правильно понимаю. На довольно большой карте 24 человека. Минимум 4 из них уходят в этот режим. Остается всего 20 человек. Чет как-то слишком мало, не? Учитывая что на карте непесей как я понял будет всего пара штук. Да, по хорошему, даже 24 как-то не шибко много выглядит.

Ответить
2

NPC насколько помню вообще не будет, все задания будут выдавать терминалы и им подобные.

Ответить
1

Как я понял, 4 не уходят, а начинают носиться по всей карте, кидая пробные гранаты в остальных в поиске своих партнёров по PVP, и собирая за собой всех монстров.

Ответить
0

А зачем больше?

Ответить
1

Фух, а то я уже начал волноваться...

Ответить
1

30 октября. Тодд Говард мрачно сидит в кожаном кресле, сделанном из отборных дегенератов, и смотрит в одну точку. Наконец, он возвращается в реальность, пристально смотрит на сидящих в его кабинете людей, и спрашивает:
-Что мы сделали?
-Игру.
-Какую игру?
-Фолаут. 76.
-Её купят?
-Это же фолаут. Его непременно купят.
-Но там ничего нет.
-Это фолаут, Говард. Его купят.
-Один раз?
-Нет, это же сетевая игра. Мы можем переиздавать и продавать его бесконечно, даже если там ничего нет. Это же сетевой фолаут. Люди будут умолять нас сделать снова, и снова, и снова...
-Блестяще. Выпускайте

Ответить
1

там как бы уже стримят бетку

Ответить
0

Русские субтитры хоть будут в игре или бете ?

Ответить
1

персональный переводчик еще.

Ответить
0

ммм кайф. на самом деле, это очень даже неплохой способ избавиться от преследования. Хочешь пвп - иди в этот режим и сражайся против таких же заинтересованных людей кому-то разбить лицо. Но на сервере только будет 24 человека - а лобби должно насчитывать минимум 4 человека для этого режима. Велика вероятность, что режим будет мало популярным и поиграть в него редко получится.

Ответить

0

Так, строительство есть, королевская битва есть, теперь ждем лутбоксы с легендарными монстрами, оружием и внешкой.

Ответить
–1

а какой режим планировался в Фаллаут 76? мне сразу показалось, что то очень похожее на батл рояль, кто нибудь, объясните плз, никогда не играл в Divison или другие подобные игры, мне кажется, Ф76 и Division идентичны геймплеем

Ответить
0

скорее это будет как конан последний + 4 фолыч

Ответить
0

Скорее это будет как майнкрафт

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления