Игры Дмитрий Ефремов
2 783

Опубликован трейлер Catherine: Full Body

Женские разборки прилагаются.

В закладки

Издательство Atlus опубликовало трейлер ремейка Catherine: Full Body. В нём нам показали уже знакомых нам девушек и одну новую, которая в отличии от всех остальных не будет устраивать истерики главному герою из-за флирта с другими подругами.

Catherine — японский хоррор, рассказывающий историю работника IT-компании Винсета, который переживает кризис отношений.

Главной особенностью ремейка станет новая девушка по имени Рин. Рин пережила амнезию и не помнит кто она такая. И судя по догадкам игроков она является трансгендером.

Выход Catherine: Full Body в Японии состоится 14 февраля на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Дата выхода в Европе не известна.

#catherine

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Ефремов", "author_type": "self", "tags": ["catherine"], "comments": 50, "likes": 63, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30230, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Oct 2018 14:01:44 +0300" }
{ "id": 30230, "author_id": 7762, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30230\/get","add":"\/comments\/30230\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30230"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Как вообще можно хейтить аниме?

Ответить
34

Очень просто, я вот люблю перед сном похейтить аниме, да и перед завтраком неплохо. Как-то начал хейтить и так захейтился что на работу опоздал.

Ответить
9

Хотел поставить лоес, но вовремя заметил, что у тебя написано "хейтить", а не "смотреть".

Ответить
0

Очень легко. Ну, конкретно анимацию. Пушо стиль он и есть стиль

Ответить
6

Лучший симулятор бухания с братюнями.

Ответить
2

Хах. Лучший короткий комментарий, который можно написать про эту игру.)

Ответить
0

Именно так я её и продвигал среди друзей)

Ответить
4

Trap is Fine too.

Ответить
1

японский хоррор

Ась? Это японский трехмерный сокобан, там хоррора на полшишечки.
Все равно перевода еще год после релиза ждать, если не больше, потому что во-первых ни Трой Баркер, ни Лора Бэйли (оригинальные актеры озвучки английского дубляжа для Винсента и (C)атерины соответственно) не вернутся, потому что стали слишком известными для виабушных игр, да и никто не станет мараться с озвучиванием одной из главных фич ремастера - возможностью выбрать один из семи, кажется "типажей" для (С)атерины (каждый из которых на японском озвучивает отдельная сэйю)
Плюс запад до сих пор думает, что новая героиня будет трапом, а учитывая что это сейчас очень щекотливая тема, они могут просто положить болт на локализацию Full Body.
Но я надеюсь что хотя бы через годик, хотя бы с сабами, все-таки выйдет.

Ответить
3

для виабушных игр

С каких пор соцагитка про упорядоченные половые связи, в максимально нейтральных локациях, стала вдруг "виабушной" игрой. Ты пристрастился к этому определению, кмк.

Ответить
2

Трою Бэйкеру, по-моему, вообще плевать и он работает как лошадь.
Было бы логично сравнить как быстро вышла озвучка 5-й персоны и рассчитывать примерно на то же.

Ответить
0

Это была бы глупость полнейшая. И вроде как там всё будет. А вот войс-длс может и не быть или будет доступно только в оригинале с субтитрами (вряд ли кто-то будет нанимать 11 актрис ради него)
https://personacentral.com/catherine-full-body-western-release-confirmed-to-have-english-japanese-audio-efigs-subtitles/

Ответить
0

Вполне возможно что они могут просто выдрать звуковые дорожки из оригинала и найти кого-нибудь, чтобы дозаписать новые реплики Винсента/(С)атерины, потому что я ну очень сомневаюсь, что их оригинальные актеры дубляжа вернутся. Атлус конечно не бедная компания, но это банально не будет стоить того.

Ответить
0

Ну им же всё-таки не новую игру озвучивать, а просто дописать какую-то часть. Я думаю всё-таки есть маленький шанс, что они как-то скооперируются, возможно у них ещё остались обязательства с Atlus.

Ответить
0

а просто дописать какую-то часть

С момента оригинальной Catherine прошло много времени, расценки актеров изменились, плюс Баркер и Бэйли теперь члены профсоюзов, а это значит лишнюю бюракратию и еще более завышенные расценки, даже если записать надо всего ничего.

Ответить
0

ну блин, к старым ролям многие актеры озвучки возвращаются с удовольствием (см. танцульки по Persona 3). Тем более, Бэйкер сейчас больше занят своим игровым шоу вместе с Ноланом Нортом, а не озвучкой, так что может на Catherine время и выделит)

Ответить
2

Варианта «(╯°д°)╯︵ ┻━┻» ,как понимаю, там не будет и прийдётся весь трындёж выслушивать...

Ответить

21

Сестра, срочно два кубика атлуса внутривенно капельно и ребилды евангелиона ректально. Мы его теряем.

Ответить
5

-76 кармы за 1 день, я считаю достойно уважения !

Ответить
1

какая же потрясающая рисовка у Atlus.

Ответить
1

Соеджима хорош, но его дизайнам всегда не доставало личности, изюминки, которая была в артах Канеко. У Соеджимы как будто стиль рисунка "CLAMP+", с этой вытянутой анатомией, просто более приятный глазу.
Но без Канеко конечно уже не то, даже дизайны таких известных СМТ демонов как Сатана его последователи начали портить. Хотя здесь конечно не Соеджима виноват, а Дой, но все равно обидно.

Ответить
2

Сатана хуже, но какой нибудь Один стал лучше, какой нибудь Дагда и Зевс из новых - хорошие, имхо. Я бы не сказал, что Дои все портит, просто Канеко был слишком на высоком уровне - в его демонах была изюминка, они ощущались потустронними, но приземленными, у Дои такого нет. Ну а в дизайнах персонажей, что Соеджима онимэ, что Дои.

Ответить
0

Я не имею особых нареканий к новым дизайнам, чтобы сказать что они отвратительны (разве что новый Один стал больше походить на какого-то камен райдера), но я чувствую что они становятся какими-то более банальными, что-ли. Атлусу надо срочно вернуть Канеко в активный штат сотрудников, потому что становится очевидно что новое направление, в котором они движутся, со всякими ритм-играми, чиби-данжн кроулерами и богопротивным Tokyo Mirage Sessions это не то, что хотят фанаты. Мэйнлайн СМТ вообще еле живой.

Ответить
2

Ну, гг смт5 отдает духом Канеко, вдруг он ради юбилейной игры и возвращению к "домашней" приставке хоть что-то задизайнит, хотя может это Дои мимикрует под него (учитывая, как Ямай наяривал в интервью на ноктюрн и говорил, что хотят повторить его шарм). Проблема мейнлайна, что он не знает куда развиваться, имхо, хотели как раньше - получили смт4, хотели что-то новое - смт4ф - новой команде бы найти свою почву под ногами и не бросаться из крайности в крайность - в общем надеюсь, что этим и будет смт5.

Ответить
0

Во всем мире сразу выйдет или в Японии сначала?

Ответить
0

Вероятно сразу во всем мире

Ответить
1

Нет, не сразу. Английская локализация планируется, но точно даты для нее не было названо.

Ответить
1

Очень обидно. Давно хотел поиграть.

Ответить
0

Фанатам пятой персоны обязательно надо поиграть. Хотя всем советую - отличная игра

Ответить
5

Шо, это почему фанатам именно 5 персоны надо поиграть в Катьку? Жрпг про школьников и пазл-новелла про 30 летнего лба.

Ответить
0

Потому что один разработчик.

Ответить
1

Все равно, что советовать фанатам анчартеда 4 поиграть в Джека 3.

Ответить
0

Фанатам анчартеда 4 для начала надо научиться играть хотя бы в тетрис

Ответить
0

У (сравнительно) небольших студий вроде Atlus есть свой выраженный подчерк.

Ответить
0

Я бы не стал называть Atlus сравнительно небольшой студией) Собственно сотрудников у них прмиерно столько же сколько и у Naughty Dog, а если считать по количеству игр, то они за последнее десятилетие выпустили раза в 3 больше...

Ответить
1

Тогда им надо в срочном порядке играть в Maken X, бгг. А еще лучше в Strange Journey.

Ответить
0

Там на уровне композитора пересечения в основном. У него ярко выраженный почерк.

Ответить
0

Там вообще ничего общего. Но игра хорошая, да.

Ответить
0

Бл* лучше б первую часть на пеку сделалию

Ответить
1

Её спокойно можно пройти через эумулятор ps3. Одна из самых стабильныx игр на нем.

Ответить
0

По слухам Full Body и на РС заедет.

Ответить
0

многие посмотрев трейлер подумают что это визуальная новелла

Ответить
0

ну здесь хорошая анимация а там статичные картинки

Ответить
0

Дата выхода в Европе не известна.

сега когда-нибудь сможет в ворлдвайд релизы?

Ответить
0

Жаль, что на свич не выйдет. Игр всё ещё чудовищно мало

Ответить

0

Последний большой релиз на PS Vita, что тут скажешь. Атлус знатно опрокинет фанатов, если не закажет локализацию.
Что касается базовой игры... Я заметил не так много новых сцен, хотя, наверно опрометчиво судить по трейлеру.

Ответить
0

Ничего не понял, но бедный мужик.

Ответить
0

Игра очень остроумная и, главное, не читает игроку мораль про ценность отношений, что нужно быть моногамным и бла-бла-бла.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления