Игры Даниил Ильясов
9 269

Главное с церемонии открытия BlizzCon 2018 — помимо ремейка Warcraft III и мобильной Diablo

Завтрак Overwatch, раздача Destiny 2, синематик Battle for Azeroth и другое.

В закладки
Аудио

Бесплатная раздача ПК-версии Destiny 2

Забрать игру пользователи Battle.net могут с 2 по 18 ноября — её достаточно просто добавить в библиотеку, и она останется там навсегда. Помимо этого с 9 по 11 ноября пройдут бесплатные выходные гибридного режима «Гамбит» из третьего дополнения Forsaken, совмещающего PvE и PvP.

Сухой завтрак Lucio-Oh's под брендом Overwatch

Изначально о сухом завтраке Lucio-Oh's стало известно из утечки в начале октября — в итоге она подтвердилась. Как и ожидалось, купить жёлто-зелёные колечки начиная с декабря смогут только жители США.

Overwatch never tasted so good! 🎶🥣

Get into the daily groove and boost your breakfast with Lúcio-Oh's. https://t.co/gIo7xAswC4
3277
6492

Первый оригинальный герой Heroes of the Storm

Изначально MOBA от Blizzard включала только персонажей из других игр компании, однако теперь она начнёт добавлять оригинальных героев. Первым станет юная Орфея, наследница Вороньего двора.

Кроме того, разработчики представили новые образы для персонажей: уборщика Леорика и скин для Орфеи. В 2019 году игроков также ждёт обновление многих игровых механик.

Дата запуска World of Warcraft Classic

Сервер без аддонов, на котором игра максимально приближена к тому, какой она была на релизе, полноценно запустят летом 2019 года. К нему получат доступ все игроки с активной подпиской на World of Warcraft. Поучаствовать в тестировании купившие виртуальный пропуск на BlizzCon 2018 смогут со 2 ноября, однако в бете будут определённые ограничения по времени.

Новый CGI-ролик к Battle for Azeroth

Blizzard показала очередной синематик к последнему аддону для World of Warcraft, в котором Саурфанг находится в заточении у Альянса.

Короткометражка Overwatch «Воссоединение»

Blizzard представила ролик, в котором показала сразу несколько новых героев Overwatch. Однако выйдут они не сразу — первой станет Эш.

Новый аддон для Hearthstone

Blizzard представила аддон Rastakhan’s Rumble для карточной Hearthstone, название и детали которого попали в сеть раньше запланированного из-за курьёзного «слива» сайта PC Gamer в материале про... пенисы в SCUM.

#blizzard

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["blizzard"], "comments": 83, "likes": 69, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30646, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 02 Nov 2018 21:58:35 +0300" }
{ "id": 30646, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30646\/get","add":"\/comments\/30646\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30646"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

83 комментария 83 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Там новая лучшая девочка для овера.

Ответить
16

когда там рейтинги порнхаба подскочат?

Ответить
9

Астрологи уже готовятся объявить новую неделю в её честь

Ответить
3

ИМХО Эко (робот) выглядит интереснее

Ответить
4

Ну она будет тридцатой. Кстати ее ванговали вроде с самого выхода игры.

Ответить
1

Как же тебя легко впечатлить, лул.

Ответить
4

Это же овервоч. Я вобще считаю что надо для него выпускать только героев девушек.
Я предпочитаю смотреть на их жопы при эмоциях а не на мужские.

Ответить
4

главное с презентации близзардов: н и ч е г о.

Ответить
9

Ремастер варика 3 - это окупило всю презентацию и многолетнее ожидание.

Ответить
7

мне нет. чуваки продавали виртуальный билет за почти сорокет евро, чтобы рассказать про ремастер вк3? загубили ск2, все киберкотлетки оттуда перекатились в вк3 и теперь они делают ремастер, и хлопья, и пару скинчиков. ну ок... это то, что все ожидали от близзов, римастер и мобильную игру?

Ответить
2

Я хз кому и что продавали, вконтакте бесплатно посмотрел открытие полуторачасовое с переводом, остальное на всех сайтах разнесут в виде трейлеров и описаний новинок.

В сетевую часть ни вк3, ни ск2 не играл и не собираюсь, я туда хожу за синглом.

То, что в целом близзы не дали ничего сверхкрутого - плохо, но кому какое дело? Диабла давно издыхает, овердроч, вов, хотс, хс для особых ценителей. Так что возможность где-то в следующем году заново пройти обновленный варик - именно то, что согревает сердце.

Ответить
0

так я вроде как и сказал, что близзард ничего и не представила

Ответить
1

Стартовый показ со всеми анонсами - бесплатный. Билет для последующих выступлений нужен.

Ответить
1

да весь близзкон был не нужен. эти "великие" новости можно было бы просто твитануть

Ответить
0

Церемония открытия была доступна для просмотра бесплатно, виртуальный билет - для деталей. :)

Ответить
0

а я делаю акцент на то, что близзы продавали билеты по 40 баксов на шоу. где не было ни шоу, ни контента.

Ответить
1

Потому что контент показывают прямо сейчас, час назад была панель где рассказали о куче нового контента для WoW, контент для игр будут раскрывать сегодня и завтра.
Шоу будет в процессе самого близзкона и на заключительной церемонии включающей в том числе концерт.
То что все обсуждают - это только церемония открытия. Контент и шоу идут на протяжении двух дней, которые собственно и показывают только покупателям билета.

Ответить
–2

ну, хотелось бы увидеть что-то новое. соррян, но какие-то моды, недоделанные игры на мобильные телефоны и римейк вк3 который все так ждали(нет), не делают, как по мне шоу. никаких новых ИП, никаких трейлеров. ну, ок.

Ответить
0

Ну во-первых не надо говорить за всех.
Во-вторых новое они показывают, как я выше писала на примере того же вова анонсировали новый континент и показали ещё куча предстоящего контента, в том числе и трейлеры этого контента. На остальных панелях ситуация примерно такая же. Если вам это не интересно, то что вы ждали от меропррятия посвещённому этим играм? Близзкон уже не первый год проводится и каждый раз для всех его структура и содержание становятся каким-то откровением. Никогда такого не было, и вот опять

Ответить
7

Warvraft 3: Reforged как минимум

Ответить
2

а то что Destiny 2 раздают бесплатно?

Ответить
–3

и ты в это будешь играть? тем-более что без длц не играбельно. я вот нет.

Ответить
0

Дестини 2 со всеми длс очень даже ничего

Ответить
4

кто тебе сказал, что длц будет бесплатным?

Ответить
1

DLC платные, а сама игра бесплатная.

Ответить
0

То есть 80 гб-это игра без длс?

Ответить
1

С длц игра так же весит 80, докачивать что то не надо

Ответить
0

Уже скачал и поиграл? Или как об этом можно узнать?

Ответить
0

Почитал новости про это, пишут, что это базовая версия, без длс (

Ответить
0

Это ммо, они обычно качаются полные, но доступа к контенту нет без длц. Купил длц - идешь в новый контент, ничего не докачивая.
Собственно, у сессионок так же.

Ответить
0

Да.

Ответить
0

Чёт жирновато, если честно (

Ответить
0

DLC платные, а сама игра бесплатная.

Водка внутри а снаружи бутылка :)

Ответить
1

Ну а почему бы, собственно, и не присесть?)

Ответить
8

Первый оригинальный герой Heroes of the Storm

И при этом 999% клишированный - онеме-девочка, мстящая злодею-папочке в 2018м? Бл*

Кроме того, разработчики представили новые образы для персонажей, включая уборщика Леорика и чирлидершу Керриган. В 2019 году игроков также ждёт обновление многих игровых механик.

Чирлидерша уже давно в игре, а вот уборщик-Леорик был нарисован фанатами где-то год-полтора назад, и это возможно самый веселый и забавный скин. Вот такого игре не хватает.

Ответить
0

Мне вообще показалась каким-то закосом под 2B. Кстати, я так и не понял что там с ДОСТУПНОСТЬЮ ВСЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС, когда в игре ее не появилось

Ответить
1

https://news.blizzard.com/ru-ru/heroes-of-the-storm/22556627/poluchite-orfeyu-za-virtualnyj-bilet-na-blizzcon

В первом крупном обновлении после BlizzCon 2018 (который пройдет со 2 по 3 ноября) мы пополним коллекцию посетителей BlizzCon и владельцев виртуальных билетов первым героем из самого Нексуса, Орфеей!

Ответить
–4

Балдеж, не иметь ее в ростере, но играть против нее. Кажется придется опять на месяцок забить, пока действительно всем доступна не будет.

Ответить
2

Лето 2019??? Серьезно, они там что классику с нуля делают? Я боюсь у фанатов к этому времени хотелка окончательно отпадет.

Ответить
7

А какой смысл выпускать в разгар актуального контента?

Ответить
0

А разве люди играющие в классику собираются играть в актуальный контент? Меня интересует почему так долго, а не то сколько фанаты классики готовы ждать.

Ответить
2

Как раньше говорили близзы, у них не осталось исходников классического сервера. А это значит, что нужно восстанавливать все население NPC, заново писать все скрипты на боссов и главное, чтобы это все было похоже на то, что было в 2005 году. Плюс у них клиент немного измененный, вроде и ресурсы классика, но пришлось прикручивать современные фишки, или наоборот, новую версию движка адаптировать для старых ресурсов. У них с каждым аддоном меняется формат моделей в игре. Работы достаточно. Они же не могут просто взять старый клиент и пиратский сервер у Носталриус.

Ответить
0

А почему не могут? Там как раз то, что и надо олдфагам. Все прям так, как и было на оригинальной ваниле.

Ответить
0

просто летом 2019 абсолютно все устанут от БФА (если до лета дотянут) и классика это вариант оставить подписки активными

Ответить
0

Например я, не стал покупать БФА, денег нет, не хочется и тд и тп, а вот продлить подписок, чтоб глянуть классик или залипнуть там - запросто.

Ответить
0

Ага они делают с нуля ибо нужно адаптировать динозавра под современные компьютеры + добавить современные некоторые механики , а значит нужно ещё допиливать движок.

Ответить
1

И из за этого мы увидим нытьё что это не классика и близзард все испортили, а могли бы ничего не трогать, и это была бы та самая... разве нет?

Ответить
1

той самой игры давно нету, а то что пиратские сервера используют жалкая пародия. вот почему столько времени и уходит.

Ответить
0

Уже проглядываются изменения, хоть и не особо критичные. Однако, я начинаю волноваться.

Ответить
0

Эта хотелка годами не отпадала. Еще за полгода ничего не изменится.

Ответить
2

WARCRAFT 3 REFORGED!
ААААААААААААААА.....
Лучший Blizzcon.

Ответить
2

Как же надоел этот ноющий Саурфанг. JEEEEZZZ

Ответить
2

чё ,пацаны, осада Оргриммара?

Ответить
2

"Оригинальный персонаж"

Ответить
1

Бесплатная раздача ПК-версии Destiny 2

Чую подвох.
То ли без дополнений не поиграешь, то ли она нафиг ПКбоярам оказалась не нужна и это попытка поднять онлайн.
Иначе смысла в этом ходе не вижу

Ответить
2

Новое дополнение без которого нет смысла играть, стоит столько же, сколько и сама игра.

Ответить
2

как и с бесплатной первой частью старкрафта - без дополнений конечно.
смысл - в первую очередь продвижение баттл нета тем у кого только стим.
благодаря старику - мне они батл нет таки поставили.)

Ответить
1

В любую ММО не поиграть без последних дополнений.

Ответить
1

Ну и где Diablo ?

Ответить
0

На мобиле диабла

Ответить
2

это очень грустно

Ответить
0

В конце , на сладкое. Обещали же несколько анонсов по дьябле.

Ответить
–12

Сколько же тут нетерпеливых деточек с кучей свободного времени, чтобы играть во все подряд

Ответить
3

Странно, что на игровом сайте делает взрослый, вам пора читать бизнес аналитику и топ лучших зажимов для галстуков

Ответить
–3

вы переволновались

Ответить
1

Будто что-то плохое

Ответить
1

Первое видео презентации - лоли. Найс
Эш топ, БОБ УКРАЛ ШОУ

Ответить
1

Главные события
Выпуск разноцветных колечек овервотч

ни слова про возвращение зератула в ск2 в качестве командира

Ответить
1

Ещё один синематик к ВоВу, на движке игры только. Стоит добавить, наверное.
https://youtu.be/HLKS0Jq9U_E

Ответить
0

Скудно. И никаких нам ремейков WC3. А жаль

Ответить
0

Когда статья вышла, то даже не было приписки, что она будет обновляться, вот я и подумал, что на этом весь Blizzcon ¯\_(ツ)_/¯ Редакция DTF, зачем так делать?

Ответить
0

Видимо у вас что-то засбоило.

Ответить
0

Кто там в ВОВ до сих пор играет, вернули Лордерон в родную гавань уже?

Ответить
1

Нет. Сейчас там свирепствует чума Сильваны и нет ни единой души. Даже в город нельзя зайти.

Ответить
0

Лучше, там Warcraft 3 Reforged. Можно вернуться в Лордерон и так.

Ответить
0

Жду обновы по HS

Ответить
0

Я так понял хлопья анонсировал их активный потребитель?

Ответить
0

Diablo.........вот как выглядит ад.

Ответить
0

Немножко рдр в овер завезли)

Ответить

0

При всём уважении - за дияблу их надо закидать резиновыми членами.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления