Игры Андрей Верещагин
4 568

Спальное место и бесплатное оружие: игрок в Fallout 76 устроил лагерь для новичков

Он призывает всех пользователей быть дружелюбными.

В закладки
Аудио

Ютубер под ником Many A True Nerd в Fallout 76 решил взять на себя роль NPC, которых в игре нет. На своём канале он рассказал, что во время бета-теста успел набрать большое количество ресурсов для крафта, а всё заработанное остаётся у игроков и после релиза. Это позволило ему построить неподалёку от стартовой зоны хижину с верстаками, кроватью и станцией по очистке воды.

Many A True Nerd лично встречает всех новоприбывших и предлагает им создать бесплатное оружие или броню. Также он готов приготовить новичкам еду или поделиться с ними патронами.

Сам ютубер признаётся, что на создание такого лагеря его вдохновила дружественная атмосфера во время бета-теста — игрок хочет, чтобы она сохранилась и после релиза.

Если вы увидите низкоуровневых игроков, подумайте о том, чтобы поздороваться с ними и поделиться предметами. Для вас экипировка пятого или десятого уровня ничего не стоит, но им будет приятно.

Many A True Nerd
YouTube-блогер

Fallout 76 поступила в продажу 14 ноября, однако сервера игры запустили на день раньше.

#fallout

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["fallout"], "comments": 45, "likes": 99, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31449, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 14 Nov 2018 22:14:40 +0300" }
{ "id": 31449, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31449\/get","add":"\/comments\/31449\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31449"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
60

А потом окажется, что он где-то получил перк "Каннибализм" и ночью плотно поужинает спящими и умиротворёнными игроками.
Это не Fallout, а детский сад какой-то.

Ответить
21

Описанное тобой это как раз фоллаут.

Ответить
40

Будь как дома путник, я ни в чём не откажу.

Ответить
5

Последнее предложение о действиях этого добродетеля. Обычно, в Fallout все просто так весело и по доброму не заканчивается.

Ответить
4

Это уже было в F3

Ответить
5

В симпсонах

Ответить
0

Была такая шутка, но, к сожалению, dtf не поддерживает ~~текст~~.

Ответить
0

Да нет, он просто занял пустующую социальную нишу. На майнкрафт серверах с индастриал-модами подобное сплошь и рядом: огромные постройки, магазины, перерабатывающие фабрики и прочая облегчающее жизнь новичкам.

Но там есть ещё и торговые автоматы, чего в в F76 почему-то вообще не предусмотрено.

Кстати, а в f76 как будет решена проблема со свободным местом? И, памятуя ARK - с застройкой проходов к интересным и нужным ресурсам?

Ответить
23

Угадайте куда полетит ядерная бомба

Ответить
4

Полетела бы, но он построился в первой локации, ее бомбить нельзя.

Ответить
25

Сетевые игры, сетевые игры никогда не меняются.

Ответить
33

Мне нравятся подобные истории , они меня прям умиляют и даже в какой-то степени придают веру в человечество\человечность, что-ли, но по-скольку эта новость касается Ф76, то боюсь что всем будет похуй и большинство будет считать что парень совсем отбитый по самый анус аутист с обильной шизофренией термальной стадии, ведь "он жи играит в нифалаут симьсят шесть а патаму диржити дизлаик игру ничиво ни спасет патамушта алкфаки помнет пра фаарлаут адин и джэва асталние гавнонюквегас пайдетстарались тама!1Ёё11Ё!!)00000000)" и всё прочее.

Ну а так, это даже прям мило. Не часто встретишь дружелюбие в онлайн-играх. Я сам пытаюсь быть более-менее хорошим человеком, даже в онлайн играх, но порой даже мне хочется молоть хуйню и посылать всех нахуй в онлайне, так как это же интернеты, все скрылись за аватарочками да фэйк-акками и это другой раз прям провоцирует ляпнуть херню и оффнуться из игры :с

Ответить
0

окспсговсп
Ибо понятия не имею что тебе ответить

Ответить
3

Вот всегда ты так. Вечно уходишь от ответственности.

Ответить
–1

Спалился, сорик ((((

Ответить
16

По сюжету игроки — выходцы из одного убежища, поэтому вполне логично, что они проявляют дружелюбие и взаимную поддержку... Хорошо, что хотя бы одному из них такая мысль пришла в голову :)

Ответить
9

Блин неужели у беседки получилось и игроки сами создают и истории и мир
По сути этот парень это то что хотел говард когда говорил что квесты и нпс заменят сами игроки

Ответить
1

Вот кстати да. Я сталкивался с этим парнем, и он неплохо так помог с едой, водой и патронами на старте, и сам помогал нескольких чувакам зачищать особо муторные локации. Имхо это даже хорошо, что ПВП в F76 в том виде, в котором он сейчас есть, а то засилье батлроялов и прочего пвп дроча уже несколько оскомину набило.

Ответить
6

Новость довольно позитивная и парень так то молодец, но как всегда по вылезали отбросы общества которым надо повонять.
Игра кстати неплохая, да.

Ответить
3

Если кому надо, на северо-восток от убежища 76 мой трёхэтажный коттедж с верстаками, кухней, кроватями. Добавляйтесь в друзья и пользуйтесь, мой ник в игре GaurBretil, бываю по Москве в районе 21-22 часов

Ответить
3

Шок, покупатели беседко-фаллаутов вынуждены работать НПС-обслугой!

Ответить
1

Будет в итоге изнасилован ближайшим роботом, которому давно не ставили патч. Стоило ли оно того? Хотя ему все будут сочувствовать. Уже приятно.

Ответить
27

изнасилован ближайшим роботом

Ответить
0

Зачем играть в это? Где челлендж, против чего мы выступаем, где выживание в опасном мире после атомной войны?

Ответить
9

Игры типа Фортнайта и Овервотча показали, что широким массам гораздо больше заходят кислотно-приторные и абсолютно стерильные свистоперделки, нежели серьезный, умный и проработанный сеттинг.

Ответить
0

Ты полностью прав про Овервотч и Фортнайт, там гребанная мешанина сеттингов, но там есть челлендж. Там матчи с ощутимым желанием выжить и выиграть противника
А тут что. Сто раз уже всеми сказано, что смерть ничего не несет. Тогда какой смысл жить в этой игре :)

Ответить
2

Тем не менее смерть здесь несет больше, чем в сингле, где ты обычно просто сразу загружаешь предыдущий сейв. Здесь же при смерти из тебя хотя бы выпадают собранные ресурсы для крафта. Я согласен, что штраф за смерть тут недостаточен, но он есть.

Ответить
0

Некорректно сравнивать смерть в сингле и в онлайн-проекте. Этот аспект в F76 нужно рассматривать с другими ммо-проектами.

Ответить
2

Наверное. Просто не раз натыкался на сравнение именно с предыдущими синглами - мол, там смерть что-то значила, а в F76 нет.

Ответить
0

Да не, я чисто про визуальный дизайн и лор.

Ответить
0

Ну да, в этом плохо, тоже соглашусь.
Ладно, пусть ранимые гендерфлюидные субстратогамные личности играют в добрые миры, полные радости. Позитивно. У меня есть мои любимые сложные жопорвущие игры

Ответить
–14

"Он призывает всех пользователей быть дружелюбными". А я призываю шлёпнуть этгго дурака при первой же возможности. Иначе какой такой смысл в этой игре? Или просто собирать шмотки, но это ведь быстро надоест. Пусть пока этот наивный школьник обустраивает базу, а потом...

Ответить
4

Это ты так самоутверждаешься? Ммм попахивает малолетней школотой...

Ответить
0

ты на заберешь его шмотки убив его это раз, с во-вторых делать это будешь очень долго, если он не захочет

Ответить
0

в третьих станешь пкашником, которого захотят убить все остальные игроки на сервере

Ответить
1

Человек под ником Many A True Nerd решил взять на себя роль NPC, которых в реальном мире нет. На своём канале он рассказал, что во время первичного накопления капитала успел набрать большое количество ресурсов для крафта, а всё заработанное остаётся у людей и после конца первичного накопления капитала .

"Если вы увидите низкоуровневых людей, подумайте о том, чтобы поздороваться с ними и поделиться предметами. Для вас продукты, автомобили, и квартиры пятого или десятого уровня ничего не стоят, но им будет приятно" - Many A True Nerd

Ответить
1

Поиграл сегодня пол дня игру, мне очень зашло!

Ответить

0

Вообще этот Jon с канала MATN делает весьма качественный контент, я люблю залипать под его видосы. А это как-то пропустил)

Ответить
0

Ого, так это не какой-то рандомный хуй с горы, а чувак аж с 400+ тысяч подписчиками!
Я просто по ссылке не переходил и думал что ну просто какой-то рандомный парень о котором никто не знает и на которому всем плевать ))

Ответить
0

да, он довольно известный тип. установил какой-то там рекорд, если не ошибаюсь, пройдя нью вегас со всеми дополнениями на одном лайфбаре (т.е. вообще без личилок) без смертей.
Так я его смотреть и начал)
Плюс английский у него, простите за тавтологию, очень английский, а потому очень простой для понимания, что делает его видосы еще более приятными для просмотра

Ответить
0

Я ж и говорю что оказывается он знаменит :)
И это обычно (или мне казалось что обычно) выносят прям в статье мол "известный ютубер такой-то уронил сосиску в менее популярную ютубершу такую-то , чем вызвал прирост подписчиков на её канал" или типа того, а тут просто мол "ютубер да и ютубер)000)00)" . Я ж и подумал что там такой же ютубер, по-типу меня (условно говоря) ааххах

Ответить
–11

Все новости про фоллаут такие поносные и блевотные

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления